4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヌード(nude)  >

nude【ヌード】

ヌード

• 東京都港区北青山3-10-19 Arrows aoyama3F
  • 表参道駅徒歩2分、明治神宮前駅徒歩10分
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:34:06.0

初めての訪問でカラーカットお願いしました。
    カラーもカットもこちらの要望を詳細に伺っていただきながら、プロ目線でも詳しくどんなカラーが良さそうかおすすめしていただき仕上がりもとても素敵なカラーでした!
    次回も楽しみです!

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤ケア)

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:07.0

初めて来店させていただきました。
    カラーもカットも全て大満足です!特にカラーはブリーチをしていないのにとても透明感があり驚きです!
    ヘアセットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤でのケア)

• nyancoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:27.0

丁寧な接客で店内もとても落ち着いていて良かったです。

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:35.0

いつも綺麗にカラーしていただいてます。
    また、前回の来店から3ヶ月あいていても
    話を覚えていただいていて2時間弱の滞在時間でも楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• まいぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:43.0

前回同様、キレイに染めていただきました!お話も楽しいです!また伺います^^

ケアカラー+前髪カット (最高級処理剤でのケア)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:29:54.0

いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます。このサロンに行くたびに髪がツヤツヤになって毎回気分が上がります。
    カラーだけではなくカットも上手で、いろんな提案をしてくださるのもとても嬉しいです。

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:01.0

カラーは毎回いい感じなのですが、前髪がどうもイマイチに仕上がります、、。気がついたらすごく短くなっていたり、、。
    変なレイヤーが入っててスタイリングしづらしいし、長さがバラバラになってしまってるから野暮ったく見えるし毎朝悲しいです。

• 12345abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:09.0

2回目の来店になります。1回目でお話しさせていただいたことなどを覚えててくださり感動しました。
    丁寧に対応してくださいます。
    こだわりがある方お勧めです!
    また伺います。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:55.0

ここでのカラーしてもらうと、周りに褒められることが多いです。いつもお任せなのに素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:15:13.0

いつも大満足な仕上がりでとても安心感があります!
    色んな話をした時の一つ一つの言葉がすごい響いて人としても美容師としても、とても素敵な方に出会えたなと嬉しく思います!
    これからもお願いします!

• szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:10.0

何となくのオーダーにもかかわらず、いつも素敵なカラーにしていただき満足しております。
    ダークトーンなのに少し透け感のあるカラーでお気に入りです。

前髪カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:19:04.0

とっても良いカラーにしていただいたので満足です!
    また次回も相談しながら決めていきたいです。

【平日/ご新規様】ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:41.0

いつも通わせてもらっています!
    毎回オシャレな髪型、そして丁寧な施術に大満足です!!
    私のざっくりとしたイメージも汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:21:25.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    柔らかい雰囲気が印象的で、こちらも慌てずにイメージを伝えることができました。
    施術も待ち時間なく、スムーズに進めてくださいました。
    なりたいイメージを汲み取ってくださり大満足です。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも落ち着いていて、すごしやすかったです。
    また伺いたいと思える素敵な美容室でした!

ケアカラー+質感改善トリートメント(最高級処理剤でのケア)

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 01:29:33.0

前日に急遽ご予約をさせていただいたにも関わらず温かく優しく迎え入れてくださり、洗練された空間の中でありながらもホッと心が和らぎました。
    いつもはなりたいイメージをお伝えしたくても表現の仕方が難しくてもどかしいままお願いしていたカラーやカットの際も、ひとつひとつを噛み砕きながら一緒に確認してくださり、今までにないほど丁寧に施してくださいました。
    終わった後は髪が喜んでいるように感じるほど艶やかで、イメージともそのもので、髪へ「大切にしていただいて良かったね。いつもありがとう」と自分まで嬉しくなってしまうほどの心地良さに包まれました。
    パワースポット美容室さん&美容師さんです。本当にありがとうございました(*´ー`*)

ケアカラー+前髪カット (最高級処理剤でのケア)

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カット前にカウンセリングをしていただき、予約した内容が、自分の理想とするものと合っていなかったら、その変更も提案してくださいました。
    セットの仕方もきちんと教えていただけるのでとってもありがたいです。
    また予約が取れたらお願いしたいです。

カット+質感改善トリートメント

• くまもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:32.0

いつも満足です!ありがとうございます!

ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:14.0

Instagramに掲載されているような柔らかくまとまったヘアスタイルに憧れて通い始め、1年になります。元々はショートだったことや広がりやすい髪質もあり、Instagramに載っているように綺麗に伸ばすのは難しいだろうと思っていたのですが、元々の髪質からは考えられないほど、元から柔らかい髪の毛質かのように伸ばせていてすごく気に入っています。これまで周りからはショートの方が似合うとずっと言われてきたのですが、髪を伸ばしてから褒めてもらうことが増えて嬉しいです!最近はカラーはざっくり伝えてあとはお任せしているのですが、いつもしっくりくる色味にしてくださるので、毎回楽しみにしています。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:48.0

シャンプー、カラー、カット、全ての工程がとても丁寧で心地良かったです。
    大変人気の方なので来店まで不安もありましたが、決して待たされることも無く、お客様を大事にされているのだろうと感じました。
    お陰様で、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:21:03.0

要望通りの黄色みを抑えたカラーにしていただいて、大満足です。
    パサパサしていた髪が4日経ってもしっとりしていて、髪を何度も触ってしまうくらい気に入っています。
    担当スタイリストさんのお話がいつも面白いので、サロンに行く目的の半分は担当スタイリストさんのトークです(ハードル上げちゃったらすみません…)

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:37:01.0

事前にヒアリングをしっかり行ってくださるので、安心してお任せできました。色々な美容院を転々としてきましたが、こちらのカラーは透明があり気に入っています。ロングで普段髪を下ろした状態が多いので、こちらのカットも合っていました。寝癖を直す程度のヘアセットだけでしっかり纏まり、きちんと感が出ます。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:20:49.0

丁寧な対応で居心地良かったです。カラーの好みも上手く伝えられないところをヒアリングしながら汲み取ってもらい、仕上がりも大満足でした♪
    次はカットもお願いしたいので、また行きます!!

【平日/ご新規様】ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)

• まりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:34.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:20:37.0

いつも通り素敵な紙にしていただきました!
    髪色もいつもニュアンスで汲み取ってくださり、ありがたいです!

カット+ケアカラー+質感改善トリートメント(最高級処理剤でのケア)

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:51.0

お店がいい香りで癒されました。
    初めて伺いましたが、他店カットでうまく扱えなくなっていた部分を綺麗にカバーしていただいて、お願いしてよかったと思いました。
    都度こちらの好みなど確認しながら切っていただいてありがとうございました。
    カラーも、これから少しずつ明るめにしていこうかと思うので、またよろしくお願いします。

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:32:32.0

カウンセリングからシャンプー、カラー、カットにいたるまで全てが丁寧かつ適格で、満足です。
    またお願いしたいです。

• そわんわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:25:48.0

この度は綺麗に染めてもらいありがとうございました^ ^
    特に、ここのカラー剤がとても髪質がツルツルになるので気に入っております!!
    丁寧な接客で、お店の雰囲気も清潔感がありとても満足しております。またよろしくお願い致します。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• くまもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:46.0

いつもありがとうございます!満足です!

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:49:08.0

初めて伺わせていただきました。
    髪色も顔周りのカットも満足です^ ^

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:08:38.0

5年ぶりのカラーで、どんな色が似合うかわからず希望が定まらないまま伺いましたが、丁寧にこちらの要望も組み込んでくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!またカラー前よりも髪が綺麗に見えて嬉しいです。
    カットも、思い通りにしていただいて、とても満足しています!

ヌード(nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー