4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オークプラス(OAK plus+)  >

OAK plus+ 【オーク】

オーク プラス

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6 ユーデス港北1F
  • センター南駅から徒歩5分 ★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有

モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:46.0

いつもの担当の美容師さんがこちらのお店に移られたのでお伺いしました。店内も綺麗で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    いつも担当の美容師さんは、髪の状態を確認した上で時間の中でできることを提案してくださいます。知識のないこちらからすると一番良い提案をしてくださるのでとても助かっております。おかげさまでその後の髪の状態も良く、嬉しいばかりです。
    今度またカラーをしに伺う予定です。いつもありがとうございます!

〈新規〉カット+グラデーションカラー+3stepTR【\21450→\18000】

モエ様

今回はデザインカラーをするかお悩みでしたが、今の髪の状態をみて縮毛矯正にメニュー変更させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけ私も嬉しいです(^^)

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• anitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:42.0

とてもくつろぐことが出来るサロンでした。仕上がりにも満足しています。

【人気No.2】〈新規〉カット+オーガニックカラー+3stepTR【¥11550⇒¥7000】

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:02.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気がよく、仕上がりもイメージ通りで大満足です。またお願いしたいです。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3850→¥3500】

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:50:16.0

カットの予定でしたがパーマが気になっていると話した際に,丁寧に教えていただきその場でプランを変更してパーマもかけていただきました.店内も落ち着いた雰囲気でよく利用させていただいております.

• タクスラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:31.0

最初から仕上げまでずっと同じ方に担当いただけてとても安心できてリラックスできました。
    またカウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みをよく聞いてくださりアドバイスもいただけて感謝です。

• yusoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いていただけました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

〈新規〉カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\17050→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:30:13.0

雰囲気が良く、とても丁寧な接客をしていただきました。
    理想通りの髪型にしていただけて満足しました!また行こうと思います!

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:33:04.0

初めて行かせてもらったけどとても良かったです!
    雰囲気も良く接客も良かったです!

• おんぷくんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:51.0

初めてでしたが丁寧に接客してくださったので安心しました。お店の雰囲気も良く店員さんたちも優しかったです。写真を見せたので自分が思った通りにカットしていただきました。専門用語がわからなかったので説明してくださるとありがたいです。
    また、行きたいなと思います。

• ゆっぴーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:18.0

こちらに希望に沿った仕上がりにして頂き、とても良かったです!またお願いします!

ゆっぴー様

仕上がりのご希望に添え、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    縮毛矯正でストレートになり、これからの時季も快適に過ごせますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

OAKplus+ 稲見恵子

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:48.0

息子のカットでお願いしました。
    本人もとても気に入っています。

• よんさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:39.0

昨日はお世話になりました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\13200⇒\8000】

• しゅういちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:18.0

こちらの希望通り、かつセットしやすい髪型にしていただきました。
    セットのしかたも親切に教えていただき助かりました。

【MEN´S限定】カット+オーガニックカラー+眉カット+炭酸泉 【¥9000】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:45.0

今回2回目で伺いました。前回はカットのみでしたが、カラーもお願いしました。色もこちらの希望を簡単に伝えてあとはお任せしましたが、とても良い感じで気に入っています。
    量が多く、うねりや強い生え癖もありますがショートにしていて以前は伸びてくると襟足が大変なことになっていましたが、今回は全くそんなこともなく感動です。ありがとうございます!

【来店2.3回目まで使えるクーポン】カット+オーガニックカラー+TR3【¥8000】

アキコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただき嬉しいです(^^)
    アキコ様の生え癖や髪質を考え、カットさせていただいています!
    お悩み解消でき良かったです。

スタイルやスタイリングのお悩みいつでもご相談ください!

嬉しいクチコミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• yoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:50:02.0

はじめて伺いましたが、カラーもカットもとても気に入っています。担当して下さった方も素敵な方で、通える美容室を探していたので次回も伺いたいと思います。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:06.0

初めて担当していただきましたが、髪質の悩みなどに対応した仕上がりに大変満足しています。
    初回とゆうことでお得なコースを提示して貰えたのも良かったです。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

ユキ様

口コミの投稿ありがとうございます!

内容もとても嬉しい内容で励みになります!

2回目3回目の方限定クーポンもありますので次回はぜひそちらをご利用ください!

この度はご来店いただきありがとうございました!!

大矢 泰成

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:35:22.0

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    癖が強い方ですが、綺麗にストレートになりました!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥13500】

OAK plus+ 【オーク】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    しっかりと綺麗なストレートヘアになりましたね!

半年ごとに縮毛矯正をしてあげると綺麗なまま保てるかと思います!
    是非その際はまたOAKplusをご利用ください!

OAK plus+ NAOKI

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:20.0

初めてでしたが良かったです!!

• puffetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:52:20.0

髪が伸びてきたので短くカットしてもらいに伺いました。最初希望する髪型を丁寧に聞いてくださりました。うまく説明できなかったのですが意を汲んで頂きました。
    サイドは短くカットしてもらい、上の方は丁寧にすいてもらいました。

お会計時ポイントが溜まっていることを教えていただき、景品いただけました。有難うございました。

≪メンズ限定≫シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥6500→¥5500

• みぽりのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:45.0

髪の悩みに的確に答えていただき
    いつも参考になります。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\6000】

みぽりの様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はリタッチカラーでしっかりとトリートメントもさせていただきました!
    次は全体カラーで毛先の色味と合わせてあげると綺麗なまま保てるかと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

OAK plus+ NAOKI

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:27:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で好みのスタイルに仕上げていただきました。癖毛や毛量、ライフスタイルなど、ややこしいリクエストに丁寧に相談に乗っていただき、ウィークポイントをきっちりプラスに方向転換していただき大満足でお店を後にできました。
    一つ一つ丁寧で、とても居心地が良かったです。翌日の友人達の反応もとても良かったです。自分は色々気にしてしまうタイプなのですがNetflixを見ている間にあっという間に時間が過ぎてしまう程、安心して任せられました。駐車場の予約ができるのもポイントが高いです。店内は清潔感があり、おしゃれにまとまっていました。
    自信を持ってオススメできます。これからも伺おうと思います。

ゆうちゃん様

大変うれしいクチコミありがとうございます!

居心地よかった、と仰っていただきとても励みになります!

次回もさらなる満足をしていただけるように精進します!

ぜひ今後も足を運んでいただけたら幸いです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

大矢 泰成

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:39.0

色、髪の長さ共にとても良い仕上がりにしていただきとっても満足でした!
    長さ調節もありがとうございました!
    外はねの仕方やアレンジの仕方をお聞きすれば良かったと思いました。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

りほ様

外ハネに透明感のあるカラーで軽い感じになり、今の時期にピッタリなスタイルです(^^)
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

スタイリングやアレンジお伝え出来ず申し訳ないです・・・
    次回の時しっかりお伝えしますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• nmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:51:19.0

楽しくお話しながらカウンセリングしていただきました。
    簡単な巻き方などアドバイスありがとうございます。

nm様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後やりづらいところなどありませんか?
    通っていただけるとnm様の好みもわかってきますので是非次回もOAKplus+のご利用お待ちしております♪

OAKplus+ NAOKI

• SUGAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:29.0

急ぎでカラーをしたくて予約したのですが、自分のぼんやりしたイメージを言葉にしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

イルミナカラー+カット ¥8500【OAK plus+】

SUGA様

仕上がりにご満足いただけ、喜んでいただき私も嬉しいです(^^)
    少し落ち着いたカラーにしましたが、透明感が出てSUGA様にとてもお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございました!

OAKplus+ 稲見恵子

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:33:05.0

今回はパーマをかけていただきました。ツイストスパイラルは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで満足しています。セットの方法など、いろいろとアドバイスをしていただきありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

【野口.大矢指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12000

りー様

初めてのツイストスパイラルパーマを任せていただきありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルでした!

その後パーマの調子はいかがでしたか?

1ヶ月くらいたったタイミングでカットをしていただくとパーマが長持ちします!

1ヶ月後にぜひ!

この度は口コミありがとうございました!

大矢 泰成

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:11:21.0

今回は中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    希望通りに素敵に可愛く仕上げていただきありがとうございます。娘も喜んでおり満足しています。

えっこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

娘さんに喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    また半年後にかけていただくと綺麗な状態をキープ出来ると思います!

次回のご来店もお待ちしております!

OAKplus+ NAOKI

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:58:30.0

楽しくお喋りしながら施術していただいています。
    仕上げのセットがいつも素敵に仕上げて下さるので、予定がなくてもお出かけしたくなります。
    丁寧な施術で居心地も良いの快適に時間を過ごせました。

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付)【¥8000】

• くまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 05:06:55.0

いつも楽しくお喋りさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて大好きです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント【¥15000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:26.0

お店もきれいで、雰囲気も良かったです。
    施術前のカウンセリングでは、丁寧に要望をきいてもらい、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

ちゃちゃまる様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は伸ばしていく段階でのメンテナンスカットをさせていただきました。
    重さがとれて扱いやすくなりましたね(*^▽^*)

次回ご来店の際もやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃちゃまる様のまたのご来店をお待ちしております。

OAKplus+ NAOKI

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー