いつも心地よい空間でジャンプーもとても癒されます。
カットも理想的に仕上げて頂けるのでいつも満足しております。
また来店させて頂きます。次回も楽しみにしております。
似合わせカット+高濃度炭酸スパ ¥6,600→¥6,000
カット、カラー、ヘッドスパ
VINCENT 新高円寺店【フィンセント】からの返信コメント
ゆんゆん様、いつもご来店ありがとうございます!
心地よい空間で癒しの時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
理想のスタイルを一緒に作り上げていけていること、そして「また来たい」と思っていただけて、何より嬉しいです。
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
田中祐介
今回もいい色で満足しています。
カーキ色しばらく続きそうな予感がします。
来月はリタッチとカットですね。
パーマが年明けまで持ってくれる事を祈ります。
カラー、その他
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーの口コミもありがとうございます。
安定して、カーキお似合いでした!!
色落ちもきれいかと思いますのでまたご感想お聞きできれがありがたいです。
パーマも持ってくれるといいです!
来月もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
やっぱりパーマをかけるとスタイリングが楽ですね。
前髪も丁度いい長さです。
次回は全体的なカラーお願いします。
ミモザ様、いつもVINCENT新高円寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回も口コミを投稿していただきまして
今回はポイントのパーマでしたが
セットが楽になったとの事でよかったです♪
前髪もすっきりされたと思います。
気になるところなどありましたら
お気軽に申し付けください。
次回はカラーでお待ちしております。
長さはさほど変えていませんがちょっとだけサイドをカットしただけでスッキリしました。
パーマがなくなってしまうとボリュームがなくなるのとブローに時間がかかるのでまた1~2ヶ月の間にかけ直したいと思います。
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミを投稿してくださり
大変ありがたく思います。
今回もパーマ残してのカットでしたが
セットしづらくなる前に
パーマのかけ直しをしていただくといいと思います!
お忙しいことと思いますが
少し暗めのカラーにしたのでどのように色味が変化していくのか楽しみです。
パーマがまだ残っているので安心してます。
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがたく思います。
今回は色味が落ち着いておりますので
色落ちの過程も徐々に安定してくるかと思います。
気になる事などありましたらお気軽に
お申し付けください。
急遽、時間ができたので当日の予約でしたが丁寧にトリートメントをやってもらって髪の毛がツルツルになりました。
また伺いたいと思います。
【美髪クーポン】TOKIOトリートメント+シャンプーブロー¥6,000
トリートメント、その他
ティニティー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の毛がツルツルになり、お手伝いできたことを光栄に思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
田中祐介
少しカットして頂きましたのでセットしやすくなりました。
来月はカラーの色味をもう少し暗めにしたいと思ってます。
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミを投稿していただき、
その後の様子がうかがえて
とても参考になり、ありがたく思います。
次回はカラーの色味をもう少しご相談させていただきながら
満足いくように努力したいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2021年から平均して2~3か月に1回通っていました。今回初めてポイントカードがある事を他の美容師さんとお客さんの会話で知りました。特典は3回目来店ごとにその都度に炭酸スパかトリートメントのどちらかが無料で受けれるそうです 私は初回サービスで炭酸スパを受けてから今回まで毎回オプションで付けお金を支払っていました。びっくりして担当の方に聞くと初回に全員に渡していると、、。毎回ポイントカードを確認すれば良かったですねとも言われました。えーそうなの?2ヶ月後にもその次もオプションで付けてるのに特典のアナウンス無し。初回以外特典のアナウンスはしないんですね、、。
細かい事だけど凄く不愉快。他の美容師さんの会話で知った事も残念。美容室は慣れるまで時間がかかりやっと色々と希望や髪型の相談が出来る様になったのに がっかり。全員が受けれない特典なんて変ですね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぺこ様
この度は、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ポイントカードのご案内が徹底されておらず、長年にわたりご来店いただいていたにもかかわらず、特典をご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、ご来店ごとに特典をご案内すべきでした。初回にお渡ししたからといって、その後のご案内を怠ったことは、私たちの配慮不足であり、深く反省しております。
今後は、すべてのお客様に公平にサービスをご利用いただけるよう、ご来店のたびにポイントカードの確認と、特典のご案内を徹底してまいります。
また、ご来店いただいた際に不信感を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。せっかく信頼関係を築いていただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内とサービスの改善に努めてまいります。
もしよろしければ、今後のご予約の際に、今回の件についてお声がけいただければ幸いです。改めて、心よりお詫び申し上げます。
VINCENT新高円寺店 田中祐介
今回はカラーだけでしたのでまた来月カットをお願いいたします。
カラー、その他
ミモザ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回はカットのご予約をお待ちしております。
日差しが強い時期ですので、トリートメントもおすすめです♪
初めての来店でしたが、とても親切にヒアリングして頂き、カラーの提案も丁寧でした!髪が乾燥しやすい点のアドバイスも的確で大変勉強になり、これから通わせていただきます!
カット+オーガニックカラー+パワーディレクトTR+炭酸スパ¥16,500→¥11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての来店で緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしているので、ご満足いただけたというお言葉を励みに、これからも丁寧な提案を心がけてまいります。
髪の乾燥についても、ご自宅でのケアにお役立ていただけると幸いです。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
田中祐介
パーマをかけて大正解です!
ドライヤーを使う時間が短くなって楽ちんになりました。
またカラーの予約入れますのでよろしくお願いします、
ミモザ様、先日はパーマとカットでのご来店ありがとうございました。
いつも口コミの投稿をありがとうございます。
セットが楽になったとの事で、ほんとに良かったです!
ぜひ、カラーでのご来店お待ちしております。
次回も満足していただけるよう努力しますので
よろしくお願いいたします。
少しだけですがカットで整えたのでセットが楽です。
カラーの色も気に入ってます。
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
パーマを生かせるようにバランス見てのカットでしたが、
セットが楽との事で大変うれしく思います。
カラーも夏らしくさせていただきまして
とってもお似合いでした♪
次回も満足していただくように努力いたします!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
思い通りの髪型になりましたし、教えていただいた髪の乾かし方で朝のセットがとても楽になりました。
カラーでは大変お手数おかけしました。
また、よろしくお願いいたします。
【担当・鈴木】カット+ヴィラロドラカラー+TOKIO5Stepトリートメント 16300円
やまくみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
うれしい内容の口コミを投稿していただきありがとうございます。
長かったのをバッサリカットし、
デザインの入ったヘアスタイルがとてもお似合いでした
カラーはまたご相談いただければと思います。
次回も満足していただけるよう努力します!
またのご利用をお待ちしております。
カットでパーマは少しなくなりましたけどブローしやすくなりました。
襟足はスッキリしました。
ミモザ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、カットもさせて頂きました。
まとまり感も残しつつ軽やかな印象のヘアスタイルになっています。
スタイリングいろいろ楽しんでみてくださいね。
次回もその時の気分に合わせてスタイルを相談しながら決めていけたらと思いますので
ぜひまたお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。
田中祐介
初めて利用させて頂きました。
カラーは今までより明るめの色を勧めて頂きお任せしたところ、素敵な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。丁寧な接客も、とても好感が持てました。
また伺いたいと思います。
【担当・鈴木】カット+ヴィラロドラカラー+炭酸スパ¥14,300→¥9,500
カット、カラー、ヘッドスパ
mina様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とてもうれしい内容の口コミを投稿していただき、ありがたく思います。
お色はとてもお似合いでした!
次回も満足いくようなスタイルになるよう努力いたしますので
前回の縮毛矯正から半年経ってくせ毛が大分伸びてきてしまったのでまたお願いしました。サラッサラになって天使の輪も出現して大満足です。最後は枝毛まで丁寧に切っていただきました。その後自宅で洗髪したあともサラサラが持続できています。
洗髪台で少し腰が痛くなるのですが、足元にキャスター付きスツールを置いていただいて足を乗せたらほぼフルフラットシートのようになってとても快適でした。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+パワーディレクトTR ¥26,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
虹おれんじ様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正は髪に負担がかからないように優しいお薬を使って癖をしっかり伸ばしました!
髪質改善トリートメントでも使われる成分も組み込みながらやわらかい質感になるようにストレートをかけさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか??
お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
田中祐介
揃えるくらいのカットでしたけどブローする時間が短くなりました。
ミモザ様
いつもINCENT新高円寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価な口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。
また、是非お時間ございます日に髪のメンテナンスと一緒にリラックスしにお越しください。
次回もその時の気分に合わせてスタイルを相談しながら決めていけたらと思います。
ミモザ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田中祐介
今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。
見た目にもツヤが出て、手触りもとても良くなり、満足です。
先日前髪カットもお願いしましたが、自分の髪質や輪郭に合わせてアドバイス頂き、安心出来ました。
リタッチカラー+TOKIOトリートメント+シャンプーブロー ¥14,300→¥12,500
カラー、トリートメント、その他
ちー様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーは透明感と柔らかさが出るような配合でカラーさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか??
お悩みや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
いつもご来店ありがとうございます♪
田中祐介
正直美容室は苦手で要望等もうまく伝えられないのですが、親身に聞き出して丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
【担当・鈴木】似合わせカット+高濃度炭酸スパ ¥6,600→¥5,300
todd様、先日は数ある美容室の中から当サロンに
ご来店いただきありがとうございました。
この度は口コミの投稿もありがとうございました!
うれしい内容の口コミで大変ありがたく思います。
なかなかお仕事お忙しいことと思いますが
機会がありましたら
パーマをかけて大正解です。
朝のブローが短縮できてとても満足です。
パーマ、その他
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回も口コミを投稿していただきありがとうございます。
パーマスタイルですが、ご満足いただいたようで
とても嬉しく思います。
軽い感じの雰囲気で
とてもお似合いでした♪
次回も満足していただけるように頑張ります!
ブローに時間がかかる様になってきたのでパーマが必要かなと思って予約しました。
今回はリタッチだったので傷みもさほどないと思いました。
前回のパーマよりも横や後にもかけたいです。
ミモザ様、いつもVINCENT新高円寺店をご利用いただきありがとうございます。
口コミを投稿していただきありがとうございます。
パーマでの予約もありがとうございます!
ご希望に沿うよう努力させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
長くお世話になっています。
こちらのサロンは、美容師さんの技術はもちろんですが、接客や雰囲気も素晴らしいです。
大抵の美容師さんは慣れてくると、技術や接客にどこか手抜き感(ラフ感)が出てくるのですが、こちらのサロンではそういったことがなく、いつでもどんなメニューでも、親身になって対応してくれるのでとても信頼しています。
また、白髪が気になってるとか、傷んでる、と悩みを伝えたときなども、ネガティブに同調することなく、ポジティブに対処法を伝えてくださるので素直に要望を伝えられます。
派手なメニューはお願いしたことがありませんが、きっとどなたにも寄り添って素敵な髪型にしてくださると思います。これからもよろしくお願いします。
カット+パワーディレクトTR ¥7,700→¥7,000
あすか様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもあすか様に寄り添った施術ができるよう精進して参ります!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
田中祐介
初めて来店させていただきましたが、今まで美容院いってきた中で一番髪の毛に変化を感じることが出来、ほんとにすごいと思いました。 思ってた以上に傷んでいた髪の毛でしたが、丁寧に施術してくださり周りの友達からも沢山褒められました!
ほんとにありがとうございました!
カット+縮毛矯正+パワーディレクトTR+炭酸スパ¥23,100→¥16,000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
むぁー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご友人からも好評との事で嬉しくおもいます。
毛先がヘアアイロンによるダメージがあったので
ご自宅でのヘアアイロンの温度は少し低めに設定していただけるといいと思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
むぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中祐介
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。店内も落ち着いた雰囲気で、良かったです。
カラーの後にトリートメントもしてもらったのですが、引っかかりやすかった毛先まで潤って、手触りやツヤもとても良くなりました。
ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
ちー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになります。
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中祐介
とても綺麗に切っていただけました。またお願いします。
たまき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度は口コミを投稿していただきありがたく思います。
ご自宅でスタイリングやりやすくなりましたでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付けください!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予定変更にも関わらず、気持ち良くご対応頂き、ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仕上がりは、今回も大満足です。
また、伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
似合わせカット+高濃度炭酸スパ ¥6,600→¥6,000
Sachi様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大満足いただけてうれしい限りです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
田中祐介
今回で3回目ですが、毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧で満足しています。
いつもと違う色味のカラーリングに娘が気がつき、珍しく褒めてくれました。私も大変気に入っています。
スプレータイプのトリートメントはサラサラツヤツヤになり毎回使うのが楽しみです。
みおさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
ヘアスタイルも気に入っていただきてとても嬉しいです。
また、みおさん様に似合うヘアスタイルをご提案しますね。
製品もご購入いただきましてありがとうございます。使い続けていただくと髪の状態も良くなります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田中祐介
大満足!疲れ切った頭皮、首、肩、全て癒されました。香りも選ぶことができ、すっきり&リラックスでちょうどいい絶妙な気持ちよさでした。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!!
スキャルプヘッドスパ(20分)(シャンプー&ブロー付き)
ヘッドスパ、その他
miyomiyo様
VINCENT新高円寺店に来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い時期のヘッドスパは、特に気持ちが良いですよね。
また是非リラックスしにいらして下さい。
miyomiyo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田中祐介
少しカットして頂いたのでスタイリングが楽になりました。
次回は全体的にカラーをしたいと思います。
カーキ色が気に入っていますが春に向けてちょっとだけ明るめにしたいですね。
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回もありがたい口コミを投稿してくださりいつもありがとうございます♪
スタイリングが楽になったとの事で、良かったです!!
次回は春を意識して、明るめのお色にしていきましょう!
前髪の長さを少し長めにカットしてもらった部分は次回同じ長さにカットしてもらった方がいいと思いました。
カラーのカーキはいい感じです。
ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミの投稿もありがとうございます。
前髪は少しやりずらかったようで、申し訳ありません。
ご感想いただけて、ありがたく参考にさせていただきます。
フィンセント 新高円寺店(VINCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー