襟足が大変すっきりしました!暑い夏を快適に過ごせそうです!
カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9400
久しぶりに利用しました。
もともとお店の雰囲気が好きでしたが、やっぱりいいなと思いました。
スタッフさんもおっとりした癒し系の方で、
ゆったりした気分で過ごすことができました。
カットもシャンプーもとても丁寧でした。
やっぱり女性のスタッフさんがいるっていいなと思いました。
Agu hair meteor 富士宮店【アグ ヘアー ミーティア】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お店の雰囲気から接客にも満足していただき、また、ゆったりとお過ごしいただけたようで私も嬉しいです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 大久保
こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださったり、身近な話をしてくださったり、手際よく仕上げてくださりあっという間に時間が過ぎました。髪色もとても気に入りました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
カウンセリングや施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
お手入れしにくい所がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
担当 大久保
昨日はありがとうございました。久々の美容室で緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、またカットやカラーの事を一緒に考えてくださり、とても良かったです。スタイリングの仕方や前髪の整え方、勉強になりました!是非、また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
フルカラー+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8400
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
カウンセリングにも満足していただけて嬉しいです!
その後、扱いにくい所はございませんか?次回もお気軽にご相談くださいね♪
担当 大久保
本日はありがとうございました!理想の色味を一緒に決めてくださり、また次染める際の過程でも今の髪質と比較して見てくださったおかげでめちゃくちゃ理想の色になって嬉しいです!!!!
またよろしくお願いします!!!
みゆ様、昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
次回はベージュカラーが楽しみですね!!
担当 大久保
カードの切り替わりにあたり、いつものカラーがわからなかったけれど、アドバイスいただき落ち着いた色になりよかったです!ありがとうございました!
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400
さつ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご希望のお色に近づける事が出来て嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください♪
担当 大久保
希望以上の仕上がりにしていただきました!
似合う色味を細かく説明してくださったり、スタイリングのやり方など分かり教えてくださったり、施術も全て丁寧で本当に感謝です!
ありがとうございました~
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr
楽しくお話しながらカットしていただきました。
いつも納得のいく仕上がりになり大満足です カラー シャンプー 仕上げと最初から最後まで担当の方がずっとやってくれるので 安心してお任せできます
リタッチカラー+カット ¥6000
縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました。長時間でしたが会話をしながら丁寧な対応で和やかな時間でした。サラサラな髪と思い通りなカットの仕上がりをしていただきました。ありがとうございました、
縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥12400
長年通ってますが初めてとてもガッカリしました。
女性の方が辞めてしまったのかスタイリストの入れ替わりが激しいのでフリーで行きましたが、対応が悪く凄く嫌な気持ちになりました。
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご希望のスタイルに添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
自分の不適切ともとれる接客対応により、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じています。
また、お客様には今回貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後の再発防止の為、改善に役立たせて頂くと共に、これからのより一層の向上の為の糧とさせて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
担当 望月
イメージしていたスタイルに仕上げていただきありがとうございました!気分も更に軽くなりました。
リタッチカラー+カット ¥6000
いつもお世話になっております
初カラーで不安もありましたが相談にのっていただき満足のいくカラーにしていただきました!ぜひまたよろしくお願い致します
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr
いつも丁寧にありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9400
雑談しながら 思い通りのカラーにしてもらって いつも満足です 次回もよろしくお願いします
リタッチカラー&ケアトリートメント ¥6000
いつも楽しい時間を過ごせます
もちろん髪型もばっちり
富士山が窓からきれいに見えて素敵
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400
いつもありがとうございます(*^^*)
また来月よろしくお願いします。
とても希望通りの髪色にして頂きました!色々心配事があり質問を沢山してしまったのですが丁寧に答えて下さりとても嬉しかったです!!
またよろしくお願い致します!
フルカラー+インプライムトリートメント
とても丁寧な説明をしてくださり、相談にも乗っていただき、良かったです。
また行きたいと思いました。
平日16:00まで限定/カット+シルクトリートメント¥5800→¥4400
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
フルカラー+インプライムトリートメント
今回夫の代わりに予約させていただきました。
夫はヘアセットがあまりうまくないのですが、最後ヘアセットのやり方を丁寧に教えてくださりとてもわかりやすく後日のセットも上手くできてました。
カットの注文も多く難しかったと思いますが満足のいくカットをしていただき夫も満足気でした。
ありがとうございました!またお願いします!
Men’sカット&炭酸シャンプー¥4800
大満足の仕上がりでした!
数カ月前に黒いカラーを入れたばかりだったのに、カラーしたいというワガママを聞いてくださり、そしてワガママ叶えてくださって、感謝しかないです!
フルカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥22900→¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの来店でしたがしっかり話を聞いて頂き丁寧に対応して頂きました。
また予約したいと思います。
カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9400
いつもお世話になっています。
縮毛矯正がしっかり真っ直ぐになりますし、
カットの技術もすごくいいので、
安心してお任せしています。
毎回色々なお話ができるので楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。
カット+ポイント縮毛矯正
今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛い赤でみんなからも大好評でライブ楽しめそうです!!!!
プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥9900
小学生の息子のカットをお願いしました。
髪質や前回のカットの情報や今回のカットの希望をちゃんと聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思います(^^)
カット(小学生以下)シャンプーなし
とても居心地が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥12400
初めてでしたが最初にカラーのこと、カットのこと、おおよそのかかる時間をしっかり説明してくれて、途中も私の髪質で出来るコレから目指す色、形などのアドバイスなどなどとても丁寧で、髪も軽くなってサッパリしました。
今回で3回目行かせて頂きました
3回ともそれぞれ違うスタッフの方が応対して下さいましたが、どの方も凄く丁寧な対応と楽しい会話をして頂きました
カットの技術も高いなと感じましたし、クセ毛が強い私の髪を活かしたセットの仕方を教えて下さる等、とても満足しております
当分通いそうです
Men’sカット&炭酸シャンプー¥4800
髪型、カラーなど相談させていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400
アグ ヘアー ミーティア 富士宮店(Agu hair meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー