4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヌード(nude)  >

nude【ヌード】

ヌード

• 東京都港区北青山3-10-19 Arrows aoyama3F
  • 表参道駅徒歩2分、明治神宮前駅徒歩10分
  • aynさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:24:05.0

前回の施術から結構期間が空いてしまい、さらにカラーのイメージもぼんやりとしか言語化できなかったのにも関わらず、理想のカラーに仕上げていただけました。ありがとうございました!
    また、髪質の説明や合うシャンプーも教えていただくことができ良かったです。枝毛が目立つのが気になっていたのですが、それを伝えると予約のメニューに加えトリートメントもしていただけました。その時の予約状況にもよると思いますが、臨機応変な対応をしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:30.0

通い始めて2年になります。
    毎度ほぼ丸投げでお任せでカットとカラーをしてもらっていますが、いつもカラーを丁寧に提案・選択してくださいますし、髪の状態に合わせてトリートメントの提案をしてくれます。いつも安心してお任せしています^_^
    また、毎度髪がサラッサラのツヤッツヤになるし、カラーもとても綺麗で、色落ちしていっても綺麗です。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤でのケア)

• かごめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:47:39.0

今年もお世話になりました。
    前髪短めが好きなのでいつも工夫してカットして頂きありがとうございます!
    今回の前髪カットもいい感じです♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:39.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただきカラーもカットもとっても素敵に理想通りにしていただきました!年末年始で友人に会う機会も多いので、すごく嬉しいです!
    またぜひお願いいたします。

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• あおいでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:55:13.0

訪れたのは3度目です。いつも仕上がりの雰囲気をなんとなくで伝えると全てを理解して下さり、思い通りの色や髪型にして下さいます。今回も透き通ったような優しいブラウンになり、なりたい雰囲気そのままでした。担当スタイリストさんの接客も丁寧で落ち着いた話し方です。沢山話しかけてくるわけではないので会話の量が心地が良いです。ただアシスタントさんは2人きりでも本当に無言です。(私はそれでも大丈夫ですが)
    店内も広すぎずにお洒落で、さらに、いい香りで落ち着きます。また、行きたいと思います。

• harujionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:00:56.0

ヘアドネーションをお願いしていました。
    方法なども事前にお伝えしたのですがあまり読んでくださらなかったのかなと思いました。丁寧に作業はして頂いたのですが、ヘアドネーションに送れるか微妙な状態になってしまいました…。

その後のカットでは、髪の毛をすかないで欲しいとお願いしていましたがすかれてしまったので残念でした。
    もうすこしきちんと伝えればよかったです。

トリートメントやお店の雰囲気はとても素敵でした。

カット+TOKIOトリートメント (プレミアムライン)

• Rhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:19.0

今回は特に褒められヘアーのようです^^
    今年も素敵な髪と面白いお話で、いつもテンションを上げてくださりありがとうございました!
    来年もぜひお願い致します!

カット+ケアカラー+超音波トリートメント(最高級処理剤でのケア)

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:07:45.0

いつも素敵に仕上げいただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:23:01.0

カラーが本当にすごいです!暗め希望で、地毛にうまく合わせて染めてくださったので今回は4か月ぶり、、染め始めてから美容院にこんなに行かなくて済んだのは初めてです。本当にありがとうございます。
    また伺います!

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:09:49.0

カットがとても上手くてありがたいです!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:12:34.0

今まで美容院は中々自分にしっくりくる所がなく、転々としていました。Instagramで拝見し伺いましたが、まずお店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    また、担当の方も施術がとても丁寧で、ざっくりとした要望にも関わらずこんなに細かく考えて下さる方は初めてでした。
    技術だけではなく、言葉をすごく大切にする方なんだなぁと人柄もとても素敵でした。
    とても満足だったのでこれからも通わせていただきたいと思います!

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤ケア)

• ずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:52:59.0

インスタグラムでブリーチ無しで綺麗なカラーに染まることを知り来店しました。
    結果は今ひとつ、、、どんなトリートメントを使うかなどの事前説明も不足していました。カット、カラー後鏡で全体を見せていただいた際に切り残しがあったのか何も言わずカットされました。服や顔に切った髪の毛が多くついていても気にする様子なくそのままお会計。前髪は癖毛もあり数日経ったいまだにセッティングの際に微調整のカットを強いられます。東京には多くの美容院がある中でこのカットのクオリティでこのお値段は高すぎます。カラーは色落ちの様子を見て納得できなければ、また別の美容院で染め直そうと思います。リピートはしないと思います。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:17:07.0

初来店ですが、落ち着く雰囲気の中スムーズに施術して頂けました。髪の毛のダメージや今後の事を考えて提案してくださり今後が楽しみです。
    カラーも素敵な色に染めて頂きました。

• 星空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:24.0

初来店ですが、落ち着く雰囲気の中スムーズに施術して頂けました。仕上がりもサラサラで結んだ時の前髪も可愛くなって満足です。
    また3ヶ月後くらいにお伺いして透明感のあるカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:12.0

年末ケアで超音波トリートメントをしたところ髪がいつも以上に生き返りました。提案して頂いたボブシルエットも褒められていい年を迎えれそうです!また来年も宜しくお願い致します(^^)

• hiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:09:26.0

久しぶりにお伺いいたしました。
    毎回ざっくりとした要望なのですが、丁寧なカウンセリングで理想を汲み取ってくださるので、想像以上の仕上がりに仕上げてくださいます。
    来年もよろしくお願いいたします!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• みちぇちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:58:51.0

センスがとても素敵なので、今回も全てお任せで!とお願いしました。髪色だけでなく、私の髪質に合わせて、髪が柔らかく見えるいい感じのカットにしてくださったり、すべてに満足です。施術だけでなく、話すとどこか豊かな気持ちになれる、そんな素敵な担当の方がいらっしゃるnudeには何回でも行きたくなってしまいます。今回もありがとうございました。

• yuccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:05.0

長年ずっとお世話になっています。
    優柔不断のため毎回色も長さも決めずに伺ってしまうのですが、一緒に考えてもらえるので助かります。
    カットも短くするか悩んでいましたが今回思い切って切ってもらい家族からも好評でした。
    癖毛ですが、扱いやすいカットやセットの仕方も提案してくださり不器用でもなんとかなってます笑
    なかなか予約が取りづらくなっていますが、今後もお願いしたいです。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• ruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:34:15.0

2回目でした。綺麗なカラーとカットに大満足です!
    担当スタイリストさんにカットしてもらってから髪の毛が扱いやすくて、毎日快適に過ごせます。

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:46.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    一周回ってブラウンが1番しっくりくるようになり
    それならnudeしかない!と思い伺いました。
    毎度、完璧な仕上がりで大満足です。
    担当様はすべてが丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット+ケアカラー+質感改善トリートメント(最高級処理剤でのケア)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:36:10.0

楽しくお話しも出来ながら、赤みが完全になくなった理想の髪色にしてくださってとっても大満足です!一つ一つの段階作業が早かったのも嬉しかったです!

【平日/ご新規様】ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:57:05.0

初めて伺いました。私のいくつかの要望に対して、私の髪質に合わせてより良い提案をしてくださったので、とても満足な仕上がりになりました。また、施術前から施術後まで細かい質問に丁寧にお答えいただきました。自分の髪の毛の特徴を知ることができたので、これから自分でスタイリングを頑張ってみたいと思います。また伺います。ありがとうございました。

【平日/ご新規様】カット+TOKIOトリートメント (プレミアムライン)

• ま~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:14.0

インスタを拝見し初めて伺いました。
    ワンカラーでしたが理想の色に近づくように綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【平日/ご新規様】ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:38.0

髪の状態や特徴など丁寧にカウンセリングしていただきました。カットやカラーの仕上がりも気に入りました。髪の特徴から少しでもロングに近い方がまとまりやすいとのことで、いつもはミディアムにしてしまうのですが、これからはきれいに伸ばしていけたら…と思わせていただきました。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:04:25.0

いつもお世話になっています。髪の変化に合わせたスタイリングを提案してくださり、通い始めてから髪に対する悩みが減ったように感じます。

またお話も楽しいので、いつも近況報告をしてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

またお伺いします。ありがとうございました。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:03:25.0

色々要望を伝えてしまったにもかかわらず、思い通りのカラーで嬉しかったです♪。顔まわりカットも可愛くて、自分でも簡単にセットできるの本当にありがたいです!
    また、全体的に落ち着いていて、過ごしやすい雰囲気でした♪

出産にむけて、次回行くときは今よりも明るくしたいので、またよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:01:10.0

髪の悩みを言わなくても分かってくださり、似合うように仕上げていただきました!
    いつもながら、髪色とても可愛いです◎
    担当していただいた美容師さんやアシスタントさんも含めお店の雰囲気が良いなと感じます。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:48.0

Instagramで見つけて初めてお願いしました

初めてなのにほとんどノープランで行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です(^^)
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:00:31.0

初めてお願いさせていただきました。
    カウンセリングが今まで通っていた美容院よりもとても丁寧で、自分のなりたい理想に近づけてくれました。またお願いしたいなと思っています!

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:11:27.0

とても親切で見た目もとっても清潔感あふれる方でした!
    カラーもとっても可愛いしトリートメントで髪の毛もサラサラになって是非また行きたいです。夜遅くに行ったのですがとても丁寧な接客をしてもらえました!

【平日/ご新規様】ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)

ヌード(nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー