4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分
  • りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:37:38.0

仕上がりもとても気に入っています!
    来月のパーマも楽しみです!
    またよろしくお願いします

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

りゅ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

4月に入り少しずつ暖かくなり気分新たになりますね。
    そんな季節にイメチェンのパーマ
    私も次回が楽しみです。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• さとたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 05:33:49.0

7歳の娘のカットをお願いしました。
    今回はいつもより短めにしたいと希望が本人にありましたが、希望以上に可愛くしてくれたと喜んでいました^^
    親としても乾かすも洗うのも楽になりました^^
    いつもYouTubeを見るためにタブレットを貸していただいてましたが、YouTube見るよりお話していた方が楽しかったし、たくさん可愛いって言って貰えて嬉しかったと1日ご機嫌でした^^
    落ち着いた雰囲気のお店なのですが、子供でもいつもあたたかく迎えて下さり感謝しております。またお願いします^^

さとたろ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

シャンプーも乾かすのも楽になって良かったです。
    私もたくさんお話しができて、楽しかったです。
    また、次回も是非担当させてくださいね。
    お待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 06:51:37.0

信頼できるお店とスタッフの方々。
    いつも大満足です。
    気持ちが穏やかに過ごせるので、リラックスタイムになっています。

似合わせカット+マーブ+縮毛矯正+Tr\22000→\18700(セミ料金)

ちひろ様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

当日はお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    お手入れが楽になったかなぁ…と思っています。

次回はスパもお試しくださいね。

FELEZA   飯塚通代

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:23:06.0

からーが楽にできるので、助かってます。敏感肌の人には凄くお勧めです

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+Tr ¥15400→\13200

まこ様
    いつも口コミを頂きありがとうございます。

ナチュラルハ-ブカラ-を導入してから、沢山のお客様から
    安心のお言葉を頂いております。
    特に、まこ様のお言葉は私にとって非常に心強いです。

これからもまこ様のお役に立てますように頑張る次第でございます。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:13.0

今回もありがとうございました。
    頭が体感で5kgは軽くなった印象です。
    また、想定通りのスタイルに仕上げていただき感謝しています。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

似合わせカット+選べるサ-ビス(炭酸or肩マッサ-ジ)\4950

S様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

お手入れは大丈夫でしょうか?
    いつもS様との会話は勉強になる事ばかりです。

目標に向かって頑張ってくださいね。
    応援してます。

FELEZA   飯塚通代

• わかちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:20.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。カットのスタイルも長さもちょうどよくとても満足しています。どうもありがとうございました。

わかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。わかちゃん様今のスタイルとてもお似合いでオシャレです。
    少しの間短いのを続けていきましょう。

春休みも終わりですね。新年度も頑張ってください。

FELIZA・TAKAKO

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:39.0

今回初めて来店したのですが、とても雰囲気が良くスタイリストの方も気さくに話しかけて下さり安心しました。要望などを伝えるのが苦手で来店前は不安でしたが、雑誌の写真などを見ながらしっかりと要望を聞いて下さり、仕上がりも大変満足でした。また利用したいです。

まゆ様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

毎日のお手入れは大丈夫ですか?
    シャンプー後にしっかりと乾かしていただけたら寝ぐせはつきづらいと
    思います。

次回も是非担当させてくださいね。

FELEZA   飯塚通代

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:14:41.0

初めて切って頂いたのですが、希望も聞きつつ沢山提案もしてくれて、とてもかっこいい髪型になりました。ありがとうございました!
    お話しが面白くて、あっという間にカットが終わった感じです。また行こうと思います!

【学割U22】時間のない朝のセットが楽に♪ 高校生カット¥3300

まり様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    カッコ可愛いスタイルになりましたね。
    髪質が最高に良いのでお手入れは簡単にできると思います。

まり様とのお話、私も楽しかったです。
    コミュニケーション力凄いですね。
    また色々とお聞かせください。
    お待ちしております。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• Reoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:56:05.0

仕上がりも良くて大満足です!

Reo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラーは大丈夫ですか?
    日々の色の変化も楽しめると思います。

FELEZA    飯塚通代

• ビッグバードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:33:26.0

良い髪型になりました。とても満足しています。

似合わせカット+ダメ-ジレスパ-マ+炭酸+Tr\13750→\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ビッグバード様、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
    満足いただけて本当によかったです。
    パーマも雰囲気に合っていて、
    凄いお似合いでした。
    また次回も宜しければ、担当させてください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• コーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:38:05.0

お任せと言いつつ、色々と相談にのって仕上げて頂きました。
    いつも同じ様な髪型なので、雰囲気が変わりました。

【癒しも美髪も贅沢に】カット+カラ-+魔法バブル+TR+極上スパ\18700→\13200

コー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも高評価頂きありがとうございます。

少しでもコー様のいつもと違うスタイルを提案したかったです。
    お手入れが楽をテーマに今後もお任せくだされば嬉しいです。

少しでも早いご来店をお待ちしております。

FELIZA・TAKAKO

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:44.0

前髪アシメ、全体ウルフカットでお願いしました。
    希望通りにできました。

snow様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの高評価、嬉しいです。

次回のスタイルは?
    カラーは?
    考えると楽しくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:18.0

ありがとうございます

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただきありがとうございます。

お大事にしてくださいね。

次回のご来店、お待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• むーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 07:59:19.0

アットホームなお店の雰囲気で、緊張せずに過ごせました。
    担当のスタイリストさんは最後の最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    当日のメニュー変更も受け入れて頂き、大変感謝しています。
    また、是非お願いしたいと思います。

【まずは体験】似合わせカット+トリートメント(ライトコース)¥8250→¥6600

むーちゃん様
    こんにちは
    先日はFELIZA北習志野本店をお選びくださりありがとうございました。
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

私もむーちゃん様と色々なお話をさせて頂きとても楽しい時間でした。
    ヘア-スタイルなどはいかがでしょうか。

すごくお似合いで嬉しくなりました。

今後もよろしくお願いします。お手伝いをさせて下さい。

FELIZA・TAKAKO

• たまみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:19:35.0

今回は、縮毛矯正&カラーもしたので、長時間になってしまいお疲れ様でした。
    カットはいつも大満足です。
    カラーが前回より暗い色になってしまったような……
    次回は明るめの色にしたいので、また相談させて下さい。

たまみど様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

ストレ-トとカラ-リングと長い時間お疲れさまでした。
    ヘアカラ-の件ですが暗く感じてしまい申し訳ございません。
    同じ色で染めたのですが、同時ストレ-トパーマの影響で少し暗くなったと推測しております。
    次回は考慮しながらたまみど様にご満足頂けるカラ-を提案させて頂きますので

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• yukirinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:54:27.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます。
    そして本当に気持ちよくて、寝落ちしてしまうヘッドスパ…
    香りの良いシャンプー、トリートメントなど大満足です。
    家に帰っても、ヘアスタイルが自分で維持できるようにしてくれているので、癖毛の私には本当に助かってます。

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+スパ\15400→\13200

yukirina様
    先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    次回も満足いただけるよう、色々な提案をさせていただきますので、
    今後とも、是非宜しくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• emikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:31:03.0

今回のカラーは冒険でしたが、初日もキレイな色!とみんなから声をかけてもらえました!3日経過し、予定通り色が落ち着いて、光が当たるとキレイに色が見えるちょうどよい感じになりましたー!
    今回も、ありがとうございました。

カット+N..カラ-+うるつやパーマ+炭酸+ Tr\19800→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

emikko様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

お気に召して頂きそしてお知り合いの方たちからemikko様が褒められて
    とても嬉しいです。
    冒険して良かったですね。
    色の落ち具合も予定通りと言う事で安心しました。

これからも四季を通じて様々な行事やイベント等がありますが
    その時々でまた冒険しましょう。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:24:57.0

希望が大雑把な中、色々試行錯誤していただきました。
    カラーが思うような形でなく、やり直しの際は嫌な思いをさせて申し訳ありませんとの言葉を下さいました。
    お店が忙しい中お時間を割いていただいてありがとうございました。
    やり直していただいたカラーの私を娘がみて、かわいい~と、とっても喜んでくれました。
    私も大満足です。

じゅんちゃんさま、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
    そして、ご多忙の中、お時間を作っていただきまして、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、しっかりとしたカウンセリングさせていただきます。
    また、よろしければ是非担当させてください。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:41.0

いつも妻や子供たちがお世話になっております。
    私は数年ぶりでしたが以前と変わらずとても丁寧に対応頂きました。次回もまた宜しくお願い致します。

【メンズ限定★頭皮から美髪つくり】カット+最新魔法のバブル¥5500→ ¥4950

ヨウ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

本当にお久しぶりで嬉しかったです。
    ヨウ様もお変わりなく本当に素敵なお方ですね。
    仕事もプライベートも全力で頑張っている姿に感銘を受けました。
    今後もよりもカッコ良いスタイルを創らせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• youkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:01:06.0

伸ばしたい、結べる長さで等要望は伝えますが、あとは全てお任せ。施術が終わった時ばかりでなく、数ヶ月経ってもスタイルが決まるので大満足。楽しみの一つ、ヘッドスパは寝気持ちよく今回も寝落ち。

youko様

口コミも高評価をいただき嬉しいです。

今回、春カラーにさせていただきました!
    次回はどんなカラーにしましょうか?
    色々と考えると楽しくなりますよね。

FELEZA   飯塚通代

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:02:09.0

今回も大満足な髪色です!
    周りの方からも好評でした♪
    初めてお願いしたヘッドスパは
    熟睡で覚えていませんが
    スッキリ感が凄く、髪もサラサラで
    またお願いしたいです!
    次も楽しみにしてます!

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

なつみさん、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    満足いただけて本当に良かったです。
    なつみさんに、もっと満足いただけるよう
    日々技術の向上をしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• けりそさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:25:36.0

リラックスした時間をすごせました。また利用したいと思います。

似合わせカット+炭酸+ショートスパ\8250→ ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けりそ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れはいかがでしょうか。
    今回はさっぱりしたスタイルにさせていただきました。

イベントにもピッタリかと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

FELIZA・TAKAKO

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:49:02.0

今回も思い通りの可愛い髪色にしていただき、大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

りん様
    今回は落ち着いた色味にさせていただきました。

評判はいかがですか。
    カラーを楽しめる期間に色々遊びたいと思います。

FELIZA・TAKAKO

• Reoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:03.0

いつも理想通りに染めて頂いて大満足です!

Reo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

毎日、色落ちしていくのも楽しめると思います。

次回はどんなカラーにしましょうか?
    今から楽しみです。

次回のご来店もお待ちしてますね。

FELEZA   飯塚通代

• tanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:59:17.0

デジタルパーマがわずかに残っていたので、今回はカットのみでお願いしました。
    春らしいすっきりしたスタイルが完成。
    毎回少しずつスタイルチェンジしてくれる(基本的にスタイリストさんにお任せ)のですが、いつも期待を裏切らない仕上がり。
    これはカット技術とセンスの良さが為せる技なのでしょう。
    メニューに入っているマーブで洗髪した後は、まるでトリートメントを施したようなサラサラの指通りに。
    こちらもお試しいただく価値あり!です。

tana様

いつもお任せくださり、とても嬉しいです。
    tana様の期待を裏切らないように今後もお手入れが楽なスタイルを提案していきます。

少し伸ばしてみますか。

FELIZA・TAKAKO

• ちゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 06:50:50.0

いつも息子のカットをお願いしてます。毎回、息子は満足してまいます。
    またよろしくお願いします

先日は、息子さんの大切な髪を担当させていただきます。
    満足いただけて本当に良かったです。
    何かヘアの事で、やりずらい所などございましたらお気軽にご連絡ください。
    また、よろしくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• ひっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:06:46.0

今回は、卒業式前にと親子でお世話になりました。
    卒業式当日には、こんな風にしたらどうかな?とアドバイスを頂き、実際にセットしてもらえました。
    フェリーザは、見たことない自分をいつも引き出してくれます。
    また、よろしくお願い致します!

ひっこ様

素敵な卒業式は終わりましたか。
    大事な記念日のお手伝いができてとても嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

FELIZA・TAKAKO

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:38:50.0

会話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思います!

りゅ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

こちらこそ、りゅ様との会話とても楽しくて沢山話したくなります。
    これからも色々なお話で楽しい時間を過ごせたら良いと思います。
    ヘア-スタイルもりゅ様のファッションに合わせて
    かっこよくさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:55.0

いつも相談に乗っていただき満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

こんにちは。口コミ頂きありがとうございます。今回はいつもよりも短くさせていただきました。
    少し癖がいたずらするかと思いますが、いつものようにお手入れしてください。

梅雨入りにでもストレートパーマすると良いですね。

FELIZA・TAKAKO

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 14:26:21.0

希望に沿ったアドバイスをして頂きありがとうございます。
    これから少し伸ばしていこうと思っていますので、宜しくお願いします。

ひかり様
    こんにちは。口コミいただきありがとうございます。

伸ばしていきましょう。カラーも明るくなっているのでまた、違うイメージになるかと思います。
    艶感を大事にして。

FELIZA・TAKAKO

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー