4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロレ(lole.)  >

lole. 女性専用サロン【ロレ】

ロレ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-16
  • LOFTすぐ/梅田駅徒歩8分/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩5分 [イルミナカラー,韓国,ボブ]
  • みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:01:32.0

とても満足の行く仕上がりでした、またヨロシクお願いします

【透明感・ツヤ感♪】イルミナカラー+事前ケア

みー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます!

今回はカラーでブルーブラック系でさせて頂きました。
    ブルー強すぎない程度で透明感ある感じでガラッと雰囲気変わってとてもお似合いでした!

ブリーチ毛ですので色落ちは早いと思いますが1ヶ月から1ヶ月半くらいが目あすにはなりますのでまたその頃にお待ちしております^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

lole. 野島優花

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:11.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーにしていただけました!大満足です!!

まりりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole,を選んでご来店頂きありがとうございました!

カットは全体を整えさせて頂き、顔まわりも伸びた分切らせて頂いてます。

カラーはレットブラウン系にさせて頂いてます^^

赤系はあまりしたことがないとの事だったのですが、雰囲気が変わってととてもお似合いでした!

また一か月半から二か月で色落ちや量感も気になってくると思うのでその頃にお待ちしております^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

lole.美藤朱羅

• やまもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:50:38.0

カウンセリングから全体的に丁寧でした。カラーも可愛くしてもらえたのでまた行きたいです。

【平日限定♪】小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

やまもん様!!
    先日は数ある美容室の中からlole.を選んでくださり担当させて頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ないです...
    嬉しい口コミも凄く嬉しいです!!ありがとうございます!
    暖色凄くお似合いで、めちゃ可愛かったです!
    暖色はすこし流れやすい代わりに続けて頂けると入りやすいお色味ですので、良ければ続けて見てください! 次回までにイ・ドゥナ!見てみます!(笑)
    次回もお会い出来ること楽しみにしてます!!
    また、是非お待ちしておりますね!!

• おかめあごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:43.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも要望通りにして下さって嬉しいです。その後のスタイリングやケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました。

【髪質改善トリートメント♪】小顔カット×オッジオットトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかめあごん様

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました♪
    サイドにレイヤーを入れさせて頂き、少し巻くだけでも動きが出るようにしています^^

スタイリングやケアについてもお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

一か月半から二か月程で毛先のばらつきなどが気になってくると思いますので、またその頃にお待ちしております!

lole,美藤朱羅

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:24:55.0

3回目の来店でした。
    癖っ毛ですが、セットしやすくショートにしてくれました!ありがとうございました!

まつ様

ありがとうございます^^

丸みのあるスッキリショートにさせて頂きましたが
    その後、扱いやすさ等はいかがでしょうか??

セットがしやすいということで私も嬉しいです^^♪

色も明るめでさせて頂きましたが、とってもお似合いでした◎

また、一か月半から二か月くらいが次の目安になりますので
    お会いできるのをたのしみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中
    ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!♪

lole.佐々木麻結

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:33:19.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気が良く清潔で居心地よかったです。本当にリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりした後の施術で、安心してお願いできました。カット、カラーとても気にいってます。本当にしたかった雰囲気にしてもらえてとても嬉しいです。トリートメント後のマッサージ、本当に気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

【相談クーポン☆】最もあなたに合ったクーポンメニューをご提案!

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

きのこ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole. を選んでご来店頂きありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

施術内容も、マッサージも、雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回カットではショートボブにさせて頂いてカラーは全体はアッシュグレージュに、イヤリングカラーはベージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カットはスタイリングのしやすさを重視させて頂いたのと、イヤリングカラーで少し雰囲気が変わるようにしました♪

お伝えさせて頂いたブラシを使ってするスタイリング方法や、今回持って帰って頂いたトリートメントを使うときのコーミングも是非試してみて下さい(^^)

とってもサラサラになると思います!

大体1ヶ月半くらいで量感や色落ちなどが気になってくると思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回きのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

lole.  橋本 千帆

• あられちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:06:07.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。久々に明るい髪色でしたが、とっても可愛くて嬉しいです!マッサージも気持ちよかったです!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

あられちゃん様! いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます^^☆

明るいお色味凄くお似合いでした!
    明るいお色味は繰り返しして頂くとさらに上がってくれて可愛いお色味に近づいていきますので、次も良ければお試しください!!

マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:47.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして下さりすごく良かったです。
    髪色も私の要望通りで満足しています。
    また、ヘアケアのやり方も丁寧に教えて頂きました。

【insta映え・オシャレ】イルミナカラー×イヤリングカラー×事前ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ちはる様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます(^^)

今回はブリーチ履歴のあるイヤリングカラー部分に違う色を入れて全体カラーを暗くして少しコントラストがつくようにさせていただきました♪

とってもお似合いでしたね!♪

ケアの方法では、今回お家でケアできるトリートメントを持って帰って頂きましたので是非お使いください!
    トリートメントを付けた後にくしでとかすとより中に浸透してくれるので試してみて下さい(*^^*)

大体1ヶ月半くらいで色落ちしてくると思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回ちはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

lole.  橋本 千帆

• ちこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:59:33.0

とても繊細で丁寧にしていただき、
    リラックスできました。
    センスのあるスタイリストさんでとても良かったですよ。ありがとうございました。

【低刺激♪】オーガニックカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ちこたん様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回は明るさキープのままカラーさせて頂きました!

また頭皮も少し敏感とお伺いさせて頂いておりましたので保護スプレーでしっかり保護しながらカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

大体1ヶ月半くらいすると全体的な色落ちも気になってくるかと思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております♪

施術に関しましても褒めて頂きとっても嬉しいです(^^)

また是非担当させて頂ければと思いますので楽しみにお待ちしております◎

lole. 橋本 千帆

• ちあみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 01:21:27.0

カウンセリングから丁寧に、思い通りのスタイリングにしていただきありがとうございました。
    担当美容師さんがあまりにも可愛くて素敵だったので前髪お揃いにしてもらいました。髪の毛もサラサラです。
    無駄な会話も少なく、居心地良く過ごせました。
    場所もあってか店内は少し狭く隣との距離が近い様な仕様だったので、雰囲気は4つにしています。ですが隣同士完全には時間が被らないようにされているのか、気にならずに過ごせました。
    優しい対応、素敵なスタイリングありがとうございました^^*

【学割U24】カット+カラー ¥13200→6980

ちあみょん様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole,を選んでお越し頂きありがとうございます!

カラーは地毛に近い色で暗くさせて頂きました!
    カットは顔周りにレイヤーを入れさせていただき、前髪は少し量を増やして私とおそろいにさせていただきました^^

少し雰囲気が変わってちあみょん様にとてもお似合いでした♪

カウンセリングやスタイリングも褒めて頂きありがとうございます!

また一か月半から二か月で色落ちや量感も気になってくるかと思いますのでその頃にお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

lole, 美藤朱羅

• 百さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:26:50.0

【学割U24】カット+カラー ¥13200→6980

百様

この度、カットはボブでカラーはブラウン系でさせて頂きましたが、仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

lole. 野島優花

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:09.0

ずっとやってみたかったレイヤーカットをしていただきました!丁寧にカウンセリングしていただいてとてもお気に入りの髪型になりました。またよろしくお願いします。

【可愛い&オシャレに】似合わせ小顔cut+リラックスSP

しょうこ様

今回はレイヤーカットでさせていただきました!
    少しレイヤーを入れるだけでも雰囲気が変わってしょうこ様にお似合いでした♪

カウンセリングも褒めて頂きとても嬉しいです!

また一か月半から二か月程で量感なども気になってくるかと思いますのでその頃にお待ちしてます!

lole. 美藤朱羅

• つちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:15:43.0

初めての来院でした。カウンセリングが丁寧で安心できました。また施術もとても丁寧で満足です。次はニュアンスパーマをお願いしてみたいなぁと思いました。ありがとうございました。

つちこ様

カットは切りっぱなしで整えさせて頂き、カラーはアッシュ系で赤味を消すようにさせて頂きました!
    トリートメントでケアもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カウンセリングの雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです^^

また一か月半から二か月で色落ちや量感も気になると思うので、その頃にお待ちしております☆彡
    ニュアンスパーマも雰囲気が変わるのでとてもオススメです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

lole, 美藤朱羅

• うたたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:13.0

丁寧にお話を聞いてくださって、とても理想的な髪型・髪色になりました!有難うございました!

【先着3名まで♪8/31,1限定】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

うたたん様、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました^^

理想的な髪型・髪色になったみたいで、すごくうれしく思います^^

今回は、結べるボブぐらいにスタイルにさせて頂きました♪

すごくお似合いでした^^ 少し短いヘアスタイル もお似合いになると思いますので

また、何でもご相談あればおっしゃって頂ければ光栄です♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました^^

また、うたたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

lole.  畠中 謙一

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:20:33.0

先日はありがとうございました^_^

なかなか決めきれないところを似合うスタイルをいっしょに考えてくださって嬉しかったです。

仕上がりにも満足していて、またお願いしたいと考えています!

【先着5名♪9月1~30日まで限定】小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

まゆ様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole,を選んでご来店頂きありがとうございました!

カットは韓国風のボブで顔周りに少しレイヤーを入れてふんわり巻きやすいようにさせていただきました^^
    カラーは地毛に合わせるように暗くさせて頂いております!

少し印象が変わってまゆ様の雰囲気にお似合いでした♪

また一か月半から二か月程で色落ちも気になってくると思うので、その頃にお待ちしております☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎

lole,美藤朱羅

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:43.0

カットは可もなく不可もなくでしたが、
    カラーが1週間も保たなかったのが残念です、、
    せっかくイルミにしたのにな、、と思いました。
    あとシンプルにシャンプーとかヘッドスパ全く気持ちよくなかったです。
    値段を考えると仕上がりと技術が伴わないなと感じて今回の評価をつけました。

【先着5名まで♪8月1~31日まで限定】カット×イルミナカラー×ハーブスパ

ほ様

この度はカラーの件に関しまして、
    せっかくイルミナカラーを選んで頂いたにも関わらず、
    色落ちが早かったとのことで、残念な気持ちにさせてしまった事、
    また、シャンプーとヘッドスパに関してもご期待に沿えなかった事
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、
    技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿

lole.佐々木麻結

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:43.0

先日は子供と2人でお世話になりありがとうございました。
    前回から2ヶ月以上空いてしまってて早くカラーしてもらいたかったので(笑)、きれいにカラーしていただけて大満足です!!
    秋冬に向けてもう少し暗めのでも良かったかな~と思いつつ、また次回の時にお願いしようと思います(^^)
    娘も場所見知りして落ち着きがなかったらどうしようかと思ってたんですが、いろいろお喋りしてもらいとても親切に接していただいて本人も楽しかったようです♪
    また次もココで髪の毛切りたい!と言ってました(^^)笑

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

saki様 いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回もラベンダー系でツヤツヤになるようにカラーさせて頂きました!

次回は是非より秋冬イメージの落ち着いたカラーさせて下さい!

娘さんのカットもお任せ頂きありがとうございました♪

初めての場所は緊張しやすいですよね(^_^;)
    私自身も楽しくお話させて頂けたので娘さんも喜んでくれていたようでうれしいです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

lole. 橋本 千帆

• らいらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:53:25.0

グラデーションカラーをしてみたかったのですが時間がないから出来ませんの一点張りでそれならば辞めておきたかったのですが申し訳ないのでイヤリングカラーしましたが、ベースの髪色は全く変わってないし、エメラルドグリーンをいれたかったのですが何故か青にされた。スタイリストさんも無愛想でお金をドブに捨てた気持ちで残念です

らいらい様

この度は、カラーの件に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの予約の都合上、ご希望のメニューが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きぬように改善に努めて参ります。

貴重な意見ありがとうございました。

lole. 美藤朱羅

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:06.0

自分の髪の悩みにあうトリートメントを選んでいただいたので、髪質がとても改善されました!ハーブスパもとても気持ち良かったです!
    お手入れの仕方も教えていただいたので試してみたいと思います!

【髪質改善ケア×癒し】ほっとハーブスパ×オッジオットtr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

のん様

今回はスパとオッジオットのトリートメントをさせて頂きました。
    スパとトリートメントも満足して頂けてとても嬉しいです!

いつもミックスで巻かれるとの事だったので雰囲気変えてくびれ巻きでスタイリングさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    是非試して見てくださいね!

lole. 野島優花

• あられちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 03:56:49.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回レイヤーカットとカラーをしたので、今後が楽しみです!シャンプーリンスの香りがとても好みでした!

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

あられちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回、レイヤーを入れさせてもらい少し軽さが出る様にさせて頂きました♪

シャンプーやトリートメントは季節に応じてや、その時の髪の状態に合わせて

変えていただいてもよろしいかなと思いますので、またカウンセリングであられちゃん様の

髪の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います^^

また、あられちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

lole.   畠中 謙一

• 茶太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:09:13.0

2回目の利用でした!今回も丁寧にカウンセリング、カットカラーをしてもらいました。ピンクにしたことが無かったので凄いイメチェンになり嬉しかったです。ただ、2日程経ってイヤリングカラーのピンクが抜けてしまい、金髪ぽくなったのが残念です(;_;)

【2回目の方限定♪透明感】似合わせカット×イルミナカラ×イヤリングカラー

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

茶太郎様 先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます♪

今回は前回入れさせて頂いたイヤリングカラー部分を少し増やしてピンクでイメチェンさせて頂きました。

ですがすぐに色落ちしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

気に入って頂けていただけに私も悔しい気持ちでいっぱいです。

今後はこのような事がないようにより技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

lole. 橋本 千帆

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 01:35:00.0

綺麗な店内と、
    丁寧な接客が良かったです◎
    ヘアスタイルと思う感じになりました。

【先着3名まで♪8/1/2限定】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

あ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました♪

ステキな口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はカットは扱いやすいように顎より少し上で整えて、カラーはお肌の色や雰囲気に合うようにピンクブラウン系で少し明るくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

大体1ヶ月半から2ヶ月くらいで色落ちやスタイルが崩れてくるかと思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

次回あ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

lole. 橋本 千帆

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:09:36.0

とてもお安くカットできました
    お値段以上に丁寧なサービスと居心地のよい雰囲気でした

【学割U24】カット ¥5500→3980

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

りこ様 本日は数あるサロンの中、
    当サロン lole. にご来店頂きありがとうございました!

ぱつっとボブすっごくお似合いでした!!
    また1ヶ月~2ヶ月位で毛先バラついて扱いにくくなってきますので、またその際ご来店の方お待ちしております!!

また、お忙しい中 嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    またりこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ぷんぷんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:21:21.0

希望通りにして頂いてよかったです!また行きたいと思います!

【学割U24】カット ¥5500→3980

ぷんぷん様

今回はロングから切りっぱなしボブにばっさり切らせて頂きました^^
    ばっさりカットして雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

次はもう少しいろいろお話も出来れば嬉しいです!

一ヶ月から一ヶ月半程が次のカットの目安になりますので、またその頃にお待ちしております^^

lole. 野島優花

• ちゃぐりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:50:50.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望した通りに仕上げていただきとても満足しています。またお願いさせていただきます。

ちゃぐりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越しいただきありがとうございました!

今回は、フェイスフレーミングを入れさせいただきました!
    初めてのブリーチで雰囲気もガラッと変わるスタイルを任せていただけてとても嬉しいです^^

新しいスタイルもちゃぐりん様の雰囲気にとてもあっていてお似合いでした♪
    また違うカラーを入れてあげても可愛いと思うので、1ヶ月半から2ヶ月ほどでお待ちしております◎

このたびはお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

lole.美藤 朱羅

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:53:29.0

いつもざっくりとしたリクエストに対して、ドンピシャでカット、カラーしてくれて最高です!

まりりん様

先日も数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます^^

カットは顔周りをメインにカットさせて頂き、カラーはトーンアップさせて頂いて
    明るめのベージュで染めさせて頂きましたがその後、色持ちなどはいかがですか??
    久しぶりのカラーで明るくなって、イメージも変わりましたね^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

次回は一か月半から二か月くらいが目安となります♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また、まりりん様にお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしています!!

lole.佐々木麻結

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:47:56.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います、ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング♪】似合わせ小顔カット

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

まな様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回はカットで前髪を少し増やして全体は前下がりに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

定期的に量感や毛先だけでも整えてあげるとまとまりも良くなって扱いやすくなるのでおすすめです☆彡

また、カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます♪

力を入れている部分なのでとても嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

lole. 橋本 千帆

• ふぃじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:59:13.0

とても丁寧に対応していただきました。また行きたいと思えるサロンです

【先着3名まで♪7/22,23限定】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

ふぃじー様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole,を選んでお越しいただきありがとうございました!

カットは毛先と前髪を整えて顔まわりを作らせていただきました♪
    カラーはグレージュ系で染めさせていただきました!

雰囲気が少し変わってふぃじー様によく似合ってました◎
    また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです^^

1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーの色落ちが気になってくると思うのでまたその頃お待ちしております!

このたびはお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

lole.美藤 朱羅

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 00:52:25.0

遅い時間にもかかわらず凄く丁寧に仕上げてくれました。マッサージもすごく気持ちよかったです。素敵な笑顔で接客して下さってまた行きたいと思いました。また絶対行きます。ありがとうございました!

ゆうか様

先日も数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

今回もショートカットで切らせて頂いたのと20分のヘッドスパもさせて頂きましたが
    その後、扱いやすさや頭皮の状態はいかがでしょうか?^^

夏らしくとてもスッキリとした印象になって凄くお似合いでした♪

マッサージや接客面もお褒めの言葉をありがとうございます^^

また一ヶ月から一か月半頃が次のカットの目安になりますのでそのあたりで来ていただけると綺麗保てます♪
    乾かす前につけるエマルジョンも持って帰って頂いてますので、
    髪の毛のケアもしやすくなると思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またゆうか様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています!!

lole,佐々木麻結

• べちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:53:24.0

毎回満足して帰らせていただきます(^^)
    次もよろしくお願いします!

べち様

今回もショートカットで切らせて頂き、すっきり短くカットさせて頂きましたが、
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか^^
    夏に向けて涼しい印象になりましたね!!

ヘッドスパとトリートメントもさせて頂いたのと
    どちらもホームケア付きで、お家でもケアしやすくなるかなと思います♪
    エマルジョンも持って帰って頂きましたので、
    また次回使用感お聞かせください^^

またべち様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています♪^^

ロレ(lole.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー