3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアースタジオリリー(HAIR STUDIO Lilly)  >

HAIR STUDIO Lilly

ヘアースタジオリリー

• 広島県福山市神辺町新徳田418-2
  • 神辺町湯田村駅より徒歩15分。

みーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:07:10.0

何度も来店させていただいてますが、いつも気持ちのいい接客と明るい和やかな雰囲気で過ごしやすく、美容院で過ごす時間が私にとってのリフレッシュ時間になっています。
    カラーもいつもお任せですが綺麗に色も入って気に入っています。
    長さもスタイリストさんからの提案で今後は扱いやすく伸ばしていけたらと思います。
    友人知人にぜひおすすめしたい素敵なサロンです!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

これから伸ばされますからね、頑張りましょう。

ご来店の時には、また色々とアドバイスさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

又のご来店お待ちしてます。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• 虎慈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:05:58.0

本日は、常時満席・施術が立て込んでいたご様子で仕方がなかったとは思うのですが…最初のカラー剤を塗るとすぐ待合?ソファーへ移動、続きの2回目のカラー剤はそのままソファーで塗る形となりました…。初めて選ぶカラーメニューで楽しみにしていたのですが、ソファーでの施術や慌ただしく進んでいく施術の中で、なんともいえない複雑な心境でした…。(カットは席での施術でした)
    カラーは自分の髪のダメージがひどかったことや、落ちやすい色を選んでしまっていたこともあり2~3日程で退色、グラデーションというよりはマダラな感じになりました…。(退色具合をみてカラートリートメントなどで自宅で対策を取りたいと思います…)
    今回たまたまだとは思うのですが、上記の出来事も含め、ゆったり落ち着いた雰囲気で施術を受けられなかったのでちょっと残念でした…。

カット+アクアカラー+極上トリートメント¥16000→13500

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

この度は、大変ご迷惑おかけして本当に申し訳ございません。

カラーの仕上り、サービス内容での不愉快な思いをさせてしまいまして

深く反省をしております。

当店の掲げてるテーマの中に、時間重視があるのですが、

当日のお客様の施術内容で、ご来店時間に間に合わせる事が出来ませんでした。

こちらの人員不足、お店の席数など色々と不備があります。

今も求人対策をしていますが、中々難しい状況であります。

踏まえて、反省改善していくとすれば、

お客様の所要時間などを見直し、予約の取り方を工夫していきます。

まだまだ改善には、時間と人員を要する為、ご迷惑おかけしてしまう可能性も生じると思いますが、

その都度、確認をさせて頂き、不快な思いをしないように

スタッフ全員で取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございます(..)

また成長したスタッフを確認の為にも、是非ご来店くださいね。

お待ちしてます。

ヘアースタジオリリー   舟橋

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:28.0

髪質を考慮して貰えるので以前より状態が良くなって嬉しいです。自分でも髪を大事にしようと思います。
    いつも有難う御座います。

カット+ストカール+トリートメント\19000→\16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(..)
    本当に髪の状態が良くなりましたね。
    引き続きケアをやっていきましょう。
    お忙しい中、いつも時間をつくってくださり
    本当にありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてますね。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• 順子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:21.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    とても丁寧にしていただけて、料金もお安く満足です。

【学割U24】中学生カット \2750→\2600

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

こちらこそお世話になってます。

お洒落を楽しみたい年頃ではあると思うのですが、

学校の規定内で楽しみましょうかね。

また、いつでもご来店くださいませ。

お待ちしてます。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• このりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:19.0

先日はありがとうございました
    やはり自分で巻くのは無理でした笑
    パーマを追加するか、予定通りショートにしてもらおうかと思います♪
    また宜しくお願いします

カット+カラー+パーマ+トリートメント \16500→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

では、次回またお話の上、ご期待に応えれる様にがんばります。

こちらこそ、難しい事お願いした様ですみません。

又のご来店心よりお待ちしてます。

ヘアースタジオリリー 舟橋

• リーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:32.0

本日来店させていただいき、酸性ストレートパーマをかけていただきました。かける前は爆発していた頭がすごくスッキリしてびっくりしました。友達や家族にも好評で嬉しいです。次お金が貯まったらカラーもしたいと思ってます。その時はまた担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです!

カット+酸性ストレート+トリートメント\16800→\13000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

リー様、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

確かに、ご来店時はボリュームがMAXでしたね。
    個性的であれはあれで良かったですかね。

こちらこそお待ちしてますからね。
    いつでもご来店くださいませ。

この度はありがとうございました。

ヘアースタジオリリー 舟橋

• ぞんめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:59:31.0

お世話になるのは2度目です。
    車から降りてお店に入ろうとした瞬間からのお迎えに感動しました。
    思い切ったスタイルでしたが、それでもちゃんときれいに仕上げてくださって感謝です。
    たびたびお世話になると思いますが、安心してお任せできます。
    施術中のお話も楽しく、ストレスなく過ごせました。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(..)
    高評価の口コミ投稿嬉しいです。

投稿内容通り、こちらこそ宜しくお願い致します。
    僕の持てる力全てで頑張らさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-18 19:41:06.0

髪がとにかく多いのですが、可愛いボブにしてもらいました。
    頭が小さくなりました笑
    更に扱いやすくなり、セットの時間もかなり短縮して喜んでいます。
    また伸びたら伺います!お世話になりました!

【学割U24】高校生カット \3300→\3200

のんちゃん様

前回よりもよりすっきり短くさせて頂きましたが、

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

HAIR STUDIO Lilly 前田

• liccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:07:14.0

候補はたくさんあったけどどの色にするか迷ってて、相談して色んな提案してくださってうれしかったです^_^
    つぎはもうちょっと明るい色で染めたいなーっておもってます!

カット+カラー+クイックトリートメント \12000→\8800

licca様

とても綺麗なカラーになりましたね♪

すごくお似合いでした(*^^*)

次回も心よりお待ちしております!

HAIR STUDIO Lilly 前田

• パンナコッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:23.0

今回も思ったように仕上げてくださってありがとうございました!私が伺った時間は夕方近く、お店がお客さんで賑わっていた時間でした。私が最後の客のようでしたので、なるべく早く決めなきゃ迷惑をかけるな…と思っていましたが、いつも通り要望を丁寧に聞いてくださり、説明もしっかりしてくださったことに感激しました。いつも丁寧な仕事ぶりに職種は違えど私もこうありたいなと思います。カットもカラーも希望を叶えてくださってありがとうございました。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

いい評価をしてくださり嬉しいです。
    オープン当初から、スタッフ全員で取り組んでいる
    お客さんの時間を大事にする事、満足度を高めて頂く事
    その為に空間環境を大事に営業してます。
    そこを評価してくださり、本当に嬉しいです。

もちろん、技術も一生懸命取り組みます。
    また、何でもご相談くださいね。
    本当にありがとうございました。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:36.0

店内にお客さんが満員でしたがスタッフの皆さんが落ち着いていて、お客さん一人ひとりを気にかけながら接客されていました。そういう所もいいなぁと思っています!もちろん仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。

のぞみ様

店内混みあっていてお待たせする場面があり申し訳ありません。

とても嬉しい口コミくださりありがとうございます(*^^*)

これからもお客様一人一人、丁寧な接客を心掛けますので

宜しくお願い致します。

HAIR STUDIO Lilly 前田

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:28:10.0

前回違うサロンで思うようなスタイルにならなかったので相談しながらカットをお願いしました。前回は切られ過ぎてて不安だったのですが、いろんな提案をわかりやすく説明してくれて、少しづつ仕上がりを相談しがらのカットだったので安心しました。
    また行きたいと思います、お願いします☆

カット+ポイントストレート+トリートメント\10000→\7500

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

もり様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます。

内容を拝見させて頂き、少しお力になれたかなと
    安心しております。
    これから伸ばしていきたいとお伺いしましたので、
    現状を整えながら頑張りましょう。
    髪質も綺麗ですし、すぐにバランス整いますよ!安心してください。
    また、長さも充実したら、パーマでもかけれたらいいですね。

また次回のご来店お待ちしてますし、その際何でもご相談くださいませ。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• ちなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:16.0

親子共々、お世話になっております。
    美に目覚めている娘にとって、髪をきったり、アイロンをしたりと楽しい時間だったようです(^o^)
    髪型も気に入り、大変喜んでいました。
    「髪が紫のお兄さん、かっこ良かった。」
    「髪を切ってくれたお姉さん髪の中が色が違っていて可愛かった。」
    と、娘にとって、憧れいっぱいの美容院です。
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】小学生以下カット \2200→\2000

ちなっちゃん様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

娘さんに仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

スタッフの髪型も褒めて頂きありがとうございます♪

これからもぜひ娘さんの美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

お母様のご来店も心よりお待ちしております!

HAIR STUDIO Lilly 前田

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:58.0

コテ巻き風ゆるふわパーマ気に入りました!ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆりりん様

今回のパーマも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

セット難しい所がありましたら、いつでもご相談ください!

HAIR STUDIO Lilly 前田

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:25:05.0

先日は施術いただきありがとうございました。

ミディアムレングスやウルフスタイルは初の試みで、どうなるのかと思いましたが、しっかり調節していただけて、今順調に少しずつ伸びていっています!
    それに伴って、知らなかったセットの仕方も色々勉強できて、楽しいです!

次回もよろしくお願いいたします!!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

最近は、本当に髪も伸びて色んなスタイルに挑戦できますね。

また喜んで頂ける様に頑張りますね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 17:51:29.0

今回もサラサラストレートにして頂きありがとうございました(^^)
    前髪作るか悩みましたが、周りの反響も良くて良かったです。
    また来年も宜しくお願いします。

カット+ストレート+トリートメント \14850→\12000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

お世話になっております。
    口コミ投稿有難う御座います。

前髪、悩みましたね。でも本当に良かったです、反響良いみたいですので。

今年1年、ご家族でお世話になり本当にありがとうございました。

また来年度もスタッフ全員で頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

少し早いですが、よいお年をお迎えください。

ヘアースタジオリリー      舟橋

[投稿日] 2023-11-23 17:43:35.0

白髪を目立たなく、なおかつ明るくしてもらいたくてお願いしたした。髪も明るく白髪も目立たなくて仕上がりに満足です^_^

また来月に時間をかけますがストレート宜しくお願いします^_^

カラー+トリートメント¥7700

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

お世話になります。

今回も喜んで頂けて嬉しく思います。
    もう少し早くご提案出来ていたらですね。すみません。

ストレートもお任せください。
    少しだけお時間に余裕をお願い致します(..)

では、又のご来店お待ちしております

ヘアースタジオリリー 舟橋

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:28.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    次は可愛いゆるふわパーマになるのを楽しみにしています(*^^*)

ゆりりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のパーマもばっちり可愛くします!

次回のご来店お待ちしております。

HAIR STUDIO Lilly 前田

• たけちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:43:23.0

先日は施術いただきありがとうございました!

カットベースをセンターパートで切っていただき、センターパートや、アップバングのセットがキマりやすくなりました。

次回も、よろしくお願い致します!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

最近は、色々なスタイルへの挑戦のお手伝いさせて頂き、ありがとうございます。

また 次回もご期待に応える様に頑張らせて頂きます。

これからも 、何でもご相談くださいね。

ヘアースタジオリリー      舟橋

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:40:56.0

スタイリストのみなさんとても感じか良いです。
    お値段もリーズナブルですし、1度来店したらまた来たいなって思えるお店です。

私は家が遠いのですが、これからも通いたいと思います。

メンズカット+スキャルプスパ \4500→\4000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、個人的にこの度はおめでとうございます。

福山にいらっしゃる頻度が減りますが、
    いつでもお待ちしてますからね。

新しい仕事、新しい生活
    頑張ってくださいね。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• 456さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:15.0

リピーターです。
    初回からパーマやハイライト、今回はストレートをしてもらいましたがどのメニューをしてもらっても大満足です!
    ケアが足りず行く時にはいつも髪の状態やばいですが、その辺は担当さん判断でしてもらってます!
    髪に無理はさせず、でも出来る限り希望に応えてくれるので信頼してます!
    喋りすぎず、でもずっと黙ってる訳でもなく、その辺りも丁度良いです!
    やっと全てが理想通りの美容院・担当さんに出会えました!
    これからも通い続けます!

カット+酸性ストレート+トリートメント\13000

456様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

これからも髪の状態をしっかり見極めながら、できる限り456様のご希望に添えるように

頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

HAIR STUDIO Lilly 前田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:52.0

美容院での初の全頭ブリーチをしていただきました!以前からハイライトを何度か入れてもらってたので、ムラが出る場合がありますと最初に説明をしていただいていました。ですが、たくさん時間を割いていただいて本当に丁寧にしていただけて、ムラになることなく想像以上に素敵で、満足な仕上がりになりました!どのスタイリストさんもそうですが、心からお客さんを大事にされているのが伝わって本当に毎回良い気持ちで帰ることができます。市外に引っ越しますが美容院だけは変えたくないほどお気に入りのお店です。

カット+ケアブリーチ+トリートメント\18000→\16000

まり様

今回、長いお時間頂きありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お引越しされて遠くなるとは思いますが、またお会いできたら嬉しいです!

HAIR STUDIO Lilly 前田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:58:50.0

2回目のリピートをさせていただきました。
    カットも、カラーもイメージ通りにしていただけて、今回も大満足です♪
    またシャンプーがとても丁寧で、マッサージもとても気持ちいいです。
    お話も楽しくて、癒し時間をありがとうございます♪

あ様

こちらこそ楽しくお話しながら担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

また、スタイルも気に入って頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-09-29 18:59:15.0

2回目の利用です。
    今回はリタッチのみでしたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、思うような仕上がりになりました!
    地肌が荒れていて染みることがあるのですが、対応していただき染みることもなく、また作業もスムーズでマッサージがとても気持ち良かったです。
    また伺います!

のんちゃん 様
    今回もお仕事前の貴重なお時間を頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

次は是非頭皮と首もマッサージしっかりさせてください(^^)/

有難う御座います。
    HAIR STUDIO Lilly 森田

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 06:23:00.0

いつもお世話になってます。今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!インナーカラーを入れるのは初めてでしたが、やってみたかったミルクティ?ベージュ?系を提案していただいて最高な仕上がりです!
    可愛い髪の毛の色にしてもらってテンション上がりました。ありがとうございました!

カット+ポイントケアブリーチ+トリートメント\15000→\13000

のぞみ様

イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)

耳にかけた時や結んだ時にチラッと見えて可愛いので

いろんなヘアアレンジ楽しんでみてください♪

[投稿日] 2023-09-09 08:18:28.0

今回も綺麗なストレートに仕上げて頂きありがとうございました♪  とても癖毛が強く、毛量も多いので大変だと思いますが丁寧に親切に対応して頂き大変嬉しいです、今まで色々なサロンでストレートしましたが1番サラサラストレートになり満足です(^o^)
    カラーも今は悩み中ですが、また宜しくお願いします♪

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

お世話になっております。

お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。

内容を拝見させて頂き、本当に嬉しく思いました。

ご来店時に、ママ様のお気遣いにより自分としてもとても助かりました。

しかし、お時間かなり頂き本当に申し訳ありません。

また、これからコンディションを考えながら、カラーリングの内容を

またお話しましょう。

又のご来店お待ちしてます。

ヘアースタジオリリー   舟橋

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 10:24:13.0

予定があり、焦らせてしまってすみませんでした…!

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、楽しくお話ができて楽しかったです!
    髪型も髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました。

カット+トリートメント\5500→\4500

かなみ 様
    先日はご来店有難う御座います。
    むしろお急ぎのところお時間頂き申し訳ありませんでした。
    気になるところ等ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

観戦楽しめましたでしょうか(^^

本当に有難う御座いました。

HAIR STUDIO Lilly 森田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:26:57.0

私の大雑把な要望にも関わらず、思い描いた通りの仕上がりにしていただいて本当に嬉しく思います。

長さも量も結構切っていただきましたが、仰っていたようにパーマも残してくださっていて、まとまりもありながら、ふわっとセットすることも可能でとっても満足です。
    カットのみで短い時間でしたが、その間でも細やかな気配りをしてくださり毎回のことながら心地よく過ごさせてもらってます!
    トマトも嬉しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´`*)ノ

カット+トリートメント\5500→\4500

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご来店時に、混み合ってすみませんでした。

ヘアスタイルは、まり様の雰囲気を大事に担当させて頂いてますので

まり様自身に、デザインが助けてもらってます。こちらこそありがとうございます。

また、スタッフみんなと仲良くしてくださり、本当にありがとうございます。

またのご予約おまちしております。

ヘアースタジオリリー   舟橋

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:12.0

担当の方も話しやすくて、前髪も丁寧に切ってくれて、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました^_^

りこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-08-28 20:22:16.0

駐車場への誘導もして頂き助かりました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、今後の伸ばし方、カラーについても聞けたので不安なくお任せできました!
    皆さん感じが良くとても居心地のよいサロンだなぁと感じました。
    この接客、技術でこのお値段はなかなか無いと思います。また是非伺います!ありがとうございました!!
    お土産のミニトマトがめちゃくちゃ美味しかったです。

のんちゃん 様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き有難う御座います!
    極力ダメージをおさえつつ少しずつ明るくしていきましょう(^^)

また担当させていただけると嬉しいです。
    有難う御座います。

トマト、また夏に楽しみにしていてくださいね♪

HAIR STUDIO Lilly 森田

ヘアースタジオリリー(HAIR STUDIO Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー