4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分
  • さっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:04:15.0

ものすごくよかったです!
    接客も、サービスも仕上がりも全て「完璧」でした!
    入った時に、雰囲気がとてもよくて、しかも
    仕上がりが、見た目も良く可愛いく華やかでとても気に入りました!
    話しやすく、美容室を探している人におすすめ!です♪
    また行きたいと思いました☆

【★頭皮から美髪つくり】似あわせカット+最新魔法のバブル¥5500→¥4950

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの高評価とお言葉ひとつ、ひとつがとても嬉しいです。

お手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FELEZA   飯塚通代

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:26.0

娘と初回利用でした。
    長かった髪の毛を短くしたのですが、とっても気に入ってます!
    緊張しながらの入店でしたが、とても丁寧な接客でした。髪質、ヘアスタイルの相談もとてもわかりやすくて、安心してお任せすることができました。
    シャンプー、ヘアドライ時に、担当が変わらず最後まで担当スタイリストさんが対応してくださったところが最高!でした。
    長年、転々と美容室を変えたいたのですが、やっと通いたい美容室に出会えました。これからもお願いしたいです!

さっちゃん様

口コミも高評価頂きありがとうございました。

何よりも嬉しいお言葉を頂き美容師として身に余る思いです。
    初めての所はすごく緊張しますよね。
    どんなところで、どんな方が施術するのか。
    私は親しみやすさと距離感を大事にしながら仕事をさせて頂いております。
    さっちゃん様も初めてとは思えない位の親しみやすさを感じ
    私も非常にやりやすかったです。
    ヘア-スタイルもかなりのイメチェンで素敵になりましたね。
    これから暑くなる季節ですのでドライヤ-の時間が短くなりますので楽になりますね。

今後もさっちゃん様のヘア-スタイルを素敵にしていきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:54:01.0

2回目の来店、カラー&カットをお願いしました。
    前回の感想を伝え、今回は少し明るめのカラーを提案していただきました。夏に向けて軽やかな仕上がりに大満足です。サービスでトリートメントもしていただき感謝!まとまりが良くツヤも出て朝のストレスから解消。そして何よりシャンプーは極上タイムでした!またお邪魔します。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。コメントを拝見させていただきました。

ありがとうございます。ゆゆ様のお力になれてとても嬉しいです。

髪型がうまくいかない時は一日のテンションが上がりません。快適に過ごしていただけて

良かったです。次回のスタイルも楽しみです。

FELIZA・TAKAKO

• 恭子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:15:17.0

駐車場もあり、店内は綺麗で皆さん優しく居心地良かったです。ヘッドスパが気持ち良く、カット、カラーも凄くいい感じで大満足です。またお願いします。

【疲れた頭皮に】カット+カラ-+魔法のバブル+極上ヘッドスパ\14850→\12100

恭子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも高評価頂き嬉しいです。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    次回も、もっと素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにしております。

FELIZA 宮間宏代

• Reoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:24:24.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂いてとても満足です!またよろしくお願いしたいです!

Reo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき嬉しいです。

少し短くなるだけで、シャンプーやドライが楽になったかと
    思います。
    トリートメントも使ってくださいね。

次回も楽しみにしています。

FELEZA   飯塚通代

• wieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 15:35:13.0

セミロングからショートヘアのカットをお願いしました。
    子供達2人連れて行ってしまったのですが、とても過ごしやすい環境を作ってくれました。
    なので接客は申し分ないです。

カットに関してですが、私が持参した画像と個人的に違う仕上がりになり、何度も切り直して頂きました。
    結果的に良くなったのでよかったのですが、最初マッシュルームヘアのようになった時はちょっとドキドキしました。笑
    (元々持参した画像とマッシュルームヘアになった時の写真を家族に見せたらやはり違うと思うと話していました)

ショートヘアが得意と書かれていたので予約した分ちょっとびっくりしました。
    若い方だったので今後に期待です!
    ここまで書いておいて図々しいですがぜひまた伺わせてください!(^^)

【まずは体験】似合わせカット+トリートメント(ライトコース)¥8250→¥6600

wieさん、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    カットに関して、wieさんのご希望に添えず申し訳ありません。
    今後はしっかりとしたカウンセリング、wieさんとしっかりお話しして、
    ご満足いただけるよう頑張ります。
    また担当させていただければ嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:40:05.0

今回、はじめて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、担当スタイリストさんが大変丁寧に終始対応してくださり、仕上がりにも満足しました!あと、シャンプーの仕方が今まで経験したことがない程、とても上手でびっくりしました。ありがとうございました&次回もよろしくお願いします!

【極上トリ-トメントで髪うる艶】カット+カラ-+魔法バブル+TR\14850→\12100

ブロッサム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れは大丈夫ですか?
    シャンプー後、すぐにドライして頂けたらボリュームも少しは抑えられるかと
    思います。
    何かありましたら、ご連絡くださいね。

FELEZA   飯塚通代

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:05:24.0

子供のカットをお願いしました。
    とっても上手で感激しました。店員さんも気さくにお話頂けて、アットホームで好感がもてました。
    クーポンなしでもお安いし、またお願いしたいとおもいます。

nami様

先日はお嬢様のカットを担当させて頂きまして
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

お嬢様、ショートボブがお似合いで、とっても可愛かったですね。
    お手入れは大丈夫ですか?
    まとまりずらくなったら、またカットに来てくださいね。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

FELEZA   飯塚通代

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:31.0

今回もとても気に入りました!私の希望を汲み取ろうと一緒に考えてくださって、もどかしい伝え方だと思うのですが形にしてくださってありがとうございました。

似合わせカット+ダメ-ジレスパ-マ+ショ-トスパ\13200→\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マキ様

やはり、マキ様は何でもお似合いです。

今回も色々お話をして一緒にヘアーをつくれたこととても嬉しいです。

次回も楽しみにしています。前髪可愛いです。

FELIZA・TAKAKO

• rauraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 16:32:12.0

久しぶりにカットしていただき、扱いやすくなりました。毎回、居心地の良い時間をありがとうございます。
    こんなに落ち着く美容室もなかなか無いと思ってます。またよろしくお願いします!

raura様
    先日はご来店ありがとうございました。お会いした時凄く髪が伸びていてとてもびっくりしました。

ジメジメの陽気になるかと思います。気分転換になって良かったです。

玉ねぎとても美味しかったです。

FELIZA・TAKAKO

• hiradairaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:27:58.0

セットの仕方を丁寧に教えていただき、今後のスタイルにとても参考になりました。また、仕上がりに関してもイメージ通りにカットしていただき満足です。

【学割U24】朝のセットが楽に♪再現性重視◎ 大学、専門学生カット¥3850

hiradaira様
    先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    満足いただけて本当に良かったです。
    今回はアイロンとWaxでの仕上げをさせていただきましたが、
    次回はスタイリング剤を変えるなどhiradaira様にもっと満足いただけるよう
    提案させていただきますので、
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:02:50.0

希望通りの綺麗な髪色にして頂いた上、髪もサラサラになって大満足です!気持ちいいシャンプーでリフレッシュもできました。
    また次回も楽しみにしております。

りん様

明るいカラ-とおさえめのカラー。また雰囲気が違いますね。

髪も随分と伸びたかと思います。今度はどんなスタイルにしていきましょうか。

FELIZA・TAKAKO

• トモココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:26:53.0

中学生の息子のために予約しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でしたし、
    仕上がりがとてもいい感じで気に入ったみたいです。
    クセ毛をうまく生かしてくれて感謝です。

トモココ様、先日は息子さんの大事な髪を担当させていただき
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    クセも扱いやすく、お顔がカッコイイので、
    色々なスタイルが似合いそうだなと思いました。
    是非また担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:42:49.0

久しぶりのパーマをかけてもらいました
    すごいお気に入りの髪型になりました!
    とても嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ

りゅ様

口コミも高評価頂きありがとうございます。

パ-マは約一年ぶりですね。毎回少しづつ違うパーマをかけて
    今回の波巻きパーマは更にりゅ様にぴったりの髪型になりましたね。
    お手入れも簡単なので
    りゅ様オリジナルの仕上げでカッコイイ髪型を楽しんでください。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• たけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:33:52.0

今回もとてもよく仕上げていただきました!

【学割U22】時間のない朝のセットが楽に♪ 高校生カット¥3300

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

その後、お手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたら、連絡をくださいね。

FELEZA   飯塚通代

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 13:13:19.0

梅雨前に部分的にストレートパーマをかけていただきました。
    自然な仕上がりで髪がとても綺麗になりました!

[施術メニュー] パーマ

ちい様

口コミもありがとうございます。

ストレート後のお手入れは大丈夫ですか?
    梅雨時期前に出来て良かったです。

何かありましたら、ご連絡をくださいね。

FELEZA   飯塚通代

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 13:10:52.0

いつも相談しやすく、今回も日頃お手入れのしやすい髪型にしていただきました。

【生え際の白髪が気になる方】似合わせカット+Tゾーンカラ-\8250

ちい様

口コミもありがとうございます。

毎回、楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいます。

その後、お手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。

FELEZA   飯塚通代

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 02:47:18.0

今回も丁寧にカットしていただき大変ありがとうございました。
    自分にとっては貴重な、一二ヶ月に一度のリラックスできる時間になっています。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

S

S様

お手入れは大丈夫ですか?

いつも忙しいS様にとってリラックスの時間になっているのは
    とても嬉しいです。

FELEZA   飯塚通代

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:54:34.0

イメージを伝えると私の好みや流行に合わせて様々な提案をしてくれて、いつも満足なカラーやスタイリングにしてくれます。ありがとうございます。
    これからも通いたいと思えるサロンです!

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+Tr ¥15400→\13200

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらも最新の情報を聞けて嬉しいです。

今後もかよ様に最新の技術を提供できるように頑張ります!

FELIZA・TAKAKO

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 22:36:59.0

はるか様

口コミもありがとうございます。

毛先のカラーはどうですか?
    これから少しづつ変化してくると思いますが
    楽しんでみてください。

次回のご来店もお待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:05:37.0

髪の悩みや相談に応えてくれて 本当に助かります
    長く放置していて 凄い事になってた髪型も
    可愛くしてくれました ありがとうございます!!

ゆかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ゆかり様の美のお手伝いが出来て
    とても幸せです。

イベントも楽しめたようでね。おしの為にも綺麗でいてください。

• コーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:10:28.0

リピートです。駐車場があり、ありがたいです。
    癖を活かしたデザインのカットをしてくださいました。お店の雰囲気もいいです。

コー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。再来店とても嬉しいです。

髪の事も、その他の事も色々なお話が出来てとても楽しい時間です。

今回は伸びた分のお手入れでしたので、次回少し変えてみたいですね。

FELIZA・TAKAKO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:48:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。色々な提案をしてくださって、漠然とした希望だったのですが、綺麗に仕上げてくださいました。今度はパーマにも挑戦したいです。ありがとうございました。

【癒しも美髪も贅沢に】カット+カラ-+魔法バブル+TR+極上スパ\18700→\13200

みぃ様、先日は大切な髪を担当させていただき、
    事前にスタイルをどうしていきたいかが、明確で
    迷う事なく施術ができました。
    次回のパーマスタイルとても似合うと思います。
    是非また担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:57:01.0

今回、初めて来店させて頂きましたが、希望通りのヘアスタイルにして頂き有難うございました。大変満足しております。
    担当のスタッフさん、お店の雰囲気がよくとても気にいりました。
    あと、シャンプーも魔法のバブル初めて使わせて頂きまして、
    あまりの気持ちよさに少しだけ寝てしまいました。笑。

会話もたわいのないお話に合わせて頂き有難うございました。
    次回もまた、ご利用させて頂きたく宜しくお願い致します。

ヒロコさん、先日は大切な髪を担当させていただき
    満足いただけて本当に良かったです。
    ヘアスタイル、髪色とてもお似合いでした。
    ヒロコさんがとてもお喋りしやすい方で、
    色々なお話が出来て楽しかったです。
    次回は色々なスタイル、スタイリングの仕方など、
    提案させていただきますので、また是非担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• こっ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:53:23.0

いつも要望通りにして頂いて大満足です

こ様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回も軽くお手入れが楽に済むように

させていただきました。

今後の生活がバタバタになるかと思いますが、楽しんでくださいね。

FELIZA・TAKAKO

• カミジョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:24:41.0

長くなり毛量も多い髪をスッキリしてもらいました。色々とお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

カミジョウ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか。
    カミジョウ様の爽やかなイメ-ジに合わせて
    スッキリ切らせていただきましたので
    お手入れは楽になったと思います。

私もカミジョウ様と色々なお話が出来て
    楽しかったです。

また次回も是非楽しいお話聞かせて下さい。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:47:14.0

いつも丁寧でありがたいです

え様

イベントが盛り沢山。ぜひ今週末のイベントにはアレンジしてみてください。

FELIZA・TAKAKO

• みょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:31:32.0

終わった後思わずかわいいと自分で言ってしまうくらい素敵にカットして仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気もすごく好きな感じですし、担当してくださった方のカットも丁寧でいい時間を過ごすことができました。通い続けられる美容院を探していたのでまたお世話になりたいと思えました!ありがとうございました!

みょんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。FELIZA北習志野本店を選んで頂きありがとうございます。

この出会いを大切にしたいと思います。

今後も長いお付き合いを是非是非させてください。

次回もみょんこ様に感動をお届けします。

FELIZA・TAKAKO

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:36:40.0

今回も楽しいひとときに癒されました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    GW明け、元気に仕事に行けましたwww.

えこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。5月はイベントが盛り沢山ですね。

土曜日は湿度がない事を願います。

ストレートアイロンをかけアンダーは外ハネ、オーバーは内巻きに仕上げると

とても良いと思います。頑張ってみてください。

FELIZA・TAKAKO

• みえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:27:14.0

9歳の子供のカットをお願いしました!丁寧にカットしていただき、セットまでありがとうございます♪シャンプーもしていただき、良かったです!お値段も安くて嬉しいです。またよろしくお願いします!

みえちゃんさん、先日はお子様の大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    とても髪質が良く、お顔立ちが良いお子様で
    セットをしていて、楽しかったです。
    また、是非とも担当させてください。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー