4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)  >

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】

ワンズ リー

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F
  • 【下北沢エリアメンズ満足度NO.1】下北沢駅徒歩3分[下北沢/スパイラルパーマ/メンズ]

DAIGOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:14:21.0

夜遅い時間に伺ったのですが、とても気さくでフレンドリーに話してくれて楽しかったです!仕上がりもとても良かったので大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

《メンズ限定》カット+炭酸ヘッドスパ\4950 [下北沢/下北沢駅/メンズカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント

DAIGO様

先日は御来店ありがとうございました。

またとても嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 望木大雅
    【定休日】なし

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:12:01.0

既に何回もリピートしており今回も非常に満足!
    どんな仕上がりにするかのアドバイスから、日々のケアやらセットの方法などなど
    たくさんアドバイスをくれて、家でも満足いく状態にできる店舗です!

【平日メンズ限定】メンズカット+スパイラルorツイストパーマ/\11000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘアセット

• みかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:15.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださってとてもよかったです。仕上がりもよく満足しています。

【メンズ初回限定】メンズカット+毛流れパーマ /\8400 [下北沢駅/men's]

みかん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!丁寧な施術を心掛けておりますので、みかん様が安心して施術を受けられたと伺い、私たちの励みになります。今後もぜひお気軽にご来店くださいませ。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

【定休日】なし

• いよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:18:01.0

いつもお任せでカットカラーお願いしますが、大変満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

《人気No.1》カット+ケアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\11500

いつもお任せくださりありがとうございます。
    久しぶりにカラーして綺麗になってよかったです!髪型もすごくお似合いでした^_^
    毎回喜んで頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当イノウエコトリ
    ONE's ly 下北沢店  東京都世田谷区北沢2-27-2ルティア下北沢3F 【アクセス】 下北沢駅東口徒歩3分 10:00-23:00

• じーゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:37:06.0

初めての訪問でした。
    パーマをかけようと思い予約しましたが、髪の毛が短かったため、スタッフの方と相談の上、カットだけにしていただくことにしました。
    施術の途中でも、色々と要望を聞いてくださり、手際よく進めていただきました。
    最後にはアイロンを使ってスタイリングもしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    遠方のため頻繁に通うのは難しいですが、また機会があれば利用したいと思います。

【今だけ!!平日初回限定】メンズカット+メンズパーマ/\13000→\7900 [下北沢]

じーゆー様、この度はONE's ly をお選び頂き遠くからのご来店ありがとうございました。

今回はカットに変更になりましたが、お伝えしたスタイリング方法も試してみてください^_^
    仕上がりの方も満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また東京に来る機会がございましたら是非お任せください。福岡の方でもお仕事頑張ってください。

担当イノウエコトリ

• 奥田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:40.0

とても上手で、丁寧な接客をしていただきました!

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4950[下北沢/下北沢駅/メンズ】

• ユイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:34.0

満足です!

ユイト様

この度はご来店頂き誠にありがとうありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
    パーマも是非ご検討くださいませ。
    またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• タケさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:44.0

雰囲気アクセスもとても良かったです!
    予約時に知ったパーマをかけたのですが、色々と聞いても丁寧にご対応頂き、ご要望に合わせた髪型にしてくださり満足しております^_^
    また機会があれば行きます!ありがとうございました!

• ガラガラドンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:33:08.0

こちらの予約ミスがあったため、別途来店したタイミングで別途、空いてる時間帯を提示していただきました。

また仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット&シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]

• kingrabbitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:45:36.0

スピーディーでテキパキと素晴らしいサービスを有難う御座いました!特に、パーマの間にきちんと髪を洗って頂いたのは今までに無く感動ものでした!
    最高の仕上がりです。これから朝は気持ちよく出社できます。有難う御座いました!パーマが抜けたらまたお伺いします。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorツイストスパイラルパーマ\11500

• ヤナギダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:19:32.0

今回はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、来店してすぐに席まで案内されたので、待ち時間もなく来店から退店までがスムーズでした。髪質に合わせてパーマ剤などを調整してくださって、とても良かったです。完成後のシルエットも気に入りました!!

ヤナギダ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!店内の雰囲気やスムーズな対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、パーマの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。これからもヤナギダ様のご期待に添えるよう、技術向上とサービスの改善に努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております!

【定休日】なし

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:06:14.0

想像していたような仕上がりになったので良かったです!
    次回もよろしくお願いします(   .. )

【メンズ限定】メンズカット+パーマ/\10300[下北沢/下北沢駅/メンズパーマ]

もっくん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!もっくん様が想像されていた仕上がりに近づけることができ、私たちも励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひ、もっくん様のご希望やお悩みをお聞かせください!これからも素敵なスタイルを提供できるよう、精進してまいります!

【定休日】なし

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:21:45.0

前回カットだけで久しぶりにパーマかけましたが今回もイメージ通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    次回は秋終わり頃になると思いますがその時もまたよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘアセット

ずっと通ってくださり本当にいつもありがとうございます。

今回久しぶりのパーマをかけてしばらくは朝のセットが楽になりますね!
    イメージ通りとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当イノウエコトリ

• K.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:52.0

こちらのアバウトな要望も丁寧な接客で形にして下さり、イメージ通りの仕上がりにすることが出来ました。

《メンズ限定》ブリーチ+カラー+1stepトリートメント\11000

K.k様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!K.k様の理想のスタイルに近づけることができ、私たちも大変嬉しく思います。これからも、より一層満足していただけるように、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

【定休日】なし

• たろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:21:45.0

髪型も接客もお店の雰囲気も大満足でした。
    またリピートしたいと思います。

• さとりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:56:08.0

お願いしたいヘアスタイルの画像を持参したのですが、じっくり相談にも乗ってくださり、とても理想的なスタイルに仕上げて下さいました。
    洗った後も落ち着いてて、朝もスタイリングが楽に出来て大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ

さとり様、2度目のご来店ありがとうございます。

今回も波巻きパーマで、前回より少し強めになっているので、
    スタイリングの感じや、持ちなど様子を見てみてください。
    髪型満足して頂けて光栄です!

次回も是非よろしくお願いいたします。

担当イノウエコトリ

• つばささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:40:02.0

いつもオーダー細かく聞いて下さり、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    メンズでカットやパーマで悩んでる方はオススメです◎

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもお任せくださりありがとうございます!

またパーマがとれてきたら次回あたりかけましょう!
    やりたい髪型ございましたらご相談ください^_^

今後ともよろしくお願いします!

担当イノウエコトリ

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:48:43.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

ストレートパーマ+トリートメント+カット\15200 [下北沢/下北沢駅]

そう様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!丁寧な接客にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。今回ストレートパーマをかけさせて頂きましたのでセットのやりやすさなど様子みてみてください。今後も、そう様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• ともやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:22:51.0

対応もよく、カットも満足でした

• OZさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:13:18.0

はっきりした希望がなかったにも関わらず、切ってもらったらすごくしっくりきています。セットもしやすいです。

OZ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!ご希望がはっきりしていない中でのカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、セットもしやすいと仰っていただけたこともスタイリスト冥利に尽きます。
    これからもOZ様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:05:08.0

髪質を聞いてもらった上で、イメージ通りに仕上げてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいと思います!

たか様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

2ヶ月経たないくらいで髪型のバランスが崩れて扱いづらくなるかと思いますのでまた10月くらいでご来店いただくとかっこいい髪型のキープもできるかと思います!!
    またぜひ担当させてください!!!

またお会いできることを楽しみにしております!!
    ヤマザキヨウスケ

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:56:13.0

2回目の利用で、前回はパーマとカットで今回はカットのみでした。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!前髪の長さを細かく聞いてくれたのが良かったです。

学割U24《平日限定》メンズカット+シャンプー\3850 [下北沢/下北沢駅]

ゆー様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。前髪の長さなど、細かいご要望をお聞きすることでゆー様のお好みに合わせたスタイルをご提供できたことが、私たちの喜びです。また是非お任せください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

【定休日】なし

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:57:07.0

店は静かと言うよりはスタイリストさんとの会話を楽しむ感じのアットホームさが醸し出されていました。
    清潔感があり、明るい空間で気軽に訪れやすい店舗です。
    順番待ちで入口付近の小さな椅子から、店内一番奥の空いている席へ通してくれたのは助かったのですが空調の風がモロに当たる席でしたので、風量か風向きを調整頂けるとよいかと思います。

ハル様

先日は御来店ありがとうございました。

とても嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます。

また、空調などの貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適に過ごして頂くため改善に努めさせて頂きます。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 望木大雅
    【定休日】なし

• hrkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:29:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、日頃のケアについても教えていただきました。矯正や日頃からのダメージなのか髪が硬くなってしまっているのが悩みだったのですが、施術後は髪質が変わったような感覚がありました。カットもイメージ通りに仕上げていただきました。

Hrk様先日はご来店頂きありがとうございました!

かなり髪質が硬くなってたのでお伝えしたケア方法ぜひ試して
    また次回どうだったか
    教えていただけると嬉しいです!

• でぃーむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:28:42.0

楽しく会話しながらカットして頂きました。料金はお手頃で仕上がりも満足できたのでまた来店しようと思っています!!お店の雰囲気も好みでした!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪短いと伸びてきた時も結構気になるかと思います。1ヶ月後か1ヶ月半位でのご来店をお勧めしております!
    また是非担当させてください!!

ヤマザキヨウスケ

• マエノマチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:59:11.0

毎回仕上がりに満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

マエノマチ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    今回も刈り上げをし短くさせて頂きました。
    雰囲気も5を頂けるようスタッフ一同改善して参ります。
    また来月もよろしくお願い致します!

【定休日】なし

• シュンスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 12:42:30.0

とても良かったです

いつも来てくださってありがとうございます!

今回パーマが残っていたので、パーマが少し残るように長めにカットしました。

また1ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

担当イノウエコトリ

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:13:28.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    平日の昼間でもお客さんが多い印象でしたが、長い時間待たされる事なく対応してくれました。
    技術、接客どちらの面でも毎回不満が出ないので、日頃から安心して利用できています。

毎回、懇切丁寧なご対応ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

taka様、今回もお任せくださりありがとうございます!

普段から丁寧な接客を心がけているので、このように言って頂けて光栄です。
    お店が混雑している日は少しご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれないのですが、
    是非今後もお任せ頂けたら嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。
    担当イノウエコトリ

• やまざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:53:28.0

自分に合ったパーマを提案いただけて仕上がりに満足しています!また伺います。

やまざき様、今回もお任せくださりありがとうございました!

一人一人に合った髪型を提案をさせて頂いておりますので、
    今後も何かやりたいスタイルがございましたら是非ご相談ください。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。
    担当イノウエコトリ

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:04:50.0

いつも希望を聞き、その人に似合う髪型を作ってくれて満足です!
    親身に話を聞いてくれるのでとても話しやすいです!

【メンズ限定】メンズカット+毛流れパーマ /\10300[下北沢駅/men's/パーマ]

いつもお任せ頂きありがとうございます。

髪型満足して頂けて嬉しいです!
    今回は毛流れパーマでなるべくダメージが出ないように提案させて頂きました。
    大人っぽい髪型になりましたね(^^)

次回はカットのみでも大丈夫かなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当イノウエコトリ

ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー