4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)  >

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】

ワンズ リー

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F
  • 【下北沢エリアメンズ満足度NO.1】下北沢駅徒歩3分[下北沢/スパイラルパーマ/メンズ]

えーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:12:29.0

初めてのパーマをしていただきました。
    セットの方法や今後の髪の伸ばし方まで丁寧に教えていただき満足でした!

【今だけ!!メンズ初回限定】メンズカット+メンズパーマ+前処理TR \9300

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント

えーた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマで不安なことや緊張することもあったと思いますがお任せしていただきありがとうござきました!!

これから伸ばしていろんな髪型に挑戦していきましょう!!
    またぜひ担当させてください!!

ヤマザキヨウスケ

• しゃーけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 07:36:53.0

初めての利用でした。どんなパーマをかけようか悩んでいたので色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。これまで何度かパーマをかけると、ちょっと違うなとか、かかりすぎだなと思うことが多かったのですが、今回は過去一でお気に入りのスタイルになりました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

• ふっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:22:48.0

仕上がりも大変満足しました!
    セット方法も含め丁寧でありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorツイストスパイラルパーマ\11500

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はなるべく無造作感が出るようにツイストスパイラルの緩めでかけさせて頂きました。
    爽やかな夏らしいヘアスタイルになりましたね!

次回メンテナンスで1ヶ月~1ヶ月半くらいでおすすめします。
    是非次回もお任せ頂けると嬉しいです!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• シュンスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:25.0

とても良かったです

学割U24《平日限定》メンズカット+シャンプー\3850 [下北沢/下北沢駅]

メンテナンスカットで1ヶ月~1ヶ月半くらいがおすすめです。

また是非お任せください かっこよくします!!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• RYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:39:33.0

基本美容院の雰囲気が苦手なのですが、担当していただいたスタイリストの方の対応が個人的によく、緊張することなくサービスを受けられました。また、男性向けのお店であるというのも予約しやすく助かりました。

• Manatoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:34:13.0

今までの髪型で一番のお気に入りです!
    また次もお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4950[下北沢/下北沢駅/メンズ】

いつも通って頂いてありがとうございます!
    髪の毛をしっかりケアして頂けるとより扱いやすくセットしやすくなります

これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• えいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:15:01.0

切ってから数日経ったけど、まだいい感じです。
    友達や会社の人からも良いと言われて嬉しいです。

【メンズ限定】カット&シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]

周りの方々から褒めて頂けて私も嬉しいです!
    やってみたいスタイルなどございましたらご相談ください^_^

また是非お任せください!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• Hiraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:07:59.0

理想通りの髪型に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

Hira様

先日は御来店ありがとうございました。

またとても嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 望木大雅
    【定休日】なし

• コテツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:52:34.0

お忙しい中、丁寧な仕上がりにしていただきました。
    夏が近いということもあり、前回に比べ軽くしていただきました。

コテツ 様

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますのでご満足頂けて嬉しく思います。
    土日は混雑しやすいため平日のご来店もオススメです。
    次回も暑いと思いますので軽めにしましょう。
    またのお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:21:28.0

まずお店の衛生面に満足でした。美容院によくあるタオル等の生乾き臭が苦手なのですが全くその心配はありませんでした。

担当のスタイリストさん、希望のヘアスタイル写真をお見せしただけで短時間で的確に仕上げてくださいました。

【今だけ!!メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー/\6600→\4200 [下北沢駅]

よっしー 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

衛生面、技術面などご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    衛生面はスタッフ一同心がけるようにしておりますので、今後も皆様に気持ちよくご来店して頂けるようにさらに綺麗なお店作りをしていきます。

技術面に関してはスピードもそうですが、スタッフ同士で技術の共有をしたり、自分自身で学んだりしているため常に最新の技術を身につけられるようにしております。
    してみたい髪型や、お悩み、ご相談などあればお気軽にお申し付け下さい。

次回もかっこよくさせて頂きますのでまたお任せ下さい!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:16:03.0

遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせずに丁寧にご対応いただきました!こちらの要望を汲み取って提案してくださり、いつもとても助かっています。ありがとうございます!

こう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも毎度ありがとうございます。
    遅い時間は予約が取りにくいかもしれませんが
    22時まで受け付けておりますので気にせずご来店下さい。
    また楽しくお話しましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• OZさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:06:01.0

今回も要望通りにしていただきました。
    またパーマもよろしくお願いします。

OZ 様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    暑くなってきたので熱や紫外線などでのダメージも出てしまうので
    より一層ヘアケアしていきましょう。
    またパーマお任せ下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:50:21.0

前回久しぶりにパーマをお願いしとても良い感じにしていただいたので、今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回のことながらとても満足です。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー/\7700 [下北沢駅]

いつもお任せ頂きありがとうございます!

季節が暑くなると気になるスピードが早いと思いますので、1ヶ月~1ヶ月半目安で次回ご来店をおすすめします。

パーマでもカラーでもお気軽にご相談ください^_^
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• なるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:06:32.0

カットもパーマもとても良かったです。またよろしくお願いします。

なるき 様

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    なるべく髪のダメージを抑えながらツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    髪のケア方法やスタイリングなどで分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• マサヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:33:06.0

今回もカットありがとうございました。

マサヤ様

ご希望に応えることができ良かったです!
    また気になることがあればご相談ください♪

ぜひ次もお任せください◎

担当 コハシケンタロウ

ONE's ly 【ワンズリー】
    10:00-23:00

• takaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:44:39.0

メンズおすすめと見て、何度か通わせてもらいました。

毎回違うスタイリストの方に対応してもらいましたが、どの方も技術力が高く、仕上がりも満足できます。
    何より、みなさんが懇切丁寧な対応をしてくれるので、お店全体の雰囲気もとても良しです。

今までバラバラの方にお願いしてしまっていたので、そろそろ担当を決めて通わせてもらおうと思います。

またぜひ宜しくお願いします。

いつもONE's ly をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はツイストスパイラルを提案させて頂きました!
    そこまでボリュームが出過ぎないようなパーマになっております。
    その後いかがでしょうか?
    取れやすいとのことでしたので、優しく洗ってあげたりぬるま湯で流してあげるとおすすめです。

是非次回もお任せください^_^

今後ともよろしくお願いします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• きさらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:22.0

先日は急な予約でしたがありがとうございます。
    初めて来店しましたが仕上がりに満足しています。
    髪の毛のまとまりも良くなりセットしやすくなりました。

きさら様

先日は御来店ありがとうございました。

またとても嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 望木大雅
    【定休日】なし

• ねもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:17.0

セットの仕方など丁寧に色々教えて頂きました!
    雰囲気もよく、過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

センターパートとてもお似合いでした。パーマすることでスタイリングしやすいと思います!是非楽しんで頂けたらと思います(^_^)

また是非よろしくお願いします!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• ぐっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:54:12.0

髪質に合わせたセット方法を教えてくださって非常にためになりました。ありがとうございました!

ぐっさん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    暖かい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    また1ヶ月から2ヶ月くらいでまた髪の毛気になるころかと思いますのでまた是非髪の毛切らせてください!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• じっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:49:10.0

用事の前にボサボサになった髪を整えたいとなったときに、急遽遅い時間に申込みました。

自分の髪の性質や、髪型によってどんなヘアセットをすればよいか具体的に細かく教えてくださりました。

その上で、写真通りの、要望通りの切り方をしてくださりました。

じっちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    セットのした方や手入れなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• matsuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:02.0

指名のスタイリストさんではありませんが、仕上がりに大変満足しています。具体的なオーダーしていないのに私の
    希望に添ったカットで丁寧な仕上がりでした。

matsu 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。
    いつもスタイリストをご指名されていないので今回はフワノが担当させて頂きました。その前はイノウエが担当しておりますので、もしご指名される場合はご予約の際に指名でご予約下さいませ。
    matsu様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• Hiraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:33:57.0

セットの仕方なども教えてくださり納得の髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

Hiraさん前回はありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか??

またお待ちしてます。

【定休日】なし

• TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:28:49.0

初めて伺ったのですが、親切で、クチコミ通り素晴らしい仕上がりで大満足でした。細かい説明もたくさんして頂けて勉強になりました。通いたくなるお店でした。

前髪あげるのもとてもお似合いで素敵でした!
    またやりたいヘアスタイルがございましたら是非ご相談ください^_^

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:02.0

前の美容室から担当してもらってました。
    伸ばした髪をバッサリ切ってほしいとお願いして、きちんとヒアリングしてくださり要望通りで満足です!
    パーマもいい感じです^^

タツヤ様先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!
    勇気のいるイメチェンでしたがバッチリお似合いでした!!

またこれからもヨロシクお願いいたします!!

山崎洋輔

• もっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:57.0

想像以上に似合っていたので良かったです!
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ/\9900 [下北沢駅]

もっくん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    波巻きパーマとてもお似合いでした。
    強さは調整できますのでお気軽にご相談下さい。
    またのお越しも楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• マエノマチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:57:33.0

毎回納得の仕上がりです、次回もお願い致します。

マエノマチ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    最近暑くなってきたのでヘッドスパもオススメです。
    時間がある時にでもご利用下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

【定休日】なし

• らもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:27:59.0

今回も素早く丁寧にありがとうございました!
    やっぱりとっても可愛くてお洒落で人間性が大好きなスタイリストさんだと改めて感じました。
    そして何より再現性の高い技術、大満足です!

早い!上手い!可愛い!

この三拍子揃ってる美容師さんは私の知ってる限りとても少ないです。

《インナーカラー》イヤリングorインナーブリーチ+カラー\10000 [下北沢駅]

らも 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育てでお忙しい中、髪のお手入れもしっかりされているようで素晴らしいです。
    半年に1度の美容院という事ですのでまたご都合の良い日に気分転換しにいらしてください。
    今回も可愛かったです。また可愛くさせて下さいね。

【定休日】なし

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:55:07.0

楽しく会話ができ自分にあったセットの仕方など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

こちらこそサウナのお話など楽しいお時間を過ごすことができて良かったです!
    髪の毛も順調に伸びてきましたね!
    またわからないことがございましたら次回お伝えします^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• KKさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:47.0

今回はありがとうございました。
    初めてのパーマだったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    時間もかからず、手際がとても良かった印象です。

【今だけ!!平日初回限定】メンズカット+メンズパーマ/\13000→\8200 [下北沢]

KK 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お家での手入れの仕方など分からないことがあればご相談下さいませ。
    次回もカッコよくさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• あれさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:03.0

細かいところまで確認していただき理想的な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorツイストスパイラルパーマ\11000

あれ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    また気になるところがあればお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー