4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

カプロアシヤ

• 兵庫県芦屋市大桝町6番16号ブルーノ芦屋大枡101
  • 阪神芦屋駅徒歩5分/JR芦屋駅徒歩8分
    4.1

ベーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:27:13.0

接客は親切で温和、入店してすぐに安心しました。施術についても私の話をよく聞いてくださり、迷いの無い鋏使いに気持ちもゆったり。そしてシャンプーやトリートメント時に施されるマッサージにリラックスしたのはもちろんの事、頭がどんどんスッキリクリアになってビックリしました!帰り道、気持ちがふんわり穏やかに。たとえ一時だとしても自分の中の全てのストレスを手放せた気がして良い時間を過ごせたと実感しました。

【業界初の技!】カット&髪力回復クリープパーマコース★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Capullo.Ashiya【カプロ アシヤ】からの返信コメント

べーちゃん様
    この度は数ある美容室の中からカプロへご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

カプロでは全ての施術でお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ1人1人が
    常に意識をしております!
    カットのコームやハサミの使い方、シャンプーやスパの指使い1つ1つ丁寧に
    お客様にいかにリラックスしていただけるか考えております!

引き続き、スタッフ一同お客様への幸せなひとときをご提供できるよう
    精進してまいります!!
    ありがとうございます!!

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当:今井

• ぶりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:33.0

シャンプー台のエリアは間接照明があり暗くなっていて、エステサロンのように落ち着く空間でした。シャンプーをしてもらっている間も心地よくて眠ってしまいそうでした。カットしてもらう空間も個室になっていたので、初訪問で緊張していましたが、リラックスして過ごすことができてよかったです^^肝心の施術も安心のクオリティで大満足、素晴らしい美容Dayになりました。来月には西宮にも店舗ができるそうなので楽しみにしています!

【カット炭酸◇選べるコース】温活マッサージ付◇

ぶり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、ご来店の際もリラックスして頂けて良かったです!!
    またぜひ心地良く思って頂けるように、スタイルもよりご満足頂けるように
    邁進していきます!
    またのご来店、そして西宮の店舗でもぜひお待ち致しております!

担当 : 國方

• みーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:46.0

初めてのお店でしたが、雰囲気がとても良く、1つ1つに仕切りがあり、リラックス出来る空間が私にとっては大満足でした。周りの目を気にする事がないって、いいですね(笑)スタッフ、担当の方も終始丁寧に対応して下さり、髪も丁寧にカットして頂き、有難うございました。これからも通いたいと思いますので、又宜しくお願いします(*^^*)

【カット炭酸◇選べるコース】温活マッサージ付◇

みーまん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    店内でリラックスして頂けて本当に良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    みーまん様に似合うスタイルを
    またぜひご提案させて頂きますので

担当 : 國方

• ぽとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:00.0

選んでいるクーポンでは希望の髪色になれず、それをするなら別のクーポン(当初のより倍以上の料金[3万円弱]と1時間プラス)が必要との事で断念しましたが、予約確認の電話の際に希望の施術に関する話にもなりましたが、前述の様な話には一切ならず、むしろ確認の上で大丈夫と取れる反応をされていて、なのにいざ当日無理と言われ、それならそもそも予約を入れた時点で「選んでいるクーポンで望んでいる色は無理」という旨お知らせ頂きたかったです。
    それと髪型について希望を伝えていましたが、画像で説明したくてもあまり数は見せて貰えず、仕方なく口頭で説明するも伝わらず、でもカットに移られたのでそれなにり伝わったのかと思っていた所、仕上がりを見てショックで頭が真っ白に。「こんなフォルムなんですか…」と言うと「あーフォルム確認してませんでしたねー」と。
    唖然。 「(髪型似合ってないのは)骨格もあると思います」なんて見当違いなことまで言われ、、
    望まない髪型と色仕あげな上に、髪を伸ばしていると伝えていたにも関わらず結構切られ、やっと一つに括れる長さからまたサイドに落ちてくる状態に。しかも落ちてくる量が増えた状態で。

散々です。

【髪質改善専用】カット炭酸+水素TRジアミンレスカラー

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:57.0

理想の髪色にしてもらい、美容院の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてとても良かったです!
    シャンプー台も居心地が良く、リラックスできました!

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    リラックスメニューも充実していますので
    またぜひ癒しの時間を作れたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 : 國方

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:57.0

子供ができてから18年間(笑)1時間以上かかる美容院に行く事がほとんどなかったのですが、今回意を決してCapullo.Ashiyaさんに予約をさせていただきました。
    優しい雰囲気な店内、落ち着く照明&BGM、お忙しいはずなのに、常に丁寧に対応してくださいました。
    (コミュ症な私には)個室になっているのもリラックスできてすごくありがたかったです。
    美容やファッション、おしゃれなどに疎い私にも丁寧に聞き取りをしてくださり、素敵な髪型・カラーにしてくださりました!またスタイリング方法も分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました!
    また、シャンプーやヘッドスパをしてくださったアシスタントさん(お名前出していいかわからなかったので)も丁寧にしてくださり、とてもリラックスリフレッシュできました(^^) 一生懸命お仕事されている腕をみて感動しました!ありがとうございました!
    リピしますので、またよろしくお願いします(^^)

ゆゆ様

先日は数ある美容室の中から、
    capulloを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、リラックスしてお過ごし頂けて、
    スタイルだけでなくスパなども喜んで頂けて良かったです!
    またぜひゆゆ様に似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、

担当 : 國方

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:47:45.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気よく落ち着けました。
    担当のスタイリストさんは以前のお店からお願いしている方で安心してお任せ出来ました。
    久しぶりの美容院で髪もスッキリカットしてもらって満足です。またよろしくお願いします。

【温活スパor頭浸浴&保水TR】カット炭酸ジアミンレス水素カラー

やま様

先日は数ある美容室がある中、capulloを選んで頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    春らしい素敵なスタイルになって良かったです!
    またぜひやま様に似合うスタイルを作れたらと思いますので、

担当 : 國方

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:24.0

出産前にお手入れが楽な髪型をオーダーしました。
    テキパキと色々相談に乗って頂き、ご提案も納得のいくようきちんと説明して頂きました。担当ではないスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくれて、最後のお見送りは担当して頂いた方全員でして頂きました。お店は忙しそうでしたが、そのような雰囲気を態度に出すスタッフさんもおらず、プロ意識の高さを感じました。(接客業をしていると、これが結構難しいと思うので…)
    個室なので他のお客さんも気になりませんし、リラックスできる空間でした。明るめのハイライトを入れたので、それに合うメイク方法を聞いておけばよかったなと思いました。

【ハイライト◆髪質改善】カットカラー◆白髪ぼかし◆インナーカラー&ケアTR

アイ様

先日は数ある美容室の中から、capulloを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    出産前に髪をキレイにそしてリフレッシュすることが出来て良かったです!
    体調も大丈夫でしたか?
    そしてこちらもオススメのメイクをお伝え出来ておらず
    申し訳ございません。
    アイ様の今回のスタイルに合わせて、明るめのパールベージュなどがとても目元も明るくなり、
    カラーにもお似合いです!
    またご来店の際、詳しくお伝え出来たらと思います!

担当 : 國方

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:22.0

初めてのお店だったので、伺うまでは緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても気さくに話をしてくれて、すぐにお店の雰囲気に慣れることができました。

メニューの流れや使用するシャンプーの説明などを丁寧にしてもらい、不安な気持ちもなく過ごせました。
    おまかせでカットとカラーをしていただき、大満足な仕上がりでした。

ヘアケア以外にも、女性の体の悩みに寄り添ってくれそうな商品もたくさんあり、いろいろ試してみたいなと思いました!

心と体がリラックスできるお店でしたので、また自分へのご褒美としてお店に行きたいなと思います!!

なお様

先日は数有る美容室の中から当店を選んで下さり、
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    より店内でリラックスして過ごして頂けるように、
    なお様にあったスタイルやお手入れの方法なども
    またお伝え出来たらと思いますので

担当 : 國方

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:01:18.0

担当していただいていたスタイリストさんがこちらに移られたとのことで、初めて伺わせてもらいました。
    プライベート空間が確保されていて、周りの目も気にすることなく滞在時間は2時間ほどでしたが、のんびりとリフレッシュできた時間になりました。
    カラーはいつもざっくりとしたイメージしか伝えないのですが、しっかりこちらの考えを汲み取ってくれて、期待以上に仕上げてくれます。頭浸浴も初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。初めて聞く言葉も多かったのですが、施術前にしっかり説明してくれるので安心してお願いできました。

まっきー様

先日は数有る美容室の中から当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    またぜひリラックス出来る店内でまっきー様に似合うスタイルを作れたらと思いますので

担当 : 國方

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:49.0

とても丁寧に仕上げてくださった。
    スタイリングの方法も教えてくださった。

【カットコース】冬バテ解消◇温活スパ◇カット炭酸+スパ◇TR◇頭浸浴

みき様

先日は数有る美容室の中から、カプロを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お手入れしながら気になるところなどはなかったでしょうか?

担当 : 國方

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:30:21.0

久しぶりのカラーで、色も曖昧なオーダーをしてしまいましたが素敵な色をセレクトして下さり、とてもいい色に仕上がりました。
    お店の雰囲気もとても良くて最高の気分転換になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【カットなしカラー】ジアミンレス水素カラー選べるケアメニュー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またぜひご満足頂けるスタイルをご提案出来たらと思いますので

担当 : 國方

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:34:10.0

髪質も良く無くずっとゴムで一つ結びにし、20年程同じ髪型で過ごしていたのですが、こちらのお店でショートヘアにして頂きました。
    まず担当をして下さったスタッフさんが丁寧に和やかにカウンセリングしてくださり、髪が広がるのでは無いか、余計に老けてしまうのではないか等のショートにする不安を解消して下さいました。
    いざ施術が始まると、鮮やかな鋏さばき。イメージ通りのショートヘアに。感動しました!
    シャンプーも丁寧で心のこもったシャンプー。最高にリラックス出来ました。
    お店の空間もお洒落で清潔。出して下さったお茶もカフェのよう。
    家に帰り髪型も家族に大好評でした。
    美容室が苦手な方にこそ是非行って頂きたいです。

きょう様

先日は数ある美容室の中からカプロを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    仕上がりのスタイルやシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    またぜひきょう様がリラックス出来る店内で
    ご満足頂けるスタイルを作れるよう邁進していきますので

担当 : 國方

• sarychappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:03:57.0

最近、男性の美容師さんが苦手になってきたので
    女性ばかりのサロンを選び、初めて伺いました。
    ストレスが溜まっていたり疲れている時は
    美容室でじっと座っていると息苦しくなりパニック障害気味になることがあったのですが、
    こちらはスタイリストさんの物腰も柔らかで雰囲気が良くリラックスして過ごすことが出来て良かったです。
    ベッドスパは、受けている時はそれほと気持ちいいと思わなかったのですが(すみません)その日の夜はよく眠れたので効果があった気がしました。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    お値段が少し高いかな?と感じますが暫く通ってみようと思います。

【髪質改善専用】カット炭酸+水素ジアミンレスカラー&韓国式水光オイルTR

sarychappy様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございます!
    そして口コミも頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    仕上がりだけではなく、次回ご来店頂いた際には、リラックスして過ごしていけるように
    シャンプーやスパの技術向上も努めていきます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 : 國方

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:28:52.0

髪型にマンネリ化しており似合う髪型を模索中でしたが、骨格から見てもらい、大満足の髪型にしていただきました。
    ドライヤーだけでまとまるのが嬉しいです!周りからも好評でした!また色々と教えていただきたいです。

さち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    新しいスタイルチェンジも気に入って頂けて良かったです!!
    また季節やそのときのコンディションに合わせて
    さち様に似合うスタイルがご提案出来たらと思いますので

担当 : 國方

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:26.0

今回、初めて伺いました。個室でゆっくり過ごせ、シャンプー台の椅子の温かさが心地良かったです。担当スタイリストさんには丁寧にカットして頂き、希望していた以上に大満足です。アシスタントさんは気さくにお話し下さりました。おススメ頂きました白髪減少のシャンプーセットをさっそく使い始めました。今後が楽しみです。電子書籍のタブレットの反応が悪いことが少し残念でした。

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレス水素カラー+頭浸浴付

とんこ様

この度は数ある美容室からカプロへご来店いただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプーセットもぜひご自宅で使っていただき、また感想教えてください♪

電子書籍の件、申し訳ございません。
    お客様が快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。

次回お会い出来る事を心よりお待ちしております!

担当:今井

• Megutanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:45.0

個別で落ち着いた雰囲気で、とても静かな環境でのカットや洗髪そしてヘッドスパをして頂き、気持ちも落ち着いてリラックスして受けさせてもらいました。

【カラー&ロングスパ】カット炭酸ジアミンレス水素カラー+温活スパ

Megutan様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂き、ありがとうございました!
    Megutanさんを担当させていただけて光栄でした。

シャンプー、ヘッドスパでリラックスして頂けたとお聞きできてとてもうれしいです!
    季節に合わせてヘッドスパの内容も変わっていきますので、またぜひお試しください。
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    素敵な口コミメッセージもありがとうございました!

担当:増田

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:00.0

本日は有難うございました。丁寧にカウンセリングしてくださり悩みや想いを汲み取って色々と提案してくださり嬉しかったです。家族からもカラーが素敵と言ってもらい大満足です。教えていただいたケアで長持ちさせたいところです。ヘッドスパも力加減も最高で気持ち良く、施術後はぽかぽかと気持ち良かったです。幸せな時間を有難うございました。またよろしくお願いいたします。

あちゃ様

先日は数ある美容室の中から、capullo ashiyaを選んで頂き
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    カラーの仕上がりやスパでもリラックスして頂けて良かったです!
    またぜひ心地良いお時間と共に素敵なスタイルを作れたらと思いますので

担当 : 國方

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:40:28.0

カットの前に頭身浴、デトックスケアをしましたが、施術前にどのような手順で行うか丁寧に説明して下さったことで、分かりやすく、施術中は気持ち良いと感じているところで話す必要がなく、ゆっくり過ごすことが出来たのでとても良かったです。カットに関しても、ロングヘアを思い切ってショートにすると決めていたのに直前で少し迷ってきたのですが、しっかり私の気持ちも確認しつつ寄り添って提案して下さって仕上がりも大変気に入っています。ヘアセットの仕方まで丁寧にご説明下さったので、良かったです。

【冬バテ★免疫力アップ】カット炭酸+選べるスパ頭浸浴付頭皮髪質改善コース

まいまい様

先日はたくさんの美容室の中からカプロをお選び頂き、ありがとうございました!
    ばっさりイメチェンスタイルをお任せ頂けて光栄でした!

その後髪の状態はいかがですか?
    また季節に合わせてのスタイルやスタイリングなどご相談させて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心待ちにしております!

素敵な口コミメッセージ、本当にありがとうございました!

担当:増田

• さいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:11:28.0

友人の紹介ではじめて伺いました。美容師の技術、提案力、扱っている商品、お店の雰囲気、接客全て良かったです。メニューに追加であれこれやって頂いたので、料金はなかなかの金額になりましたが大満足です。3週間くらい経ちましたが、髪の調子がいい事、周りの反応もいい事が高評価の理由です。続けて通いたいと思います。

【カラー&ロングスパ】カット炭酸ジアミンレス水素カラー+水素スパ&水光TR

さいちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からカプロをお選び頂き、ありがとうございました!
    さいちゃんさんを担当させて頂けて光栄でした!

とても素敵な口コミメッセージも本当にありがとうございます。
    今後もさいちゃんさんに安心して通っていただけますようスタッフ一同、精進してまいります!

どうぞよろしくお願い致します!

担当:増田

• nozamignoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:34:08.0

髪型についてしっかり相談に乗ってくれるので信頼してます。お店は初めてでしたが気さくな方々で緊張せずに済みました。シャンプーするお部屋はリラックス空間が演出されててお客さんに対する気遣いも感じました。

【頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸泉+選べる水素マッサージor頭浸浴

nozamignone様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    またぜひリラックスして頂ける店内で、素敵なスタイルを作れたらと思いますので

担当 : 國方

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:55:40.0

初めて行ったお店でした。アシスタントの方のシャンプーもめっちゃ上手で気持ちよかったです。
    今回のカラーもめっちゃ気に入ってます。いつもありがとうございます!

【髪質改善専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素トリートメント

a様

先日は数ある美容室から当店を選んで下さり、誠にありがとうございます!
    シャンプーやカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またぜひ素敵なスタイルを作れたらと思いますので、

担当 : 國方

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:10.0

くせ毛の悩みを相談して対処法を教えていただいたり、カラーもなんとなくお伝えしただけなのに、とても気にいるお色にしてくださいました。
    担当スタイリストさんは悩みや好みを把握する力がすごいと思いました。

ヘッドスパも温かいクリームで包まれる心地よさに感動!アシスタントさんの技術も素晴らしく、とてもおすすめです!

サロンは個室のように仕切られておりとても落ち着ける空間でした。
    シャンプーのお部屋は照明が落としてあり、シャンプー用のリクライニングチェアの足元もあたたまる仕様になっているなど、こだわりが感じられてとても好印象でした。

シャンプー後にヘッドマッサージャー?を使用していただき、気持ち良すぎて思わず購入、自宅で使用するのが楽しみです!

急な予約でしたが気持ちよくご対応いただき、本当にまた来たいと思えるサロンに出会えました。

ayako様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂き、本当にありがとうございました!
    ayakoさんを担当させて頂けて光栄でした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    乾燥の季節が続いておりますので、またスパやトリートメントなど髪質に合わせてご相談させてください。

スパやシャンプールーム、ヘッドマッサージャーも気に入って頂けたとお聞きし、とってもうれしいです!

またayakoさんにお会い出来ます日を心待ちにしております。
    素敵な口コミメッセージもありがとうございました!

担当:増田

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:38:17.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足しています!

【カット炭酸◇選べるコース】水素マッサージ付!水光トリートメント追加OK!

たっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト
    國方麻希子

• わかちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:35:30.0

お店の個室で癒される空間でした。
    接客態度もとても誠意を感じました。
    又行きたいと思います。

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレス水素カラー+水素マッサージ水光TR

わかちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    癒されながら、またぜひ喜んで頂けるスタイルを作れたらと思いますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• スージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:12:18.0

カット・シャンプー台が個室になっていてリラックス出来ました。メニューもたくさんあって迷ったのですが丁寧に説明していただき助かりました。今回は冬感のあるカラーが出来て満足です!次回もまたお願いしたいです。

スージー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    素敵なカラーに仕上がることが出来て良かったです!
    心地良く過ごして頂けるように、さらにスージー様に似合うスタイルが作れるように
    これからも邁進していきますので

担当 : 國方

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:05:00.0

探し求めていた大人な雰囲気のお店、完全個室に感動しました。
    自分ではわからなかった髪のクセを踏まえた上での乾かし方を教えていただいてありがとうございました。
    スパもとっても癒やされました。
    また行かせていただきます。

sana様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックス出来る店内で、よりsana様に似合うスタイルが
    これからもご提案出来るように努めていきますので

担当 : 國方

• marimassaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:59:53.0

カウンセリングの際、スタイルと料金の説明がわかりやすかったです。
    希望通りになり大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    とても居心地がよかった。

2月頃にまたお願い致します。

marimassao様

この度は数ある美容室の中からカプロへお越しくださいまして、ありがとうございます!

カウンセリングについてはお客様の御要望とこちらからの提案のすり合わせを
    しっかりとさせていただいております!
    何か少しでも気になることや疑問点があれば、なんでもお申し付けくださいね♪

スタイルご満足いただいて嬉しいです(^^)
    ぜひ色落ちも楽しみながらお過ごしください♪

次回、2月頃のご来店心よりお待ちしております!!

担当:今井

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:56:59.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。敏感肌なので心配でしたが、お店のカラー剤が私の肌に合っていたようで、大丈夫でした。シャンプーもとても気持ちよく、頭がポカポカになりました。カットも丁寧で、カラーの色も気に入っています。数日経ちますが、髪がうるうる、つやつやで、毎日の気分があがります。
    また、是非うかがわせていただきます。

いくちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてカラーもいくちゃん様のお肌に合うことが出来て本当に良かったです!
    シャンプーや仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪や頭皮のコンディションに合わせて素敵なスタイルがご提案出来たらと思いますので

担当 : 國方麻希子

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:57:26.0

初めての来店だったので緊張しながら行きましたがスタッフの方々みなさん親切でお店の雰囲気もよくすぐリラックス出来ました。カットは安定の大満足でシャンプーでは本当にリラックスでき気持ちよかったです。短時間でもとても満足できる有意義な時間を過ごせることが出来ました。また来店するのが楽しみです。

ごま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います!

担当 : 國方麻希子

カプロアシヤ(Capullo.Ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー