4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:33.0

先日はありがとうございました!子供のカットをしてもらいました。長さは変えずに毛量減らして整えてもらいましたがとても可愛くしてもらいました。子供も優しい担当の人でよかった。とずっと言っていました。またよろしくお願いします!

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

なお様

先日はお嬢様とご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お手入れはできてますか?
    何かありましたら、いつでもお電話くださいね。

次回のご来店も楽しみにしています。

FELIZA   飯塚通代

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:01.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!子供と同時にカットしてもらえて有り難かったです!雰囲気もよくまたお伺いさせていただきます!

【★頭皮から美髪つくり】似あわせカット+最新魔法のバブル¥5500→¥4950

なお様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

10センチくらいカットされたのでその後の髪の手触りいかがでしょうか?
    お染されていて少々パサつきが出ると思いますので
    乾かす時にオイル等でケアなさってください。
    お子様共々次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ちゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:12.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回もステキな髪型にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ちゅうこ様
    先日は息子様がご来店頂きありがとうございました。
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    息子様はオシャレでカッコいいですね。
    ご来店の度に身長が伸びているようで
    ほぼ私と同じ身長ですので次回は確実に追い抜かれますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• クマモンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:19:15.0

いつも丁寧に対応いただきとても満足しています
    今回は新たなスタイリング剤を教えていただきました
    挑戦してみます 楽しみです
    また次回もよろしくお願いします

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+Tr ¥15400→\13200

クマモン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価ありがとうございます。

お手入れは大丈夫ですか?
    お買い上げ頂きましたワックスはどうですか?
    お風呂前にスタイリング練習をしてシャンプーをして頂いたら良いかと思います。
    わからなかったらいつでも連絡を下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:23.0

久しぶりにパーマをしました。
    出来栄えもとても気に入っています。会話も楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

りゅ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマで今回は波ウェ-ブ初挑戦、似合いますね。
    前回のツイスパもカッコよかったですが今回はフロントが長めですので
    新たなりゅ様の魅力を引き出せたのかと思います。
    お手入れは前回同様簡単だと思いますのでよろしくお願いします。
    USJの情報もありがとうございました。参考になります。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:55.0

急だったのに対応してくださって丁寧に考えてくださってありがとうございました。安心してご相談できて本当にありがたいです。久しぶりにパーマをかけて明るくなりました!いろいろアレンジを楽しめそうで嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせカット+ダメ-ジレスパ-マ+Tr\13750→\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのパーマスタイル。

やはりマキ様にはとてもお似合い。毛先の遊びがある方がある方が良いですね。

短めの前髪もgoodですね。

FELIZA・TAKAKO

• さとたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:23:31.0

8歳の娘のヘアカットはいつもこちらでおねがいしております。
    久しぶりのカットでしたが、終始楽しく過ごせたようです。
    娘が、シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうになったと恥ずかしそうに話してくれました。
    以前カットしてもらったときよりも仕上がりも綺麗になっていました。色々と細かい指摘をしてしまいましたが丁寧に答えてくださってありがとうございました。

さとたろさん、先日はお嬢様のカットを担当させていただき
    口コミもありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけて良かったです。
    お嬢様が普段やりにくい所などございましたら、次回教えていただければと思います。
    お嬢様が普段から手入れしやすいよう色々な提案をさせていただきますので、
    また是非担当させていください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• コジコジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:33:28.0

とても丁寧なカウンセリングでステキな髪型にして頂けました。髪の毛が生き返ったので、キープできるように手入れを頑張ろうと思います。ありがとうございました!

コジコジさん、先日は大切な髪を担当させていただきます。
    口コミもありがとうございました。
    満足いただけて本当に良かったです。
    コジコジさんにもっと満足いただけるように色々な提案をさせていただきますので、

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• yukirinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:45.0

現状のスタイルのアドバイスと今後のアドバイスも丁寧に説明していただき、そして提案もしていただけるので、本当にありがたいです。そして何よりも、本当に丁寧で話しやすい、相談しやすい~
    ありがたい存在です。

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+スパ\15400→\13200

yukirinaさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価本当にありがとうございます。
    yukirinaさんがもっと毎日のお手入れが簡単に出来るよう、
    色々な提案、セットの仕方など、簡単にお伝えできればと思っております。
    またやりにくい所がございましたら、遠慮なくご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 07:39:57.0

今回は雰囲気を変えたカットをして頂きました。
    まとまりが良く、髪がサラサラになりました。
    いつもほぼお任せでお願いしてしまうのですが、満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。

【生え際の白髪が気になる方】似合わせカット+Tゾーンカラ-\8250

ちい様

口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジしましたが、お手入れはどうですか?
    まわりの評判はいかがでしょうか?

次回はハイライトを入れたいと思います。

楽しみにお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:54.0

とてもスタイリングしやすくしていただきました。

【学割U22】時間のない朝のセットが楽に♪ 高校生カット¥3300

M様、先日は息子さんがご来店頂きありがとうございました。
    今回は耳を出してスッキリとしたスタイルでとてもお似合いでした。
    今後とも息子さんが普段から扱いやすいように
    色々な提案をさせていてだきますので、また是非カットさせてください。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:54:26.0

カラーやカットの細かい要望までしっかり聞いていただいて、大満足の仕上がりです!
    シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

りんさん、先日は大切な髪を担当させていただき
    満足いただけて本当に良かったです。
    ヘアスタイルもカラーリングもとても素敵でした。
    また是非担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• a-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:59:01.0

成人式が近かったので、明るめにしてもらいました。毎回、希望通りの色にしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

a-様

口コミもありがとうございます。

成人式、とっても可愛かったです。
    カラーも明るくして似合ってましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

FELIZA   飯塚通代

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:18:34.0

今回も希望通りのヘアスタイルになりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

やっちゃん様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

今回はボブスタイルから以前されていた軽めのスタイルにチェンジさせていただきましたが
    とてもお似合いですね。
    周りの方たちの評判も良いと思っております。
    加えてお手入れもしやすいと思いますので
    次回ご来店の際には是非お話しお聞かせください。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:14.0

ありがとうございますー!

はるか様

口コミもありがとうございます。

カラーの色もちしてますか?
    毎日、少しづつ色落ちしていくのも良いと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 06:24:04.0

ロングヘアが好きでずっと伸ばしっぱなしにしていた娘が突然髪切ろうかなと気持ちが変わり、当日に予約をとらせてもらいました。髪は結べる長さで前髪を少なめに作って整えてもらいました。
    早く切ればよかった!かわいい!とお気に入りのようで前髪も教えてもらったように厚くなりすぎないように可愛いピンで長さの足りないところをとめて過ごしてます!

口コミも高評価頂きありがとうございます。

お嬢様にお気に召して頂き嬉しいです。
    前髪は伸びてくれば前髪切る時も楽になると思います。。

お嬢様の髪が長かったのでゆう様もシャンプ-やドライヤ-など
    大変だったと思います。
    特にお子様の髪は絡みやすいので梳かすのも一苦労です。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントなどをつけるとやりやすいと思います。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• えださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:35.0

丁寧に要望を聞いてくださり、スタイリングの仕方も教えていただき、とても良かったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

えださん、先日は大切な髪を担当させていただきました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    えださんにもっと満足いただけるよう髪型の提案をさせていただきますので、
    また是非ご来店ください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:21:48.0

子どものヘアカットをお願いしましたが、新しい髪型をすごく気に入っていました。接し方もすごく丁寧で満足していました。ありがとうございました。

ゆこさん、先日はお子様の大切な髪を担当させていただき
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    もっと普段のセットが楽になるよう、色々な提案をさせていただきますので
    また是非来てください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:27:49.0

担当スタイリストさんに施術していただき、
    人柄の雰囲気も良く丁寧な対応に感銘しました。
    これからもがんばってください。

(男性専用頭皮癒しケア)カット+魔法のバブル+極上スパ¥9900→\8250

けんさん、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    口コミ等もありがとうございます。
    もっと、けんさんに納得いただけるよう日々努力していきます。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• Rdさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:20:01.0

いつも理想通りにしていただいて大変満足です!

期間限定【新登場】髪質改善ストリ-トメント+カット+カラー\23100→\20900

Rd様

口コミもありがとうございます。

当日は時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーはどうでしょうか?
    色落ちも楽しめると思います。

次回も楽しみにしていますね。

FELIZA   飯塚通代

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:30:19.0

今年もお世話になりました。
    思ったよりも短めにカットでビックリ!しましたが、久しぶりのイメチェンになりました。
    お試しで凄い機器を使って頂きましたので、その効果が楽しみです。名前を忘れてしまいました。ゴメンなさい。
    家族の反応も良かったので、結果的に満足です。
    来年も宜しくお願いします。
    よいお年をお迎えくださいませ。

あ-ちゃん様
    明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

少し短めにカットさせて頂き、ビックリさせてしまい申し訳ございません。
    ご家族様に評判が良かったのでホッとしています。
    お試しの器具はハイドレイドといいましてマイクロバブルの600分の1の細かい粒子(世界最小)で
    髪や頭皮の深部まで水分を浸透させ色持ち向上や潤いツヤをキープする
    美容業界では画期的な器具です。
    是非、ご感想をお聞かせくださいませ。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:14.0

今回は息子がお世話になりました。
    美容院に行ってみたい!という事で、クリスマスプレゼントとして初美容院を体験しました。
    リクエスト通り、前髪は短くなり過ぎない様に、でも周りはサッパリと爽やかにカットして頂きました。

ちい様

先日は息子さんをご紹介頂きまして
    口コミもありがとうございます。

初美容室はどうでしたか?

また次回のご来店もお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:39:11.0

長さの希望を伝えて、カットもカラーも後はお任せ。
    今回も大満足の仕上がりです!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良すぎて、途中から記憶がありません。美容院は癒しの時間です!
    次回もよろしくお願いします!!

ひまわり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。嬉しいです。

今回、いつもより短くしましたがお手入れは大丈夫ですか?
    少しづつチェンジしていきたいと思います。

毎回、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね、

FELIZA   飯塚通代

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:31:15.0

初めに希望した長さをカット直前で変えましたが、ちゃんと希望通りに仕上がりました。セットについてたヘッドスパがとても気持ちよかったです!

ちーさん
    先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご希望に添えて本当に良かったです。
    ちーさんにもっと気に入っていただけるよう頑張りますので、

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:04.0

時間がなくて、予定を変更していただき申し訳なかったです。
    どうするか悩んでいると、いつも良いアドバイスをして下さるので、とてもありがたいです。
    また来年も宜しくお願いしますね。

ひかり様

今年もよろしくお願いします。ヘアスタイルも今後も何でもご相談ください。

最近は髪質改善もされツヤツヤですね。

FELIZA・TAKAKO

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:56.0

話しをよく聞いてくださりイメージ通りの仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+選べるうるつやパ-マ+トリ-トメント\10450

リーフ様

口コミもありがとうございます。

お手入れは大丈夫でしょうか?
    色々とアレンジスタイルを楽しんでくださいね。

次回のオススメスタイルは私の中で決まってます!

次回のご来店も楽しみにしていますね。

FELIZA   飯塚通代

• 恭子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:02:43.0

今回、結構短めにカットしていただきました。周りから、びっくりされましたが若くなったと言われ、嬉しいです。
    カラーも、気に入ってます。また、来年宜しくお願い致します。

恭子様

口コミも高評価頂きありがとうございます。
    お返事も遅くなり申し訳ございません。

そのようにコメント頂き、すごく嬉しいです。
    短くカットすることは勇気がいることですので
    周りの反応はとても気になるところですね。
    若々しく綺麗でありたいというのはだれしも思うところですので
    これからも恭子様のお役に立てるように
    色々と提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

FELIZA 北習志野本店 宮間宏代

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:29:27.0

ずっと行ってみたいと思っていた美容院でした。
    人見知りで、緊張してしまう性格の為、髪は伸びっぱなし…くせ毛の為、一つに結いてしまえば楽ちんでしたので…
    でも少し、さっぱり・スッキリしたいと思い予約させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは、お話しやすくて、私の想像を上回る、手入れしやすい、素敵なカットをして下さいました!カットから約1週間経ちましたが、毎日『カットしてもらって本当に良かったな』と思う程で、髪型一つでこんなに毎日の気分が違うのだと改めて思いました!
    なかなか、次も同じ美容院に行きたい!と思うことがないのですが、また今回のスタイリストさんにカットをお願いしたいと思っています!

ぽんちゃんさん、先日は大切な髪を担当させていただき
    口コミとても嬉しかったです。
    もっと、ぽんちゃんさんが毎日お手入れしやすいよう
    色々なご提案をさせていただきますので

FELIZA北習志野店 磯田翼

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:00:40.0

息子のカットで利用させて頂きました。
    本人も気に入っております。
    かっこよくな仕上げて頂いてどうもありがとうございます。

nami様、先日は息子さんの髪を担当させていただきありがとうございます。
    周りがスッキリとしたスタイルで息子さんにとてもお似合いでした。
    セットもWaxをつけるだけの簡単なスタイルですので是非セットしてみてください。
    またセットの仕方ややりにくい所がございましたら、
    是非次回教えてください。
    息子さんが毎日のセットがしやすいようにカットさせていただきます。
    また担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:00:53.0

数年ぶりにパーマかけました。思っていたような仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ゆこ様

本当に凄く久しぶりなのでとても新鮮です。一度かけると長く持つので

当分の間パーマスタイルを楽しめますね。

FELIZA・TAKAKO

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー