3. 東海トップ  >
  5. ボンドストーリー(Bond Story)  >

Bond Story【ボンドストーリー】

ボンド ストーリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町16番19号
  • 名古屋駅西口徒歩30秒(太閣通り口・うまいもん通り出口)
  • なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:10:46.0

久しぶりの髪質改善でしたが
    やっぱりサラサラになるので終わったあと感動してしまいました!
    いつも担当して下さった方がお辞めになるそうで残念です。。。
    本当にありがとうございました!
    お疲れ様でした!

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 20:48:20.0

看護学校に通っていて髪を暗くする必要があり、コリアンブラックのような色にしたいとお願いしたところ、本当に理想通りに仕上げていただきました!
    前髪パッツンの姫カット&ザクザクレイヤーという難しいカットも完璧で大満足です。
    ヘッドマッサージの力加減も最高でした。
    またぜひお願いします!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• にゃにゃにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 11:20:19.0

毎月リタッチをしているのですが、肌が弱いので翌日に頭皮が痒くなりやすかったり染料が残っていて頭をかくと爪に黒い染料がつくことに悩んでいました。
    今回、お願いするときに事前にコメントで紙をよく洗って欲しい要望を書きました。
    要望通りしっかり洗い流してもらえたので翌日に痒みが出ることなく快適に過ごせました!
    色も根本と毛先全体が自然になじんでいて満足です!ありがとうございました

【 メンテナンス・お急ぎの方に 】リタッチカラー+クイックTR_1.0h_5500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sirogikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 11:19:36.0

希望をお伝えしたら、今回もまた期待を更に上回る素敵な仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気もスタイリストの方々も感じが良くて毎回行くのが楽しみです。本当にありがとうございます!

コスメパーマ+カット+プレミアムトリートメント_10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:57:22.0

毎回自分が思った通りにしてくれるので有難いです!

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今回もスタイルとてもお似合いでした!

今後もしっかり期待に添えるよう精進して参ります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

山本優貴

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:00:23.0

いつもお世話になっております。今回も髪質改善のトリートメントをしていただきました。予約メニューを間違えており、お忙しい中予定よりも時間を掛けさせてしまいすみませんでした。それでも最後まで丁寧に施術してくださり、大変感謝しております。髪質改善をし始めてから髪の毛を褒められることが増えて本当に嬉しいですし、して良かったと心の底から思えるぐらい毎回仕上がりが綺麗です。また伺いますのでその際はよろしくお願いします!

【 髪質改善 】前髪ストレート+艶カラー+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:33:12.0

サラサラになって朝のスタイリングの時や湿気がすごい日にとっても楽です!
    オレンジブラウンカラーもお気に入りです^_^

最高峰 髪質改善ストレート+艶カラー+超音波カクテルTR+カット+アロマspa

れいな様
    先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

今回もサラサラの艶髪になりましたね!
    ヘアカラーも気に入って頂き光栄です♪

今後もご期待に添えれるよう、これからも頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

【Bond Story    Store Manager  朝田 悠】

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 14:41:23.0

小さいことまで要望を聞いていただいたので、自分が求める髪型になりとても満足しています。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【 学割U24 】カット_超音波トリートメント

• Ajaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:52:28.0

初めてお伺いしましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+最高峰TR+アロマスパ_8800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います
    短めのスタイルとカラーとてもお似合いでした(^^)

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    カラー等何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

またAja様にお会いできるのを楽しみにしています♪

BondStory  村山真優

• ponzさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 19:49:40.0

いつも通わせていただいてます!
    こちらに通うようになって、髪質が変わった気がします(^^)
    すごいのが、綺麗な髪が次行くまでずっと続くことです!
    スタッフさんも皆さん優しくて素敵です!

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:45:05.0

息子がお世話になってます。
    いつもながら、カラーがイメージ通りの仕上がりに満足です。スタッフの方々も素敵で、雰囲気がとても良いです…ありがとうございます!

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:26:51.0

仕上がり軽くしていただきありがとうございました。嬉しいです。アシスタントさん、丁寧な対応をありがとうございました。

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善ST+最高峰カラー+最高級TOKIO TR+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れれれれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:06:43.0

丁寧に対応いただきありがとうございます!
    髪色すごく可愛くて気分上がりました!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• そうたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 19:27:26.0

初めてセンター分けにして緊張しましたが、周りからの評判も良かったので嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

そうた様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

センターパートは乾かし方がとっても大事なので、
    また分からない事があれば何でもご相談ください!

Bondstory 小出 彩水

• ktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:33:05.0

初めてお伺いしましたが、終始、丁寧にご対応していただきました
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足しております

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりどちらも
    満足していただけてとても嬉しく思います☆

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

またkt様にお会いできるのを楽しみにしています♪

BondStory  村山真優

• あゆちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 07:29:45.0

初めて伺いましたが、まずエレベーターが開いたらスグ店内で目の前で施術していた店員ですら、来店の挨拶がなく
    着いた瞬間に、失敗したと思わされました。

担当してくれたスタイリストさんは気さくで可愛くて良かったのですが、わたしの希望が曖昧なのもあり、仕上がりはイマイチでした。
    値段的に、こんなものか…とも思いましたが、同じ価格でも
    もっと技術が高い店もあるので、評価は2を付けました。

あと、店員のお子さんなのか、常連客のお子さんなのかは分かりませんが、 お子さん連れで来店する事は何も思いませんが他のお客様への配慮をもう少しされた方が良いかと思いました。

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

あゆちょん様、 先日はご来店ありがとうございました。

まず初めにご来店の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりについてご満足のいく仕上がりにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点をしっかりと改善し、技術・サービス向上に目指してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Bondstory

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 12:06:45.0

いつもありがとうございます。今回、はじめての髪質改善でしたが本当にやってよかったです!髪の毛が本当に艶々でサラサラでやばいです!!!担当スタイリストさんに任せておけば間違いないという絶対的信頼しかないので通い続けてます。

【 田嶋限定 】髪質改善TR+最高峰カラー+カット / オリジナルSP付き

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 07:38:13.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 01:51:04.0

染めたい色をふわっと決めて行きましたが、様々な提案をして下さり、気になっていた赤みも最大限に抑えてもらい理想の寒色系の髪色にして頂けました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Linaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:25:46.0

アイロンを通しても髪の毛全体に短い毛だったり、うねうねしていた毛が沢山あったけど、アイロンを通さなくてもすっごくサラサラで満足しています!

最高峰 髪質改善ストレート+カクテルTR or TOKIO TR+カット+アロマスパ

• あちゃん !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 19:03:31.0

いつもハイトーンにしたいけどロングがいいってワガママに応えてくれてありがとうございます( ;  ; )今回もさいこうに可愛くしてくださってうれしいですありがとうございました!

【 学割・U24 】ブリーチカラー+超音波TR_16500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ルビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 12:29:40.0

毎回、お願いした写真通りだけじゃなくて、私の好みとか似合うようにしてくださるので、とても気に入ってます!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:57:57.0

他の美容室で何度か髪質改善をしたことがあったのですが数日でうねりやクセが気になる仕上がりで自分の髪質的に無理なのかと思っていました。しかし、こちらで施術から1週間経ちましたが寝起きにクシを通すだけで外出できるほどサラサラでアホ毛も抑えられて大満足です。

↓↓↓髪質改善・縮毛矯正、トリートメント クーポン↓↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

ま様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂ありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます♪
    髪質改善ストレートでサラサラになりましたね!

ま様の悩みが解決できて私も嬉しいです!!

Bondstory 小出彩水

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 12:23:28.0

綺麗に染まって大満足です!
    つやつやになりました

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☆

その後カラーの経過はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

また、みずき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

BondStory  村山真優

• パープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:51:29.0

毎月親身になって髪の毛がパサパサ付きを少しでもよくして頂きありがとうございます。
    毎月トリートメント施術をして頂いたお陰で髪質が回復してきているようです。
    また今回とても施術時間が早く終わりありがとうございました。
    来月もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:21:06.0

いつも指名なしで行ってますが
    今回の担当の方は細かく色々聞いてくれて
    よかったです。
    髪色も気に入りました~!
    ありがとうございました(^^)

s様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

また何かあったら何でも相談してください!

Bondstory小出彩水

• ririaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 16:08:50.0

いくら指名料なしだとはいえあまりにもアシスタントさん?にやっていただいている時間が長く不満でした。
    仕上がりもそんなに綺麗でなく残念です。
    話しにくい雰囲気の美容師さんで聞きたいことも聞けず返事をするしかできない感じでした、、
    男性の方に触られるのに抵抗があり女性を指名しましたがドライヤーの時は男性に担当され、ブロー中も耳に指が入ってきたり頬に爪が当たったりしんどかったです。
    gold受賞と表示があり信じて予約を取りましたが期待外れでした。

髪質改善ストレート+プレミアムTR+カット+アロマスパ_14000円

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

rirra様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回お客様の満足いく結果にならず、申し訳ございませんでした。
    ご指名頂きましたが、他のお客様も同時に施術させてもらっている為どうしてもアシスタントに任せる時間が出来てしまいます。
    こちらの説明不足でお客様に不満なお気持ちにさせてしまったこと、満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

また、サービス面でご希望に添えなかったこともあり、ご意見頂いた事を今後のサービス改善に努めさせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

BondStory

• 粂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 15:54:59.0

今回もとても丁寧なサービスをしていただきました!
    仕上がりも接客もとても満足です!
    次回も利用したいと思います!

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

粂様
    先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

今回も接客面含め、ヘアスタイルを気に入って頂けて光栄です!
    イイ感じのヘアスタイルになりましたね♪

今後もご期待に添えれるよう、これからも頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:38:03.0

2回目ですが、以前と同様に最高でした…!!
    カットもカラーも希望通りでしたし、ストレートもサラサラすぎて自分の髪触るの楽しいです
    ありがとうございました…!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 17:26:57.0

椅子が足りないのでは、、、と思うくらい混雑していてシャンプー以外で席を移動している方がたくさんいて驚きました。混雑していたけれど40分くらいでカットしてもらえてよかったです

【 極上のメンテナンスに♪ 】カット+超音波TR+アロマスパ_6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ボンドストーリー(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー