3. 東海トップ  >
  5. ボンドストーリー(Bond Story)  >

Bond Story【ボンドストーリー】

ボンド ストーリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町16番19号
  • 名古屋駅西口徒歩30秒(太閣通り口・うまいもん通り出口)

せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:24:51.0

今回が2回目の利用でした!
    本店の訪問は初めてでした。とにかく名古屋駅から近いので、会社帰りでも利用しやすそうだなと感じました。
    前回訪問したホワイト店同様、お店はコンパクト。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。

違う美容院に浮気をしてしまっていましたが、リピートに至った理由は、
    ・カットの技術力が高い(綺麗で持ちが良い、3ヶ月放置しても綺麗なまま)
    ・スタイリングしやすい(不器用な私でも綺麗なまま長く維持できるのでありがたいです)
    ・担当スタッフさんのお人柄(とにかく相談しやすい!自分の髪の扱いで困っている事などをつい話したくなる安心感があります。)

今回もレイヤーしっかりめのウルフカットの仕上がりに感動しました!
    ほかの美容院では満足いくウルフカットにはならなかったので、
    改めて技術力の高さを感じました。

異動が多い方のようですが、ボンドストーリーの色々な店舗を巡れるので、
    「次はどこの店舗で施術を受けられるのかな」という楽しみが出来て、
    個人的には面白いなと感じています(笑)

満足度は高く、料金はお手頃。
    これからも利用したいと思いました。

カット+プレミアムTR+アロマスパ_5500

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

せき様いつもBondStoryグループをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    全店舗名古屋駅から通いやすい立地となっており、
    本店は特に西口徒歩30秒でご好評いただいております。

技術に関しまして、
    すべての技術が特化サロンの技術レベルでやっており、
    どんなお客様にもご来店していただきやすい美容院いなります♪

またコンセプトでもある
    ナチュラル~トレンドヘアで毎月通える価格でご提供致します!
    (クーポンは2回目以降でも何回でも使用可能)

どこの店舗でも同じ価格で受けられますので
    安心してご利用ください♪

今後ともグループ一同よろしくお願いいたします!

・BondStory 本店
    ・BnndStory white
    ・BondStory fleek

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:14:53.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧なカウンセリングをして頂けたため、とても安心しました。施術中もたわいも無い話をしてくださり、たのしかったです。

髪質改善ストレート+プレミアムTR+カット+アロマスパ_14000円

• トロッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:27:30.0

今回もあれこれ要望を言ってしまいましたが、それにできる限り応えてもらえて、最終的に満足な仕上がりで嬉しいです!最初にプロの目線からいくつか提案を用意してもらっていたのもとっても有り難かったです。またよろしくお願いします!

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、グラデーションなど)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:51.0

初めて髪質改善のメニューでお願いしました。
    仕上がりがどんな風になるか不安でしたが、日にちが経っても今までの自分の髪とは思えないぐらいサラサラでヘアセットも特に何もしなくてもいいぐらいの髪質になりました。とっても満足しています。どうもありがとうございました!

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800円

• おかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:31.0

とてもかっこいい色に仕上げて頂きました!とても満足です!

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+最高峰TR+アロマスパ_8800円

• Y.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:38.0

暗い色から明るく可愛い色になって大満足です!髪色や髪の長さについて、かなり悩んでいて曖昧なままお店に伺ってしまいましたが、一緒に悩んでくださり嬉しかったです。
    髪の巻き方なども教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:51.0

想像してたチェリーレッドになってとても満足してます!
    以前、他店舗でカラーをしてから髪質がゴワゴワしてたのが気になってましたが、トリートメントをしてもらってすごくいい感じです!
    またカラーをする時はよろしくお願いします!!

艶カラー+超音波カクテルトリートメント+アロマスパ_10000円

まい様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

ヘアカラー気に入ってもらえて光栄です♪
    トリートメントの質感もイイ感じでしたね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

【Bond Story    Store Manager  朝田 悠】

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:40.0

今回もカットありがとうございました!

2年ぶりくらいのボブだったのですが、すごく可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    外ハネすごく気に入りました♪
    癖毛で広がりやすい髪質なので、カットする前は少し不安があったのですが、思いきってボブにしてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

↓↓↓☆超音波トリートメント付き☆学割限定クーポン↓↓↓

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:21.0

めちゃくちゃ好みのカラーでした。

すー様

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• ゆぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:23.0

いつもお世話なっています!希望通りのスタイルに仕上げていただけて毎回感謝しています!これからもよろしくお願いします。

コスメパーマ+艶カラー+プレミアムTR+カット_14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆぃ様
    いつも御来店ありがとうございます!

貴重な口コミも、ありがとうございます!

いつもお任せ頂きとても嬉しい気持ちです。

今後もご期待に添えれるよう、頑張ります!

次の御来店も心よりお待ちしております。

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• ナオくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:11.0

ずっと変わらず丁寧に説明してくれてます。すごく良かったです!他のスタッフも親切してくれたりしっかりサポートしたりして良かった。

ナオくん様

先日はBONDSTORYへご来店頂きありがとうございます!!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

ウルフスタイルへの挑戦とても似合っていました!
    あれから髪の調子はどうですか?
    またスタイリングやホームケアなどわからないことがあれば何でもご相談ください!

次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!
    ナオくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY 副店長】竹内

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:21:25.0

結婚式当日にドンピシャな色になるようにしてもらいました。
    とても楽しくて4年ほど通ってます
    いつもおまかせでお願いしてますが毎回素敵な色にしてもらってます!トリートメントも他にないくらいツルツルスベスベにして貰えます。

ゆきな様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今回もヘアスタイル、イイ感じでしたね♪
    大切なイベントに合う感じでしたね!
    いつも美容院を楽しみにして貰えて光栄です♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:54:51.0

髪質改善ストレートを初めてしたのですが、とてもサラサラになって満足です!

• ちはるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:27.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、すごくオシャレなところで、担当してくださった方も要望を聞いて下さり大満足です!!

【 極上のメンテナンスに♪ 】カット+超音波TR+アロマスパ_6000

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:21.0

全体的に雰囲気も良く、カットも丁寧であった。

かず様

先日は数ある美容院よりBONDSTORY-white-へご来店頂きありがとうございます!!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ラベンダーカラーとても似合っていました!
    色落ちしてからも楽しめる髪色なのでこれからも楽しんでください!
    スタイリングなど分からないことありましたら
    いつでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願いします!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY 副店長】 竹内

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:02:08.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが親切に相談に乗っていただき可愛く仕上げてくれました。
    ただ、スタイリングやアレンジを教えて欲しいとチェックをしましたがGW前ということもあり忙しそうで教えていただけなかったのが残念でした。
    いい感じにしていただけたのでトータル的には満足です。

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:21.0

初めてのブリーチで凄く心配だったんですけど特に髪質とかの変化はありませんでした!!カラーも綺麗に入れてもらえて大満足です!担当の方もとても話しやすくて是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

カット+最高峰カラー+プレミアムTR+アロマスパ_10800円

saki様

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• いぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:17:59.0

ありがとうございました。とても気に入りました。

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

いぬ様

貴重な口コミも、ありがとうございます!

次回も絶対かっこよくします!!

山本優貴

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:47.0

行きつけの美容院が見つかっていないため口コミのいいボンドストーリーさんに行きました!イメージの写真を見せたらその通りにしてくれました!自分がコテを持っていなかったので使い方など丁寧に教えてくれてとても親切なスタッフさんでした。
    また利用したいです。

あやか様

仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

巻き髪とてもお似合いだったので是非お出かけの際やってみて下さい!

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• mananinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:06.0

いつも安定に可愛く、きれいにしてくれます。今日もありがとうございました。

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:54.0

乾かしてもらってる時に爪が何度も刺さってきて普通に痛かったです。
    また、最後は顔に前髪を切ったときの短い毛がついたまま終わられました。

お店自体の雰囲気は好きだし、技術は素晴らしいと思うので、今後も通いたいですが、次回からは他の方に担当して欲しいです。

【 業界最高峰のトリートメント 】美髪整形TR+最高級超音波TR_10000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

ユカ様、先日は当店のご来店有難うございました。

施術過程でドライの際爪が当たってしまった事や、
    お顔に付いていた毛を取り切れなかった事に関しましては、
    お客様への配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、気をつけていきたいと思います。

技術面に関しまして、お褒め頂き有難うございます。
    より良いサービスを提供出来るよう心掛けていきます。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。

Bond Story

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:01.0

今回も素敵な色に染まり、とても満足です。
    アロマスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わ様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今回もイイ感じのカラーになりましたね♪
    アロマスパも気に入って貰えてて嬉しいです!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:03.0

2回目の来店です
    初回もですが、何も決めずに行っても丁寧なカウンセリングで、悩みに悩んで今回はばっさり切ってもらいました。 こんなに短くするのは久しぶりだったんですが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

これからもよろしくお願いします

みっきー様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今回もヘアスタイル、イイ感じでしたね♪
    カウンセリング、イメチェンデザイン共に気に入って頂けて光栄です!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• おひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:02.0

仕上がりはサラッサラでずっと触ってたくなります
    最後にヘアオイルと髪質について相談しました快く聞いてくださってありがとうございます^^
    またよろしくお願いします

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪
    何かわからない事があれば、いつでもおっしゃって下さい!

美沙希

• 野良猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:12.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    章を受賞されてるというのをみて、とても期待して行きましたが来店するとほぼすべての方がこちらを確認しましたが、挨拶をして下さったのは手前にいた1人のみ
    その方からは、お待ち下さいなどの案内はありませんでした。
    椅子に案内されると、鏡の下のちょっとした机には細かい髪の毛がたくさんあり、不清潔でした。
    施術にはいるさい、担当する方の挨拶もなし
    髪の毛に触れるさいも無言
    ヘルプで入る方も無言でした。
    カラーも画像をみせたにもかかわらず、全然お願いした通りになっておらず、残念です。
    唯一トリートメントだけは良かったです。
    髪の毛サラサラになりました。

野良猫様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

まず、スタッフの挨拶に関しては、全てのスタッフにお客様へのご挨拶と気配りを徹底するよう指導を行い、サービスの質を向上させるよう努めます。また、店内の清潔さについても、日々のメンテナンスを徹底し、不快な思いをされることがないよう注意いたします。

次に、お客様がイメージされた通りの仕上がりにならなかったこと、大変遺憾に思っております。お客様のご期待に添えるよう、再度技術の向上に努めてまいります。

お客様がご満足いただけたトリートメントについては、大変うれしく思っております。今後もお客様の髪のサラサラ感を維持できるよう、効果的なトリートメントメニューを提供してまいります。

最後に、お客様が当店に対して大切なご意見を寄せてくださったことに感謝いたします。お客様の声を真摯に受け止め、今後同様のトラブルが起きないよう改善に取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【 Bond Story 】

• しょうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:28.0

最初は、初めてのストレートでどうなるのか、少し不安だったけど、むっちゃサラサラになってよかったです!
    やってよかったって思いました

【学割 U24】髪質改善ST + 超音波TR  メンテナンスカット付

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:23.0

遠方から名古屋旅行の際、巻き髪にして気分を上げようと思い来店しました。
    要望どおり巻いていただき満足しております。巻きも取れず1日楽しく過ごすことが出来ました。
    価格もちょうど良く、駅近で利用しやすいので旅行の際はまた利用させていただきます。口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

お出かけ前の簡単ヘアアレンジ_0.5h_【 シャンプー / ブロー無し 】_2800円

[施術メニュー] ヘアセット

• れんじぇーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:05.0

初めて行って緊張してたんですけど、接客も優しくて気楽になれました。カットも丁寧にしてもらえてめちゃかっこよくしてもらえました。
    アロマスパもめちゃ良かったです。
    ヘアセットもアイロン使ってセットしてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

れんじぇー様

先日は数ある美容院よりBONDSTORYへご来店頂きありがとうございます!!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなど分からないことありましたら
    いつでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願いします!
    れんじぇー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTOR 副店長】 竹内

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:11.0

ピンク感がわかる感じで、春っぽく素敵な髪色にしていただきました。いつもありがとうございます。

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:13:32.0

似合う髪型を提案してくれます。
    終わった後はさらさらになります^ ^

ボンドストーリー(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー