3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. フォーヘアーフジモト(FOR hair FUJIMOTO)  >

FOR hair FUJIMOTO

フォーヘアーフジモト

• 三重県鈴鹿市国府町2106-1
  • 井田川駅から2km/髪質改善で感動の声多数♪(平田町駅から3.2km)

まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:56:49.0

初めて小学生の娘のアンチフリッツでお世話になりました!
    施術前に娘にも分かりやすいように優しく説明して頂き、娘が暇をしないように話しかけて頂いたりあっとゆうまの時間でした!
    ご家族で経営されていて、可愛らしいワンちゃんもいてアットホームの雰囲気でした!癒されました!
    娘も髪がサラサラ~って喜んでいて、次回もまたお願いしたいと話していました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

FOR hair FUJIMOTOからの返信コメント

喜んでいただけて光栄に思います。髪の毛を傷めないでツヤと収まり具合を実感して頂けたら嬉しいです。お嬢さまにとって美意識のスタートに携われたことに嬉しく思います。またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• まさごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:22:39.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

FOR hair FUJIMOTOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ホントにバシバシですが、少しでも髪の毛のツヤが出る様に努力させてもらいます。
    また、お待ち致しております。

フォーヘアーフジモト(FOR hair FUJIMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー