4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分
  • あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 07:57:36.0

先日は、とっても綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました☆
    久しぶりに髪色を変えてイメージチェンジ
    できたのでうれしかったです。
    カットの時もしっかりカウンセリングして
    切ってくださって安心でした。
    また、スタッフの皆様もすごく親切ですし
    温かい雰囲気の美容室で、おすすめです!
    いつもお世話になり、感謝しています。

【磯田翼指名限定】似合わせカット+大人カラー+クイックトリートメント

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

先日は大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    あいちゃん様に満足いただけて本当に良かったです。
    ヘアもカラーもとてもお似合いでした。
    今回はストレートで仕上げをさせていただきましたが、コテなどで巻いたり
    後ろで束ねても雰囲気が変わって、髪型に飽きがこないと思いますので、
    是非試してみてください。

FELIZA 磯田翼

• Trueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:42:28.0

3回目の来店です。毎回、理想通りの髪型にしていただけるので助かります。癖毛が悩みですが、しっかりと見極めてカットして下さり、さらにドライヤーの掛け方など、すぐに実践できるアドバイスを頂けるので、非常に参考になっています。
    カット中は気さくに話して下さるので楽しく過ごしております。またよろしくお願いします。

似合わせカット+選べるサ-ビス(炭酸or肩マッサ-ジ)\4950

true様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れセットはいかがでしょうか?
    これから少しずつのばしていくので、中間でもお手入れが簡単に出来るように頑張りたいと思います。

true様のお役にたてて嬉しく思います。ロングスタイルも楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

FELIZA・TAKAKO

• yukirinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:27:47.0

本当に丁寧なカウンセリングで、私の希望も聞いてくれて施術をしてくれました。
    アドバイスも沢山して頂き、気さくにいろんな事を話して頂き、ありがとうございました。
    癖毛を活かしたとても素敵な髪型にしてもらいました。そしてヘッドスパがとても上手で寝落ちしてしまうくらい、気持ちよく大満足でした。また宜しくお願いします。

【癒しも美髪も贅沢に】カット+カラ-+魔法バブル+TR+極上スパ\18700→\13200

yukirina様
    先日は大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。
    色々なお話ができて本当に楽しかったです。
    癖を活かすパーマ風のスタイルとても素敵でした。
    これからもっと色々な提案をさせていただきますので、
    また是非担当させてください。

FELIZA 磯田翼

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 07:48:51.0

ありがとうございます!かっこよくなりました!

はるか様

先日は弟さんをご紹介いただきありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。嬉しいです。

短いスタイルですが、トップのスタイリングの仕方で
    楽しめると思います。
    また、お待ちしてますね。

FELEZA   飯塚通代

• クマモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 01:19:44.0

自分で整えやすい髪型にしていただきましたし明るい雰囲気になったと皆に言われています。大満足です。

似合わせカット+選べるうるつやパ-マ+トリ-トメント\10450

クマモン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき嬉しいです、

今回、スタイルチェンジをさせていただきましたが
    お手入れは大丈夫ですか?
    パーマスタイルの方が楽チンだと思います。

いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• パクリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:23.0

3回目の利用となりますが、毎回色々とアドバイス頂きありがとうございます。
    お店全体の雰囲気もよく、皆様明るく挨拶も行き届いていると感じてます。
    2カ月に一回は伺う予定です。いつもカッコよくして頂きありがとうございます。

バクリ-様
    口コミも高評価頂きありがとうございました。

すぐ伸びてしまうということで
    今回はいつもより短くさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    また、リクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    かっこよさに輪をかけてよりかっこよくさせて頂きます。

FELIZA 店長 一ツ柳義和

• ポヒさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:36.0

今回で二回目の利用でした。子供だけで伺い、カットをしてもらいましたが気に入っているようです。カット中も楽しく会話したりYouTubeみせてもらったりと満足していました。また機会があれば宜しくお願いします☆

ポヒ様

先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

私も楽しく会話をさせていただきました。
    お手入れは大丈夫でしょうか?

またのご来店を楽しみにしています。
    FELEZA   飯塚通代

• むらさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:23:29.0

突然カットとカラーをしようと決めたため、近所でしたが今回初めて伺いました。前日予約して、当日の急な時間変更にも快く応じて下さってありがとうございました。
    髪色をだいぶ暗くして若干短くしたため数日は慣れませんでしたが、慣れたらいい感じで気に入っています。こだわりがなく殆どおまかせしてしまいすみません。またぜひお願いしたいです。

【極上トリ-トメントで髪うる艶】カット+カラ-+魔法バブル+TR\14850→\12100

むらさめ様、先日は大切なお髪を任せていただき、
    そして、口コミも高評価ありがとうございます。
    色々とお話ができてとても楽しかったです。
    セットも簡単に巻くだけで、イメージ変わると思いますの是非やってみてください。
    また是非、担当させてください。

FELIZA 磯田翼

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:54:36.0

先日は父のカットありがとうございました。
    シャンプーも心地よく、セットの仕方を毎回丁寧に教えてくださるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

みき様
    先日はお父様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも高評価頂きありがとうございました。

ダンディーで素敵なお父様ですね。
    パ-マが綺麗にかかっていたのでカットしやすかったです。
    今回のスタイルのスタイリングの方法も何通りかございますので、アドバイスさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。

FELIZA 店長 一ツ柳義和

• まーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:35:59.0

初めて伺いました。髪が傷んでしまったので思い切って10数年ぶりのショートに。ドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、結果はイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    周りからは、すごくいい感じ・可愛いと高評価。
    日々のケアのアドバイスも嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まーりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも高評価頂きありがとうございます。

コメントを読ませていただきました。とても嬉しいです。ありがとうございます。
    10数年ぶりのイメチェン。

そしてショートスタイル。私は絶対にお似合いだと自信がありました。
    フロントを作る事で一段と魅力がUPしました。

凄くお似合いです。

これからも美髪を保ちながら色々なスタイル、カラーリングをさせて下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

FELIZA・TAKAKO

• わかちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:07:54.0

カットがとても気に入っています。周りからも評判が良いです。ありがとうございました。

わかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのイメチェンチェンジですね。
    2023年気分転換に良いですね

わかちゃんさんは、短いのがとてもお似合いでオシャレです
    少しの間短めスタイルですね。

FELIZA・TAKAKO

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:28:26.0

ハーブカラーは、髪が傷まないのできれいに見えます。刺激も少ないのでかぶれず助かっています

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+Tr ¥15400→\13200

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも高評価頂きありがとうございました。

最近ナチュラルハ-ブカラ-をご希望される方が増えました
    ナチュラル志向や頭皮、髪を傷ませたくない方が多くなったと思いますし
    まこ様からの良い評価のおかげで私も自信をもって進められます。

これからもまこ様のお役に立てるように頑張りたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

FELIZA 店長 一ツ柳義和

• Bさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:11.0

今日も気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    髪の癖のせいか歳のせいか?で、なかなか思い通りのスタイルになりませんが、これからもアドバイスを宜しくお願いします。

B様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

なかなか思い通りにならないという事で大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ちなみにどのような感じでしょうか。
    次回のご来店の際にご確認をさせていただきますので
    よろしくお願いします。

FELIZA  飯塚通代

• アヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:47:55.0

いつも似合う髪型にしてくれ、翌日からのスタイリングも簡単に出来るように仕上げてくれて助かります♪スパで髪が生き返りました。

アヤコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    やはりトリートメントスパをされるとご来店時の髪の状態と変化を感じますね
    日頃のお疲れを髪もそうですが、癒していただけると幸いです。

FELIZA・TAKAKO

• めいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:04:41.0

初めての美容院で緊張していましたが、終始優しく声をかけていただいたので、最後までしっかり座っていることができました。仕上がりもとっても可愛くしていただいて、とても満足です。可愛く切ってもらえたと、娘もとても喜んでいました。

めいちゃん様

先日はお嬢様をご紹介いただきまして
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

すごい、イメージチェンジになりましたし、
    シャンプーとブローも楽になり、お母様の負担が少なくなりましたね。
    ひとりで座ってできたのもすごかったですね。

次回のご来店も楽しみにしています。

FELEZA   飯塚通代

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:07:52.0

今回もありがとうございました。
    非常に丁寧なカット、及びイメージ通りの髪型にしていただき
    大変感謝しています!
    よい気分転換になりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

S様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

今回、少し短くさせていただきましたがシャンプー、ブローはかなり楽に
    なったかと思います。

また、気分転換にご来店くださいね。
    お待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 22:22:14.0

いつもショートスタイルですが雰囲気の違った髪型にしてくださり、楽しめています。
    今回もありがとうございました。

【生え際の白髪が気になる方】似合わせカット+Tゾーンカラ-+炭酸泉\8250

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

毛先をそろえるくらいのスタイルにさせていただきましたが
    お手入れは大丈夫ですか?

次回のご来店も楽しみにしています。

FELEZA   飯塚通代

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:31:36.0

新しい年になったこともあり、少しイメチェンしてもらいました。ありがとうございました!

ゆこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルチェンジ
    お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    いつものようにして頂ければまとまるかと思います。
    短いスタイルもとてもお似合いでオシャレでしたよ。

FELIZA・TAKAKO

• あけみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:09:16.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。今回も柔らかく、優しいヘアスタイルでとても気に入りました!

あけみちゃん
    最近は少し長めですね。
    外ハネスタイル、ぜひストレ-トアイロンもチャレンジしてみて下さい。

FELIZA・TAKAKO

• ニャン4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:39:23.0

今回も希望のスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    年末にリフレッシュできました。
    娘の成人式も素敵な仕上がりでありがとうございました。
    卒業式もお世話になります。

ニャン4様

年末にご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも高評価の口コミ、嬉しいです。

お嬢様の成人式もありがとうございました。
    とっても可愛かったですね。

卒業式も楽しみにしてます。

FELEZA   飯塚通代

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:19:23.0

成人式の前日と忙しい時に時間のかかる施術で申し訳なかったです。

インナーカラーする範囲を大幅に広げ、色もイメージ通りに仕上がりました!

抜け感を楽しみ、その後はセルフでカラーバターして色々と楽しみたいと思います♪

また宜しくお願い致します。

【疲れた頭皮に】カット+カラ-+魔法のバブル+極上ヘッドスパ\14850→\12100

snow様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

何よりもsnow様のイメ-ジ通りに仕上げることができて嬉しいです。
    snow様は気さくな方ですので、私も楽しみながらお仕事させていただきました。

自宅で色々とチャレンジされるのも楽しみの一つですね。

これからもsnow様のご希望に添えるように頑張りたいと思います。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:46:10.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    母がお世話になり私が行きだし今では息子もお世話になっています。
    いつ行ってもスタッフの方みんなが暖かく対応してくれて毎度癒されています。

あちこ様
    先日は息子様を担当させていただきありがとうございます。
    もうかれこれ何年になりますかね。
    親子三代に渡りFELIZAに通って下さり、本当に美容師冥利に尽きます。
    美容師の楽しさを実感させていただきありがとうございます。
    これからも素敵なヘア-スタイルを創れるように頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:07:40.0

成人式前にとても良い髪型にしていただきました!
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

りゅ様
    ご成人おめでとうございます。
    当日は天候も良く最高の成人式になったと思います。
    式典後は同窓会や仲の良い友人たちと楽しい時間を
    過ごしたかと思います。
    これからもりゅ様のお役に立てるように頑張りたいと思います.。
    よろしくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:02:06.0

楽しかったでーす!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価、ありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    カラーはどうですか?

またのご来店、楽しみにしています。
    FELEZA   飯塚通代

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:34:45.0

初パーマでしたが、お手入れ楽チンで
    自分では気に入ってます。
    かけて良かった^ ^

[施術メニュー] パーマ

とも様。先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも高評価頂きありがとうございます。
    お手入れセットはいかがでしょうか?お仕事終わりもバランスは大丈夫ですか?

次回もぜひ違うスタイルのご紹介などをさせていただきたいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:41.0

初めて行ったお店です。
    今回のご予約は主人と子供のための予約です、
    お店の雰囲気は良いんですが、
    意外とご年配の方のお客様とスタッフが多いです。
    主人からは良かったって感じたんですが、
    娘にはスタッフのシャンプーとドライヤーはあまりにも気に入っていないので、
    娘はもう行くことは無いでしょ。

【メンズ限定★頭皮から美髪つくり】カット+最新魔法のバブル¥5500→ ¥4950

みく様
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご指摘の内容しかと受け止め改善に努めてまいりたいと思います。

FELIZA北習志野本店

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:30:11.0

いつもキレイにカット頂けて、嬉しいです。

【時短の方必見】似合わせカット+グレイクイックカラ-+炭酸\9900

ゆかりん様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。
    今私の中でゆかりん様伸ばし中です。色々なスタイルをさせていただきありがとうございます。
    日曜日お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:47:56.0

今回に限って遅刻してしまったのに、暖かく迎えてくださりありがとうございます。
    いつも癒して頂き、感謝感謝です。
    使用したカラーのお話も丁寧に説明して下さり、わかりやすくて助かりました。
    ヘアーアイロンで期間限定ですがイメチェンをして頂きメチャクチャ嬉しかったです。
    また時間が出来ましたら、お邪魔したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

あ-ちゃん様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。

お時間の件もわざわざご連絡いただきましたので準備が出来て助かりました。
    今回のカラ-も艶が出て綺麗に染まりましたが
    ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ヘア-アイロンも長くなればやりやすくなると思いますので今年は是非チャレンジしてみて下さい。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:18:17.0

本日も希望通りの髪色にして頂き大満足です!
    成人式の際もよろしくお願い致します。

りん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも高評価頂きありがとうございました。

頑張って伸ばされて流石です。成人の日も楽しみですね。
    カットするのが残念に思ってしまいます。

FELIZA・TAKAKO

• tanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:01:22.0

カット&パーマで予約していましたが、施術前のカウンセリングの結果、デジタルパーマをお願いすることになりました。
    突然のメニュー変更も快諾頂き、所要時間の大幅増にも拘わらず、いつも通り丁寧な施術には感謝しかありません。
    2022年の最後にデジタルパーマ&ヘッドスパデビューを果たした次第ですが、ともに★★★★★の満足度です!
    この価格でこのサービス、「お値段以上」とはこちらのことかと。
    丁寧な施術を求める方にはお薦めの美容室です!

Tana様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    本当にいつも素敵なご評価をありがとうございます。
    新年早々ウキウキの気持ちです。

もっともっとtana様に気に入って頂けるよう楽しく技術をしていきます。

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー