3. 関東トップ  >
  6. ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)  >

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】

ワンズ リー

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F
  • 【下北沢エリアメンズ満足度NO.1】下北沢駅徒歩3分[下北沢/スパイラルパーマ/メンズ]

ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 01:29:15.0

初めて伺いました!
    カットは丁寧で、刈り上げの長さや分け目の位置など今まで深く考えてなかったことをアドバイスしてくれていい仕上がりです!

【オススメ】カット+眉カット+シャンプー\5500[下北沢/フェード/メンズ】

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質、骨格に合わせてなるべく理想に近づけるように提案させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    是非次回も担当できたら嬉しく思います。

担当kotori
    ONE's ly 下北沢店  東京都世田谷区北沢2-27-2ルティア下北沢3F 【アクセス】 下北沢駅東口徒歩3分 10:00-23:00

• あさかわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:54:43.0

今回もバッチリの仕上がりで
    感謝してます!

【オススメ】メンズカット+パーマ/\11000[下北沢/下北沢駅/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かどっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:06:45.0

初めて行きましたが、イメージ通り期待以上の仕上がりに満足しています。丁寧かつ的確なヒアリングから経験の豊富さが窺えました。
    接客も親しみやすく感じがよく居心地が良かったです。またお願いします。

初回【大好評】メンズカット+メンズパーマ+前処理TR \9900(下北沢/眉毛)

かどっきー様

この度は数多くある美容室の中から選んで頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    期待以上の仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います!
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので安心してまたお任せ下さい。
    次回は1ヶ月から1ヶ月半目安でカットでご来店お待ちしております。
    貴重なクチコミありがとうございました。

担当 フワノヒトミ

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 19:34:04.0

いつも通り、速く正確な技術で満足な仕上がりでした

【メンズ限定】カット&シャンプー\4950 [下北沢/メンズサロン/フェード]

よっしー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は短めにさせていただきました。
    速く正確な技術でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様に最適なスタイルを提供することを常に心掛けておりますので、これからも期待に応えられるよう努めてまいります。
    またの機会に、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、準備させていただきます!

担当 フワノヒトミ

• OZさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 21:14:41.0

いつも決まりきってないオーダーで対応してくれて助かります。
    今回はパーマでしたが、めっちゃセットしやすいです!

【メンズ限定】メンズカット+シャドウパーマ\12200[メンズ/下北沢]

OZ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はフェザーパーマをかけさせて頂きました。
    いつもの毛流パーマと少し違う感じの仕上がりになったと思います。
    セットしやすいとのことでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回はカットでお待ちしております。

【定休日】なし

• ともやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:32:17.0

【メンズ】メンズカット+波巻きパーマ/\13900(下北沢/波巻きパーマ/眉毛)

ともや様

この度はご来店いただきありがとうございます。

次回もともや様に合ったスタイルを提案できるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
    少しでもお悩みやご希望があれば、気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:31:11.0

初めての美容院だったけど、優しく丁寧に対応してくれた。
    セットのやり方も分かりやすかった。

【メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー/\4700 [下北沢駅/フェード]

ひろ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    みや様のはじめての美容室でご来店いただき、大変嬉しく思っております。

次回もみや様にご満足いただけるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• リュウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:11:25.0

カットもヘッドスパも丁寧な施術でした。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ\5500 [下北沢/眉毛/メンズカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

リュウヤ様

いつも当店をご利用いただき、また心温まるコメントをありがとうございます!
    カットやヘッドスパの施術を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
    皆様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます!

次回もリュウヤ様との楽しいひと時を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【定休日】なし

• kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 13:06:59.0

接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、理想通りのいい感じのパーマになりました。

【初回平日限定】メンズカット+パーマ/\13000→\8800 [下北沢/メンズ/波巻き]

kou様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!接客を丁寧に感じていただき、安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。理想通りのパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!

今後もkou様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひ次回も素敵なスタイルを一緒に考えましょう!

【定休日】なし

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:18:13.0

めちゃくちゃよかったです!

ひろ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!ひろ様に「めちゃくちゃよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回もひろ様にご満足いただけるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:07:32.0

毎度満足しております。

【メンズ限定】カット&シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]

今回もご満足いただけたようで何よりです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めていきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Satoru Nishiyamaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 08:52:29.0

お世話になります。
    当日臨時の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂いてありがとございます!今回もイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!待ち時間もほとんどなくてスムーズでした。髪型やケアについても色々アドバイスをくれて、とても参考になりました。担当のスタイリストさんもとっても話しやすくて、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も明るくて居心地がよかったです♪またぜひお願いしたいです!

Satoru Nishiyama 様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!接客を丁寧に感じていただき、安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    今後もSatoru Nishiyama様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひ次回も素敵なスタイルを一緒に考えましょう!

【定休日】なし

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:31:57.0

細かな気遣いが素晴らしく、日々のセットや髪型の悩みにも適切に回答してもらえた。引き続きお世話になりたいと思う。
    また、当たり前のことかもしれないが、きちんと提案や確認を取りつつ、スムーズに仕上がったのはプロの仕事だと感じた。初回だったが想定よりかなり早く終わったが、当然やっつけ感も無く満足度の高い体験だった。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回くせ毛なのと横に広がるのが気になるとのことでしたので
    マコト様のお悩みに寄り添えるように、提案させていただきました!

短髪の方のメンテナンスは1ヶ月程がおすすめです。
    またお任せいただけたら嬉しいです。

担当kotori

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 09:06:08.0

日常生活にあったアドバイスがいただけるのでとても毎日のセッティングが楽に行えています!

あき様

この度は素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます!日常生活に合わせたスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。毎日のセットが楽に行えるとのお言葉を聞けて、私も喜びを感じております。
    これからも、あき様の毎日がより素敵になるよう、一緒にスタイルを考えていければと願っております。またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:07:45.0

パーマ1ヶ月後のカットもパーマを活かしてくれてとてもセットしやすく、かっこよくしてくれました!

タケちゃん様

この度は当店のご利用と素敵な口コミをありがとうございます!パーマ後のカットが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    施術後もスタイリングが楽になるよう心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:27:35.0

柔らかい雰囲気で接客してくれました。
    当日はもちろん、翌日自分でセットしてもいい感じでした!

当日だけでなく、翌日もいい感じにセットできたと聞けてよかったです。
    またぜひ担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:30:15.0

髪型のアドバイスを丁寧にしてくださってよかったです

たっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    他にも髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またたっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    貴重なクチコミありがとうございました。

【定休日】なし

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 14:32:45.0

自分がしたいヘアスタイルについて、今回だけでなく今後どのようにカットすればいいかなども教えてくれました。またドライヤーの当て方も細かく教えてくれました。接客中も会話をしながらリラックスしてカットしてもらいました。

はる様先日はご来店ありがとうございました!

ドライヤーの仕方、オイル試していただいたでしょうか?

またご来店お待ちしてます

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 23:01:02.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客で仕上がりもとても満足のいくものでした!!
    また行きたいと思えはサロンでした!

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー/\8800 [下北沢駅]

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初カラーもお任せくださり嬉しいです!!

ブリーチなしでもブラウン系やグレージュ系楽しめるので、
    また次回も似合うカラー、髪型を提案できたらと思います!

担当kotori

• あんりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 22:14:41.0

すごい丁寧に髪型などを相談していただきました。ほんとにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

その後パーマの調子どうでしょうか?

1.5か月後くらいにカットするといい感じ保てるので

またお待ちしてます!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:42:35.0

初めて伺いましたが、スタイリッシュな店内で清潔感が非常にあります。
    仕上がり満足です。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は長めの刈り上げでナチュラルな感じに仕上げました。満足していただき光栄です!
    暑くなってきて、もう少し短くしたいなどございましたらまた次回ご相談ください!

担当kotori

• わーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 06:24:58.0

男性の方が多かったので入りやすく、店内もキレイでした。何よりもおしゃれなところは待たされたり、アシスタントがとりあえず繋いで時間がかかることもありますが、全て1人かつテキパキと施術していただいて忙しい身からすると非常に良かったです。(仕上がりも満足!)コスパも去ることながら(周りを見ても)タイパも良く、技術も確かなので非常に満足出来る店舗かと思います。忙しい30代~40代には特におすすめです。

わーさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。忙しい中で貴重なお時間を無駄にしないよう、一人ひとりに丁寧に対応させていただいております。
    特に、コストパフォーマンスやタイムパフォーマンスを評価していただけたことは、私たちの大きな励みになります。これからも、忙しい30代~40代の方々にとって、価値あるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    わーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• rrrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:39:19.0

【メンズ限定】カット&シャンプー\4950 [下北沢/下北沢駅]

そろそろパーマかけても良い頃だと思いますので、
    また似合う髪型を提案させていただけたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当kotori

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:20:21.0

お店の雰囲気も素敵で初めての方でもおすすめしたいです!すごく丁寧でした!

【オージュア・頭皮ニオイケア】メンズカット+スパ+マスク\6900 [下北沢駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての方にもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧に心を込めて対応していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ヤマザキヨウスケ

• スタバ好きさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 15:50:34.0

いつもセットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます。今回もとても気に入りました。また利用させてください。

いつもお任せくださりありがとうございます。

今回お時間の関係でカラーを追加できなかったため、次回少し早めの周期でご来店をおすすめします。
    これから暑くなってくるので少しさっぱり切りました!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    担当kotori

• ワタナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 00:26:10.0

完璧な仕上がりで大変満足でした!
    引っ越してきたばかりで美容室を探していましたが、
    今後もこちらにお世話になると思います!

【平日限定】メンズカット+ツイスパorスパイラル/\11500(メンズパーマ)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘアセット

ワタナベさん先日はありがとうございました!

次回も楽しみにしてます^_^

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:07:11.0

いつも通りいい仕上がりでした!ありがとうございました!

ストレートパーマ+トリートメント+カット\15500 [下北沢/下北沢駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そう様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回はストレートパーマをかけさせていただきました。
    その後の癖の感じはいかがでしょうか?
    またお悩みあればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 17:49:02.0

丁寧にヒアリングしていただき、普段のセットの仕方やおすすめ整髪剤などを教えていただけました。
    施術時間も長すぎず、とても良かったです。

《学割U24限定》メンズカット+シャンプー\4400[下北沢/眉毛/フェード]

ひろ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!丁寧なヒアリングとスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイリング法や整髪剤をご提案できるよう心がけております。

施術時間もご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。これからも、ひろ様にリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• Steaveさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 11:52:38.0

ニュアンス系のパーマをしてもらいました。
    仕上がりはバッチグーです!
    少し動き強めが、今の気分に合っていて満足しています。

日曜日で、他のお客さんもたくさんいましたが、居心地も雰囲気もいい感じです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ/\10300[下北沢/下北沢駅/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつも通ってくださりありがとうございます。
    最近はニュアンスパーマ強めにハマってますね!すごく似合ってます(^ ^)
    スタイリングはグリースでもオイル系でも楽しめると思います。
    今後も似合う髪型を提案しますのでお任せいただけたら嬉しいです!
    次回楽しみにお待ちしております!

担当kotori

• わんわんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 16:55:29.0

毎回いい感じに仕上げて戴いていつも助かっております!

【メンズ限定】メンズカット+波巻きパーマ/\13900

わんわん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回かけたパーマと同じような感じで今回もゆるめの波巻きパーマをかけさせて頂きました。
    わんわん様にとてもお似合いです。今後もやってみたいパーマなどあればお気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー