4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オリコウベ(ori kobe)  >

ori kobe【オリ コウベ】

オリ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-32 グリーンビル2F
  • 口コミ満足度★4.8◎JR三ノ宮駅から徒歩5分/地下鉄海岸線三宮・花時計前駅から徒歩1分

みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:51:40.0

今回初めて行かせていただいたのですが、
    お店の雰囲気もとても良くゆっくり過ごすことができました。
    担当の方にもしっかりカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    たくさんお話しもしてくださり時間があっという間に感じました。他店ではいつもはカラー等長く時間を感じていたので、
    それぐらい居心地のいい雰囲気でした。
    職場ではインナーカラーばれなさそうです!笑
    私の要望を聞いてくださり、
    今日は本当にありがとうございました。

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント30%OFF

みけ様

素敵な口コミも投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    私も楽しくなってつい話しすぎたかもしれません、、♪
    仕上がりのカットもお色味もとてもよくお似合いでしたね!

職場でインナーカラー大丈夫そうとのことで安心しました!
    その後のご予定も楽しめましたでしょうか。

また楽しいお話し聞かせてくださいね♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    みけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 14:43:38.0

今回は暗めでカラーをお願いしました、綺麗に染めていただいてありがとうございます!カットもしてもらいスタイリングしやすくなって嬉しいです、またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:20:04.0

リピーターですが、カットがとっても上手なので、とても信頼しています!手入れも楽になってカラーもすごく気に入りました!またイメチェンしたくなったらお世話になります!!

カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント

りっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ、また娘さんもご紹介でご来店いただき嬉しい限りです。
    今後もヘアスタイルについて何でもご相談ください。

ori kobe 田中広河

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて快適な時間を過ごせました。
    最初から時間を割いて頂き色々と相談しながら決める事が出来ました。
    最後も乾かし方からセットの仕方までたくさん教えて頂きました。久しぶりのカラー、上品な色に仕上がったと思います。また自分に似合うカット、パーマ、カラーなど教えて頂ければと思います。ありがとうございました!

【忙しい方に☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント30%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももかろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:19.0

前髪カットをしてもらいました。
    ある程度切り終わったあとで「来た時の前髪の癖でこうなってる」と濡らしてリセットするのであれば、最初から濡らしてデフォルト状態でカット&セットの仕方とか教えてもらえる方が助かります。
    申し訳ないですが、お風呂終わりに乾かすと癖有り状態で切ってもらった当時より長く流れにくくだいぶ想定より扱いづらいです。

ももかろ。様

初めてのご来店でしたので髪質・以前のカット・前髪幅の3点を確認し、
    ご希望のスタイルはしっかりアイロンで流れを作らないと流れにくい事をお伝えしました。
    他の案も提案させて頂いた上でアイロンが通しやすい少し長めに設定させて頂きました。
    またご来店の際にイメージが固まっていないとのことでしたので
    おおよその長さの確認をさせていたたいてからスタイリングし仕上げさせていただきました。

ご希望のスタイルにならなかったとのこと、ご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:30.0

丁寧に説明して頂き楽しい時間を過ごせましたありがとうございます

[投稿日] 2024-02-12 13:16:59.0

いつも綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:38.0

2度目の来店をさせて頂きました。部分カラーとカットをしました。明確に決めず行ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。色もカラーもとても気に入ってます。子供達からも評判良かったです^ ^ またよろしくお願いしたいです

えみちゃん様

今回はお顔周りのスタイルチェンジとインナーカラーを
    させていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    お子様からもご好評とのこと、大変嬉しく思います!

髪質も綺麗に保たれておられますので
    表面のブラックカラーとインナー部分が
    より映えて素敵でした♪
    巻き髪もとてもお似合いでしたのでぜひ挑戦してみてくださいね♪

また何かあればなんでもご相談くださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ori kobe 柴本

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:13.0

初めて、また行きたいと思った美容室でした!

【人気No.1♪】カット+カラー+トリートメント30%OFF♪

あかね様

素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

今回カットもカラーもスタイルチェンジさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!

その後のご旅行は楽しめましたでしょうか。
    また何かあれば何でもご相談くださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ori kobe 柴本

• いちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:57:31.0

私が施術時間を勘違いし、大幅に遅刻してしまったにも関わらず、最初のカウンセリングから非常に丁寧にご対応していただきました。全体のイメージから前髪のスタイリングまで細かく相談に乗っていただき、完成した髪型もとても満足です。美容院に行きたい日時にたまたま予約が埋まっていて、前回は別の美容院に行きましたが、やはり技術力に差を感じました。今後は通いたいと思います。ありがとうございました。

《※2回目のご来店の方のみ》カット+選べるトリートメント20%OFF♪

いちょ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

遅れられても施術させて頂く限りは妥協しませんので気になるところは遠慮なさらず全てお伝え下さい!

ori kobe 田中広河

• なっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:36:36.0

本日も可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

なっちゃん様

いつもori kobeにご来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで良かったです!!

また何かあればいつでもご相談くださいね。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:23:19.0

今回もカラーはおまかせっぽい感じでお願いしましたがすごく綺麗に染めていただきました。お気に入りの色で大満足です、カットもしてもらい巻く時も扱いやすくなりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント

• みゆ先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:43:25.0

2歳の娘をカットしていただきました。
    大人同様に丁寧に接客していただきました。
    私も隣で雑誌を読んだり、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

エレベーターが店舗フロアに止まらないので、今回はベビーカーを運んでいただきました。
    ベビーカーが不要な年頃になりましたら、またキッズカットをお願いしようと思います。

みゆ先生様

気に入って頂けたとのことで嬉しいです。

エレベーターの件でご不便おかけし申し訳ございません。
    ベビーカー、スーツケースなどをお持ちのお客様はスタッフが運ばせて頂いておりますのでお気になさらずご来店下さい。

ori kobe 田中広河

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:05.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです!スタイリングの手順も家で再現できるようにしっかり教えていただきました。そして仕上がりも思っていた通りで全てにおいて大満足です!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:02:43.0

やりたかった髪型と私の雰囲気とを合わしながら丁寧にカットしていただけてとても満足しています!

• あめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 03:28:02.0

今回はヘアカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもながら信じられないくらい丁寧かつおしゃれなカット、素晴らしいヘアースタイリストさんです。
    ヘッドスパも最高に気持ちが良く、気分も爆上がりしました。ありがとうございました。

《※2回目のご来店の方のみ》カット+ショートスパ20%OFF♪

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:45:31.0

初めての来店で緊張しましたが、対応よくして頂きました。なんとなくしかスタイルを決めてなかったにも関わらず色々丁寧に案を出して頂いたりととても安心している事が出来ました。また行きたいと思います。

【人気クーポン☆】カット+TOKIOカラー+トリートメント30%OFF♪

えみちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

安心して過ごすことができたとのことで良かったです♪
    また何かあればなんでもご相談くださいね♪

えみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:30:04.0

2回目でした、今回もすごく綺麗な色に染めていただいて明るくなってよかったです!カットも扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

《※2回目のご来店の方のみ》カット+カラー+選べるトリートメント20%OFF♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:07:49.0

今日は素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    髪型の決まらない私の話を最後まで聞いてくださり、ありがとうございます。時間のおす中、素早くそれでもとてもとても丁寧にカットしてくださったのがとても印象的でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• あーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:50:17.0

雰囲気も良くてすごいお話してくださってとても居心地が良かったです!!!また行こうと思いました~!!!

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

雰囲気等にご満足いただけたようで良かったです!!
    また何かあればなんでもご相談くださいね。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

ori kobe 柴本

• チキンナゲットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 02:22:01.0

要望通りにヘアカットをしていただけました!お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいです!

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:13:52.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    施術中お話した親友(クラゲカット希望の子)は明日伺うらしいです!よろしくお願いしますm(_ _)m
    また髪の毛が伸びてきた頃足を運びたいと思います!
    次回こそはブリーチしたいなぁと密かに思ってます…
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店が2回目の方のみ《20%OFF》

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:59:41.0

前々から気になっていたサロンで、当日予約できるところを探していたところ、韓国ヘアを得意としているスタッフさんが運良く空いていたので即予約しました!

丁寧なカウンセリングで、悩みや要望も話しやすい雰囲気でした。
    施術中も気さくに色々とお話ししてくださって、リラックスして楽しい時間を過ごせました~!
    ありがとうございました*

とても通いやすい場所で、店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてすごく良かったので、また予約がとれたらぜひ行きたいお店です。

u様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や接客内容にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また、リラックスして過ごせたようで良かったです!

また何かあればなんでもご相談くださいね!

u様のまたのご来店をお待ちしております♪

ori kobe 柴本

• サヴィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:29.0

今回もありがとうございました。
    カットしていただいてから今日やっと髪の毛を洗うことが出来ました。「身体が辛くて洗うのが大変」ということをお伝えしたところ、それを踏まえてカットして下さったのでとっても髪の毛を洗う、乾かす、整える全てが楽になりました。
    前回のカットに続き、今回のカットもとても良かったです。
    接客サービスについて仕方ないことなのですが、少し待ち時間があったので星4とさせて頂きましたが、苦にならないぐらいカットの技術力に今回は特に感動しました。
    2ヶ月後になりますが、またよろしくお願いします。

ご来店が2回目の方のみ《20%OFF》

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:18.0

ホットペッパーに載っていたウルフヘアーにしたくてお願いしました、カウンセリングからすごく丁寧に説明してくださり、カラーもお願いしましたが自分の大好きな色で満足です!スッキリしました!巻き方も教えていただいた通りに自宅でもうまくセットできました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:13.0

娘のカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も居心地良く、担当のスタイリストさんもとても優しい雰囲気で話しやすく、丁寧に希望のスタイルを聞いてくださいました。
    仕上がりもとても素敵で、すごく気に入って喜んでいます。

また是非よろしくお願い致します。

momo様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います!
    その後の扱い方などいかがでしょうか?

また何かあればなんでもご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ori kobe 柴本

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:34:17.0

カットがとても丁寧で、どのように仕上げるか丁寧に説明もしていただき、大満足です。普段のスタイリングの仕方も、素人の私に分かりやすく教えてくださり、よかったです。また行ってみたいと思えるサロンです。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:07.0

とても良かったです。
    また、よろしくお願いします

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:27.0

切る前にこう切ったらどうなるかを説明してくださったので、仕上がりイメージをなんとなく持つことができました。
    最終的な仕上がりも後頭部を丸く見せてくれる綺麗な形で良かったです。

ばる様

そして口コミまでありがとうございます。

髪型が気に入って頂けたようで良かったです。
    伸びてきた時に気になった点などお伝え頂けたらスタイリング方法や他のスタイルなどより良い提案をさせて頂きます。

ori kobe 田中広河

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:03.0

ずっと探してました美容院をようやく見つけました!
    とてもカットが上手でカラーも抜群です!
    また宜しくお願いします!

りっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがたいです。

今回のスタイルの感想も聞かせて頂き、次回以降もより良いスタイルを作っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

ori kobe 田中広河

オリコウベ(ori kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー