4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オークプラス(OAK plus+)  >

OAK plus+ 【オーク】

オーク プラス

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6 ユーデス港北1F
  • センター南駅から徒歩5分 ★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有

モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:46.0

いつもの担当の美容師さんがこちらのお店に移られたのでお伺いしました。店内も綺麗で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    いつも担当の美容師さんは、髪の状態を確認した上で時間の中でできることを提案してくださいます。知識のないこちらからすると一番良い提案をしてくださるのでとても助かっております。おかげさまでその後の髪の状態も良く、嬉しいばかりです。
    今度またカラーをしに伺う予定です。いつもありがとうございます!

〈新規〉カット+グラデーションカラー+3stepTR【\21450→\18000】

モエ様

今回はデザインカラーをするかお悩みでしたが、今の髪の状態をみて縮毛矯正にメニュー変更させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけ私も嬉しいです(^^)

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• ねこたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 00:19:49.0

美容師さんは良さそうな人だっただけに非常に残念なのですが…
    白髪染めのカラーを選んだり、カットの感じもヘアカタログを見て、前髪や横髪の長さや後ろのボリューム感など色々丁寧に決めてくれたのに、前髪は眉毛より長めのはずがオン眉に、横髪はアゴのラインって言ってたのに、頬まで短くなってしまいました。
    カラーの仕上がりは良かったです。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:37.0

カラーはあまり明るくしない&今の髪の中間ぐらいの色と難しいオーダーしたにも関わらず、理想通りのカラーになりました。さらに枝毛の悩みも聞いてくださりありがとうございました。指通り良くなりました。

カット+オーガニックカラー \7500 【OAK plus+】

• もろこし子分2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:37.0

就活に向けて髪の毛真っ黒にしてもらいました!
    いい感じに色が入ってよかったです。
    髪型については決まっていなかったので、相談しながら決めました。丁寧に対応していただき、仕上がりもいい感じになったので良かったです

☆学割U24☆カット+フルカラー 【¥7150⇒¥6000】

• ここさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:57:36.0

完璧な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ここ様

いつもご来店くださってありがとうございます!!

口コミも毎回投稿してくださってとても励みになっています!

今後も髪のことならぜひまたお任せください!

大矢 泰成

• コロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:22.0

白髪が目立ってきたので、今回は3Dハイライトをお願いし白髪をぼかせるよう丁寧に仕上げていただきました。
    普段よりも少し時間はかかりますが、いつもよりも長めにいろいろとお話しができるのでとっても楽しいです^_^
    また近いうちに伺いますので、次回もどうぞよろしくお願いします!

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥15500】

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:05.0

とても丁寧に施術していただきました。

【来店2.3回目まで使えるクーポン】カット+オーガニックカラー+TR3【¥8000】

まゆ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    今後もスタイルやスタイリングなどお悩みありましたらいつでもご相談ください。

OAKplus+ 稲見恵子

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:51:41.0

産後の抜け毛、前髪の白髪、毎回同じ髪型に悩んでいた所に見つけた美容院でした。
    カウンセリングを大変丁寧にしていただき、髪色も髪型もとても気に入る仕上がりにしてもらいました。数日経った今も気分良く過ごせています。
    髪の扱いが苦手で時間をあまりかけたくない旨を伝えると、私ができる範囲の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただきありがたかったです。動画撮影の許可をいただいたので、毎日動画を見ながら見よう見まねでやってみています。
    明るく素敵な方でとても話しやすかったです。話しながらも手際良くカラー、カット、トリートメントをしていただき時間内に施術していただき助かりました。
    キッズスペースは清潔感がありましたが仕切りはないので、1歳の子にはまだ早いかなと思ったので、しばらくは1人で通いたいなと思いました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。(*^^*)

【人気No1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\13200⇒\8000】

• つとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:05:00.0

対応も丁寧で仕上がりも大満足です。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:04:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルになりました!シャンプーも気持ちよかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

〈新規〉カット+フルカラー+3Dハイライト+3stepTR 【\22000→\17500】

ともこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのスタイルにご満足いただけ、理想のヘアスタイルになったというクチコミを拝見しとても嬉しいです(^^)
    ハイライトしっかり入れたので、結んでも素敵なスタイルになりましたね!!
    シャンプーも気持ちよかったという事良かったです♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• スギヤマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:51:03.0

その場でハッキリ言わなかった私も悪いのですが、仕上がりは、うーん…これはない……と言ってしまう物になりお直しの提案等もなく終わりました。

ブリーチからのカラーでラベンダー系にしてもらいましたが、まず思ったより明るい仕上がりになり、室内ならまだラベンダー色が分かりますが外に出ればオレンジピンク(ムラあり)を明るくしたような色になりました。
    最初の相談した段階でブリーチしてどこまでの色に持ってけるかと言う話をしていたので、染める前に1度確認して欲しかったです。もっと暗い色に仕上がると思ってたので。
    オレンジみのムラを指摘したら1度しかブリーチをしなかったからムラが出ましたとのこと。
    この明るい色に染めるならやはり一言あればもう少しムラの目立ちにくい濃さや色を相談出来たのではないかと素人の考えですが思います。
    そして指摘しないと何も言われなかったのかなと思うと残念です。
    美容師さん良い人そうだっただけに無念

〈新規〉カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +3stepTR【\19800→\13500】

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:40:13.0

今回2回目で、カラーカットでお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上げて頂きとても満足です。家族からも好評でした。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット ¥8500【OAK plus+】

• anitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:42.0

とてもくつろぐことが出来るサロンでした。仕上がりにも満足しています。

【人気No.2】〈新規〉カット+オーガニックカラー+3stepTR【¥11550⇒¥7000】

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:02.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気がよく、仕上がりもイメージ通りで大満足です。またお願いしたいです。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3850→¥3500】

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:50:16.0

カットの予定でしたがパーマが気になっていると話した際に,丁寧に教えていただきその場でプランを変更してパーマもかけていただきました.店内も落ち着いた雰囲気でよく利用させていただいております.

• タクスラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:31.0

最初から仕上げまでずっと同じ方に担当いただけてとても安心できてリラックスできました。
    またカウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みをよく聞いてくださりアドバイスもいただけて感謝です。

• yusoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いていただけました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

〈新規〉カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\17050→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:30:13.0

雰囲気が良く、とても丁寧な接客をしていただきました。
    理想通りの髪型にしていただけて満足しました!また行こうと思います!

ヨッシー様

高評価での口コミ投稿ありがとうございます!

その後扱いにくいところはございませんか?

アップバングスタイルお似合いでしたね!

一ヶ月半後くらいに来ていただけると丁度いいかと思いますので次回もぜひ!

この度はご来店ありがとうございました!!

次回もお待ちしています!

大矢 泰成

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:33:04.0

初めて行かせてもらったけどとても良かったです!
    雰囲気も良く接客も良かったです!

まさ様

この度は数ある美容室から当店は足を運んでいただきありがとうございます!

当店の雰囲気をお褒めいただき光栄です!

気に入っていただけたようでしたら次回もぜひお任せください!

お待ちしてます!

口コミの投稿もありがとうございました!

大矢 泰成

• おんぷくんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:51.0

初めてでしたが丁寧に接客してくださったので安心しました。お店の雰囲気も良く店員さんたちも優しかったです。写真を見せたので自分が思った通りにカットしていただきました。専門用語がわからなかったので説明してくださるとありがたいです。
    また、行きたいなと思います。

おんぷくん様

スタイルの説明の際わかりづらい説明になってしまい大変申し訳ございません。
    より、お客様にわかりやすく伝わりやすい説明が出来るように努めてまいります。

次回もより良いスタイルをカットさせていただきますのでまた、ご来店いただけたら嬉しいです!

OAK plus+ NAOKI

• ゆっぴーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:18.0

こちらに希望に沿った仕上がりにして頂き、とても良かったです!またお願いします!

ゆっぴー様

仕上がりのご希望に添え、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    縮毛矯正でストレートになり、これからの時季も快適に過ごせますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

OAKplus+ 稲見恵子

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:48.0

息子のカットでお願いしました。
    本人もとても気に入っています。

みさちゃん様

お子様のカット、任せていただきありがとうございました!

お母様も本人も気に入っていただけたようでなによりです!

またカットをお任せ下されば幸いです!

お待ちしています!

口コミの投稿ありがとうございました!

大矢 泰成

• よんさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:39.0

昨日はお世話になりました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

よんさま様

この度は口コミありがとうございます!

ヘアカラー、ブリーチとの境目が少し落ち着きましたがまた色落ちで境目が出てくるので次回はブラウン系の色も使ってさらにしっかりと染めていきましょう!

またお待ちしています!

ご来店ありがとうございました!

大矢 泰成

• しゅういちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:18.0

こちらの希望通り、かつセットしやすい髪型にしていただきました。
    セットのしかたも親切に教えていただき助かりました。

【MEN´S限定】カット+オーガニックカラー+眉カット+炭酸泉 【¥9000】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅういちろ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またご要望などございましたら教えていただけたら嬉しいです!

次回もご満足のいくスタイルを提供できるようにこれからも努力してまいります!

OAK plus+ NAOKI

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:45.0

今回2回目で伺いました。前回はカットのみでしたが、カラーもお願いしました。色もこちらの希望を簡単に伝えてあとはお任せしましたが、とても良い感じで気に入っています。
    量が多く、うねりや強い生え癖もありますがショートにしていて以前は伸びてくると襟足が大変なことになっていましたが、今回は全くそんなこともなく感動です。ありがとうございます!

アキコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただき嬉しいです(^^)
    アキコ様の生え癖や髪質を考え、カットさせていただいています!
    お悩み解消でき良かったです。

スタイルやスタイリングのお悩みいつでもご相談ください!

嬉しいクチコミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• yoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:50:02.0

はじめて伺いましたが、カラーもカットもとても気に入っています。担当して下さった方も素敵な方で、通える美容室を探していたので次回も伺いたいと思います。

yone様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーもカットも気に入っていただき良かったです(^^)
    また行きたいと思っていただけ、凄く嬉しいです!!
    今後もスタイル、カラーなどご希望に添えるよういたしますので、

嬉しいクチコミありがとうございました!

OAKplus+ 稲見恵子

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:06.0

初めて担当していただきましたが、髪質の悩みなどに対応した仕上がりに大変満足しています。
    初回とゆうことでお得なコースを提示して貰えたのも良かったです。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

ユキ様

口コミの投稿ありがとうございます!

内容もとても嬉しい内容で励みになります!

2回目3回目の方限定クーポンもありますので次回はぜひそちらをご利用ください!

この度はご来店いただきありがとうございました!!

大矢 泰成

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:35:22.0

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    癖が強い方ですが、綺麗にストレートになりました!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥13500】

OAK plus+ 【オーク】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    しっかりと綺麗なストレートヘアになりましたね!

半年ごとに縮毛矯正をしてあげると綺麗なまま保てるかと思います!
    是非その際はまたOAKplusをご利用ください!

OAK plus+ NAOKI

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:20.0

初めてでしたが良かったです!!

OAK plus+ 【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    担当させていただきましたNAOKIと申します。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    是非次回ご来店の際もご指名いただけたらより、ゆう様に似合うスタイルをカットさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

OAK plus+ NAOKI

• puffetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:52:20.0

髪が伸びてきたので短くカットしてもらいに伺いました。最初希望する髪型を丁寧に聞いてくださりました。うまく説明できなかったのですが意を汲んで頂きました。
    サイドは短くカットしてもらい、上の方は丁寧にすいてもらいました。

お会計時ポイントが溜まっていることを教えていただき、景品いただけました。有難うございました。

≪メンズ限定≫シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥6500→¥5500

puffet様

ヘアスタイルはその後扱いにくいところなどございませんか?

さっぱりと短くしたスタイルお似合いでした!

また伸びてきたらぜひお任せください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

大矢 泰成

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー