4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分
  • ひっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:06:46.0

今回は、卒業式前にと親子でお世話になりました。
    卒業式当日には、こんな風にしたらどうかな?とアドバイスを頂き、実際にセットしてもらえました。
    フェリーザは、見たことない自分をいつも引き出してくれます。
    また、よろしくお願い致します!

似合わせカット+選べるサ-ビス(炭酸or肩マッサ-ジ)\4950

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

ひっこ様

素敵な卒業式は終わりましたか。
    大事な記念日のお手伝いができてとても嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

FELIZA・TAKAKO

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:38:50.0

会話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思います!

りゅ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

こちらこそ、りゅ様との会話とても楽しくて沢山話したくなります。
    これからも色々なお話で楽しい時間を過ごせたら良いと思います。
    ヘア-スタイルもりゅ様のファッションに合わせて
    かっこよくさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:55.0

いつも相談に乗っていただき満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

こんにちは。口コミ頂きありがとうございます。今回はいつもよりも短くさせていただきました。
    少し癖がいたずらするかと思いますが、いつものようにお手入れしてください。

梅雨入りにでもストレートパーマすると良いですね。

FELIZA・TAKAKO

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 14:26:21.0

希望に沿ったアドバイスをして頂きありがとうございます。
    これから少し伸ばしていこうと思っていますので、宜しくお願いします。

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+Tr ¥15400→\13200

ひかり様
    こんにちは。口コミいただきありがとうございます。

伸ばしていきましょう。カラーも明るくなっているのでまた、違うイメージになるかと思います。
    艶感を大事にして。

FELIZA・TAKAKO

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:22:10.0

子供の卒業式が近かったので髪型をどうしようか?
    考えていた所、不器用な私でも出来そうな素晴らしいアドバイスを頂きとても助かりました。
    再現度100%ではありませんでしたが、何とか自分なりに出来たと思います。
    髪の色も前回より暗めに染めて頂きました。
    いつもその時々にあった的確なアドバイスありがとうございました。

あ-ちゃん様
    そしてお子様のご卒業おめでとうございます。
    お子様の晴れ舞台にあ-ちゃん様のヘア-スタイルが決まって良かったです。

また何かご希望がございましたらいつでもご相談下さい。
    あ-ちゃん様のご希望に添えるように頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:01:59.0

毎回自分に自信を持てるような素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。本当に嬉しいです。
    他のスタッフの皆さんもいつも感じが良く、とても居心地がいいです。いつもありがとうございます!

ありさ様
    こんにちは。口コミも高評価頂きありがとうございます。

私もありさ様のお役にたちたいです。ヘアーのサポートをさせて下さい。

FELIZA・TAKAKO

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:26.0

今日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!!楽しかったでーす!!

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎて
    しまう感じです。

次回はどんなカラーにしましょうか?
    今から、楽しみです。

FELEZA   飯塚通代

• ニャン4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:26.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    スパと楽しいおしゃべりに癒されました!
    娘もお世話になり、可愛くなってました!

ニャン4様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

いつも楽しいおしゃべりは私も癒されてます。

お嬢様もありがとうございました。

FELEZA   飯塚通代

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:11:55.0

今回は今までで一番気に入りました!前髪の無茶振りにも寄り添ってくださり嬉しかったです(笑)メイクの下地のことまで教えていただいて美容全般をお話しできて嬉しいです!またよろしくお願いいたします♪

カット+N..カラ-+うるつやパーマ+炭酸+ Tr\19800→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。久し振りのご来店とても嬉しいです。

私も個人的に短いのが好きなので。短いフロントはその方の魅力がでるので好きです
    あれから、私も短くしました。笑

FELIZA・TAKAKO

• ぢんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:59:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。仕上がりに大変満足しています。自分でブローしてもいい感じのままです。ありがとうございました♪

【生え際の白髪が気になる方】似合わせカット+Tゾーンカラ-+炭酸泉\8250

ぢんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただきありがとうございます。

お手入れが出来ていて安心しましたし、嬉しいです。
    お手入れに時間がかかるようになったら、またご来店下さいね。

お待ちしてます。
    FELEZA   飯塚通代

• ぢんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:48:49.0

子供のカットをお願いしました。とても気に入ったようです。ありがとうございました。

ぢんこさん、先日は息子さんの大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    そして口コミも高評価ありがとうございます。
    気に入っていただけて本当によかったです。
    息子さんにもっと気に入っていただけるよう、
    色々な提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:42:06.0

予約の時から親切に対応していただきました。
    息子の髪はクセがあるので髪型を悩んでいたので、相談にのってもらいました。
    カラーと髪型だけじゃなく、アフターケアまでアドバイスをもらって気分良く帰ってきたみたいです。
    また伺いたいと思っています。

ココ様

先日は息子さんがご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき嬉しいです。

お手入れはできていますでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

次回のカラーの話しをましたが、楽しみにお待ちしております。

FELEZA   飯塚通代

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:46.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。季節に合わせて髪の分量も調整いただき、とても助かっています。

まこ様

口コミも高評価頂きありがとうございます。

今の時期は三寒四温で気温の寒暖差が激しくてお洋服選びも大変ですよね
    髪も暑ければ短く切りたくなりますし、寒ければちょっと切るくらいにしたいし
    その日によって髪を切る気分が違いますよね。
    これからも季節やその時々のまこ様の気分の変化に応じて
    スタイル創りをさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:48:31.0

今回は10年以上ぶりに、デジタルパーマをかけていただきました。髪のアレンジが苦手な私ですが、パーマをかけた事で、雰囲気を変えられて、良かったです。
    髪のセットも難しくなく、朝も困らずに過ごせています^ ^   パーマを提案してくださり、ありがとうございました。また、伺います♪

【再現性長モチ】カット+マーブ+デジタルパ-マ+Tr\22000→\17600セミ料金

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆ様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

久しぶりのデジタルパーマはどうかなぁ?と心配をしていましたが
    ヘアセットが出来ていて良かったです。
    パーマをかけると色々とアレンジの幅もひろがるので楽しめると思いますし、
    もう少し、伸ばせそうですね。
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

FELEZA   飯塚通代

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 08:24:58.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも大体どんな感じとしか決めずに行ってますが、
    今回もとても綺麗な色で大変満足しています!
    アフターケアについてもきちんと教えてくれるので助かっています。

お店の方々も、明るくて気配りがとても上手なので、変な緊張もせずに楽しい一時を過ごせています。

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございました今回初めてブリ-チを使用してインナーカラー
    をさせて頂きました。褪色も早いかもしれませんので、カラーシャンプーなどを使用して
    みて下さい。

インナーなのでいつまでも綺麗に保てると思います。

また大変髪が絡みやすいのでオイルなどを使用してみて下さい。

FELIZA・TAKAKO

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:53.0

カット・パーマ・カラーは正直可もなく不可もなくでした。見せた写真となんか微妙に違うような…
    でもワックスつけてスタイリングすれば近いかな…
    ヘッドスパはかなり良く、睡魔に襲われました。

カット+N.カラ-+うるつやパーマ+炭酸+ショ-トスパ\19250→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこさん、先日は大切な髪を任せていただき、
    口コミもありがとうございました。
    ゆっこさんにご満足いただけるようこれからも、
    技術を磨いていきたいと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:38:17.0

カットから一週間が過ぎ、手入れもしやすく外ハネを楽しんでます。髪にボリュームも出て、ほんの少し若くなれたような…笑
    今回も大満足です!ありがとうございました。

えこ様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも高評価頂きありがとうございます。
    ボブからのイメチェンチェンジなのでレイヤーで動きが出て、フロントも作って
    若くなった。もともといつもキュートです。
    夏のスタイルも考えておきますね。

FELIZA・TAKAKO

• さとたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:12:28.0

小学校1年生の娘のヘアカットをお願いしました。
    これで2回目ですが、娘はヘアカットを楽しみにしています。
    娘は大人のお客さんに混ざって、自分もお客さんとして扱ってくれることをとても嬉しく思っているようで、今回も同様にして頂けたので喜んでました。
    前回よりも仕上がりも綺麗だったので髪の毛を結んだ時もきれいにまとまりました!
    またお願いします(*^^*)

さとたろ様、
    今回もお子様の大切な髪を担当させていただき、ありがとうございます。
    前回より気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも日々精進して、お嬢様に喜んでいただけるように、
    頑張りたいと思います。
    また是非宜しくお願いいたします。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• chicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 06:16:24.0

頭皮マッサージのサービスはとても気持ちいいです。

前髪とサイドのバランスがイメージとは違いセットが上手くいかず苦労してます。

chicchi様

口コミも

フロント、サイドのイメージが違ってしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたら、是非ご来店いただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

FELEZA   飯塚通代

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:59:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!!

え様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お帰りにラミネートをお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございません。

今回はカラーも一段と明るくし肌の明るい、え様にとてもお似合いでオシャレな感じです。
    髪ももう少し伸ばしていきましょう。
    次回は何色にしますか?

• a-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:10:37.0

今回も可愛い髪色にしてくださりあり我等ございます。
    次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000

a-様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価、ありがとうございます。

今回、カラーチェンジさせていただきましたが、どうですか?
    次回はどんなカラーにしましょうか?
    楽しみです!

FELEZA   飯塚通代

• えぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 07:11:20.0

いつも、お世話になってます。
    髪の状態を考えながら、トリートメントなども選んでいただき、艶々になります。
    おしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎちゃいます!

えぐっちゃん様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

私もえぐっちゃん様とのおしゃべりを楽しく過ごさせて頂いてます。
    次回のご来店も楽しみです。

FELEZA   飯塚通代

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:30:12.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今回のカラーもカットもとても気に入りました!
    スパもとても気持ちよく、ウトウトしてしまうほど。とてもリラックスできました。また伺うのが楽しみです。

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+スパ\15400→\13200

りこ様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

今回、スタイルチェンジをしましたが、お手入れは大丈夫ですか?

FELEZA   飯塚通代

• みえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:44:57.0

子供のカットをお願いしました。非常に丁寧にカットしていただき、対応も丁寧です。次は次男もお願いします!

みえちゃん様

先日は息子さんのカットをさせていただきまして
    口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、嬉しいです。

是非、次男さんのカットもお任せください。
    お待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:04:50.0

娘のカットをお願いしました。優しく声をかけていただけて、娘も美容院の時間が楽しみと言ってます。また次回もよろしくお願いします。

ち様
    先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのご来店ですごく嬉しかったです

お嬢様の髪も凄く伸びていてビックリでした。
    運動のしやすいように今後もヘア-スタイルをつくりたいとおもいます。

FELIZA・TAKAKO

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:37:28.0

魔法バブル初めて体験しました。
    とても気持ち良くスッキリ感がすごいです。
    仕上がりも思った通りで満足です。

【極上トリ-トメントで髪うる艶】カット+カラ-+魔法バブル+TR\14850→\12100

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お手入れは大丈夫ですか?
    トップと生え際のカラーが気になりましたらTゾーンカラーでも
    大丈夫だと思いますので、検討してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:56:33.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

りゅ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

一か月に一度お話しするのがとても楽しみです。
    長いお休みを思いっきり楽しんで下さい。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• まーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:07:18.0

子どものカットをお願いしました!
    シャンプーはとっても気持ち良さそうで楽しんでいました!
    カットの仕上がりやセットなど要望通りにして頂きさっぱりしました。
    本人もカッコよくなったと大満足です

まーりさん、先日はお子様の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    とても、落ち着きのあるいい子で、
    カットもスムーズに行えました。
    また機会があれば是非担当させてください。
    FELIZA 磯田翼

• プリエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:05:47.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    カットについてはこちらの要望を聞くだけでなく髪のクセや頭の形等に合わせて適切なカットを薦めていただき、結果満足のいく仕上がりとなりました。
    ヘッドスパについては、個人的にはもう少し強く押してもらう方が好みですが、あくまで頭皮のケアという意味ではとても気持ちよかったです。

(男性専用頭皮癒しケア)カット+魔法のバブル+極上スパ¥9900→\8250

プリエ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

ヘア-スタイルご満足いただき嬉しく思います。
    360度どこから見ても素敵なスタイル。をテーマにさせて頂いておりますが
    その後やりずらい所はございませんでしょうか?
    またご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ヘッドスパに関しましてはプリエ様のご希望に沿うようにさせて頂き
    よりご満足いただけるように努力したいと思います。
    宜しくお願いいたします。

FELIZA 店長 一ツ柳義和

• rauraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:03.0

なかなか日程が合わず行かれませんでしたが、やっと行かれました!
    カットは軽くなりスッキリ、今回もヘッドマッサージで癒されました。本当に丁寧で気持ち良いです。
    また次回も楽しみにしています。

raura様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ご都合があい良かったです。
    体調のこともありますので、すこしでもリラックスしていただければと思います。

寒い日が続きますので、無理のないようにお過ごしください。

FELIZA・TAKAKO

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー