4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロレ(lole.)  >

lole. 女性専用サロン【ロレ】

ロレ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-16
  • LOFTすぐ/梅田駅徒歩8分/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩5分 [イルミナカラー,韓国,ボブ]
  • muraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:49:25.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    まず驚いたのが、ドライカットしてくださったこと!
    大体まずはシャンプー、で、濡れた状態でカットしていただいて、最後に乾かしてからのカットの流れだったのですが、自身のブローの状態でカットしていただけたので普段の状態でベストなヘアスタイルに仕上げていただけました。

カットしていただいて一週間経っていますが、今までで1番扱いやすく、いい感じになって毎日嬉しい気持ちになります。
    本当にありがたいです。

シャンプーもトリートメントもうるサラになって最高でした。

一つだけ気になることが..
    トリートメント、ホームケア付きと書いてあったような気がするのですが、特に無く。
    気のせいかな??また訪問した時に聞いてみようと思います○

mura様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。

まずは仕上がりに喜んで頂けて何より嬉しいです!

カットはご自宅での再現性を1番に考えこだわってカットしております。

それが伝わってくださったのと、今までで1番扱いやすいとのお声が聞けたことが心より嬉しく想います。

ボブスタイルmura様にとてもよくお似合いでした!

集中ケアトリートメントでサラサラになりましたね!

トリートメントはいくつか種類がございまして、mura様は初回の方限定のホームケアはなしでさせて頂きました。
    こちらの説明が不十分でmura様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また次回の時に再度ご説明させて頂きますね。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もmura様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

lole.総店長 松下優

• takanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:26:32.0

初来店でしたが気さくなスタッフさんで楽しくおしゃべりしながら可愛くしてもらえました!
    仕上がりも満足です!

【流行no,1】韓国レイヤー+イルミナカラー+イヤリングカラー+事前ケア

takana様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます!

カットは、長さを整えて切りっぱなしのボブにさせて頂きました。
    カラーは、全体ピンクブラウン系で、ピンクのイヤリングカラーを入れさせて頂きました^^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

私も沢山お話できて楽しかったです!

一ヶ月半から二か月程で色落ちが気になってくると思うので、またその頃にお待ちしております^^

lole. 美藤 朱羅

• いむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:03.0

急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

髪の毛がトゥルトゥルになってとても嬉しいです。
    妊娠中でしたが、気遣って頂き過ごしやすかったです。
    次はカラーでお願いしたいです。

【相談クーポン☆】最もあなたに合ったクーポンメニューをご提案!

いむら様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました!
    ミディアムからバッサリボブで切らせて頂きましたがその後、扱いやすさなどはいかがでしょうか??

短くなって一気に軽さが出て夏らしくなりましたね♪
    イメチェンにもなって、いむら様にとてもお似合いでした^^
    トリートメントも一緒にさせて頂いたので、手触りも良くなりましたね◎

カウンセリングとシャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪

ぜひ次はカラーでお待ちしています^^

またいむら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています!

lole.佐々木麻結

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:31:10.0

少し遅れてしまったにも関わらずどの方も笑顔で迎えて下さり、柔らかい雰囲気ですごく丁寧に対応して頂きました。カットの仕上がりも大満足です!私の髪の毛の量が多いのにきれいなボブに仕上げて頂きました。カラーも職場の人達から褒めてもらえました!ありがとうございました!

【先着5名♪7月1~31日まで限定】小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

さやか様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回カットでは広がりやすいのがお悩みとお伺いしていたのでおさまりが良くなるように整えさせて頂いて、カラーでは赤味を抑えながら明るめのアッシュでカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

周りの方から褒められるとより嬉しいですよね♪キレイのお手伝いが出来て私も嬉しいです(*^^*)

今回乾かす前につけたミストタイプ、ミルクタイプのトリートメント、頭皮のお化粧水は乾燥しやすいこの時期にとってもオススメなので是非使ってみて下さい!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

lole. 橋本 千帆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:20:58.0

他のサロンさんで前髪や顔周りカットするの抵抗ありますが
    凄く綺麗で、いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

【2回目♪大人気no,1透明感】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

あ 様

今回は前髪と顔周りのメンテナンスをさせて頂きました♪
    任せて頂きありがとうございます!!
    カラーはオリーブベージュで赤味を抑えるお色味でしたが、その後はいかがでしょうか???

2ヶ月程で色落ち、量感気になってくる頃かと思いますので、またお待ちしております☆彡
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

lole.上田 葉月

• あられちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:23:35.0

久々のカラーでしたが、好みのカラーにしていただきました。
    以前来た時よりも、シャンプーとリンスの種類が増えており、色々なお悩みに対応していて、自分好みに選べるのが嬉しかったです!いつもありがとうございます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

あれれちゃん様

先日も当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございました^^

カットは五センチ程切らせて頂き、カラーは暗めのオリーブで染めさせて頂きましたが
    その後、スタイルの持ちなどはいかがでしょうか??

夏らしく軽さが出ましたね♪

シャンプーもその時のお悩みや髪質によってえらばせて頂いてますので
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい^^

お忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またあられちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています^^

lole.佐々木麻結

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:21.0

初めて行かせていただきましたが、若い方なのに細かい所への気遣いやイメージの確認、お手入れ方法なども丁寧に教えていただき、とても良かったです。お値段も安くでイメージ通りになれてよかったです!ありがとうございました。

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

あー様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました!

カットでは全体扱いやすくなるように整えさせて頂いてカラーでは全体を赤味を抑えたオリーブ系でさせて頂いて、イヤリングカラー部分をベージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今回は乾かす前にミストタイプとミルクタイプのトリートメントを使わせて頂きました。

イヤリングカラー部分はブリーチさせて頂いているので他の髪よりもパサつきやダメージが気になってくるかと思いますので是非お家でも使ってみて下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

次回もあー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

lole. 橋本 千帆

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:24.0

大満足。この美容師さんに出逢えて良かったです。またよろしくお願いします。

【デザインを楽しむ♪】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

あやね様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございました!!
    カットはロングからバッサリショートボブで切らせて頂き、カラーはブリーチさせていただいてグレージュで染めさせて頂きましたがその後、色持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?^^

大人っぽい雰囲気であやね様にとってもお似合いでした♪
    スタイルも大満足とのことで、気に入って頂けてとても嬉しいです!^^

次のカットカラーの目安が大体一か月半程になりますので、またお時間あればお待ちしています☆彡

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、あやね様にお会いできるのをスタッフ一同心よりおまちしています!!

lole.佐々木麻結

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:38:23.0

要望通りの仕上がりにして頂きました^ ^

さくら様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

カットは胸上までバッサリ切らせて頂きましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか???
    カラーは地毛風にさせて頂きました!前回とは違った雰囲気でお似合いでした(^^)
    2ヶ月程で色落ち気になる頃かと思いますので、その頃にまたお待ちしております☆彡

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております◎

lole.上田 葉月

• ちゃぐりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:40:56.0

広がりやすく癖が強いことに悩んでいましたが、今までで一番サラサラになりまとまりも良くとても満足しています。
    また、行かせていただきたいです。

【世界初♪美髪♪】超高濃度水素ケア+縮毛矯正+カット 17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃぐりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越しいただきありがとうございます!

カットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    クセやうねりもおさまって扱いやすくなったかなと思います^^

一番サラサラになったといって頂けてとても嬉しいです。

また一ヶ月半から二か月程でカットの方も気になると思うので、その頃にお待ちしてます!

lole 美藤朱羅

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:04:18.0

先日は娘と一緒にお世話になりありがとうございました(^^)
    前回から2ヶ月半ほど空いていたのでカラーと毛量を整えていただきすごくスッキリしました!
    娘も毛量がだいぶ軽くなったので助かりました(^^)笑
    初めは緊張していた娘にも優しくいろいろと話していただいたお陰ですごく喜んでました ♪*

【4回目の方限定♪】10%off

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません(^_^;)

今回も後ろスッキリさせて頂いて、カラーではラベンダー系でツヤが出るようにして夏仕様にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また娘さんも一緒にご来店頂きありがとうございました!
    スッキリしましたね♪とってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて光栄です(^^)

そろそろメンテナンスの時期かと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆彡

いつも素敵な口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

lole. 橋本 千帆

• つじもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:37:27.0

丁寧なカウンセリングで期待以上のカットをして頂きました!!
    あんまり、具体的な案などは無く向かって一緒にどのようにするか考えて頂けて凄く嬉しかったです!!
    雰囲気もとても意心地が良かったです!!

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

つじもと様、先日は数あるサロンの中からlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ボブに短く切りたいとの事でしたので、つじもと様に似合う長さでご提案させて頂き、

カットさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです(*^^*)♪

店の雰囲気も居心地よく過ごせて頂けて、何よりです(^^)

短く切った方がお似合いでしたので、また伸びてきたら短く切ってもいいですし、

少しスタイルを変えても似合うと思うので、また次回したいスタイルなどあれば、

それも踏まえてご提案させて頂けたらと思います(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、つじもと様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

lole.大谷まみ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:17.0

どんな風にしたいのか、気になることなどしっかりカウンセリングしていただきました。
    ヘアオイルも買ってスタイリングの方法を教えて頂いたので、毎日ルンルンで髪巻いてます^^
    シャンプーも気持ちよかったし、その後のマッサージが長くて嬉しかったです。
    またお願いします!!

【先着5名まで♪6月1~30まで限定】cut+オーガニックカラー+事前ケア7980

な様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました!!

カットはロングからバッサリ結べるくらいの長さまで切らせて頂き、カラーはグレー系のカラーでトーンダウンさせて頂きましたがその後、扱いやすさや色持ちなどはいかがでしょうか??
    夏に向けて軽い印象になってとてもお似合いでした^^

シャンプー、マッサージもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    スタイリング剤のオイルも使って頂いてるようでうれしいです♪

また、一ヶ月から一か月半程で量感気になってくると思いますのでそのあたり目安に来ていただけるときれい保てます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またな様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

lole.佐々木麻結

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:20:03.0

ヘッドスパもカットもとても上手でした。一点だけ気になったのが、ドライヤーの時に2人でやっていただき、そのうちお1人の方の爪?が顔や頭皮にガシガシ当たり痛かったです。敏感肌のためここのポイントでもう行きたくないなと思ってしまいました。技術が良かっただけに残念です。

【可愛い&オシャレに・癒し】似合わせ小顔cut+生炭酸ヘッドスパ

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ぽん様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました。

カットやヘッドスパを褒めて頂きありがとうございました。

ですがドライの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事が今後起こらないよう今一度スタッフの技術面を見なおし技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

lole. 橋本 千帆

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:46.0

いきなりお伺いしたにも関わらず丁寧にしてくださりました^ ^!
    ブリーチ無しでできるだけ色味を出したいと無理言ったにも関わらずら、とてもいい色味のカラーにしてくださり大満足です。
    またお伺いします~~!

れな様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでお越しいただきありがとうございました!

ブリーチなしでお色味が出るようにラベンダーカラーをさせていただきました!
    色味も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ラベンダー系のお色味も雰囲気が変わってお似合いでした!

同じ色味を何度か繰り返すと発色ももっと良くなるのでまた色落ちの1ヶ月半から2ヶ月後頃にお待ちしております!

またれな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    このたびはお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

lole. 美藤 朱羅

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:35.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客ですごく可愛く仕上げていただき本当に満足しています!
    特に、髪の悩みに合わせてシャンプーをしていただけるのがよかったです!

せい 様
    先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

カットは成人式に向けてメンテナンスさせて頂きました♪
    カラーはピンクラベンダーにさせて頂き、とてもお似合いでした☆彡
    紫の入っているカラーなので色落ちもキレイになるようにしておりますが、
    その後色持ちなどはいかがですか??

クセも少し気になるとおっしゃっておりましたので
    もしよろしければ前回オススメさせて頂いたチューニングも次回でもやってみてください◎

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また せい 様にお会いできるのを楽しみにしております!!

lole. 上田 葉月

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:14:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くしていただいてすごく満足です。

a様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございます!

カットはレイヤーをしっかり入れてふわっと動きが出やすいようにしてるのと、カラーは暖色でイヤリングカラーの部分もピンクで入れて統一感出してますがその後色持ちなどはいかがですか??
    巻くととても動きが出てピンクとの相性も抜群ですごくお似合いでした!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    カウンセリングもお褒めの言葉頂きありがとうございます^^

また次回の目安は一か月半から二か月くらいになりますのでそのあたりに来ていただけると綺麗たもてます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

lole.佐々木麻結

• NINIBEBEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:40:04.0

なりたい雰囲気や髪色など詳しくカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただけました。

【大人気no,1透明感】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

NINIBEBE 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました^ ^

カットはメンテナンスとレイヤーを入れさせて頂きました!!
    カラーは9Lvのオリーブブラウンにさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
    何回か同じお色味を続けると入りやすくもなります☆彡
    1ヶ月半~2ヶ月程で色落ち気になってくる頃かと思いますので、ぜひお任せください◎

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

lole. 上田 葉月

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:42:02.0

もう行かない

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はダメージも考慮させて頂いた上で、元々の履歴のある縮毛矯正部分と、前回させて頂いたチューニングストレート以外の根本付近のみ縮毛矯正させて頂きました。

またカットではレイヤーを入れさせて頂いたのと顔周り前髪を整えさせて頂いて、ホームケア付きのトリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

当店で初めての縮毛矯正でしたので入念にカウンセリングをさせて頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようカウンセリング時にしっかりヒアリング、イメージ共有をしていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

lole. 橋本 千帆

• 1054さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:44:05.0

今回、初めての来店でした。
    当初の希望や髪の状態を総合的に取り入れたトリートメント・カットをしていただけました。
    トリートメントで髪の手触りが格段によくなり、カット中も長さ調整をこまめに聞いてくださったりなど非常にありがたかったです。
    久々に前髪を作ることもあり、多少の不安もあったのですがその後も扱いやすく素敵な仕上がりで満足しております。
    お店についても外からの印象と変わらず、清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。

1054様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます。

毛先を少し切らせていただきました。前髪も久しぶりに作るとの事だったのですが、雰囲気がかわりとてもお似合いでした!
    トリートメントで手触りも良くなってよかったです!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます◎

一ヶ月半から二か月程で量や長さも気になると思うので、またお待ちしております!

lole. 美藤 朱羅

• あられちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:27:17.0

トリートメントをして頂いたのでサラサラになり嬉しいです♪
    前髪もスッキリして、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

あられちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回はトリートメントと前髪カットをさせて頂きとってもサラサラになりましたね♪

いつも定期的にメンテナンスに来ていただいているので是非次回もトリートメントでケアさせて下さい!

今回もお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました◎

次回もあられちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

lole. 橋本 千帆

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:09:51.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂けたので
    安心でした。
    シャンプー等も しっかり丁寧でスッキリしました。
    仕上がりは こちらの希望も取り入れて頂き
    とてもいい感じのカラーに仕上げて貰えました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【透明感・insta映え】イルミナカラー+ハイライト+事前ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

えっこ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ステキなお言葉ありがとうございます!

カウンセリングは特に丁寧にさせて頂いているので褒めていただき嬉しいです♪

深みがあるレッドブラウンにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので是非お試し下さい(^^♪

次回もえっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

lole. 橋本 千帆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:40:33.0

カウンセリングから丁寧な対応してくださり、こちらからの悩みもとても丁寧にわかりやすく説明してくださったのでとても助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていましたし、何より皆様の対応が本当に良かったのでありがたかったです。次回は是非 スパをお願いしたいので、また予約します。この度はありがとうございました。

【低刺激♪】似合わせ小顔cut+オーガニックカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ちぃ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

ステキなお言葉をありがとうございます!!

はねやすいのがお悩みとお伺いさせて頂いていたのではねやすいのを活かして外ハネになりやすいように切らせて頂きました♪

またピンクブラウンで柔らかさが出るようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

だいたい1ヶ月半から2ヶ月程で量感や色落ちなどが気になってくるかと思いますのでその頃を目安にまたお待ちしております(^^♪

もちろんスパやトリートメントのみでも大歓迎です!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

次回もちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

lole. 橋本 千帆

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:01:17.0

お店の中も綺麗で可愛い空感でしたし、席に座るとクッションを下さるので携帯を見たりタブレットで雑誌を読む時も腕が疲れる事がなくて嬉しかったです♪
    シャンプーの時にもふわふわ毛布をかけて下さったり気持ちよく過ごせました^^
    カウンセリングから丁寧にして頂いて髪色も可愛くして頂けて大大大満足で、イヤリングカラーお気に入りです^^
    また次回もお願いしたいです♪

まいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンlole.にご来店頂きありがとうございました(^^)

カットは伸ばしていくとのことだったのでメンテナンスさせて頂いております!

カラーは6Lvのグレージュカラーにイヤリングベージュにさせて頂きましたが、とても素敵でした♪

お店の内装などにも気付いてくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!!!

またいつでもお待ちしております◎

lole.上田葉月

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:31:34.0

顔周りのカットが扱いやすくてとても気に入っています!髪色もイメージ通りでした!またお願いします!!

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

シロ様、先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました♪

カラーは前回とは少し違い、トーンダウンさせて頂きましたが雰囲気がまた違って素敵でした!!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで色落ち気になってくる頃かと思いますのでその頃を目安にお待ちしております◎

顔周りカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また2ヶ月ほどしますとメンテナンスが必要になってくるかなと思うのでいつでもお待ちしてます☆彡

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

lole.上田 葉月

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:09:25.0

可愛くボブを切ってくれる美容院を探して、インスタなどを見てこちらの美容院で切ってもらおうと思いました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントやシャンプーの説明も分かりやすく教えてくださり、気持ちよく利用できました!
    本当に可愛くボブに切ってもらえたのが嬉しかったです!
    また利用させていただきます:)

【先着5名♪4月1~30日まで限定】小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

とも様

ミディアムの長さからあごラインのボブにバッサリ切らせていただいてカラーは少し明るめのブラウンで染めさせて頂きましたがその後、色持ちや扱いやすさはいかがですか?
    ボブの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とってもお似合いで可愛かったです!♪
    また、カウンセリングや接客面でもお褒め頂きありがとうございます^^

ボブは一か月半程が次のカットの目安になります!
    インスタも随時発信してますのでまた覗きに来てください♪^^

また、とも様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています^^

lole.佐々木麻結

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:30.0

人生初の顎下ボブと姫カットでドキドキでしたが可愛くカットしていただきました!
    丁寧に相談にのってくださり、トリートメントのメニューもわかりやすく教えてくださり、無理な提案もなかったので気持ちよく利用できました。ありがとうございました♪

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ちなつ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

ステキな口コミ、ありがとうございます(^^♪

ボブも姫カットも気に入って頂けてとても光栄です♪

初めてのボブ、姫カットとてもお似合いでした!!

縮毛矯正の履歴をお持ちでしたが今後はケア重視で広がりやクセを抑えていきたいとお伺いさせて頂きましたので集中ケアのオッジィオットもさせて頂いてかなりまとまるようになりましたね(*^^*)

お家でのケア次第にはなりますが大体1ヶ月はトリートメント効果は持続されやすいのと、次回来ていただいた時にもトリートメントをしてあげるとより効果的ですので是非お試し下さい◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回ちなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lole.  橋本 千帆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:13:51.0

3年ぶりにロングからバッサリボブヘアでドキドキでしたが、理想的なフォルムにしていただけて嬉しかったです!カラーも担当してくださったスタイリストさんが、じっくり時間をかけてカウンセリングしてくださいました。おかげで数日経ち徐々に色落ちしてきて、日々の変化がとても楽しいです!ただ、仕上がりや接客はとても良かったのですが、カラーやドライヤーの時に毛先が顔に跳ねてきて少し痛かったです、、。もしかしたらボブだと仕方ないのかもしれませんが、ずっとロングヘアだったのでそのようなことがこれまでなく少し残念でした。それ以外は特に気になることもなく、仕上がりも想像以上だったので総合的には満足です!ありがとうございました!!

• うのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:57.0

いきなりの予約でしたが、こちらの意見をきちんと聞いていただきながらも、カットに対するメリットデメリットもお伝えして下さるので自分のなりたいヘアスタイルにカット、カラーともにして頂けました!履歴がややこしいにも関わらずむらのない満足な髪型にして下さりありがとうございました!

【先着3名まで♪本日限定】似合わせcut+オーガニックカラー+事前ケア7480

うのちゃん様

カットはショートの伸びかけの襟足がもたついて気になるということでしたので
    長さの揃ったミニボブにさせて頂きました♪その後セットなどはいかがでしょうか?

カラーも履歴を考慮しながら、お色味を統一させていただいております!
    またブリーチが入っていますので色落ちが大体1ヶ月半程で気になる頃かと思いますので
    その頃を目安にまたのご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!!

lole.上田 葉月

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:43.0

カウンセリングが丁寧で髪の悩みを沢山打ち明けられました。
    縮毛矯正するかカラーをするか迷っているところ、髪質を見て提案してくださり安心して施術をお任せできました。
    施術も丁寧で、後何分くらいカラーを置くか細かく声掛けしてくださったり軟骨を開けて数週間だったのでなるべく手が当たらないようお願いすると、快く対応してくださいました。スタイリストの方だけでなく、ドライヤーをしてくださったアシスタントの方まで気を遣ってくださって嬉しかったです。
    今までボブにしても満足いく仕上がりになったことがあまりありませんでしたが、今回は非常に満足しています。
    次は縮毛矯正しに利用させていただこうと思います。
    長い時間充実した施術をしてくださってありがとうございました!

あみ様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでご来店いただきありがとうございました!

カットは顎ラインのボブで切らせていただき、カラーは暗めで染めさせていただいてますが、扱いやすさや色持ちなどはいかがですか??◎

仕上がり非常に満足とのことでとても嬉しいです!!
    また、接客面やアシスタントに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次は縮毛矯正ですね!よりセットも楽になると思うのでぜひお任せ下さい^^

カットカラーの目安は一ヶ月半から二か月くらいです◎

今後も満足して頂けるように精進して参ります!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

ロレ(lole.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー