4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロレ(lole.)  >

lole. 女性専用サロン【ロレ】

ロレ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-16
  • LOFTすぐ/梅田駅徒歩8分/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩5分 [イルミナカラー,韓国,ボブ]
  • えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:33:53.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!

【先着5名♪6月1~30日まで限定】小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

えんな様
    先日は当店lole.を選んでご来店頂きありがとうございました。

今後伸ばしていくとのことでサイドの長さは変えずに、
    襟足の長さを切って調節したのと、

カラーはくすみのあるお色味で落ち着かせるように染めさせて頂きました。

伸ばしていく際にお家でのケアを行って頂きますと
    より綺麗に伸ばしやすくなります!
    また今から紫外線も強くなってダメージが起きやすいので髪のUV対策もおすすめです!

またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

次回が1ヶ月半~2ヶ月程を目安にしてご来店頂きますと、綺麗なヘアスタイルが保ちやすくなります◎

トリートメントも一緒にさせて頂き、とてもサラサラになりましたね☆彡
    二回目までトリートメントをお得にできるクーポンがありますので是非お試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、えんな様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

lole .岩村幸菜

• サクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:46:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【3回目の方限定♪】似合わせ小顔cut×オーガニックカラー×ハイライト

サク様
    先日は3回目のご来店頂きありがとうございました。

長さは2cm程切らせて頂き、

インナーの部分を再度ブリーチして残留を無くし、
    全体を暗いブルーブラックで、インナーを青紫のお色で染めさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

ブリーチを重ねてるのでダメージがかかってパサつきやすくなりますので
    お家でのケアをミストタイプのトリートメントなどで、
    水分補給をして頂きますとだいぶパサつきが収まります!

次回が2ヶ月程を目安にしてご来店頂きますと、綺麗なヘアスタイルが保ちやすくなります◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、サク様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

lole .岩村幸菜

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:27:03.0

希望通りにしてくださりとても気に入ってます!
    お気に入りの美容院です!
    また行かせていただきます!

【2回目の方限定♪透明感】似合わせカット×イルミナカラー×インナーカラー

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございます^ ^

お母様もご紹介頂きありがとうございます^ ^

今回、丸みショートボブ風のヘアスタイルにイヤリングカラーをさせて頂き

すごくお似合いで、さらにオシャレ感が増したと思います♪

また色々なヘアスタイル、カラーに挑戦して下さい^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

また、ちひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

lole.  畠中謙一

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:50:01.0

雰囲気のかわいい美容院でした!
    お姉さんもとても丁寧で気遣いも素晴らしく
    カウンセリングや説明もしっかりしてくださりました◎
    綺麗な髪色でサラサラになって大満足です。
    また伺う際はよろしくお願いします!

【美髪♪世界初♪】超高濃度水素ケアカラー+カット+艶水素TR 12980

sae様
    先日は当店lole.を選んでご来店いただきありがとうございました♪

今回カットとカラーをさせて頂き、
    カットは、伸ばしてるとの事だったので枝毛カットをさせていただきました。

カラーは明るくオリーブ系でで赤味を消すようにさせて頂きました。

満足して頂けてとても嬉しいです♪

一緒に水素トリートメントもして頂き髪の毛もサラサラになりましたね☆彡

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

次回のご来店の目安が大体1ヶ月~1ヶ月半ほどで来ていただきますと、
    キレイなヘアスタイルがと保ちやすくなります(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、sae様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

F.hair&relaxation  富桃那

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:27:46.0

2回目の来店でした。
    前回のカットの時に髪の毛を下ろすのが苦手だったのに下ろせるようになったことから前と同じ長さと量をオーダーしました。
    髪の毛が軽くなり、大満足の仕上がりでした。
    外巻きをよくすることを伝えると外巻きしやすいように髪の量を調節してくださりました。
    巻くのが苦手なのですが、巻き方や仕上げのヘアオイルの付け方まで丁寧に教えてくださり、美容院に行ったその時だけ綺麗になるのではなく、その後も綺麗な髪型をキープできるようにしてくださったのが嬉しかったです。
    ヘアオイルがとてもいい香りで購入させていただきましたので、また次来店した時にヘアオイルの感想お伝えしたいなと思っています。

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ゆうな様 先日もご来店頂きありがとうございました^^

前回に引き続き今回も髪がキレイに下ろせるようにメンテナンスさせていただきました!

前回、今回も満足いただけてとても嬉しいです!!

おやすみの日はスタイリングするようになったとお伺いしましたので今回はスタイリングが簡単に、かわいくなるように自然と外ハネができるようなカットにさせていただきました◎

持って帰って頂いたスタイリング剤でよりスタイリングの幅も広がるかと思いますので是非お試しください(*^_^*)
    次回、感想楽しみにしてます♪

この度もお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

lole. 橋本 千帆

• きあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:22:00.0

私のアバウトな要望に応えて下さったり、丁寧な接客で満足です。
    貴重品はロッカーに入れたいので、置いていただけると嬉しいです。

【先着5名♪5月1~31日まで限定】cut+イルミナcolor+ハイライト+前ケア

きあ様

今回カットとカラーをさせて頂きましたが、
    アンダーの長さはそのままでレイヤーを入れさせて頂き動きを付けるように切らせて頂いたのと、

カラーはくすみのあるグレーで染めて赤味が出ないようにカラーさせて頂きました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回はもう少しレイヤーを高めに入れてより動きの出るスタイルもおすすめですよ◎

またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

ロッカーの件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お店で検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も、きあ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

lole .岩村幸菜

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:11:20.0

初めて行ったんですけど、お店の雰囲気がとっても良くて緊張することなく過ごせました。スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧で優しかったです。
    想像異常に可愛くしてくださって周りの人にたくさん褒めてもらえました!
    また行きたいなって思えました。ありがとうございました。

【大人気no,1透明感】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

まゆ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は後ろ姿も可愛く、キレイになるように毛先に重さを残しながら肩につくぐらいの長さまでバッサリ切らせて頂きました!
    カラーでは暗髪でも透明感のあるグレーアッシュで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

色落ちも赤みを抑えられるようなカラーにさせていただきました◎

長さを切らせていただいてお色も暗めにさせて頂きましたので次回ご予約いただいている7月後半頃には量感や色落ちが気になってくると思いますので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

lole. 橋本 千帆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 17:15:39.0

初回来店時に素敵な仕上がりにしていただいたので、2回目の来店も楽しみにしていました。

インナーカラーとそれ以外の境目をもう少し付けたいとリクエストしたにも関わらず、全体的に暗くなってしまって、仕上がりを見て悲しくなりました...インナーカラーどこいった...
    施術前にたくさんお話聞いてくれて安心していたので余計にショックでした。
    これ以上時間かけられなかったので、再施術はお断りさせてもらいました。もうお伺いしません。
    カラーの時間を置きすぎてしまったと担当の方は仰ってましたが、バタバタな中でもお時間の管理はしてほしいです。

私以外に悲しい想いする方がいてほしくないので、心苦しいですが投稿させてもらいました。

ななみ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

この度は、カラーの件に関して
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず、
    また悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことが起きぬように、しっかり改善出来るように
    技術の見直しなどして精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

lole .岩村幸菜

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:59:51.0

色味も綺麗で、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

【1周年記念・透明感】イルミナカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

さやか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき有り難うございます♪

今回、オリーブベージュ系の透明感+くすみがあるお色味にさせて頂きました^^

さやか様にすごくお似合いの色でした^^

また、ハイライトを細かくいおれてあげて、色味を入れるとより透明度が増すと

思いますので是非またお任せ頂けたら幸いです☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿頂き有り難うございました^^

また、さやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

lole.  畠中 謙一

• ぽたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 14:21:52.0

髪の悩みからアドバイスまでとても親切にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【流行no,1】韓国レイヤー+イルミナカラー+イヤリングカラー+事前ケア

ぽた様

長さを伸ばしてるとの事でしたので、
    毛先を整えてメンテナンスカットをさせて頂き
    柔らかく細い髪質をしていたので量は減らさずに重さを残すようにしました。

カラーは全体をオリーブベージュでイヤリングをベージュで染めて、
    毛先に黒染めが残っていたのでなるべく均一になるように染めさせて頂きました。

黒染めの上からブリーチをしてる分ダメージがかかりやすいので
    お家でのケアをして頂くと、多少パサつきが収まりやすくなりますよ♪

イヤリング部分のお色味が大体一カ月もすると落ちてしましますので
    また違うお色味を重ねると可愛くなりますよ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、ぽた様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

lole .岩村幸菜

• suuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:26:52.0

ヒアリングも丁寧で満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

【1周年記念】似合わせ小顔cut+オーガニックカラー+事前ケア

suuu様

今回カットとカラーをさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

満足したといって頂けてとても嬉しいです♪

また大阪にいらした際はぜひご来店お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、suuu様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

lole .岩村幸菜

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 15:10:04.0

お店の雰囲気がとても良くて快適に過ごせました!カットも可愛くしていただき満足しています(^_^)

【1周年記念♪】似合わせ小顔カット

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ri様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は肩くらいの長さでバッサリカットさせて頂いて全体の量感など整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

バッサリカット、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!◎

長さを大きく変えさせて頂きましたので大体1ヶ月半2ヶ月くらいでスタイルに変化が出てきて扱いにくくなってくる頃かと思いますのでその頃を目安にご来店頂けるとキレイを保っていただけます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

次回ri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lole. 橋本 千帆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:03:54.0

仕上がりも、サービスも満足です
    前髪をもう少し長めにお願いすればよかったかな、、、と思いますが総合的にすごくよかったです

【1周年記念♪】似合わせ小顔カット

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ゆい様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回はカットをさせて頂きました◎

伸ばしていくとお伺いしておりましたので扱いやすいように全体整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

前髪の件では私の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした(>_<)
    よりゲストに満足して頂けるようカウンセリング力を上げていきます

伸ばしていく過程で大体1ヶ月2ヶ月くらいで扱いづらさを感じるかと思いますので次回ご予約頂きました7月上旬にまたのご来店をお待ちしております〇

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

lole. 橋本 千帆

• あられちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:06:16.0

いつもありがとうございます。夏に向けて少しきって頂き、さっぱりいたしました!カラーもお気に入りです!

【相談クーポン☆】最もあなたに合ったクーポンメニューをご提案!

あられちゃん様
    先日も数ある美容室の中から当店を選んでお越し頂きありがとうございます^_^

カラーはオリーブ系で赤みが出ないようにカットは少し切らせて頂き
    顔まわりも調整させて頂きましたがその後のお色味や扱いやすさなどいかがでしょうか?◎

お気に入りとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます☆彡

またあられちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 辻芙弥香

• アミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 05:47:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリストさんからの提案も画像見ながらわかりやすく説明がありました。
    カットも丁寧でしたし、カラーも色味を変え長さは変えてないのにスタイルチェンジして満足です。
    シャンプーも髪質に合わせて選べるところ良かったです。

【先着3名まで♪本日限定】似合わせcut+オーガニックカラー+事前ケア5980

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:24:47.0

すごく髪の状態を考えて提案してくださったのが嬉しかったです。

【1周年記念・透明感】イルミナカラー+事前ケア

なほ様
    先日は当店F.を選んでご来店いただきありがとうございました♪

今回カラーをさせて頂き、
    ブラウンベージュで柔らかいお色にさせて頂きました。

キレイなヘアスタイルがと保ちやすくなります(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、なほ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

F.hair&relaxation  富桃那

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:01:49.0

担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもカラーも大変満足です。

ただ、カラーをしてくださったアシスタントの方のカラーの仕方が荒くて少し残念。またドライヤー後のマッサージがなかったです。

また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【先着5名♪平日限定クーポン】小顔カット+イルミナカラー+事前ケア \7980

kana様

今回カットは一旦伸ばしていく方向で毛先を整えて毛量調節をメインでさせて頂き、
    顔周りに軽くレイヤーを入れさせて頂きました。

カラーはベージュブラウン系のお色味で染めさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

カラー、マッサージの件に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように教育の徹底をして参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回も、kana様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

lole .岩村幸菜

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:40:00.0

はじめてでしたが、髪の悩みやアバウトな希望も丁寧に聞いてくださり、とても素敵なお店でした。
    周りからも髪めちゃくちゃいい!と言ってもらえて、とても気に入っています!
    ありがとうございました(^O^)

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

きりん様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました^^

今回バッサリカットお任せ頂きありがとうございました(^^)

肩につかないくらいの切りっぱなしボブで切らせて頂いてカラーをアッシュ系のカラーで落ち着くようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

短くさせて頂いてかなりイメチェンになりましたね!!
    周りの方に褒めていただけて私もとっても嬉しいです...(o^^o)

柔らかい髪質でしたので絡まりやすいかと思いますが短くさせていただきましたので扱いやすくなると思います◎
    絡まりを防ぐには仕上がりが軽めになるようなシャンプーであったりミストやミルクタイプのトリートメントでケアして頂くとキレイを保っていただけますので是非お試しください♪

だいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいで色落ちしてくるかと思いますので次回ご予約いただいた7月上旬にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

この度はお忙しい中とってもステキな口コミのご投稿ありがとうございました^^

lole. 橋本 千帆

• shirasuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 15:29:57.0

丁寧なカウンセリングや、ヘアケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました
    施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    また利用させて頂きます!

【オシャレ一押し♪】韓国レイヤー+イルミナカラ+インナーカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

shirasu様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店いただきありがとうございました^^

今回カットでは毛先、量感など全体的に調節させていただきました!

カラーでは少し複雑な履歴をお持ちでしたのでイヤリングカラー、前髪インナーは優しめの薬剤でブリーチさせていただきました◎
    全体ブラウンでブリーチ部分はベージュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ブリーチをするとより乾燥しやすくなりますので乾燥を防ぐために髪全体に水分補給のミストやミルクタイプのトリートメントでケアして頂くと色持ちも良くなりますので是非お試しください♪

この度はお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

より皆様に喜んで頂けるように明日からも頑張っていきます!!

だいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいで色落ちしてくると思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております◎

次回shirasu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lole. 橋本 千帆

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 00:09:26.0

とても満足です!!!
    最初から最後までとても親切にしていただき、リラックスしながらカラーしてもらうことが出来ました!また行きます!!

カラーリスト担当【insta映え・オシャレ】イルミナカラー×イヤリングカラー

かんな様

先日は当店lole.を選んでお越し頂き、ありがとうございました!

全体はココアブラウンに、イヤリングカラーはピンクにさせて頂きましたが、その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
    全体的に柔らかいお色味にさせて頂いたのですがとってもお似合いでした!

また1ヶ月~1ヶ月半ほどでイヤリングカラーの色落ちが気になってくるかと思いますので、その辺りを目安にカラー来て頂けるとまたお色味楽しめると思います♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

またかんな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

lole. 上田 葉月

ロレ(lole.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー