いつもありがとうございます!いつもよくしてくださって大感謝です。これからもよろしくお願いします(^O^)
【人気No.1トリートメント】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ
tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロンからの返信コメント
さおり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
こちらこそいつもありがとうございます(^^)!
髪の毛も久しぶりに伸ばしていっているので雰囲気も少し変わって
セットも楽しんで頂けるかと思います♪
飽きずに伸ばしていけるようにまたいろんなセットもご提案できればと思います!
さおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 Arisa
今回久しぶりに寄せていただきましたが、変わらず素敵な対応してくださってありがとうございます。
髪色もイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりで、娘たちにもキレイと言ってもらえました。
ありがとうございました(^^)
【新感覚!うるつや美髪♪】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント
はじめて利用させていただきました。
入店した時にお店の人がみんな無反応で完全無視で失敗したなと思いました。
少ししたら女性の方が対応してくれましたが‥
担当してくれた男の人は感じが良かったです。
話しやすかったしこちらの細かい希望も聞いてくれて
仕上がりも良かったです。
お店の雰囲気はすこぶる良くないです
【今だけ!ご新規様限定】カット+カラー+プチスパ付き ¥4620
カット、カラー、ヘッドスパ
希望通りの髪型に毎回していただいています!!
今回もレイヤーたっぷりで可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
カット+フローディア4stepトリートメント ¥3960
なっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^◎
今回もレイヤーたっぷりのスタイル、とてもお似合いでした(^^)
いつも大切な髪を任せていただけて嬉しいです♪
これからもその時の気分ややりたいスタイルに合わせて、可愛くさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
ざっくりとした要望を汲み取って色々提案してくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
こことも様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後またイメージ変えたい等あればお申し付けください。
矯正を当てるタイミングでのスタイルチェンジもおススメです。
口コミありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
tetote天王寺 山口
縮毛矯正をお願いしました。
前髪がふんわりとした自然な感じですが、ちゃんと癖は伸びていて大満足です。
シャンプーもドライヤーも非常に丁寧にしてくださりありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+コスメパーマor縮毛矯正+2Stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あや様、ご来店いただきありがとうございました!
前髪の自然な柔らかさを残しながら、気になる癖もしっかり伸びた仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
今回はカラーも含めたメニューから、まず髪を綺麗にすることを優先して、クオラインの縮毛矯正とアルカリ除去に変更させていただきました。
今後カラーをする際は、色を楽しみながらケアもできる髪質改善カラーもおすすめです!
これからもその時の髪の状態に合わせて、一緒に美髪を育てていきましょう♪
tetote天王寺店 矢野ゆうき
カットの仕上がり良かったです。また、トリートメント凄く良かったです。ありがとうございました。また、機会あれば、行きたいです。
【ご新規様限定♪】カット+フローディアトリートメント+頭皮クレンジング
カット、トリートメント、その他
ジャスミン様
この度はtetote天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カットの仕上がりを気に入って頂く事ができ大変嬉しく感じております。
今後ともジャスミン様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
担当スタイリスト 岩崎
前回,素敵なカットをしていただいたので今回も
指名で再度カットをお願いしました。
悩みを解消する髪型になり、嬉しいです。
ヘアオイルを使ったスタイリングも教わり
雨でもいい感じになりました。ありがとうございました。
ぷー様
2度目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
雨の日も扱いやすくなったとのことでよかったです♪
スタイリングもぜひやってみてくださいね!
また次回もお待ちしております!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
秋らしい色に染め、扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!
これからの季節楽しもうと思います!
【新感覚!うるつや美髪♪】カット+髪質改善カラー ¥6620
もな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
前回のボブも好評だったみたいでよかったです(^^)
今回は整えるぐらいでしたので、あまり変えてはないですが
前回よりも外ハネがやりやすい長さになったかと思います!
秋らしいカラーでこれからの時期のファッションも楽しめそうですね♪
次回もまた季節に合わせたカラーを楽しみましょう!
もな様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
今回は自分が直前にしか予約がとれず別の方にカラーカットしていただきました!
お顔についたカラー剤も丁寧に拭き取ってくださる方でした。
自分が前髪のカットについては神経質なのでいまいちな反応で気を遣わせたと思いますが、色味とても気に入っています。
最後別のスタッフさんが気付いてくださり忙しい中ご挨拶してくださりお心遣いありがとうございました!
ちっち様
今回はいつものスタッフが空きがなく挨拶だけになり申し訳ありませんm(_ _)m
カラー剤の拭き取りや最後のご挨拶についてもお褒めいただきありがとうございます。
お色味気に入っていただけたようで安心いたしました。
細かい部分にも気を配れるよう今後も確認しながら対応させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
tetote天王寺 山口
とても満足のいく仕上がりでした。スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質や普段のスタイリングの悩みまで細かくヒアリングしていただけたので安心してお任せできました。カットの技術も高く、扱いやすいスタイルに仕上げていただき感謝しています。店内も清潔で居心地がよく、また利用したいと思います。
サーフィン楽しんでください
カット+リタッチカラー
とし様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
髪質やワックスをつけなくてもいい感じになるように
量感なども調整しながらカットさせて頂いています!
いつもお話も楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^^)
また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。
とし様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
急な予約だったんですが対応も良くてありがたかったです。
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
ユンオ様
対応を喜んで頂く事ができ大変嬉しく感じております。
今後ともユンオ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 岩崎
丁寧なカウンセリングだけでなく普段のお手入れ方法や髪の巻き方など、色々教えて下さってお話ししていてとても楽しかったです( ^ ^ )ありがとうございました!
カット+フローディア4stepトリートメント ¥3960
c様、ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングだけでなく、お手入れ方法や巻き方まで喜んでいただけて嬉しいです♪
美容室で綺麗にするだけでなく、ご自宅でもできるだけ簡単に再現できるようにお伝えすることを大切にしています!
僕もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
また分からないことや、やってみたいスタイルなどあれば何でも聞いてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
tetote天王寺店 矢野ゆうき
いつも、息子をありがとうございます。
いつも、かっこよく仕上げてくれて、髪質や髪型や、いろんなアドバイスもしてもらって、ありがとうございます。安心して任せてます。次回もお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
慶子様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も息子さんのカットを任せていただき、仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪
髪質や今のスタイルに合わせて、これからも扱いやすく、かっこいい髪型を一緒に作っていけたらと思います!
そして次回はいよいよハイライトですね!
さらにかっこよく仕上げますので、楽しみにしていてください♪
tetote天王寺店 矢野ゆうき
今回も仕上がりに大満足です。炭酸シャンプーよかったです。
カット+リタッチカラー
ぷぅさん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
ロングももう長い期間楽しんでいただいてますね!
今回は長さがしっかり伸びてきたので、レイヤーを少し足させていただきました!
アイロンで軽く内に通すだけで簡単にスタイリングできますので、お家でも試してみてください(^^)
ぷぅさん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
何時も丁寧な対応ありがとう
【メンズ★人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉毛カット
BOSS様
こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです(^^)
これからも丁寧に、扱いやすく仕上げさせていただきます!
また次回もお待ちしております♪
tetote天王寺店 稲嶺晴基
カットのみでしたが、丁寧なカウンセリングとこちらの要望に応えてくださって可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございます♪
ヨネザ様、ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
ご希望をしっかりお伺いしながら、普段のお手入れもしやすく、
可愛く見えるバランスでカットさせていただきました!
また伸びてきて扱いにくくなったところや、
やってみたいスタイルなどあれば何でもご相談くださいね♪
次回も可愛く仕上げます!
tetote天王寺店 矢野ゆうき
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
相談にのってもらいながら決めたカラーも大満足です。
またお願いします☆
カット+クオライン縮毛矯正 ¥11440→10340
カット、カラー、縮毛矯正
ぺこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回も気に入って頂けて良かったです!
矯正をあてて膨らみが抑えられたので、
伸ばしていく段階も綺麗に伸ばしていくことができそうです(^^)♪
カラーも前回と少しお色味を変えていますが、
次回は秋らしいカラーも可愛いと思います♪また相談しながら決めていきましょうね!
ぺこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 tetote天王寺 Arisa
家の都合で行くのが遅れてしまい、前回よりいたんでしまったのですが、トリートメントでツヤツヤになりました。カットやカラーについてもきちんと説明してくれるし、髪のダメージを考えた施術で満足しました。
【ダブルカラー】1ブリーチ+オンカラー[アディクシー]
みはる様
いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)
今回期間が空いてダメージがあった部分はカットで取り除いて、
トリートメントもしているので手触りなども良くなり実感いただけて嬉しいです!
お家でもケアしていただいてるので今後も続けていただけたらと思います<(_ _)>
これからもハイトーンを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
tetote天王寺 山口
丁寧に髪の量を調整してくださってよかったです。
かず様
嬉しい口コミをありがとうございます。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
毛量の調整もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪質やクセに合わせて、扱いやすいスタイルになるよう
丁寧に施術させていただいております。
これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
tetote天王寺店 HIROSE
技術以前に接遇も大切だと思いますが、最近のお店はこういうものなのでしょうか。
綺麗に仕上げていただいただけに、余計に残念でした。
remo様
この度は、せっかくご来店いただいき、仕上がりに関しましてお褒めいただいたにも関わらず、
私の接客によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
サロンでのお時間も快適にリラックスしてお過ごしいただけるように、改めて接客内容やおもてなしを見直して改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
担当スタイリスト 岩崎
remo様、この度はご来店頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客面をしっかり指導が行き届いておらず、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、店舗としても同じような事がないよう、
スタッフへの指導、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
tetote天王寺 店長 Arisa
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
カットも髪をおろしてもくくっても丁度よい長さと量で
手入れがしやすくなりました。
またよろしくお願い致します。
カット+コスメ縮毛矯正
なかちゃん様
いつもtetote天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
今後ともなかちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 岩崎
中学生の長女がお世話になりました。仕上がりもよく、接客も素晴らしかったと申しておりました。次回も宜しくお願いいたします。
カット+コスメ縮毛矯正
パルサー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりや接客も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
娘様にも気に入っていただけたようで安心しました(^^)!
ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
3年ぶりぐらいに行ったのですが、丁寧に対応してくださいました。施術中も楽しくお話をしてくださいましたし、自宅でのケア方法や巻き方などをわかりやすく教えてくださいました!ここまで丁寧に教えてくださった美容師さんは初めてです。本当にこの価格でいいの?!と、申し訳なくなるぐらい満足度が高いです。
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
カット+フローディア4stepトリートメント+炭酸クレンジング ¥4510
えりな様、3年ぶりのご来店、ありがとうございました!
帰省のタイミングでまた来ていただけて本当に嬉しかったです♪
今回は仕上がりだけでなく、ご自宅でも扱いやすく過ごしていただけるように、
ケア方法や巻き方もできるだけ分かりやすくお伝えしました。
「ここまで丁寧に教えてもらったのは初めて」と言っていただけて、
美容師としてすごく嬉しいです!
また大阪に帰ってこられるタイミングで、ぜひ髪の状態を見せてくださいね♪
その時の状態や生活に合わせて、また一緒に整えていきましょう!
とても素晴らしかった
みのり様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも一人ひとりの髪質やお好みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
tetote天王寺店 HIROSE
お任せで満足度高い仕上がりです
美容師さんはアーティストと思ってまして、プレゼンや技術なども大変満足です
カット+リタッチカラー
ケロン様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足していただき嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
FUJITA
丁寧に対応してもらった
【メンズ限定】再現性◎デザインカット+シャンプー ¥3300
maru様
嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な対応だったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してまいります。
また髪のお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください。
tetote天王寺店 HIROSE
もう3、4年以上通わせていただいていますm(_ _)mいつも丁寧に時間を施術していただきありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします♪
むっちょ様
いつもご来店、お任せいただきありがとうございます(^^)◎
長い期間お任せいただいき本当に嬉しく思います♪
忙しいかと思いますが、またいつでもお時間合う際お待ちしております。
tetote天王寺 稲嶺晴基
この度は知人の方のご紹介で予約しました。
施術当日に自宅でシャンプーするとすでに根本が白く見えるところがありました。
今日は施術4日目、すでに全体的にうっすら根本が白くなっています。カラーカットで4620円のプランで予約し、白髪染めだから550円プラスと言われてお支払いしましたが、まったく満足できていません。
毛先のボリュームを落として欲しいとお願いしましたが、ほんの少しハサミを当ててくださっただけでまったくボリュームは変わってないように感じます。
施術中もタブレットを渡されてまったく会話なく、初回の客とは会話もしないということなのか、もっとこうしたらとか細かくリクエストを聞いてくださるとか、そういうのはないんだなと思いました。
せっかくご紹介していただいたけどもう行きません。
kimco様
この度はご期待に添える仕上がりと接客をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご紹介を通じて当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい、大変心苦しく感じております。
カラーについて施術後すぐに根元の白さを感じられ、その後も気になる状態になってしまったこと、また毛先のボリュームについても、ご希望を十分に汲み取った仕上がりにできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、初めてご来店いただいたお客様に安心してお過ごしいただくためのコミュニケーションの配慮が十分ではなかったと受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改めさせていただきます。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
tetote天王寺 山口
先日はご来店頂いたにも関わらず、接客、技術においてご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ一同、技術面、接客面ともに見直し、今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
店長 Arisa
男性も女性も、色んな年代のお客さんが来られてます
ヒロ様
長く通っていただけて嬉しいです(^^)
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます♪
また次回もお待ちしております!
tetote天王寺店 稲嶺晴基
テトテ 天王寺店(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー