4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロレ(lole.)  >

lole. 女性専用サロン【ロレ】

ロレ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-16
  • LOFTすぐ/梅田駅徒歩8分/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩5分 [イルミナカラー,韓国,ボブ]

さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:03.0

女性専用の美容院に行くのは初めてだったのですが、お店の雰囲気がとても素敵で居心地がよかったです!
    担当してくださった方がとっても笑顔が素敵な方で癒されました☆
    久しぶりにバッサリ髪を切ったのですが、とても素敵に切っていただけて、軽くなってスッキリして嬉しかったです!

【可愛い&オシャレに】似合わせ小顔cut+ほっとハーブスパ(10分)

さき様!
    先日は数ある美容室の中から美容室lole.を選んでお越しくださりありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ嬉しいです!
    カットはバッサリとボブにまとまるように切らせて頂きました!すごくお似合いでした!^^
    その後いかがでしょうか??大体ボブは維持するとなると1ヶ月半~2ヶ月程でまた毛先のばらつきなど量感などが増えてまとまりずらくなってくると思います、
    またその際さき様の担当させて頂けると嬉しいです!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、次回さき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

lole.川

• たがちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:06.0

先日こちらで切りっぱなしボブにして頂きました!
    カットラインがとても綺麗で気に入っております!!
    またぜひ伺いたいです!

【平日限定/人気NO2/丁寧なカウンセリング♪】似合わせ小顔カット

• ちえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:33:33.0

女性専用の利用は初めてでした。
    カットもカラーも満足で
    ハーブスパがとても良かったです。
    又利用したいと思いました。

【先着5名まで♪9月1~31日まで限定】カット×透明感カラー×ハーブスパ

ちえりん様!
    先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます!
    カットはととのえる感じでさせていただき、カラーはなるべく明るいカラーでさせていただき、スパも少しでも日頃の疲れが取れるお力になれていましたら私もうれしいです^^
    また1ヶ月半~2ヶ月程で根元など伸びて気になってくると思いますのでまたその際お待ちしております^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も、ちえりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    lole,川

• いけまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:13:09.0

今回はじめていったのにもかかわらずカウンセリングからカットからカラーまで全部丁寧にやってもらえて満足です。
    今回はじめてハイライトをいれましたがいい感じに入れてもらえてよかったです。

【先着5名♪9月1~31日まで限定】cut+透明感color+ハイライト+前ケア

いけまん様

カットは、長さを整えて量感調整させて頂きました。
    カラーは、全体グレージュ系で赤み抑えたのと、ハイライトも入れさせて頂きました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

一ヶ月半から二か月程で色落ちが気になってくると思うのと、もしもう少しハイライト欲しい感じでしたらまた入れてあげてもいいと思いますのでその頃お待ちしております^^

lole. 野島優花

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:30:49.0

カラーは根元に全く色が入っておらず、自分でも気になっていましたが、染めた直後に会う友人からもプリンと指摘される程です。今まで美容院に染め直しをお願いしたことはありませんが、15日後に連絡したところ2週間過ぎているので通常料金発生するとのことでした。早くに連絡しなかった自分も悪いですが、久々のカラーだったのでとても残念でした。

【平日限定/人気No.1】小顔カット+透明感カラー+事前ケア

まい様

先日は数ある美容サロンの中からlole.を選んでお越しくださりありがとうございます。

久々のカラーを任せて頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

lole. 江本

• くらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:33:00.0

3年ほど美容院探しをしていて、3月ごろにこちらの美容院に出会い、今回4回目の利用でした。女性専用サロンがとてもありがたく、落ち着いた雰囲気で安心しています。
    初めてきた日に担当スタイリストさんに染めていただき、とても綺麗な色で、大満足でした。以前から髪質改善もしてみたかったので、お願いするなら担当スタイリストさんしかいない!と思って今回指名させていただきました。
    今回のカラーも大満足で、お願いしてよかったなと思いました。次回もぜひお願いしたいと思います!!

【究極の美髪】髪質改善カラー¥18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

くらちゃん様!!
    先日は数ある美容室の中からlole.を選んでご来店下さりありがとうございます!!
    今回、カラーはオリーブ系で暗くさせて頂き髪質改善でとぅる髪仕上げでさせて頂きました!
    その後、調子はいかがでしょうか?? 今回しっかりお色味濃く入れさせて頂いたので色持ちも良いと思うので大体2ヶ月以降位に気になってくると思うので、またその際お待ちしてます^^
    お忙しい中すごく嬉しいクチコミありがとうございます!!また、ご指名も頂けてめちゃ嬉しかったです!!ありがとうございます!!
    また、くらちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 18:21:03.0

何回お世話になってるかわかりませんがありがとうございました!^_^
    今回はやりたかったレイヤーや明るめの色を丁寧にしてくださりありがとうございました!髪質改善もとぅるとぅるに仕上げてくださったり、強めのスパも最高でした!
    お話も本当に楽しくて噛み締めました^_^私の担当が担当スタイリストさんで本当に良かったです!ありがとうございました!

【究極の美髪】髪質改善カラー×カット¥22000

やまもん様!!
    いつもlole.に来て下さり担当させて頂きありがとうございました!!
    今回カットはレイヤー復活して、カラーも明るめカラーにさせて頂いて更にはトゥル髪でのお仕上げ、さらに最強に可愛くなってました!!^^  いつもお忙しい中毎回丁寧に嬉しいクチコミ書いてくださって嬉しいです泣!私も、 やまもん様との貴重な楽しいお時間をしみじみと噛み締めさせて頂きました大感謝です^^私の元気の源です、ほんといつもありがとうございます、、><!
    やまもん様の担当につけたことを幸せに感じております、またいつかやまもん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!><

lole.川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:04:57.0

価格提示から、シャンプーなどカットカラー全て丁寧でした。初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    あまりマッサージもされた事がなかったのでとても新鮮でとても癒されました。

【平日限定】似合わせcut+カラー+事前ケア5980

まい様!
    先日は数ある美容室の中からlole.を選んでお越し頂きありがとうございます!
    カットは調節でぱつっとさせて頂き、カラーはレッド系でさせて頂きました!!
    気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    大体、2ヶ月くらいで色落ち、毛先のバラツキとか気になってくると思うので、またその際お待ちしております!!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^すごく嬉しいです!
    次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lole.川

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:01:22.0

久しぶりのボブで緊張していましたが上手く言葉汲み取って下さり、丁寧にカウンセリングして下さり 最高の髪型になりました!ありがとうございました!

【lole.ミニボブ×透明感】ミニボブ+イルミナカラー+イヤリングカラー

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

天様 先日は数あるサロンの中からlole. を選んでご来店頂きありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした!!
    カラーは全体オリーブ系でイヤリングベージュでさせていただいて、その後いかがでしょうか?
    大体2ヶ月くらいで色落ちしてくると思うので、またその際お待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も天様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

lole.川

• つちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:30:26.0

今回は私の都合で時間のない中、要望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。仕上がり満足です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

つちこ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回、パーマスタイルをさせていただいたのですが、大変つちこ様に

お似合いでした^^

その後、やりにくいところなどございませんでしょうか?!

またまた気になる所があれば、何なりとお申し付けください♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました^^

また、つちこ様にお会いする日を楽しみにしております^^

lole.  畠中 謙一

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:22:03.0

ふわっとしたイメージで伝わりにくかったのにも関わらず、汲み取って下さり、可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました!大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定/人気No.2】cut+オーガニックカラー+事前ケア7980

こあら様!
    先日は、数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店下さりありがとうございました!!
    カットは伸ばしていくとの事だったので全体整えさせて頂いたのと、カラーはほんのりピンクブラウン系でさせて頂きました!!凄くお似合いでした^^!!
    またカラーは2ヶ月くらいで色落ちなどが気になってくると思いますので、またその際お待ちしております!
    お忙しい中、嬉し口コミ凄くうれしいです!!!!
    また次回、こあら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!!

lole. 川

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:01:04.0

丁寧にカット・トリートメントをしてくださって嬉しかったです!

えりか様

先日はお越し頂きありがとうございます!

今回もカットでウルフスタイルのメンテナンスをさせて頂きました。
    前回より襟足短くしてすっきりしたと思います!

一ヶ月半から二か月程で量感など気になってくると思うので、またその頃にお待ちしております^^

lole. 野島優花

• にたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:11:21.0

梅田から結構遠くて、ロフトすぐと書いてありましたが、そこからもかなり距離がありました。
    カットはいい感じにしてくれましたが、ヘッドスパは別の方で、正直あんまりでした。。。
    雰囲気やスタッフの方がみなさん優しそうな感じなのはよかったです。

【可愛い&オシャレに・癒し】似合わせ小顔cut+生炭酸ヘッドスパ

にたん様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます。

カットは、長さを整えて表面レイヤー軽く入れさせて頂きました。

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気など、お褒め頂きありがとうございます。

ですが記載していた情報よりも遠く感じさせてしまったこと、ヘッドスパの方もリラックスして頂くことが出来ず申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

lole. 野島優花

• るめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:08:31.0

好みの色、仕上げ過ぎて満足過ぎます!!

【相談クーポン☆】最もあなたに合ったクーポンメニューをご提案!

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:34:37.0

何かこちらが失礼なことをして気分を害してしまったのかと思うぐらい、愛想のないつまらなさそうな接客という印象でした。ホットペッパーでのスタイリストさんのページに惹かれたこと、口コミに丁寧に返信されているのをみて今回指名させていただきましたが正直期待外れでした。

【1週間間限定7/2~7】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

maru様

先日数ある美容サロンの中からlole.を選びお越しくださりありがとうございます。
    せっかくお越しくださったのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事ないよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

lole. 川

[投稿日] 2024-07-06 11:56:51.0

またまたお世話になりありがとうございました!
    カラーもこの前のが気に入りすぎて同じカラーにしてもらいました^_^更に髪質改善でさらさらで最高です^ ^いつも丁寧な接客をありがとうございます!

【究極の美髪】髪質改善カラー×カット¥22000

やまもん様!!
    いつもいつも担当させて頂きありがとうございます><!!
    今回もやまもん様の担当ができとても嬉しいのに、
    毎回毎回気に入って頂けて、、心嬉しいですほんとに泣! 髪も髪質改善でサラサラになってさらにお美しくなってて、私まで凄く嬉しいです^^!
    髪質改善は続けてあげることが大事なのでまた効果も切れてきましたら1回あけてまたしてあげるなど、してあげるととても美髪になれますので、またその際サラサラに仕上げさせていただきます!!
    次回もやまもん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!!
    お忙しい中、いつも嬉しいクチコミ凄く嬉しいですありがとうございます!!!

lole.川

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:57:42.0

メッセージにてクーポンが届いていたため、
    数年ぶりにお伺いしました。

ところが、「このクーポンは2回目までの方しか使用できない。」と言われ、一度は了承しましたが、やはりおかしいと思いお会計時に再度届いていたメッセージとクーポンを美容師さんにお見せして、確認しました。
    ですが、これは使えないの一点張りで「再来のところから予約してもらったと思いますが…」など、メッセージにて届いていたクーポンから予約したと言ってるにも関わらず終始、こちらの申し出には耳を傾けてくれませんでした。

美容師さん曰く、メッセージで来てるクーポンでも来店が3回目以上の方は使えないとのことです。そうなのであれば、クーポン付きのメッセージは送ってこないでいただきたいです。紛らわしいです。(クーポンに使用時の注意書きなどもなかったです。)

仕上がりや上記の件以外対応は良かったですが、残念です。

みく様

カットは長さを整え量感調節させて頂いたのと、カラーは赤みなしのトーンダウンでさせて頂きました。

クーポンの件は、3回目のご来店でしたので3回目のクーポンを使用させて頂きましたが、2回目のクーポンが届いており混乱させてしまったのと、ご意見ももう少し耳を傾けて対応やご説明するべきでした。申し訳ございません。

今後はそのような事の無いよう精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

lole. 野島優花

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 05:28:19.0

透明感のある綺麗なカラーとカットも丁寧な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    トリートメント効果で髪もサラサラになり大満足です☆
    また次回もよろしくお願い致します♪

【lole.オススメ/人気NO1】似合わせ小顔cut+イルミナカラー+モイスチャーtr

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:52:40.0

こうしてほしい!に親切に応えてくださりありがとうございました!親切で丁寧に施術して頂けたので、また行きたいです!

【ツヤ感・透明感♪】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やなぎ様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越しいただきありがとうございます^^

カットは顔周りからサイドメインでレイヤーを入れさせて頂いて、
    カラーは、初めてのハイライトということで細めに入れて
    全体もトーンアップで透明感が出るように染めさせて頂きましたが
    その後、色持ちや扱いやすさ等はいかがですか??♪
    暑くなる季節に向けて、イメチェンにもなりましたね^^

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!!

次の目安は一ヶ月半程になりますのでそのあたりでまた
    お待ちしています♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

lole.佐々木麻結

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:50:46.0

カラーもめちゃくちゃめんどくさい注文であったのに、レイヤーカットも想像通りのレイヤーにしていただきありがとうございます♪
    また行きたいのに、担当していただいた方のお名前が忘れてしまったのが悲しい(*_*)

【先着3名まで♪本日限定】似合わせcut+オーガニックカラー+事前ケア6980

あいか様!
    先日は数ある美容サロンの中からlole.を選んでご来店くださりありがとうございました!!
    今回カットは整えさせて頂きお顔周りの方にレイヤーを入れさせて頂きました!
    カラーも地毛風カラーで透明感たっぷりと入れさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?? 大体2.3ヶ月くらいたちますと毛先のばらつき色落ちなどが気になってくると思うので、その際またお待ちしております!!^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいです!!
    また、次回あいか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

lole.川

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:07:24.0

「こういう雰囲気になりたい!」しか決まっていない状態でしたが、丁寧なカウンセリングで細かいヘアスタイルをくみ取ってくださいました。
    中性的なショートウルフヘアにしていただいて、スタイリングのコツも教えていただけてよかったです:)
    洋服の雰囲気も見ながら似合うようにカットしてくださると言っていたので、こんどからは、なりたい髪型と合うイメージの服で行こうと思います。また次回おねがいします!

えりか様

先日も数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越しいただき
    ありがとうございました^^

サイドの髪はバッサリ切りこんで襟足を残した
    中性的なウルフスタイルでカットさせて頂きました♪
    思い切ったスタイルでイメージもガラッと変わりましたし、
    とてもお似合いでした^^

是非、お洋服との相性も色々見て頂いておしゃれを楽しんでいただけたらと思います^^

次のカットの目安は一ヶ月から一か月半程となりますので
    そのあたりでまたお待ちしています!!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!♪

[投稿日] 2024-05-19 11:41:38.0

今回もお世話になりありがとうございました!><
    毎回私がやりたいカラーであったり、カットをいつも叶えてくれて嬉しいです!>< 忙しいのに仕上げも可愛く巻いてくれてルンルンで遊びにいってきました~
    また行きます!また話しましょ!よろしくお願いします~

小顔カット+イルミナカラー+事前ケア¥15400

やまもん様!!^^
    いつもご来店頂きありがとうございます !!
    いつも担当させて頂きほんと嬉しいですありがとうございます!><
    今回カットは整える感じでカラーは赤み消しすぎないブラウン系で染めさせて頂きました!
    気に入って下さったみたいで凄く嬉しいですーー><!!
    いつもほんとにお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます泣!感謝です泣!!
    やまもん様とのお話いつもほんと楽しませて頂いてます(笑)私が、、笑)><
    次回も、やまもん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

lole.川

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:28.0

イメージの写真を見せバッサリショートにしてもらいました!なかなか緊張しましたが、思っていた感じにしてもらい大満足です。マッサージも気持ちよかったです!
    翌日、みんなから「似合う」「ショートにしてよかった」と褒めてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました!

【1週間間限定5/11~18】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

まき様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を
    選んでお越し頂きありがとうございます^^

カットはスッキリ軽めのショートカットでさせて頂いて
    カラーは毛先の色落ちもキレイでしたので
    リタッチでさせて頂きました♪
    その後、スタイリングのしやすさ等はいかがですか??
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

周りの皆さんからもお褒め頂いたということで、私もとても嬉しいです!!^^

大体一ヶ月から一か月半程で、量感も気になってくるかなと思いますので
    そのあたりが次にカットの目安になります♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また、まき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています!

lole.佐々木麻結

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:44:37.0

初来店で、バッサリカットをお願いしました!
    もともと長年同じサロンに通っていたのですが、スタイリストさんにとって"お馴染みのお客さん"になると、私の雰囲気や似合いそうなカラーがスタイリストさんの中で固定されてきて、イメチェンをしたい!という時にあまり希望を伝えきれずにいました。。
    なので今回、ボブやショートヘアのカットが得意なサロンを検索して来店を決めました。
    女性専用ということもあってホワイト基調の綺麗めなお店でした。外観も中崎町っぽくてオシャレ、雰囲気はキャピキャピした感じというよりは落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    施術内容や金額など、確認事項を最初にすべてヒアリングして頂いたので安心しました。施術前と施術中、それぞれ確認することが分かってよかったです。
    指名のスタイリストさんはカットメインで、カラーやシャンプーなどは他の方に代わりながらでしたが、ちゃんと共有されていて不満な点はなく、仕上がりにも満足できました!
    施術は淡々としていましたが、少しお話もできて、個人的にはちょうどいいなと思いました!
    アクセスは中崎町なので梅田から少し歩きます(10分程度)が、迷いませんでした

【1週間間限定5/5~12】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

みれい様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました!

外観や内装、スタッフの雰囲気や施術内容も褒めて頂きありがとうございました(^^)

私自身お話しするのがあまり得意な方ではないので技術に集中させていただくことが多いのですが気に入っていただけてよかったです(^^)

今回はガラッとスタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

だいたいカットもカラーも目安は1ヶ月半から2ヶ月くらいでスタイルが崩れてくるかと思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もみれい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

lole. 橋本 千帆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:52.0

カラーもカットもとても満足です。
    特に髪色が絶妙で、思っている以上に明るい色が入って良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

【平日限定】似合わせcut+カラー+事前ケア5980

あーちゃん様

カットは、ボブで顔周りレイヤー軽く入れさせて頂いたのと、カラーはピンク系でさせて頂きました!
    レイヤー少し入れるだけで雰囲気変わってお似合いでした^^

そろそろリタッチもしたいと仰っていましたのでまたピンクカラーお任せして頂けると嬉しいです!
    ブリーチ毛ですので1ヶ月程で色落ちが気になってくると思うので、またその頃にお待ちしております^^

lole. 野島優花

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:41:05.0

対応も親切で安心して施術できました!
    カラーも思い通りで良かったです!
    色落ちもめっちゃすきでさいこうでした

【透明感・ツヤ感♪】イルミナカラー+事前ケア

なな様!
    先日は数ある美容室がある中、lole.にご来店頂きありがとうございました!
    今回パキッとオレンジ色でカラーさせて頂きました!
    色落ちもいい感じとの事でこちらも嬉しいです!!
    また色落ちしてくると伸びてきた根元も気になってくると思いますのでその際またお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もなな様にお会い出来るなを楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:16.0

お店の雰囲気もよく皆さん優しかったです!
    髪の悩みについて沢山相談に乗っていただけてうれしかったです!またいきます^^

【くせ毛×湿気対策・平日限定】ナチュラルストレート×小顔カット×事前ケア

あいり様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を
    選んでお越し頂きありがとうございます♪

これから伸ばしていきやすいように毛先を揃えてるのと、
    縮毛矯正もさせて頂いたのでうねりや広がりもおさまって扱いやすくなったかなとおもいます^^♪

定期的にメンテナンスでカットさせて頂けると綺麗に伸ばしていきやすいと思いますので、
    次の目安は大体二カ月後あたりになります^^

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!!

また、あいり様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中
    ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!^^

lole.佐々木麻結

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:27.0

初めてのブリーチでしたが綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ケアの方法なども色々教えていただきありがとうございました。

【デザインを楽しむ♪】ブリーチ+カラー+カット

hana様

カットは、全体的に長さ整えてカラーは、ミルクティーベージュでさせて頂きました!
    ガラッと雰囲気変わってとてもお似合いでした!
    ブリーチすると今までよりパサつきなど気になってくると思いますので日頃のケアは必須になると思います。少しずつホームケアの方もして頂けたらと思います^^

lole. 野島優花

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:40.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントでさらさらになったので髪が巻きやすくなりました!
    購入したトリートメントを自宅でも継続して使いたいと思います!

のん様

先日はお越し頂きありがとうございます!

カットは、鎖骨までばっさりカットさせて頂いてトリートメントもさせて頂きました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

ホームケアも持って帰って頂いておりますので是非継続して使ってみて下さい!
    また使用感次回聞かせて下さい^^

次はカラーすると思いますのでまたお待ちしております!

lole. 野島優花

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:50.0

カウンセリングも丁寧でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【エアリー感♪】似合わせ小顔カット×ゆるふわパーマ×事前ケア

はなちゃん様

カットは全体的に長さ整えさせて頂いたのと、パーマはゆる巻きミックスでさせて頂きました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!^^

カットは1ヶ月半から2ヶ月程で量感だったり、パーマ繰り返しているので毛先のダメージ部分気になってくると思いますので定期的にメンテナンスしてあげるとより良いのと、パーマも3,4ヶ月程で落ちてくると思いますので、またその頃にお待ちしております^^

ロレ(lole.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー