伸ばすか切るか悩んだ挙句、ショートにして頂きました。
頭の形やフェイスラインがきれいに見えるように切って頂いたので、コートやマフラーをしていてもやぼったくならずに気に入っています。
また、カラーも暗すぎず、明るすぎず丁度良い感じなので、どんな服の色にもマッチします。
次回もまた、宜しくお願いします。
《人気No.3》カット+カラー+ハホニコ1STEPトリートメント\7000[下北沢駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント
ともこ様
ご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ショートカットがお似合いで、コートやマフラーからも顔立ちがきれいに映えるのは本当に魅力的ですね。
カラーのご感想もいただき、大変嬉しく思います。服装にマッチするカラーが見つかってよかったです。
次回も綺麗になりたいと思うともこ様の要望に応えることができるようスタッフ一同、最善を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】なし
とても上手く仕上げて頂き、気持ちよく新年を迎えることが出来ました!
【メンズ初回限定】メンズカット+メンズパーマ+前処理トリートメント\9900
タブチ様
新年を迎える特別なお時間に当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます!ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
新年のスタートにピッタリなスタイルで、タブチ様の一年が素晴らしいものになりますよう願っています。次回のご来店もスタイリスト一同、楽しみにお待ちしております。
ますますのご多幸をお祈り申し上げます。
満足しております。
《メンズ限定》カット+炭酸ヘッドスパ\4950 [下北沢/下北沢駅/メンズカット]
yyy様
この度はご利用いただき、また暖かい口コミをいただきありがとうございます!私たちもyyy様が満足していただけて大変嬉しく思います。ここに改めてかけがえのない感謝の気持ちを伝えさせてください。
美容を通じてyyy様の日々が少しでも輝けることが私たちの喜びです。次回のご来店も、微笑みと共に心からお待ちしております!よろしくお願いいたします。
大変楽しかったです
学割U24《平日限定》メンズカット+シャンプー\3850 [下北沢/下北沢駅]
まさ様
大変楽しかったとの口コミ、嬉しく読ませて頂きました!当店では、お客様が来店して頂いた時間を心から楽しんで頂けるよう、スタイリストが全力でおもてなしをするよう心掛けています。まさ様の口コミを読んで、その努力が実を結んでいることを改めて感じ、励みになります。
これからも、まさ様が楽しい時間を過ごせる美容室であり続けるため、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
【定休日】なし
初めてのパーマでどんな髪型にするかあまり分からず、ふんわりとしたオーダーになってしまったのですが、自分の想像以上に似合った髪型にしてもらいました。
次回以降も引き続き頼みたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ/\11000
しゅん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのパーマ調整にご不安や迷いがあったことと思います。それを自分の想像以上の仕上がりにし、満足いただけたとの声、私も大変うれしく思います。
次回以降もご期待に応えられるよう、技術や知識のブラッシュアップに努めます。これからもしゅん様の魅力を引き出せるようベストを尽くします。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします!
【定休日】なし
希望通りのパーマになりました!
とってもいい感じで雰囲気なども含めとてもいいお店でした。
カットなどでも今後お願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ/\9900 [下北沢駅]
プー様
口コミありがとうございます!
希望通りのパーマスタイルが出来上がって、また当店の雰囲気を気に入っていただくことができたとのこと少々鼻が高いです。
日々のスタイリングも楽しい時間になれば嬉しいです。次回はカットでさらにプー様の魅力を引き立てるステキなスタイルをご提案させてください!お待ちしております。
【定休日】なし
初めてのパーマでしたが詳しく説明していただき安心して進められました。仕上がりも満足です。
【平日限定】メンズカット+メンズパーマ/\7,900 [下北沢駅]
がんせき様
この度は初めてのパーマにチャレンジいただき、誠にありがとうございました!ご納得いただけて、私たちも大変嬉しく思います。パーマは初めての方にとっては不安も多いと思いますので、それを少しでも払拭できるような説明を心掛けています。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。今後もがんせき様にとって最適なヘアスタイルを提案できるよう、スタイリスト一同努力して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております!
【定休日】なし
前の美容室から知っていて、相変わらず優しく丁寧に施術して下さいました。
スタイリストさんは丁寧な施術だけでなく、満足いく技術も最大に持っています。
なかなか遠くて通えませんが、いつも大きなスタイルチェンジの際は失敗したくないので必ず足を運びます。
顔も可愛いし、オシャレだし、優しい話し方だし、丁寧だし、、星5じゃ足りません。
鏡越しで店内見渡すとスタイリストさんの予約が沢山でとっても人気なのかもしれませんね。
スタイリストさん、いつもありがとうございます。
また伺わせて頂きます。
よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
らも様
お忙しい中、温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。私たちの技術を評価いただき、本当に嬉しく思います。私たちが目指しているのは、らも様のようなお客様がいつでも安心して当店を訪れられることです。遠くからのご来店、大変感謝いたします。
そして、新たなスタイルに挑戦する際には失敗したくないと信頼していただき当店を選んでいただけること、私たちスタイリストの励みになります。これからもらも様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
【定休日】なし
丁寧な接客で良かったです
そう様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お気に召していただけたようで何よりです!
私たちはお客様がくつろいでいただけるよう、心地よい空間作りと丁寧な接客を心がけております。
そう様の満足のお声をいただけると、私たちの励みになります。
これからもそう様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。
【定休日】なし
丁寧な施術でカットいただき、ありがとうございました! スタイリングしやすいです!
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4950[下北沢/下北沢駅/メンズ】
ちゃや様
当店の施術を気に入っていただき、本当にありがたいです!私たちの目指すところは、ちゃや様のようなお客様がスタイリングしやすい髪型を提供することで、毎日の生活が少しでも豊かになることです。今回はその目標を達成でき、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もちゃや様の期待を超える施術を提供できるよう精進してまいります!
【定休日】なし
前回のパーマの残りを活かしたカットをして下さいました。
ヒアリングも丁寧で安心です!
はせ様
この度はお忙しい中、当店へのご来店、並びに、お喜びの口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。
パーマの残りを活かしたカットにご満足いただけたようで何よりでございます。スタイリングのヒアリングも丁寧に行うことで、お客様にとって最適なカットを行うことが私たちの喜びとなります。
次回も是非、ご要望や気になる点がありましたら何なりとお申し付けください。はせ様のご希望通りのスタイルを提供できるよう、全力を尽くす所存です!
今後とも是非、当店をよろしくお願いいたします。
初めてのパーマでしたが、想像通りの髪型にすることができて大満足です!ありがとうございました!
げんげん様
当店にご来店いただき、大変感謝申し上げます!初めてのパーマでのご来店、そしてその結果に大満足いただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。
当店ではお客様が持つ理想の女性像を大切に捉え、それを形にすることを最優先に考えております。げんげん様が想像通りの髪型になったとのお言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です。
【定休日】なし
親切・丁寧でいつも大変助かっております
あつこば様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!お言葉、大変嬉しく存じます。
当店のスタッフ一同、あつこば様が満足のいくサービスを受けられるよう、日々努力しております。皆様の喜びの声を直接いただくことが、私たちの励みとなっております。
これからもあつこば様のお力になれるよう、私たちは全力でサポートさせていただきます。引き続きご来店いただけますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
これからもあつこば様にとって最高の美容室であり続けられるよう、スタッフ一同、精進してまいります!
【定休日】なし
丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。普段のケアやセット方法、今後のメニューなど様々なことについてのアドバイスもしていただきました。
Hira様
この度は当店でのご利用、そして嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!普段のケアやセット方法、今後のメニューについてのアドバイスも役立っているとのこと、私たちスタイリストにとっても大変励みになります。
当店のカウンセリングがHira様のご満足頂ける仕上がりに繋がっていること、非常に嬉しく思っております。これからもHira様一人一人のご要望に丁寧にお応えし、満足のいくスタイルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
良かったです!
シ様
いつも当店をご利用いただき、心からお礼申し上げます。また、暖かいご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います!
私たちはお客様にとって最高の美容室であり続けるために、日々精進しております。シ様がご満足いただけるよう、せっかくのご意見を活かし、引き続きより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。
【定休日】なし
初めてのパーマでしたがパーマの種類やセットの方法など丁寧に教えてもらい安心して受けられました!
とても満足してます!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
サカキ様
初めてのパーマにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
サカキ様が安心して当店のパーマを受けられ、更にはご満足いただき、本当に感謝申し上げます。
私たちは、一人ひとりのお客様が自分の髪型に自信を持ち、美しく輝くことがスタイリストとしての使命だと考えています。
次回のご来店も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
【定休日】なし
イメージ通りに仕上げて頂けました!いつもありがとうございます!
はる様
この度はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
イメージ通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
私どもは、一人ひとりのお客様の個性を引き立て、最高の美を引き出すことを目指しております。
今後もはる様の美を追求するパートナーとして、一緒に素敵なスタイルを作り上げていきたいと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
【定休日】なし
次回はメッシュで行かせていただきたいと思います!
【コハシ・アキラ指名限定】メンズカット+シャンプー \4400
ひらおか様
いつもご来店いただきありがとうございます。次回のメッシュご希望、承りました。ひらおか様の魅力を最大限に引き立てるカラー選びをさせていただきます。ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト一同
【定休日】なし
丁寧に接客していただき満足しています!
スタイリング剤や、カット頻度に関するアドバイスもいただき参考にさせていただこうかと思います!
今回施術していただきありがとうございました!
おーちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店では一人一人のお客様に対して最適なヘアケアカウンセリングを心掛けておりますので、スタイリング剤やカット頻度のアドバイスが参考になったとのご意見、誠に嬉しく思っております。
これからもおーちゃん様の美容生活を全力でサポートして参りますので、何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【定休日】なし
いつも希望に沿っていただきありがとうございます。
毎回満足な仕上がりです
しん様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご希望に沿った仕上がりをお喜びいただけて、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。
これからもしん様のご希望に応え、より良いサービスを提供して参ります。
【定休日】なし
いつもお世話になっていてお店の雰囲気も良く気楽に過ごさせてもらってます。髪型もお願いした通りにやってくれるので帰りはいつも嬉しい気持ちになります。
ゆづ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気やスタイリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ゆづ様の期待に応え、髪型をお任せいただけることが私たちの最大の喜びです。
これからもゆづ様に満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
【定休日】なし
色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
前髪の長さやスタイリングの提案も的確だったと思います。
メンテナンスのみのメニューがあるのもありがたいです。
定期的に通いたいと思います。
メンズカット+頭皮改善&毛髪ケア促進コース\6600 [下北沢駅/メンズ]
UMAMI29様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!^^
何のクーポンが最適か迷った際は
カウンセリングクーポンをぜひご活用ください!
フワノ ヒトミ
Good
はやと様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!
カウンセリングから仕上がりまで
終始満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
カウンセリングに力を入れていますので
次回以降もお悩みなどあれば何でもお気軽にご相談ください(^^)
骨格や雰囲気にあったスタイルをご提案させて頂きます!
扱いやすいキレイな髪が維持できますので
ぜひ参考にしてくださいね!
次回も素敵にしますので是非お任せ下さいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
アシザワ フウカ
なし
丁寧にカットの方針を聞いていただきました。
オススメ頂いたトリートメントを購入し、使ってみましたが、髪質が変わったような気がしています。
諸々、ありがとうございました。
【メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]
ゆうすけ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!^^
自宅でのケアにも力を入れて
髪質もキレイなスタイルを手に入れましょう♪
なし
とても理想的なスタイルに、素敵に仕上げていただきました。
最初からとても相談しやすいお人柄で、ブックマークしていたヘアスタイルも把握していただいた上で、髪の質や状態からすぐに日頃の髪の悩みを指摘されたのはびっくりでした。今までにない新しいヘアスタイルの可能性を見出してもらい、嬉しい仕上がりとなりました。
次回も是非お世話になります、有難うございました。
【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善tokioトリートメント\10000
はし様
また、口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたようで嬉しく思います!
お客様の髪の悩みを1つでも多く解決していけたらと思いますので
次回も何かこうしたいといった希望がありましたら
何でもお気軽にお声かけください!
ヌノタニ シュウ
なし
朝イチのカットを予約しました。
素早い対応と丁寧なカット、話し方が素晴らしかったです!
次はパーマ&カットで来店しに行きます。
オガタイ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
当店はパーマも得意なので
ぜひ次回お任せ頂けたら嬉しいです!
カウンセリングに力を入れていますので
骨格や雰囲気にあったスタイルをご提案させて頂きます!
扱いやすいキレイな髪が維持できますので
ぜひ参考にしてくださいね!
次回も素敵にしますので是非お任せ下さいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
アシザワ フウカ
なし
いつも納得の行く仕上がりで満足してます。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット&シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]
マエノマチ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
自宅でのケアにも少し力を入れて
静電気に負けないキレイなスタイルを維持しましょう♪
維持が出来ますのでぜひお試しください^^
次回も是非お任せ下さい!
なし
来年から別の場所で勤務なりそうなので今年で最後に通うことになるのですがとても対応が良く満足でした!全て星5満点です!
山さん様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!^^
何かこうしたいといった希望がありましたら
フワノ ヒトミ
なし
紹介で初めて行きましたが、非常に満足な仕上がりでした。
店内の雰囲気も良く、接客もとても良かったので、また行きたいと思います。パーマもとても気に入っています!
K様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!^^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
なし
こちらの希望通りの施術をしていただけました!有難うございます^ ^
kurikawa様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで
終始満足して頂けたようで嬉しく思います!
当店はカウンセリングに力を入れていますので
スタイリングやケアなど分からないことがありましら
お気軽にご相談くださいね♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ダメージケアが出来てキレイな髪を
維持することが出来ますのでぜひお試しください^^
イノウエ コトリ
なし
ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー