仕上がりはもちろん、髪質がよくなっている気がします!とってもありがたいです!
【新感覚!うるつや美髪♪】カット+髪質改善カラー+フローディアTR ¥9040
カット / カラー / トリートメント
tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロンからの返信コメント
より様、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります♪
仕上がりはもちろん、髪質が良くなっている気がすると感じていただけて本当に嬉しいです♪
毎回少しずつ髪の状態を見ながら施術させていただいているので、
その変化を実感していただけたことが何より嬉しく思います。
今回は赤みを抑えた柔らかいカラーにさせていただきました◎
カラーを重ねることで少しずつ髪のベースも整ってきているので、
予想では次回のカラーでは色落ちした後の
オレンジっぽさもさらに気になりにくくなってくると思います♪
一度で理想の状態を作るというより、
髪を育てながら綺麗なベースを作っていくことを今やっているので、
これからも一緒に理想の髪色と質感を目指していきましょう!
次回も髪の状態をしっかり見ながら、さらに綺麗になるようお手伝いさせていただきます♪
tetote天王寺店 矢野ゆうき
今回2回目の利用出です。夏場は前髪のくせ毛が汗でチリチリになる為、縮毛矯正して頂きました。
毎日暑い中、前髪が乱れる事がなくなりストレス軽減しました。丁寧な施術ありがとうございました。
仕上りに大変満足しています。
カット+リタッチカラー+コスメ前髪縮毛矯正
カット / カラー / 縮毛矯正
ちっち様
この度はご来店ありがとうございました^_^◎
縮毛矯正で朝のお手入れが楽になったとのことで嬉しいです!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また気になるところなどあれば、いつでもご相談ください♪
次回もお待ちしております!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
希望通り叶えてくれるので初めて指名しました。
鏡見る度満足です。ありがとうございます。
ton様
こちらこそ、ご指名でのご来店ありがとうございます^_^◎
何回か施術させていただきましたが、髪の毛綺麗に整ってきて
本当によかったです(^^)!
これからももっともっと可愛くしていくので、これからもぜひ
お任せください(^^)◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
tetote天王寺 稲嶺晴基
いつもあまり理想が決まっていない中色々と提案してくださり、いい感じに仕上がり満足しています。
アレンジ方法も教えていただきありがとうございます!
カット / カラー / トリートメント
まな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回も満足して頂けて嬉しいです(^^)
お色味もいつもと少し違った雰囲気になって色落ちも楽しみですね♪
アレンジもお家でぜひしてみてください!!
まな様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
いつもこちらの美容室にお世話になっております!
どのスタイリストさんに施術していただいても、いつも希望通りにしていただき助かってます。またお願いします^_^
カット+コスメ縮毛矯正+フローディア4stepトリートメント
ふりかけ様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります。
今後も満足いただけるよう努力を続けてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
tetote天王寺 山口
前回、とても素敵な縮毛矯正をしてくださったスタイリストさんが今回も担当してくださりました(*^^*)
約20センチ、思い切ってバッサリと髪を切りましたが仕上がりも大変満足しております~!
ホームケアの方法なども詳しく教えてくださりありがとうございます!
周りからも新しいヘアスタイルを褒められました(*^^*)いつも素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます~!
しっかりとホームケアをしながら綺麗な髪を維持したいと思います♪
また次回の来店時はよろしくお願いします~!
カット+フローディア4stepトリートメント ¥3960
カット / トリートメント
ももちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
今回も担当させていただけて、とても嬉しかったです!
そして心温まる口コミまでありがとうございます♪
前回の縮毛矯正に続き、今回は約20cmのバッサリカットを
お任せいただきありがとうございました!
大きなスタイルチェンジだったのでドキドキもあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎
周りの方にも新しいヘアスタイルを褒めてもらえたとのご報告まで聞けて
僕も自分のことのように嬉しいです♪
縮毛矯正を活かしながら、
まとまりやすさと扱いやすさを意識してカットさせていただいたので
毎日のお手入れも少しでも楽になっていれば幸いです。
ホームケアも綺麗な髪を維持するためにはとても大切なので、
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
続けていただくことで、今の艶や手触りをより長く楽しんでいただけると思います。
これからも髪の状態をしっかり見ながら、
その時に一番合ったご提案をさせていただきますので、
さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
tetote天王寺店 矢野ゆうき
丁寧に接客いただき、理想通りの仕上がりでした!居心地も良く楽しい時間をありがとうございました、また次からも宜しくお願いいたします♪
カット+イルミナカラー+フローディア4stepトリートメント
カット / カラー / トリートメント
ミツコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりですにご来店頂けて嬉しいです(^^)♪
お仕上がりも気に入って頂きよかったです!
お仕事や育児などでお忙しいかとは思いますが、
美容室ではリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていますので、
またいつでもお気軽にお店に足をお運びください(^^)!
ミツコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 tetote天王寺 Arisa
いつもありがとうございます。今回矯正もしてもらったので、めちゃくちゃ時短です~。また宜しくお願いします!
esiannoyam様
嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、毎日のセットが楽になったとのことで
とても嬉しく思います。
朝のスタイリング時間が短くなり、少しでも毎日の負担を減らす
お手伝いができて何よりです。
これからも髪の状態を見ながら
自然で扱いやすい仕上がりをご提案してまいります。
tetote天王寺店 HIROSE
カラーもカットもとてもい感じに仕上がりました。またお願いします。
カット+アディクシーカラー
カット / カラー / その他
もも様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足していただき嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
FUJITA
希望通りの仕上がりでした。
テキパキされていて良かったです。
店内の雰囲気もよいです。
うめ様
いつもtetote天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを喜んで頂く事ができ大変嬉しく感じております。
今後ともうめ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
次回のうめ様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 岩崎
いつもかっこよくして頂きありがとうございます。
安心して任せてます。
また、来月もお願いします。
【メンズ限定】再現性◎デザインカット+シャンプー ¥3300
慶子様、ご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります♪
毎回大切なヘアスタイルを安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思っています。
今回も扱いやすさはもちろん、
よりかっこよく見えるバランスを意識しながらカットさせていただきました◎
定期的にメンテナンスへ来ていただいているので、スタイルも綺麗な状態を維持できていますね!これからもその時々の髪の状態や季節に合わせて、少しずつ変化も楽しみながら、
毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
次回もしっかりかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
tetote天王寺店 矢野ゆうき
スタイリングやアイロンの仕方詳しく教えていただいてありがとうございました!また実践してみます!
シャンプー台で数分倒して待ってる時に首元にタオル敷いてくださってましたが、途中でだんだん首が痛くなってきたので、首元置くところもう少しクッション性のあるものを敷くか一旦起こしてもらうかした方が個人的には良かったかもと思いました!
また機会あればよろしくお願いいたします^^
【前髪のクセを改善】カット+コスメ前髪縮毛矯正
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
moon様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お家でも顔周りのスタイリング試してみてください(^^)!
シャンプー台の首元について、貴重なご意見ありがとうございます。
お首元痛くなってしまったとのこと、気付かず申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけるよう、クッション性のあるものや、確認しながらの施術など、
改善してまいります!!
また気になることがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。
moon様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
カット・カラー・縮毛矯正、どのメニューでも安心してお任せできます。毎回こちらの好みやなりたい雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださるので、最近は自分であれこれ考えず、お任せでお願いしています(^^)笑
カラーは柔らかく透明感のある仕上がりで、毎回どんな色になるのか楽しみです。カットも、コテを使わなくても自然にまとまるようにしてくださるので、朝のスタイリングが本当に楽になりました。もちろん巻いた時も可愛く仕上がるので、その日の気分に合わせて2通り楽しめます♪
今回のカラーもとても気に入っています!
技術はもちろんですが、施術もとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。これからも長くお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!
みほ様
いつもご来店ありがとうございます
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやカット、仕上がりを気に入っていただけて安心しました丸
毎日のスタイリングが楽になったと伺えて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
tetote天王寺店 稲嶺晴基
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も良く、サービスで紅茶を出していただけて嬉しかったです!
カラーの色味も髪型も理想通りで本当に大満足でした!
最後に髪も可愛く巻いて仕上げていただけてとても嬉しかったです!
料金も良心的で通いやすいのも嬉しいです!
これからはこちらでお世話になりたいと思います!
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
【今だけ!ご新規様限定】カット+カラー+フローディアTR+プチスパ付き
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
たぬき様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
カラーもヘアスタイルもご満足いただけて安心しました!
お店の雰囲気やサービスまでお褒めいただき、とても嬉しいです◎
「これからはこちらでお世話になりたい」とのお言葉、本当に励みになります!
また次回もご期待にお応えできるよう頑張りますのでぜひお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます
tetote天王寺店 稲嶺晴基
丁寧に対応していただいてよかったです。
前髪カットが丁度良い感じでした
またよろしくお願い致します。
なかちゃん様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
満足いただけて良かったです!
梅雨はあけましたが湿気対策に今後も縮毛矯正は続けられると
膨らみなどは気にならないですむと思います。
そのうえでトリートメントのケアも同時にすることをおススメいたします。
何か気になること等あればお尋ねください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
tetote天王寺 山口
いつもとてもキレイに仕上げていただいています。
梅雨や汗などでストレスだった前髪も自然なストレートです♪またよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+コスメ前髪縮毛矯正
カット / カラー / 縮毛矯正
sana様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
夏になり暑さがつらい中、前髪のくせもあると汗などで戻ってストレスになりますよね(>_<)
そのストレスを解消できてよかったです♪
次回も満足いただけるよう努力いたします!
ご来店お待ちしております♪
tetote天王寺 山口
丁寧なシャンプー、仕上がりに心地よくスッキリしました
次もよろしくお願いします
カット+イルミナカラー
カット / カラー / その他
セリ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットカラーの仕上がりにご満足いただき、
スッキリしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
シャンプーも丁寧だったと感じていただけて安心いたしました。
これからも仕上がりはもちろん、施術中も気持ちよく過ごしていただけるよう、
丁寧な対応を心がけてまいります。
tetote天王寺店 HIROSE
理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
周りからも、いい感じのカットと声かけてもらえ
とても嬉しかったです。
ぷー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りと言っていただけて安心しました!
周りの方からも好評だったと伺えて、僕もとても嬉しいです!
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
前回、気に入ったので今回はレイヤーを増やしていただきました。
髪に動きが出て、まだまだレイヤーヘアを楽しめそうです!
また次回もよろしくお願いします^^
カット / カラー / トリートメント
ayaka様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
前回のレイヤー気に入って頂けて良かったです(^^)
今回もまた更に動きが出ましたね!
ワンカールだけでもオシャレになるので、レイヤー挑戦して頂いてとてもよかったです!
ロングでも雰囲気が変わるので、また今までとは違ったスタイルを楽しんでください♪
ayaka様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
カラーの種類がたくさん有るので自分に合ったカラーが見付かるサロンです
仕事帰りにでも行ける時間帯予約可能なのでとても助かっています。
カット+アドミオカラー+Aujuaトリートメント ¥11550
nirai様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの種類の豊富さについて、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
髪質やお好み、ライフスタイルに合わせて、より自分に合ったカラーを
見つけていただけるよう、これからも丁寧にご提案してまいります。
また、お仕事帰りにもご利用いただきやすい点を
便利に感じていただけて何よりです。
これからも通いやすく、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
tetote天王寺店 HIROSE
仕上がりも素敵で、感謝しております。
また利用させて頂きます。
【新感覚!うるつや美髪♪】カット+髪質改善カラー ¥6620
カット / カラー
ゆめゆめ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足していただき嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
FUJITA
かれこれ5~6年お世話になっています!
なにより仕事が早く、でも丁寧です!
もう今は、私の髪質や好みをわかってくださっているので、ふんわりと希望のニュアンスを伝えると思い通りにしてくれるので、ありがたいです♪
お話もしやすい雰囲気の方で、いつも月1報告会のような気持ちで行き、お話させてもらっています!笑
これからもよろしくお願いします(*^o^*)
【新感覚!うるつや美髪♪】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント
カット / カラー / トリートメント
ぴぃ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
オープンの際からずっと通って頂いていて、長年本当にありがとうございます♪
美容室にご来店頂いている時間はゆっくりと楽しく過ごしていただきたいので、
そう言って頂けて嬉しいです(^^)
私も、報告会楽しみにしています!!
これからもさらに満足していただけるように頑張ります。
ぴぃ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当 tetote天王寺 Arisa
思ったよりもカラーもカットも仕上がり良かったです。
カット+リタッチカラー
カット / カラー
ゆめこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたようで安心しました!!
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
ブルーブラックになって髪型も良すぎて満足してます!
これから頑張れそうです!ありがとうこざいます!
みさき様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
暫くは大変な時期かと思いますが私も応援しております!
またご来店いただけるまでの間私も努力を続けてまいりますね。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
16時予約で15分前に着いて
後からきた2人の方が先に案内され(特に私には一言あるわけでもなく)
16時過ぎても何も声掛けもないので受付に人がいたタイミングで声かけたらもうすぐ案内できると思いますって言われ
待っていたのですが結局案内されたのは16時半。
予約の意味がないのと、一言なにか言いにきてくれてたらまだ気持ちは違うなーと。
何度が行かせてもらってたのでこれから通おうと検討してただけにすごく残念でした。
ちょこ様
いつもtetote天王寺店にご来店頂き誠に有難うございます。
この度は私の対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ちょこ様のご指摘の通りすぐにご来店時にすぐにお声掛けを徹底して改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 岩崎
すごい理想の髪色になってめちゃくちゃ嬉しかったです!!
アイロンの仕方も教えてもらえて良かったです。
またぜひお願いしたいなぁと久々に思えた方でした!
カット / カラー / トリートメント
のんぢん様、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります♪
推しのライブ前の大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
今回は暗めのグリーン系カラーにさせていただきましたが、
理想の髪色と言っていただけて本当に嬉しいです♪
ライブも新しいヘアカラーで思い切り楽しんでいただけていたら幸いです!
また、アイロンの使い方もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
少しのコツで仕上がりが変わるので、毎日のスタイリングも楽しんでいただけると思います◎
一方で、左サイドが色の入りにくい髪質を十分に見極めきれず、申し訳ございませんでした。
次回はその点もしっかり踏まえて、
よりムラのない綺麗な仕上がりになるよう調整させていただきます。
「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです♪
次回もご期待以上の仕上がりを目指して担当させていただきます!
tetote天王寺店 矢野ゆうき
いつも丁寧にこちらの要望を聞いていただけるのでとてもありがたいです
これからもよろしくお願いします
瑠璃色様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
ご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
これからも安心して何でもご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
tetote天王寺店 HIROSE
暗めのカラーにしたのですが、とても気に入ってます!
あかり様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回の暗めのカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
落ち着いた色味でも透明感やツヤ感を楽しんでいただけるよう施術させていただきました。
これからもご希望に合わせたカラーをご提案し、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
tetote天王寺店 HIROSE
パーマの履歴がある中でもポイントパーマなど提案してくださってとっても満足な仕上がりになりました!
カット+コスメデジタルパーマ+フローディア4stepトリートメント
カット / パーマ / トリートメント
グミ様
この度はtetote天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを満足して頂く事ができ私も大変嬉しく感じております。
今後ともグミ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 岩崎
いつも母も私も同じスタイリストさんに担当していただいてます。
カラーの相談もしやすく、思い通りに仕上げていただいてます。
カット / カラー / トリートメント
hiro16様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
いつもご家族皆様でご来店頂けて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください!
hiro16様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
テトテ 天王寺店(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー