いつも私の曖昧なニュアンスだけで イメージ通りに仕上げてくださいます!
とても細やかな気遣いと、前回とかに伝えたことやクセなどを把握してくださっているので、ストレスなく最初から最後までとても気持ちよく過ごせておすすめです!
カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー) 【¥11000】
choku様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
私もいつも楽しく施術させていただいています!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
ではまたのご来店をお待ちしております^^
OAK plus+ KANA
いつも同じ長さやボリュームにしてもらうのですが、丁寧に仕上げていただき助かっております。ありがとうございます。
カット+うるつや美髪Aujua3STEPトリートメント+炭酸泉【¥8000】
丁寧なカウンセリングと自分のスタイル相談でいつも満足してます。優柔不断でご迷惑おかけしてすみません…
カット+イルミナ・アディクシーカラー+うるつやAujua3STEPトリートメント
クーポンで、カット、イノアカラー、Aujua3stepトリートメントを利用しました。
仕上がりが本当に想像以上で大満足です! まず、カットは細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、自宅でのスタイリングがとても楽になるよう調整してくださいました。理想の形になり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
そして、初めて体験したイノアカラーは感動的です。ツヤがすごいと聞いていましたが、本当に髪の毛一本一本が光を反射しているようにツヤツヤで、色持ちも良さそうです。カラー特有の刺激も感じず、快適に過ごせました。
さらに、Aujuaの3ステップトリートメントのおかげで、カラー後なのに信じられないくらい手触りがトゥルンと滑らかになりました。髪が柔らかくなり、まとまりやすくなったのを実感しています。
担当してくださったスタイリストさんの技術の高さと、丁寧な接客、そして最初から最後までリラックスできる雰囲気づくりに感謝しています。次回もぜひお願いしたい、信頼できるサロンを見つけられて嬉しいです!ありがとうございました。
【新規】カット+イノアカラー+うるつや美髪Aujua3stepトリートメント
初めて行きましたがお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。カット後の仕上がりも満足ですし、担当の方も明るく話しやすく、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださりありがたかったです。
【新規】カット+うるつや美髪Aujua3stepトリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
髪質や毛量のせいか、または私の伝え方が悪いのか、これまでは思い通りの髪形にならないことが多く今回も期待せずに伺ったのですが、担当美容師さんの技でまさに理想の髪形に仕上げていただきました。
感動です。ありがとうございました。
家を出る前にシャンプーをするため、「カットのみ」のメニューがあるという理由で選びましたが、美容師さんのテクニックも素晴らしいですし、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
しばらく美容室に行けなくなるのでその前にカットと矯正、トリートメントができて本当に良かったです。
希望通りの長さや毛量にしていただき、メンテナンスもし安くなるのがこれから楽しみです。
この度はありがとうございました!
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+髪質改善Aujua3stepTR【¥17500】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださり、とても格好いい仕上がりに満足しています。おかげさまで職場の面々にも好評でした。またお願いします。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) 【¥13500】
カウンセリング、いつも丁寧にしてくださります。オージュアのトリートメントは気に入っていてリピートしています。
【来店2.3回目まで】カット+オーガニックカラー+Aujua3stepTR【¥9500】
希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
会話の距離感もちょうどよくて、心地よく過ごせました。
【新規】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【¥8800⇒¥5500】
カット、ヘッドスパ、その他
いつも緊張するのですが、気さくに優しくカウセリングしていただきリラックスして話しができました。
仕上がりも思った通りにしていただきよかったです
【人気No.1】カット+イルミナ・アディクシーカラー+うるつや美髪Aujua3step
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
またカットするのが楽しみになりました。
次回も宜しくお願いします!
いつも安心してお任せできます。
カラーも相談して提案してもらって気に入った色に仕上がり大満足です。
また次回もお願いします。
イルミナ・アディクシーカラー+うるつや美髪オージュア3step 【¥8500】
いつも安心してお任せできます!
大満足で帰れるので通うのが楽しいです!
カウンセリングはとても丁寧。
今回はノープランで伺いましたがうまく導いてくださいました笑
カット+フルカラー+3Dハイライト【¥15500】
どんな髪型にしたら良いのか分からず、
相談したら親身になって話をして下さりとても満足でした。
【来店2.3回目まで】カット+うるつや美髪Aujua3stepTR+炭酸泉【¥7000】
カット、トリートメント、その他
髪が伸びてきたので切ってもらいに伺いました.サイドは短く刈ってもらい,頭頂部は伸びた分だけ切ってもらいました.さむくなってきたので刈り上げている領域が少なくなるようにうまくつなげてもらいました.さりげない心遣いありがとうございます.
≪メンズ限定≫シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥6500→¥5500
予約時間より30分早くの到着でしたがスムーズに対応して頂き感謝です。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ちらほら白髪に悩んでいましたが今回もべったり白髪染といった感じではなく自然な感じのカラーに染めてもらいました。朝一夜勤明けで意識もうろうの中での来店でしたが施術中、無理に話しかけずいい感じにそっとしてもらえたのがよかったです。のんびりリラックスしてすごせました。
希望通りの素敵なショートスタイルに仕上げていただき満足です。髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました。
色々提案していただき、素敵に仕上げてもらいました!
髪色も素敵な色で気に入りました!
また次回も、よろしくお願いします!
【新規】カット+3Dハイライトカラー+うるつや美髪Aujua3stepTR 【¥18000】
今回で2回目の利用でした。前回に続き、今回も丁寧なカットでとても満足しています。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも自然で扱いやすいです。落ち着いた雰囲気で話しやすく、安心して任せられるトップスタイリストさんだと感じました。
また次回もお願いしたいと思います。
2回目の来店です。
初来店時から、私のつたない説明と要望を瞬時にくみ取っていただき、毎回理想以上のヘアスタイルに仕上げて下さいます。
カットがとても上手でのびてもスタイリングしやすく、本当に助かっています。またよろしくお願いします。
イルミナ・アディクシーカラー+カット ¥8500【OAK plus+】
前回相談してのカラーでとても色味が良くて、今回はカットもお願いしました。色々アドバイスを頂き相談しながらスタイリングを決めて、とても気に入りました。ありがとうございます
今回も素敵な髪型とカラーをしていただきました。家族にも好評です。シャンプー台が新調されとても首が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
カット+イノアカラー ¥9500
3回目の訪問です。当初のぱさぱさだった髪質がしっとりしてきて、ずいぶんと改善されてきました。今回はカラーもしっかり全体を染め直していただき、落ち着いた色味になりました。次はどのような髪形にするか、次回から相談しつつ決めていきたいと思います。気さくに相談にのっていただけるのもとても助かります。
カット+オーガニックカラー+うるつやAujua3STEPトリートメント 【¥10500】
とめこ様
いつもご来店ありがとうございます
4stepのオージュアトリートメントをいつもしていただいているので髪質も改善してきましたね(^^)
全体カラーで落ち着いて秋冬感もでて良かったです♪
これからのスタイルも相談しながら決めていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しいクチコミもありがとうございました
OAKplus+ 稲見恵子
お願いした通りに完璧に仕上げてくれました。
次回もまたぜひ指名したいと思いました。
☆学割U24☆カット+シャンプー 【¥4000→¥3500】
お店の雰囲気も良く、思った通りのカットとカラーに仕上げていただいて満足です。
短時間でとても良い仕上がりでした。
キッズカットをお願いしました。
とても良い仕上がりで大変満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もパーマ施術をリピートしました。
仕上がりは期待通りで今回も満足しています。
頭の形が良くないのですが、カットにもいつも満足しています。カット直後だけではなく、1週間後でも良い状態です。パーマ料金もリーズナブルで助かっています。
お店は清潔感があり悪くないです。私は高級感を求めている訳ではないので十分だと感じています。
次回もリピートします。
パーマ
オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー