4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分
  • ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:25:01.0

カット&カラーをお願いしました。
    好みを把握した適切な提案、極上のシャンプータイム、ツヤツヤな仕上がり!いつも大満足です。またお邪魔しますね。ありがとうございました。

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ゆゆ様の日頃の疲れをとることが

できて嬉しいです。今後もお好みのスタイルお好みのカラ-を提案させて下さい。

FELIZA・TAKAKO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:55:01.0

はるか様

口コミもありがとうございます。

今回、少し短くしましたが、どうですか?

FELEZA   飯塚通代

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:20:11.0

娘は美容院に行くのがとても楽しみのようです。今回も素敵にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ち様

口コミも高評価頂きありがとうございます。美容室が楽しみと思っていただき
    とても嬉しいです。

髪を切ると気分も上がりますよね。是非中学生になっても高校生になっても
    成長をみたいです。

FELIZA・TAKAKO

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:18:13.0

今回は急に無理なお願いをして、親子で同じ時間にしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。カットもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ち様

口コミも高評価頂きありがとうございます。無理なお願い大歓迎です。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。ち様は髪質が良いのですよ。

次回はカラ-でデザインさせてください。

FELIZA・TAKAKO

• コーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:49:33.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    指通りが良くなり、快適です

コー様

先日はご来店頂きありがとうございました。サラサラヘアー最高ですね。

ロングはやはり艶感が大事かと思います。

今度は新しいトリートメントを是非是非オススメです。

FELIZA・TAKAKO

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:05.0

かなり髪が傷んでる状態でしたが、こちらの希望に沿って、上手にカットしていただきました。
    ハイカラー部分も、薄めのピンクオレンジを入れてもらい、可愛らしい色合いになりました。
    いつもながら大変満足してます。

みち様

先日はご来店頂きありがとうございました。カットしたことで髪の状態が良くなって良かったです。

少しでも毎日が気分よく過ごせるようにお手伝いできて良かったです。

FELIZA・TAKAKO

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:51:58.0

伸ばしっぱなしだった髪のカットをお願いしました。久しぶりのショートボブでしたが、翌日以降もドライヤーだけでまとまる髪型に仕上げてくれて満足です。
    バブルの洗髪も気持ち良かったです。

【★頭皮から美髪つくり】似あわせカット+最新魔法のバブル¥5500→¥4950

みき様

口コミもありがとうございます。

ドライヤーだけでまとまると聞いて安心しました。
    まとまりづらくなったら、カットの頃かと思います。

また、お時間の都合をみてご来店下さいね。
    お待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:31.0

いつも丁寧に対応して頂いており、感謝しています。
    お店の雰囲気も好きです!

え様

いつも可愛い笑顔をありがとうございます。

こちらもいつも元気もらってます。

これからも可愛いスタイルを提案させていただきます。

FELIZA・TAKAKO

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:45.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    アドバイス通りセットを頑張ります。

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+Tr ¥15400→\13200

ひかり様

汗などをかくと髪もまとまりずらくなります。お手入れも大変かと

思いますが少し頑張ってみてください。

FELIZA・TAKAKO

• spさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 07:19:48.0

何のイメージ持たず切りたい。
    だけで、全てお任せしてしまいましたが、生活スタイル等、笑顔でヒアリングして下さり、素敵に仕上げ下さいました。ホームケアもしっかり伝えて頂き助かります。
    お店にも落ち着きがありリラックスできました。魔法のバブルは毛穴の汚れが一掃されたようでスッキリします。
    また伺いたいと思います。

spさん、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    そして、口コミ高評価ありがとうございます。
    満足いただけて本当に良かっです。
    ヘアスタイルもとても似合っていました。
    spさんに、もっと満足いただけるよう色々なスタイル提案をさせていただきますので
    また是非ご来店ください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:15:25.0

20年振りぐらいの再訪でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも変わらず居心地の良い空間でした。
    シャンプー台のシートとバブルがとても気持ち良かったです。最近の悩みの一つだった髪型もスッキリと夏らしくして頂いて大満足です。
    スタッフの皆さんが温かくていいお店だと再認識できました!

【頭皮髪質改善】カット+魔法のバブル+ハーブカラー+スパ\15400→\13200

あこ様

口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったですし、来店して頂けて
    本当にありがとうございます。
    懐かしい話しをしながらの時間はあっという間でした。

お手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたらご連絡くださいね。

FELEZA   飯塚通代

• hiradairaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:28:53.0

カットとカラーの施術をして頂きました。刈り上げ部分のカラーも地肌に配慮していただき、また大変満足な仕上がりでした。

【学割U24】朝のセットが楽に♪再現性重視◎ 大学、専門学生カット¥3850

hiradairaさん、先日は大切な髪を担当させていただき
    髪型もヘアカラーもとても素敵でした。
    レッド系のカラーめっちゃくちゃ似合ってました。
    違う色に挑戦したい時は是非ご相談ください。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ポヒさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:56.0

今回で3回目です。いつもの中学生カットをお願いしました。毛量を減らしてもらい軽くなったのでよかったです。アイロンを買いたくなりました。

ポヒ様

先日はお嬢様のカットを担当させて頂きまして
    口コミもありがとうございます。

お手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、ご連絡を頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにしてますね。

FELEZA   飯塚通代

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:58:46.0

いつもまとまりの良いカットをらしてくれます。朝、時間がない時も綺麗に見えるので助かります

まこ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

まこ様がされているハ-ブカラ-は通常のカラ-とは違い
    髪は一切傷めませんので、ハリ、コシ、ツヤがキープできると思います。
    いつもまとまりのあるスタイルを目指していますし
    まこ様の髪質も素晴らしいのでまとまりやすいです。
    これからも髪の健康とデザインでまこ様を素敵に演出できたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:07:02.0

こちらのざっくりとした要望にお応えいただき、
    ありがとうございました笑
    明るすぎないステキな髪色でお気に入りです!
    毛先だけ切っていただき、ドライヤーの時間も
    短くなりました(夏なのでありがたいですね)
    自宅での普段のケアがしやすいように施術して
    いただけるのも毎回うれしいポイントです!
    他のスタッフの皆さまもとても親切で丁寧で、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【磯田翼指名限定】似合わせカット+大人カラー+クイックトリートメント

あいちゃんさん、先日は大切な髪を担当させていただき
    口コミ等ありがとうございます。
    あいちゃんさんに今以上に満足していただけるよう
    色々なヘアの提案やホームケアの方法などを
    提案させていただきますので、

FELIZA北習志野店 磯田翼

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:16.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、
    希望どおりの髪型にしていただきました。
    とても気に入っています!
    また、お願いしたいと思います。

るーさん、先日は大切な髪を担当させていただき、ありがとうございます。
    満足いただけ本当によかったです。
    しっかりと顔まわりが伸びて良い感じでした。
    るーさんがもっと満足いただけるよう、色々な提案をさせていただきますので、
    是非また来てください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• Rdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:50.0

いつもお世話になっています。毎回理想通りにして頂いて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+マーブ+縮毛矯正+Tr\22000→\18700(セミ料金)

Rd様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

お手入れは大丈夫ですか?

色もちすると良いですが…

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

FELEZA   飯塚通代

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:20.0

いつも丁寧に対応してくださっていつもありがとうございます。シャンプートリートメントもあまりの心地良さに至福の時を過ごせました♪疲れも癒されます。
    前髪の好みも伝わるのが本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございました。私もマキ様の前髪がとても好きです。

マキ様にはすごくお似合いです。

今後もマキ様にお似合いの可愛いスタイルを提案させてください。

FELIZA・TAKAKO

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:52.0

思った以上にすごくよかったです!!スタイリストさんがとても優しくて、リラックスして楽しく話せました。仕上がりも大満足です!説明が下手な私の要望にも丁寧に応えてくれました。

【学割U22】時間のない朝のセットが楽に♪ 高校生カット¥3300

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル気に入っていただけてとてもうれしです。

私もレイ様に出会えてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今後も長いお付き合いをさせて下さい。スタイルのご相談はお任せください。

FELIZA・TAKAKO

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:25:28.0

前回かけたパーマが良い感じで残っていたので、今回はカラーと少しカットをしていただきました♪
    カラーも良い色で気に入ってます♪
    スタイリストさんもとても話しやすい方なのであっという間でした♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりさん、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    ヘアカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    前回のパーマも良い感じで残っていて、とても素敵でした。

色々とお話ができて楽しかったです。
    また是非来てください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:10:19.0

数年ぶりに髪を切りたく、ロングからショートにしていただきました。
    初来店で思い通りになるか不安な部分もありましたが、想像以上でした!
    優柔不断な性格なので、ヘアスタイルやヘアカラーなど提案してもらえてよかったです。
    家族にも、似合っているね!と褒められました。
    また伺います。

【癒しも美髪も贅沢に】カット+カラ-+魔法バブル+TR+極上スパ\18700→\13200

ひさ様

口コミもありがとうございます。

すごいイメージチェンジをさせて頂きましたが
    ご家族にも好評で良かったです。
    お手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね。

次回のカラーはどんな感じにしようかなぁ…と今からワクワクです。

FELEZA   飯塚通代

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:39:42.0

就活のために短髪にしてもらいました。
    とてもスッキリして、出来上がりも大変満足しています。

りゅ様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

短髪お似合いですしパーマも残っていますので
    スタイリングのバリエ-ションも増えると思います。

また、来月が楽しみです。
    就活大変ですが今年は特に熱中症にお気をつけて下さい。
    来月お待ちしております。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:19:28.0

顔や頭の形、髪の毛のクセから似合うヘアスタイルについてアドバイスをいただき、カットとカラーリングをしていただきました。満足しております。乾かし方のポイントも教えていただき、気にしていた前髪のクセとも上手くつきあっていけそうです。ありがとうございました。

よっちゃん様

お手入れは大丈夫ですか?
    部分のストレートもいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

FELEZA   飯塚通代

• SHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:45.0

希望通りにしてもらえました!!!

SHO様

口コミもありがとうございます。

かなりバッサリといきましたが、お手入れは大丈夫ですか?
    シャンプーやドライが楽になったかと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

FELEZA   飯塚通代

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:39:15.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございました。
    カット、カラーも満足ですが
    シャンプー、ヘッドスパが最高に気持ち良くて癒されとてもリフレッシュ出来て大満足です。

やっちゃん様

口コミも高評価頂きありがとうございます。

今回もハイライトを入れたカラ-お似合いでしたね。
    これからの暑い季節にピッタリです。

やっちゃん様はいつもお忙しいと思いますので
    シャンプ-スパでこれからもやっちゃん様の癒しのお手伝いが出来ればと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:43:09.0

先日は、急遽息子も一緒にいさせていただき、ありがとうございました。前回のデジタルパーマが長持ちしていたので、長さはあまり変えず、髪の量をとっていただきました。おかげさまで、まだパーマを楽しみつつも、入浴後の乾かす時間は早くなり…ラクになりました♪ いつも、季節や生活状況に合わせて提案して下さり、ありがとうございます。次回は夏が終わる頃、伺いますネ^ ^

まゆ様

口コミもありがとうございます。

乾かす時間がはやくなって良かったです。
    次回はどんなスタイルにしましょうか?
    今から楽しみです。

秋頃、お待ちしてますね。

FELEZA   飯塚通代

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:02.0

生活に合わせた提案をいくつかしていただきました。仕上がり大満足です。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆりこ様

お手入れは大丈夫ですか?
    ゆったりとした時間を過ごしていただけました?
    何がありましたらいつでもご連絡下さいね。

FELEZA   飯塚通代

• elieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:19.0

どんな感じにしたいか・普段の髪の悩みのヒアリングからカット、シャンプー、ドライ・セットまでとても丁寧でした。
    カットの途中途中でしっかり説明と希望の確認をしてくれたので、初めてのお店でしたが安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+マイクロバブル+ショートスパ\8250→ ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

elie様、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて本当に良かったです。
    elie様にもっと満足いただけるよう、スタイル提案や自宅でのケアなど
    伝えていければと思います。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:43.0

久しぶりのカットを自宅の近所で探していましたが、大満足なお店を見つけられてとてもうれしいです。
    思っていた以上の髪型に仕上げてもらい、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただき、おまけに最後に眉カットまでしていただきました。
    お客様の層もいろいろで、地元に愛されているお店なんだなぁと感じました。これからもお世話になりたいと思います。

【まずは体験】似合わせカット+トリートメント(ライトコース)¥8250→¥6600

ゆき様

口コミも高評価頂きありがとうございます。

満足して頂き良かったです。

次回も満足して頂けるようなヘアスタイルを提案できるよう、
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしております。

FELIZA 宮間宏代

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:49:16.0

急な要望にも嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

またぜひよろしくお願いいたします。

【磯田指名限定】カット+魔法のバブル\5500→\4950

mさん、先日は大切な髪を担当させていただき
    久々にお会いできて本当に嬉しかったです。
    mさんに似合うスタイル提案など今後させていただきますので、
    また是非来てください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー