4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)  >

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】

ワンズ リー

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F
  • 【下北沢エリアメンズ満足度NO.1】下北沢駅徒歩3分[下北沢/スパイラルパーマ/メンズ]

よっぴーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:20.0

非常に過ごしやすく、話しやすく、好印象でした!またよろしくお願い致します!

【メンズ初回限定】メンズカット+毛流れパーマ\7900 [下北沢駅/men's]

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント

今回ご来店頂きありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます^_^

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またやりたいスタイルがございましたらまた是非お任せください!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• マエノマチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:57:33.0

毎回納得の仕上がりです、次回もお願い致します。

【メンズ限定】カット&シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]

• らもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:27:59.0

今回も素早く丁寧にありがとうございました!
    やっぱりとっても可愛くてお洒落で人間性が大好きなスタイリストさんだと改めて感じました。
    そして何より再現性の高い技術、大満足です!

早い!上手い!可愛い!

この三拍子揃ってる美容師さんは私の知ってる限りとても少ないです。

《インナーカラー》イヤリングorインナーブリーチ+カラー\10000 [下北沢駅]

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:55:07.0

楽しく会話ができ自分にあったセットの仕方など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました

学割U24《平日限定》メンズカット+シャンプー\3850 [下北沢/下北沢駅]

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

こちらこそサウナのお話など楽しいお時間を過ごすことができて良かったです!
    髪の毛も順調に伸びてきましたね!
    またわからないことがございましたら次回お伝えします^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• KKさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:47.0

今回はありがとうございました。
    初めてのパーマだったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    時間もかからず、手際がとても良かった印象です。

【今だけ!!平日初回限定】メンズカット+メンズパーマ/\13000→\8200 [下北沢]

• あれさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:03.0

細かいところまで確認していただき理想的な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorツイストスパイラルパーマ\11000

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:22:34.0

初パーマでしたが、提案から背術まで満足しました!

• 前田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:34:02.0

毎回同じスタイリストさんにカットして頂いておりますが、
    要望通りにカットして頂けるので助かっています。
    他の美容院では長くしたいと伝えても短くなることがありますが、
    しっかり長めに切って頂ける所がとても良いです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    センターパートがだいぶ馴染んできましたね^_^
    バームでのスタイリングがおすすめです!

またやりたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• リさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:39.0

素晴らしい理髪体験を提供して、ありがとうございました!トリートメントで髪サラサラになって気分上がりました!次回もよろしくお願いします!

《メンズ限定》ブリーチ+カラー+1stepトリートメント\10000

• 犬好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:35.0

適度に楽しくお話もできますし、あまり過度なセールスもなく良い接客でした。
    言葉と画像でこちらの希望を伝えましたが、イメージを汲み取り表現するのが上手な方だと思います。
    久々にヘアスタイルに満足してます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【今だけ!!メンズ初回限定】メンズカット+メンズパーマ+前処理TR \9300

• Etorixさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:41.0

一人暮らしで東京に引っ越して初めての美容院だったのですが、仕上がりはもちろん雰囲気も良く気楽に過ごせました!初パーマにおすすめです!

• ヒノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:46.0

いつも丁寧にカウンセリングを頂いてます。
    知識のない私にも分かりやすく説明・提案して頂き、とても助かってます。

ヒノ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので分からないことや不安な事などあればお気軽にご相談下さい。これからも是非お任せ下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:50.0

技術力があり、いつもイメージ通りに仕上げてくれて感謝しています。スタイリング方法も教えてくれたりとても親切なスタイリストさんです。

カット+美容液シャンプー\4950 [下北沢/下北沢駅]

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:13.0

今回はいつもと違って長めでのパーマでしたがいい感じの仕上がりでになりました。いつもかっこよく似合う形にカットして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

長めの感じも違った雰囲気でとても素敵でした^_^

1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスして頂くと綺麗に保てます。
    またやりたい髪型がございましたらご相談ください!

今後ともよろしくお願いします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:37.0

髪色落ち着いて友人からも褒められました!
    毎回カラーの提案していただいて、仕上がりも完璧で気に入っています。

トリートメントで髪サラサラになって気分上がりました!
    また次回もよろしくお願いします~!

《人気No.1》カット+イルミナカラー+髪質改善tokioトリートメント\11000円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

お友達からも褒めて頂き嬉しく思います^_^

トリートメントも定期的にして頂くと綺麗な髪の毛を保てます。

また次回もよろしくお願いします^_^

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:18:54.0

初めて利用しましたがお店、スタイリストさんの雰囲気が良く、カット、シャンプー、スタイリングの際も髪質を考えて提案していただいてとても良かったです!
    また来店させていただきたいと思います!

【今だけ!!メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー/\6600→\4200 [下北沢駅]

ヒロム 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    セットの仕方や手入れなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• Mizu/Masaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:11.0

ブリーチ毛に縮毛というとんでもない状態の髪に、半年以上ぶりのカラーありがとうございました!

【レディース限定】フルカラー+ハホニコ1STEPトリートメント\6600 [下北沢]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

またいつでもお待ちしてます!
    お仕事頑張ってください^_^

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• じゅんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:06:07.0

スタイリストさんは気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。パーマな感じもイメージ以上でとても満足でした。

じゅんのすけ様

【定休日】なし

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:06.0

急な依頼にも関わらず、ありがとうございました!
    今回も自分の要望通りにしていただき大変満足しています!引き続きよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4950[下北沢/下北沢駅/メンズ】

こう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    旅行楽しんできてください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• マスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:49.0

初めてでしたが丁寧な対応をしていただき居心地も良かったです!
    髪もスピーディーでいい感じに仕上げていただきました!
    機会があればまた行けたらなと思います。

先日はお店にご来店頂きありがとうございます!
    波巻きパーマ楽しんで頂ければなと思います!

鹿児島でもお仕事頑張ってください(^^)
    また機会がございましたら、是非お待ちしております。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:56.0

30分という短い時間で、いい感じにしてもらいました。
    カットを短縮されたのでなく、導線がスムーズ(カット→洗う→乾かす→整える)で、スタイリストさんも忙しいとは思いますが、無駄な時間がなかった感じです。まずこれがいい感じでした。
    髪型も納得の出来でした。

ひろき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の髪の状態やセットは如何でしょうか?
    何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    ひろき様の次回のご来店もお待ちしております。

ONE's ly 下北沢店 【ワンズリー下北沢店】ヌノタニ

【定休日】なし

• かっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:34.0

カットを予約し初めて行きましたが、手際よくさっぱりと仕上げていただけました。

かっち様

【定休日】なし

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:43.0

丁寧な接客ありがとうございました。

SNSで話題!【超音波】髪質改善コラーゲントリートメント\6600 [下北沢駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あいかさま先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか??

継続するとどんどん髪が良くなっていくのでまたお待ちしてます。

【定休日】なし

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:40:44.0

急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。スタイリストの方もとても話しやすい人でした。

ヒロ様

【定休日】なし

• ゆづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:35:55.0

いつもめっちゃいい仕上がりになります!
    次もお願いします!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    毎回気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからもかっこよく似合う髪型を提案いたしますので
    今後ともよろしくお願いします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 06:31:34.0

初めて来店して少し緊張していたのですが髪を切ってる最中に話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!仕上がりも丁寧にやってくれてとても良かったです!

コウセイ様

【定休日】なし

• マエノマチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:49.0

やはり短い方がよかったですね、納得の仕上がりでした。
    次回もお願い致します。

マエノマチ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    前回長めでしたので今回は短くさせて頂きましたがスッキリしてお似合いでした。
    暖かくなってきましたのでより短い方が良いかもしれませんね。
    また何かあればご相談ください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• リュウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:02.0

カットの長さで悩んでいましたが、
    丁寧に何度も確認して頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!
    またよろしくお願い致します!

《メンズ限定》カット+炭酸ヘッドスパ\4950 [下北沢/下北沢駅/メンズカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

リュウヤ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    前髪の長さは癖や流し具合で変わってしまうため慎重に切るように心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います。また是非お任せ下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• コテツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:28.0

前回の時に取った写真をお見せして同じようにしていただき、納得いく仕上がりにしていただきました。
    また、サービスでパーマを軽くかけていただきました。

コテツ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマをかけさせて頂きましたがその後の髪の状態やセットは如何でしょうか?
    何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    コテツ様の次回のご来店もお待ちしております。

【定休日】なし

• マサヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 04:36:38.0

東京で初めて美容院にONE’s ly下北沢店で施術して頂きました。接客中も雑談に付き合って頂いたりして気兼ねなく過ごせました。髪型もすごく良い感じになり満足しています。なにより予想より早く施術が終わり、施術後の古着屋巡りなどに時間を割けて嬉しかったです。お勧めして頂いたカレー屋さんに行ってみました!美味しかったです!教えて頂きありがとうございます!また通いたいです。

マサヤ様

ご希望に応えることができ良かったです!
    また気になることがあればご相談ください♪

東京生活中はぜひお任せください◎

担当 コハシケンタロウ

ONE's ly 【ワンズリー】
    10:00-23:00

ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー