3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テトテ 天王寺店(tetote)  >
テトテ 天王寺店(tetote)のお店ロゴ

テトテ テンノウジテン オージュアテンノウジアベノエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野1F
  • 天王寺駅徒歩2分/阿部野橋駅徒歩1分[天王寺/阿部野橋]
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

男性も女性も、色んな年代のお客さんが来られてます

カット+フルカラー

tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロンからの返信コメント

ヒロ様
    長く通っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます♪
    また次回もお待ちしております!

tetote天王寺店 稲嶺晴基

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/12

髪型、髪色を曖昧なままお伺いしたのですが、一緒に決めてくださりありがとうございました。
    何度も担当していただいているので気も楽でした♪
    期間は空いてしまうかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

ゆい様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も迷うスタイルあれば一緒に考えますのでご相談くださいませ。
    自分の好き、似合うを見つけて行きましょう(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    tetote天王寺 山口

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/11

気になっていたところを綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    メニューで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、初めて利用するトリートメントを選択しました。事前にどのような効果なのかや、金額も教えていただいていたので、安心してお任せできました。
    もちろん、仕上がりも満足です。

カット+リタッチカラー+コスメ前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

メニュー自体が多いので悩まれると思いますが、その都度クーポン説明もさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    またご予定のタイミングをみて縮毛矯正をかけるかどうかも一緒に考えさせていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

tetote天王寺 山口

• yukkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

今回も 綺麗に伸ばして頂き ありがとうござました
    次回も 宜しくお願い致します

【前髪のクセを改善】カット+コスメ前髪縮毛矯正

yukko様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も大切な前髪をお任せいただき、ありがとうございました。
    癖のある前髪も綺麗に伸びたとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも髪の状態や癖を見ながら、扱いやすく綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術してまいります。
    また気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

tetote天王寺店 HIROSE

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/5

カウンセリングもしっかりしていて、今回も希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました^ ^

カット+フルカラー

a様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はしっかりレイヤー入れさせて頂いたので、
    今までより動きがさらに出てくれてワンカールでも簡単にセットしやすくなったかと思います!
    グンとお洒落な旬なスタイルになってお似合いでした(^^)

a様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• kanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/4

縮毛矯正をしてから毎朝楽で最高です^_^

カット+フルカラー+フローディア4stepトリートメント ¥7040

kano様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正で朝が楽になったと言って頂けて嬉しいです♪
    自然にまとまるようにあてているので、
    丸みも残ってボブもさらに扱いやすくなったかと思います!
    汗などでうねりやすくなる時期も乗り越えれそうですね!(^^)!

また季節によってメニュー提案もさせて頂きますので、
    気になることがございましたら、お気軽におっしゃってください。
    kano様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• もちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

いつもお世話になっております。今回も綺麗にして頂きありがとうございます。やはり、前髪は切りってもらった方がいいと実感しました(笑)また次回もよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+フローディア4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もちまる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

前髪は少し長さが変わるだけでも顔周りの印象や扱いやすさが大きく変わるので、
    今回切らせていただいて正解でしたね!
    「やっぱり切ってもらった方がいい」と実感していただけて嬉しいです(笑)

前髪はご自身で整える方もすごく多いです!
    でも意外と難しい部分でもあるので、なにかあった時はぜひお任せください♪
    全体のバランスやその時の髪の状態を見ながら、
    毎回扱いやすく綺麗なスタイルになるよう調整させていただきます!

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

tetote天王寺店 矢野ゆうき

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/4

前髪が、前回より少し手前の部分で切っていただいたようで、遅れ毛が出て来てしまうことに帰宅後になってから気付きました。
    いつも丁寧なので、ついお任せしっぱなしになってしまっており、こちらももう少し相談すれば良かったと思いました。

はな様

前髪の後れ毛に関しましてこちらの確認不足によりご希望に沿った形にならず申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングと仕上がりの確認をこれまで以上に丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

tetote天王寺 山口

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

パサパサの髪をいつも纏まりやすく仕上げていただきありがとうございます。

てるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

毛先を少し整えさせて頂いて、手触りもまとまりも出てくれましたね♪
    しっかりと定期的にご来店頂いているので、綺麗に保って頂けていると思います(^^)
    扱いにくい箇所や何かお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください!

てるちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    いつも楽しくあっという間に終わるので毎回楽しみにしてます。
    また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー

とし様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    夏なので少しいつもより短くさせて頂いています♪
    これで暑い夏乗り越えましょう!!
    また次回もしっかり担当させていただきますので、
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。

とし様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• けいぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

初めてにも関わらず色々お話を聞いて頂いて嬉しかったです。
    次の日会社に行って好評でした。
    又行きますね。

【平日限定】カット+カラー+コスメパーマor縮毛矯正+2Stepトリートメント

けいぷー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
    周りの方からも好評だったとのことで、とても嬉しいです。
    その後の扱いやすさなども、またぜひ聞かせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

tetote天王寺店 稲嶺晴基

• 白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

前回のクオリティがあまりにも高かったため、人生で初めて美容師さんを指名させて頂きました。

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、予算と髪の状態を勘案した上でこちらの希望に沿ったプランを提案して頂きました。施術中も髪の知識や、こちらの疑問に答えて頂いて、また美容師としての矜持を感じられてお値段以上の満足感でした。自宅でも簡単に出来るような髪型にして頂けて、セットを教えて頂けてとても助かりました。おかげさまでモチベが上がり、ヘアケアを頑張ろうと思いました。

今回も非常に満足の仕上がりです、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

白湯様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして人生で初めての美容師の指名に選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います♪

今回もまずは髪の状態をしっかり確認し、
    ご予算も含めて無理なく理想に近づけられるプランをご提案させていただきました。
    仕上がりだけでなく、
    カウンセリングや髪についてのお話まで「お値段以上」と感じていただけたこと、
    とても励みになります!

美容室で綺麗になるだけでなく、ご自宅でも簡単に再現できることを大切にしているので、
    セット方法もぜひ実践してみてくださいね♪
    ヘアケアへのモチベーションまで上がったと聞けて嬉しいです!

これからも髪の状態やご予算に合わせながら、
    その時にできるベストをご提案させていただきます。
    さらに扱いやすく綺麗な髪を一緒に育てていきましょう♪

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!

tetote天王寺店 矢野ゆうき

• りんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

2回目の来店です。前回、過去いち短くしてもらい、気に入ったのでリピートです。カットとリタッチでした。お安いですし、仕上がりも良かったです。なぜ、仕上げてもらった後は、髪の毛が、サラサラなんでしょうね。いい感じで気分が良くなり、ショッピングしました。次回もお世話になる予定です。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    髪の毛がいい感じだと気分が上がりますよね!
    今後も綺麗にさせていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

tetote天王寺 山口

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/31

仕上がりも接客も満足です。
    こちらのお店には数年通ってると思いますが、手を抜かれたり雑にされたことが一度もないのでありがたいです。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます^_^!

仕上がりも接客も満足していただけて嬉しいです!
    これからも安心してお任せしてもらえるように頑張ります
    また次回もお待ちしてます♪

tetote天王寺店 稲嶺晴基

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/31

この度は、お世話になりありがとうございました。
    今回は念願の縮毛矯正を施術していただきました。
    私の毛質のダメージが酷かったので縮毛矯正は少し不安があったのですが、丁寧に慎重に髪の状態を逐一チェックしながら施術して頂け、ダメージなく思い通りの髪質にして頂けた事に感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!

スタイルはお任せしましたが、髪の長さや、毛量も全て大満足で、暑い中でのスタイリングが本当に楽になりました。

家族からも「髪が凄く綺麗になったねー♪」と言ってもらえました(^-^)

自身でもヘアケアをしっかりして、維持して行きたいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正+Aujuaトリートメント

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日のスタイリングも楽になったとのことで安心しました◎
    ご家族からも好評だったの嬉しいです♪
    また何でもご相談くださいね!次回もお待ちしてます!

tetote天王寺店 稲嶺晴基

• みどさん(女性/50代/会社員)

メニューはフルカラー、カット
    いつもオーダー通りに仕上げていただいています。

カット+フルカラー

みど様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足していただき嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

FUJITA

• ヨッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/30

夏ショートのメンテナンスをお願いしました。前髪は伸ばしかけですが、理想のカットへの道すじをバッチリ作ってもらいました。毎回、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

カット+リタッチカラー

ヨッチ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

前髪、伸ばしていきやすいように流れるようにカットさせて頂いてますので、
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    お仕事や育児で大変かとは思いますが、
    美容室へはリラックスしにいらしてください(^^)♪

ヨッチ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/30

仕上がりはもちろん、髪質がよくなっている気がします!とってもありがたいです!

【新感覚!うるつや美髪♪】カット+髪質改善カラー+フローディアTR ¥9040

より様、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります♪

仕上がりはもちろん、髪質が良くなっている気がすると感じていただけて本当に嬉しいです♪
    毎回少しずつ髪の状態を見ながら施術させていただいているので、
    その変化を実感していただけたことが何より嬉しく思います。

今回は赤みを抑えた柔らかいカラーにさせていただきました◎
    カラーを重ねることで少しずつ髪のベースも整ってきているので、
    予想では次回のカラーでは色落ちした後の
    オレンジっぽさもさらに気になりにくくなってくると思います♪

一度で理想の状態を作るというより、
    髪を育てながら綺麗なベースを作っていくことを今やっているので、
    これからも一緒に理想の髪色と質感を目指していきましょう!
    次回も髪の状態をしっかり見ながら、さらに綺麗になるようお手伝いさせていただきます♪

tetote天王寺店 矢野ゆうき

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/30

今回2回目の利用出です。夏場は前髪のくせ毛が汗でチリチリになる為、縮毛矯正して頂きました。
    毎日暑い中、前髪が乱れる事がなくなりストレス軽減しました。丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上りに大変満足しています。

カット+リタッチカラー+コスメ前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちっち様
    この度はご来店ありがとうございました^_^◎

縮毛矯正で朝のお手入れが楽になったとのことで嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また気になるところなどあれば、いつでもご相談ください♪
    次回もお待ちしております!

tetote天王寺店 稲嶺晴基

• tonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/29

希望通り叶えてくれるので初めて指名しました。
    鏡見る度満足です。ありがとうございます。

ton様
    こちらこそ、ご指名でのご来店ありがとうございます^_^◎
    何回か施術させていただきましたが、髪の毛綺麗に整ってきて
    本当によかったです(^^)!
    これからももっともっと可愛くしていくので、これからもぜひ
    お任せください(^^)◎
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

tetote天王寺 稲嶺晴基

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

いつもあまり理想が決まっていない中色々と提案してくださり、いい感じに仕上がり満足しています。
    アレンジ方法も教えていただきありがとうございます!

まな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    お色味もいつもと少し違った雰囲気になって色落ちも楽しみですね♪
    アレンジもお家でぜひしてみてください!!

まな様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• ふりかけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

いつもこちらの美容室にお世話になっております!
    どのスタイリストさんに施術していただいても、いつも希望通りにしていただき助かってます。またお願いします^_^

ふりかけ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。

今後も満足いただけるよう努力を続けてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

tetote天王寺 山口

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

前回、とても素敵な縮毛矯正をしてくださったスタイリストさんが今回も担当してくださりました(*^^*)

約20センチ、思い切ってバッサリと髪を切りましたが仕上がりも大変満足しております~!
    ホームケアの方法なども詳しく教えてくださりありがとうございます!

周りからも新しいヘアスタイルを褒められました(*^^*)いつも素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます~!

しっかりとホームケアをしながら綺麗な髪を維持したいと思います♪
    また次回の来店時はよろしくお願いします~!

カット+フローディア4stepトリートメント ¥3960

ももちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
    今回も担当させていただけて、とても嬉しかったです!
    そして心温まる口コミまでありがとうございます♪

前回の縮毛矯正に続き、今回は約20cmのバッサリカットを
    お任せいただきありがとうございました!
    大きなスタイルチェンジだったのでドキドキもあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎

周りの方にも新しいヘアスタイルを褒めてもらえたとのご報告まで聞けて
    僕も自分のことのように嬉しいです♪
    縮毛矯正を活かしながら、
    まとまりやすさと扱いやすさを意識してカットさせていただいたので
    毎日のお手入れも少しでも楽になっていれば幸いです。

ホームケアも綺麗な髪を維持するためにはとても大切なので、
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    続けていただくことで、今の艶や手触りをより長く楽しんでいただけると思います。

これからも髪の状態をしっかり見ながら、
    その時に一番合ったご提案をさせていただきますので、
    さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

tetote天王寺店 矢野ゆうき

• ミツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

丁寧に接客いただき、理想通りの仕上がりでした!居心地も良く楽しい時間をありがとうございました、また次からも宜しくお願いいたします♪

カット+イルミナカラー+フローディア4stepトリートメント

ミツコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりですにご来店頂けて嬉しいです(^^)♪
    お仕上がりも気に入って頂きよかったです!
    お仕事や育児などでお忙しいかとは思いますが、
    美容室ではリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていますので、
    またいつでもお気軽にお店に足をお運びください(^^)!

ミツコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 tetote天王寺 Arisa

• esiannoyamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

いつもありがとうございます。今回矯正もしてもらったので、めちゃくちゃ時短です~。また宜しくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正

esiannoyam様

嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、毎日のセットが楽になったとのことで
    とても嬉しく思います。
    朝のスタイリング時間が短くなり、少しでも毎日の負担を減らす
    お手伝いができて何よりです。
    これからも髪の状態を見ながら
    自然で扱いやすい仕上がりをご提案してまいります。

tetote天王寺店 HIROSE

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

カラーもカットもとてもい感じに仕上がりました。またお願いします。

カット+アディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足していただき嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

FUJITA

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

希望通りの仕上がりでした。
    テキパキされていて良かったです。
    店内の雰囲気もよいです。

[施術メニュー] カラー

うめ様

いつもtetote天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂く事ができ大変嬉しく感じております。

今後ともうめ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のうめ様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎

• 慶子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/23

いつもかっこよくして頂きありがとうございます。
    安心して任せてます。
    また、来月もお願いします。

【メンズ限定】再現性◎デザインカット+シャンプー ¥3300

慶子様、ご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります♪

毎回大切なヘアスタイルを安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思っています。
    今回も扱いやすさはもちろん、
    よりかっこよく見えるバランスを意識しながらカットさせていただきました◎

定期的にメンテナンスへ来ていただいているので、スタイルも綺麗な状態を維持できていますね!これからもその時々の髪の状態や季節に合わせて、少しずつ変化も楽しみながら、
    毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もしっかりかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

tetote天王寺店 矢野ゆうき

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/23

スタイリングやアイロンの仕方詳しく教えていただいてありがとうございました!また実践してみます!
    シャンプー台で数分倒して待ってる時に首元にタオル敷いてくださってましたが、途中でだんだん首が痛くなってきたので、首元置くところもう少しクッション性のあるものを敷くか一旦起こしてもらうかした方が個人的には良かったかもと思いました!
    また機会あればよろしくお願いいたします^^

【前髪のクセを改善】カット+コスメ前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

moon様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お家でも顔周りのスタイリング試してみてください(^^)!
    シャンプー台の首元について、貴重なご意見ありがとうございます。
    お首元痛くなってしまったとのこと、気付かず申し訳ございませんでした。
    快適に過ごしていただけるよう、クッション性のあるものや、確認しながらの施術など、
    改善してまいります!!

また気になることがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。
    moon様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
    担当 tetote天王寺 Arisa

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

カット・カラー・縮毛矯正、どのメニューでも安心してお任せできます。毎回こちらの好みやなりたい雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださるので、最近は自分であれこれ考えず、お任せでお願いしています(^^)笑

カラーは柔らかく透明感のある仕上がりで、毎回どんな色になるのか楽しみです。カットも、コテを使わなくても自然にまとまるようにしてくださるので、朝のスタイリングが本当に楽になりました。もちろん巻いた時も可愛く仕上がるので、その日の気分に合わせて2通り楽しめます♪
    今回のカラーもとても気に入っています!

技術はもちろんですが、施術もとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。これからも長くお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!

みほ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーやカット、仕上がりを気に入っていただけて安心しました丸
    毎日のスタイリングが楽になったと伺えて、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

tetote天王寺店 稲嶺晴基

テトテ 天王寺店(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー