初めての来店でしたが、最初の挨拶から最後のお見送りまで、とにかく丁寧で心のこもった接客に感動しました。
カットとパーマをお願いしましたが、施術前のカウンセリングがとても親身で、こちらの要望やイメージをしっかり汲み取ってくださり、出来上がりは想像を遥かに超える大満足の仕上がりでした!
特に驚いたのは、パーマ。液体ではなくクリームタイプのパーマを提案いただいたのですが、髪へのダメージも少なく、仕上がりの柔らかさと再現性の高さに感動。
スタイリングのアドバイスも的確で、明日からのセットが楽しみになりました。
メンズスタイルに特化されているだけあって、カットのラインやパーマのニュアンス、センス抜群でした!
【初回平日限定】メンズカット+パーマ/¥13000→¥8800 [下北沢/メンズ/波巻き]
カット、パーマ、トリートメント
ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント
こたに様
こんにちは、担当の店長のコハシです!この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!初めてのご来店で、こたに様に感動していただけたこと、大変嬉しく思っております。
特にパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、クリームタイプのパーマを提案して良かったです◎柔らかさと再現性が魅力でして、髪へのダメージも少ないと多くのお客様にご好評です!
スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで、安心いたしました。こたに様の毎日のセットが楽しくなるお手伝いができましたこと、光栄に思います。
今後とも、こたに様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 コハシケンタロウ
【定休日】なし
私の時間が限られている中で、丁寧に仕上げていただきました!
温厚な話しやすい方が、よかったです!
【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー/¥8800 [下北沢駅]
【メンズ限定】カット&シャンプー¥4950 [下北沢/メンズサロン/メンズカット]
初めての髪型でしたが、こちらの希望をききながらいい感じに仕上げてもらいました。
教わったスタイリングでキープしていきたいです。
【メンズ】メンズカット+波巻きパーマ/¥13900(下北沢/波巻きパーマ/眉毛)
初めての来訪でしたが、手際よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。夜まできれいに崩れずに過ごせましたし周りからも評判が良かったです。帰宅後、解く時にピンの数が少なくびっくりしました、ほどく際のアドバイスもくださってとてもヘアセットが上手だと思います。また結婚式の機会があればぜひお願いしたいです。
はるか様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
セットが一日中崩れず、周りからも評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います!
また結婚式などの特別な機会に是非お任せ下さい。
満足です
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
uuu様
いつもお任せくださりありがとうございます。
仕上がり満足していただけてよかったです。今回は来月パーマかけれるように長めに残しました。次回相談しながら決めていけたらと思います!
今後ともよろしくお願いします。
【定休日】なし
思いのほか残っていたパーマを残しつつスッキリしたので良かったです!
まきし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
パーマが絶妙に残りつつ、スッキリとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
まきし様のスタイリングのしやすさを大切にしながら、これからも魅力を引き立てるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
何かご要望や気になる点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
より素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう!
【定休日】なし
とても親切で、外国人の私が日本語をあまり理解できなくても、写真を使って丁寧に髪型の相談に乗ってくださいました。
担当スタイリストさんなら安心しておまかせできるので、とても信頼しています。
リン様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ヒアリングをしっかり行い、写真を見てイメージを合わせ、施術致しました。
リン様に安心してお任せいただける存在となれたこと、心から光栄に思います!
これからもリン様のご期待に沿えるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【定休日】なし
前日の23時に、朝10時の新規指名予約という、“数え役満”のようなハタ迷惑な予約を入れてしまいました。そんな状況にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応くださった担当スタイリストさんには、本当に感謝しています。
指名理由は「Top Stylistと書いてあったから」という単純なものです。「困ったらベテランに任せる」が美容院の攻略法だと思っています。
「令和ロマンの高比良くるまさんみたいな髪型にしたい!」という私の無茶ぶりにも、担当スタイリストさんは的確にアドバイスしてくださいました。
おかげさまで仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。
クーポン迷ったらこちらからご予約を◎【メンズパーマ/波巻き】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
おーば様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
おーば様の理想のヘアスタイルに近ずけるよう施術させていただきました。
しばらく伸ばして行きましょうね。
次回も素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて準備して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【定休日】なし
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
初回【大好評】メンズカット+メンズパーマ+前処理TR ¥9900(下北沢/眉毛)
はっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
今後もはっちゃん様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
【定休日】なし
今回も丁寧なカットをありがとうございました!パーマに関しても時期など相談乗っていただきありがとうございます!
【オススメ】カット+眉カット+シャンプー¥5500[下北沢/メンズカット/メンズ】
こう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もカットを気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
お客様にぴったりのスタイルを一緒に考える時間は、私にとっても大切なひとときです。
今後もこう様にご満足いただけるよう、心を込めてスタイリングさせていただきますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
【定休日】なし
結婚式に参列するために利用されていただきました。
土曜日の午前中ということもあり混雑していましたが、自分の思った通りの仕上がりになり大変満足です!また利用したいです、
なお様
結婚式の大切な日に当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!
なお様にご満足いただける仕上がりを提供できとても嬉しく思っております。
またのご来店の際にはさらになお様の美を引き出せるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
貴重なクチコミありがとうございました。
【定休日】なし
初めてのパーマをしましたがちゃんと説明をしてくれて納得のいく髪型にしてくれました!
毎回とてもいいパーマをしてくれるので嬉しいです!
【トレンド】メンズカット+シャドウパーマ¥13000[メンズ/下北沢/パーマ]
カット、パーマ、トリートメント
タケちゃん様
いつもお任せくださりありがとうございます。
今回は前髪を作りたいとのことでしたのでシャドウパーマを提案させていただきました。
いつもと違った雰囲気も楽しんでもらえたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 kotori
【定休日】なし
初めて来店しましたが、髪型について丁寧にアドバイスをしていただきカッコよく仕上げていただきました。
【学割U24限定】メンズカット+シャンプー¥4400[下北沢/メンズ/メンズカット]
といろい様
初めてのご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます!
カッコよく仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
といろい様のスタイルに合わせて丁寧にアドバイスをさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心しました。
これからもといろい様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければと思っております。
【定休日】なし
カットもスタイリングもとても満足いくもので嬉しかったです!
コウ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カットやスタイリングにご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しい限りです。
当店ではお客様一人ひとりの個性を引き出すお手伝いを心がけております。
今後ともコウ様のヘアスタイルのパートナーとして、ご期待に添えるよう努めてまいります。
是非またのご来店をお待ちしております!
【定休日】なし
はっきりしない注文でも、自分の中何となくイメージしていた通りにしてもらえました!セット楽です。ありがとうございます。
OZ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
何となくのイメージをしっかりと形にできて、セットも楽というお言葉、大変嬉しく思います。
当店ではお客様の頭の中にあるイメージを大切にしながら理想のスタイルを提供することを心掛けております。
これからもOZ様のご期待に応えられるよう、常に技術を磨いて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
【定休日】なし
今回も仕上がりについて満足しております。
また次回もよろしくお願い致します。
マエノマチ様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
次回もマエノマチ様のご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます!
季節の変わり目でもありますので、髪質に合わせたスタイリングやケア方法など
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
【定休日】なし
最近髪型をよく褒められます。
仕上がりに大変満足しております。
【メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー/¥4700 [下北沢駅]
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
担当 モチヅキ ユウト
こちらの要望を聞いてもらいながら、提案をもらえました。
今回はパーマをしましたが、何分くらい置くかなど逐一伝えていただいたので、どのくらいやるんだろうと不安になることなく待ち時間を過ごせました。
理想の髪型にできて満足です!
【メンズ】メンズカット+ツイスパorスパイラル¥13000◎ケアパーマ付き!
理想の髪型に近づけるお手伝いができ、嬉しく思っております。安心して過ごしていただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【定休日】なし
ザックリとしたオーダーだったと思いますが、丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取っていただきありがとうございます!
とても満足してます!!
休みの日にセットするのが楽しみです~!
とら様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
ご自身でセットを楽しんでいただけてるようで良かったです!また次回もお似合いのスタイルをご提案できるよういたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
いつも通り丁寧な接客と満足な仕上がりでした!
クマシュン様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
スタッフ一同これからも心を込めて施術させていただきます!
担当 kotori
【定休日】なし
今回も満足する仕上がりにしていただきました。
カット前に親身に相談に乗ってくれますし、スタイリングなどについても丁寧に答えていただけ、安心してお願いできます^^
こよさんいつもありがとうございます!
分からないことあれば何でも聞いてください!
またのご来店お待ちしてます!
こちらの要望に沿って髪を整えてもらいました。
後ろ、サイドは伸ばす方向で、増えた所の整理
トップは伸びた分の整理してイイ感じに纏めて頂きました。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥5500 [下北沢/メンズサロン/men's]
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
Fumiさんいつもありがとうございます!
いつもお話し面白くて楽しいです!
また伸びてきたらお待ちしてます!
いつも理想通りのスタイルに仕上げてくれて大満足です!
カラーやパーマもお願いしてみたい!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!スタイルを気に入っていただけて、嬉しいです。理想通りになったとのことで、日々のスタイリングが楽しいものになればと思っています!
ぜひパーマいつでもお待ちしております~!!
担当 フカヤ カズキ
【定休日】なし
いつも通りスッキリしていただきました。眉毛もいい感じです!
頭皮の乾燥のことやシャンプーのことも教えていただいたので
対策してみようと思います!
ゆういち様
いつもご利用いただきありがとうございます!髪型も眉毛も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。今回のアドバイスがお役に立つことを願っております。
次回のご来店も心からお待ちしております。
【定休日】なし
ヘアセットをやりたいからメニューに残してあると聞いて驚きましたが、仕上がりは完壁でまた機会があれば利用させていただきたいです!
今練習中の子がいると言ってたので頑張って欲しいです!
はりぼー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、はりぼー様の優しいお言葉、励みになります。
現在練習中のスタッフも励みになることでしょう。
次回も素敵なスタイルを提供できるよう精進してまいりますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】なし
いつもお世話になっています!
カウンセリングも施術も非常に丁寧にやってくださって、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
特に前髪と顔周りの調整はとても細やかで、非常に助かります。
細部にも気を使ってやってくださるのでこれからもお願いしたいです。
クーポン迷ったらこちらからご予約を◎【メンズパーマ/フェード/波巻き】
あーみぃ様
いつも当店をご愛顧いただき誠ににありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
特に前髪と顔周りの調整についてお褒めいただき、励みになります。
当店では、細部までこだわりを持って施術することを心掛けておりますので
今後もあーみぃ様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
【定休日】なし
スタイリングの時の悩みも答えてもらえました
この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!当店ではお一人おひとりに合わせた対応を心掛けており、お役に立てて光栄です。また新しいスタイルや髪のお悩みなど、いつでもご相談くださいね!これからもご期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
フカヤ カズキ
【定休日】なし
メニューが変更になってしまったのが悲しいですが…
いつも通り髪の履歴をちゃんと把握してくれて施術してくれるのがありがたいです!
またおねがいします。
Mizu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
メニューの変更についてご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー