想像通りのカラーにしてくださり、仕上がりに大満足です!
毎度ありがとうございます!
【NANOHA指名限定】カット+カラー+ハホニコ3stepTR\9900
Sy様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
ピンクカラーとってもお似合いでした♪
Louwe立川 NANOHA
思った通りのいい感じの髪色にしてもらえ満足しています。カラーを決める際に美容師さんから丁寧に提案してくださりよかったです。暑くて途中で喉カラカラになったのてま飲み物をいただけて助かりました。
★特別割引【期間限定】リタッチカラー¥3900 フルカラー¥4900
今回もサブリミックのトリートメントでツヤサラになり大満足です!ありがとうございました♪秋に向けて少しずつ伸ばしていこうと思うので、ケアをしっかりしていきたいと思います。
【超・髪質改善】 資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー¥11500
小学生の娘のカットでお伺いしました。
毛量が多いのが悩みなのですが、とても自然にボリュームダウンしてくださいました。
対応も感じ良く、利用して良かったです。
初めて利用しました。
カラーをしていただいたのですが
希望の色味とトーン、画像を見せたところ、その色味のカラー剤がないからそのままは難しいけどそれに近づけてくれるとのことでした。
ブリーチ2.3回してて髪が傷んでること、理想通りの色そのままにならないことは承知でした。
カラーが終わり鏡をみると明らかに暗くて、髪を乾かしてもらうと変わるかなと思いましたが、やりたい色とは程遠い暗さでピンクみたいな色になっていました。
担当の方には終わって見せられた時にそれは伝えたのですが、お直しの提案もなく、諦めました。
せめてトナーくらいはして色味落としてほしかったです。
数日後に出かける用事があったのでカラーをしたのにこれなら染めない方がよかったなと。できないなら断って欲しかったなと。
ピンクの髪で仕事できないので自宅で10回位シャンプーをしてピンク要素を少し抜くことはできましたが、暗くされてしまったので元の明るさに戻るのに時間がかかりそうです。
プロなのに全く違う色になって帰らせることは如何なのかと思いました。
今回もありがとうございました!丁寧で早くて綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
ぽぽちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
ご来店お待ちしております^_^
Louwe立川 担当三井
接客や仕上がりは丁寧で特に申し分なく良かったです。対応も丁寧でありがとうございました。
ただ、いつもと同じメニューをお願いしたのにシャンプーをして頂けず、価格体系が変わってしまったのかな?と思い残念でした。
特に今まで不満はなく、対応してくださった方自体も良かったのですが、どうしても同じ価格でサービス内容が下がってしまうのは満足度的に大きく下がってしまいます。
【男性限定】カット+似合わせ眉カット¥5500
ようすけさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
本来ならリラックスしていただける大切な時間を、こちらの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に安心してお任せいただけるよう、施術内容の確認を徹底してまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
Louwe立川
いつも利用させていただいてます!毎回接客も丁寧で、雰囲気もよく、挨拶もあるのでとてもいいです!仕上がりもとても満足でまた行こうってなります!
【ダメージレスで透明感抜群*】ブリーチなしの柔らかダブルカラー¥9900
みゆき様
ご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
Louwe立川 担当三井
一緒に考えていただき、素敵な髪色が仕上がりました!ありがとうございました!
【人気】前髪カット+フルカラー+スチームハホニコ3stepTR¥8900
373様
一緒に髪色を考える時間も楽しく過ごさせていただきました!!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
LOUWE立川店
担当 茂木
話をする際にとても優しい口調でお話しして下さったのがとても印象的で、良い時間を過ごすことができました。
カットに関しては私の話を丁寧に聞いて、提案等もして頂きとても満足する仕上がりとなりました。
また次回も利用したいと思います!
《メンズ限定》シャンプー無しドライカット\3500
ゆーり様
仕上がりも気に入ってた頂けて良かったです!ありがとうございます♪
またやりづらくなりましたら、スタッフ一同お待ちしております!
Louwe立川 担当三井
いつも丁寧な接客、カットありがとうございます!
8月に入り、気温も更に上がったので短めにさっぱりとした仕上がりにいただき、とても満足しています。
仕上げに使用したスタイリング剤のヘアバームもとてもいい香りでよかったです。
あまりベタつくスタイリング剤は苦手だったのですが、こちらはサラサラとしていて気に入りました!
帰りに購入させていただき、いい買い物も出来て大満足です!
【男性限定】カット+似合わせ眉カット¥5500
あそぎ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
バームも気に入っていただけたようで良かったです。
スタイリング方法など、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
Louwe 立川 NANOHA
いつも自分好みの前髪にしていただいてありがとうございます。トリートメントもしていただいて髪の毛が生き返りました。
【髪質改善】カット+TOKIO5stepTR¥7500
すーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*\(^o^)/*
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけて凄く嬉しいです!
今後もより一層スタッフ全員でいいお店を作っていきます!
技術面でもよりご満足頂けるよう精進して参ります!
お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
またすーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 岡田みほ
TEL 042-519-3583
相談にも詳しく答えてくれて満足のいくカラーにてしくれました!!ありがとうございます!
【学割U24】ダブルカラーorグラデーション(ブリーチ)\10900
れー様、この度はご来店頂きありがとうございました!
履歴をお聞きして、1番最適な案を出させて頂きました!
ワンカラーでも最大限満足して頂けるカラーを心がけております♪
これからもケアをしてカラーを楽しみましょう!
louwe立川 中島羽南
初めてのオリーブ系で少し不安があったのですが、お見せした写真通りに可愛く素敵な色味になりとっても嬉しいです!
立川で美容室を探していたのでまたお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
★特別割引【期間限定】前髪カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\5900
ゆゆ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
カラーが気に入っていただけて本当に良かったです!
次回も似合うカラーをご提案できるようご準備しておきます♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!
louwe立川 中島羽南
初めて伺いました。自分に似合う髪型が分からず困っていたところ、すごくいい髪型にしていただきました!
スタイリングやカラーのことまで丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
にこ様
髪型気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!
くびれのある髪型すごく似合っていたので、またご相談くださいね♪
カラーもまたご相談しながら一緒に決めていきましょう!
まお会いできる日を楽しみにしております!
Louwe立川 担当三井
とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心できました。仕上がりもうる艶で、やってよかったです。
【綺麗な髪へ】ダメージレス縮毛矯正+カット ¥14900 [立川]
だよ様
仕上がりも気にいってもらえて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かお悩みなどありましたらご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております
Louwe立川 担当三井
初めてお世話になりました。
最初からすごく対応良く、こちらの意見ゆっくり聞いてくれました。
カット終わって、カラー後にやっぱりもう少しカットして欲しいとの要望にも気持ち良く対応してくれました。
本当に感謝です。
その後のスタイリング方法も教えてくれ全て良かったです。
また次回お世話になりたいと思います。
《ご新規/平日》カット+ リタッチorフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥9500
m様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
レイヤーカットとてもお似合いでした!
スタイリングやヘアケアなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
これからも丁寧な接客と技術で安心してお任せしていただけるよう、努めてまいります。
Louwe 立川 NANOHA
かなり大雑把な要望でしたが親切に聞いていただきとても助かりました。仕上がりもいい感じでセット方法も丁寧に説明して貰いました。これからも利用させていただきます!
(シャンプー無しカット¥3900)(シャンプー込カット¥4500)
もり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型も気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!
家でもアイロンなどでスタイリングお試しください!
Louwe立川 担当三井
今回もありがとうございました!次回はカラーでよろしくお願いします!
ふーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*\(^o^)/*
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけて凄く嬉しいです!
今後もより一層スタッフ全員でいいお店を作っていきます!
技術面でもよりご満足頂けるよう精進して参ります!
またふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 岡田みほ
TEL 042-519-3583
仕上がりも接客も良かったです!
はる様
仕上がりも接客もご満足いただけて安心しました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めていきますので、またいつでもお待ちしております!
LOUWE 立川店
担当 茂木
今回もありがとうございました!夏の暑さで早く髪が切りたくなり、カットで少しすっきりしました。またお願いします♪
★《人気No,2》カット+カラー+ハホニコ3stepTR\10900
よーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も毛先を整えさせていただきましたが、軽くなりすっきりしたようで良かったです!
また 赤みを消したカラーで透明感が出ましたね♪
その後はいかがでしょうか?
Louwe立川 NANOHA
こちらの希望通りいい感じの暗いカラーにしていただいてとても満足です!
また丁寧な接客で細かいところにも配慮していただきお値段も手頃でとても良かったです!
またお願いしたいと思います♪
ひめ様
ご来店頂きありがとうございました!
カラーのお色も気にいって頂けて良かったです!
また何か困ったことやお悩むがありましたらご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
Louwe 担当三井
小学生の娘に優しいお声かけいただき、丁寧にカットしてくださいました。
サイドの髪のアイロンのかけ方も教えてくださり早速次の日に自分でやって学校にうれしそうにむかいました。
次は是非親子でお願いしたいです。
あっこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
アイロンのやり方をお伝えさせていただきましたが、上手く出来たようで良かったです!
これからも安心してお任せしていただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります。
Louwe 立川 NANOHA
いつもお世話になっているのですが、今回も要望を聞いて下さり、理想通りに仕上げて頂きました。
こちらの急な予定を相談したところ、配慮して下さり、時間通りに終わりました。
大変満足しています!
【早割限定】カット+カラー+髪質改善TOKIO5stepTR¥12900→¥10900
aruhi様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?
ヘアスタイルやケアの事など、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
Louwe 立川 NANOHA
息子がお世話になりました。人見知りの息子ですが、とても親切で優しく接してくださったとのことでした。本当にありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございました!
何かございましたらいつでもご相談ください!
口コミもありがとうございます!!
Louwe立川 担当三井
毎回希望通りの髪型にしてくださるので本当に嬉しいです!
【髪質改善】カット+TOKIO5stepTR¥7500
373様
いつも任せていただけてとても嬉しいです!
これからも毎回楽しみに通っていただけるようにがんばります!
またお待ちしてますね!
LOUWE立川店
担当 茂木
写真通りのかわいいヘアセットにしてもらいました!
雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!
《ヘアセット》フルアップセット¥4900・ダウンセット¥3900 [立川/立川駅]
ヘアセット
たな様この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
ヘアセット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
素敵な日のお手伝いができたこと、本当に光栄でした♪
またぜひ、イベントや結婚式の際はお任せいただけたら嬉しいです
今後ともよろしくお願いいたします!
louwe立川 中島羽南
初めて伺った美容院でした!!
赤み消し透明感カラーをおねがいしてとても良い色にしてくれました!!雰囲気もよく楽しかったです^^
はるちゃん様
口コミありがとうございます!
カラーも気に入って頂けてよかったです!ありがとうございます♪
また何か困ったことや悩みなどございましたら言ってくださいね!
またお待ちしております!
Louwe立川 担当三井
縮毛していただきましたが、痛んだ髪なのに、悪化もなく、毛先も自然に、癖もちゃんと伸びてました。すごく手入れが楽になりました。ありがとうございました。
ざぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!お手入れも楽になれてよかったです^_^
また何かお悩みなどあればいつでもご相談下さい!
Louwe立川 担当三井
3ヶ月ぶりに伺いました。もう暑くなるし、汗で前髪がうねる時期だと思いカットカラートリートメントのほかに前髪縮毛矯正をお願いしました。前髪縮毛矯正は去年の夏,今年の1月ごろもしていたので今回も同じようにお願いしようとしたら、以前できていた前髪周りの毛はできないと…。顔の幅と同じ、極端に分かれているわけではないので私としては前髪と認識していたのですが違うと… 3ヶ月前にストレートをかけたばかりだし…と思い今回は相談してやめました。何度も謝ってもらい、すぐに会議しますとお話いただけたので対応としては文句があるわけではありませんが、やはりやっておけばよかったなと思うばかりです。暑い日が続き、出勤だけで汗をかいて前髪がすぐ崩れ、うねる様子をみているとつらく… ブログ確認し結局顔まわりができるようですが、染めたてで前髪矯正を行うと前髪だけ色落ちしそうですし、矯正だけだとプラスの料金もかかりますし、子供もいて中々長時間の美容院の予約も取ることが難しく、悲しみが残っています。
カットカラーは満足です。モヤモヤが続くので書かせていただきました。すみません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みるきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
前髪の縮毛矯正について、ご期待に添えずモヤモヤが残る結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご説明や対応が十分でなかった点、深く反省しております。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、施術の可能な範囲を明確にご案内できるよう努めてまいります。
また、子育てやお忙しい日々の中で貴重なお時間を使ってご来店いただいていること、感謝しております。
今回のカットカラーにはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
TEL 042-519-3583
ローウェ 立川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー