3. 東北トップ  >
  5. グロース(growth)  >

growth【グロース】

グロース

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • 菜園川徳となり/徒歩1分/【提携駐車場有:ダイヤパーク】髪質改善特化サロン
  • まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:47:43.0

ダメージがあり毛先の絡まりが酷かったのですが、トリートメントをしたことでサラサラにり、扱いやすい髪の毛になりました。
    アドバイスいただいた、毎日のアイロンでのケアも頑張ろうと思います。

《髪を綺麗にしたい方》髪質改善お試し先着1日3名♪髪質改善TR6000→2980

まどちゃん様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また丁寧に口コミも有難うございました♪

当店を自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    徐々に落ちてはいきますが持続性には特化しておりますので
    長く綺麗が続くと思います^_^

お家でのケアも大切になってきますのでお困りになりましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    有難うございました♪
    growth寺澤

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 08:50:47.0

いつもカラーのみでしたが
    久しぶりにカットして頂きました。
    長さも良い感じで
    久々に短くて新鮮です!!

【次回予約限定】カット+髪質改善トリートメント

まいこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

今回は久しぶりのカットでさっぱりさせて頂きました!
    傷んでいる部分を切らせて頂き、かなりまとまりがでて扱いやすくなったと思います♪♪
    カラーの色落ちも気に入って頂きとても嬉しい♪♪

梅雨時期なり広がりなど気になってきましたら遠慮なくご相談くださいませ^_^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^
    growth寺澤

• かほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:15:42.0

初めての来店でした。
    親切・丁寧に相談に乗って下さり、
    安心して施術を受けることができました。
    髪質改善トリートメントは驚くほどツルツルになりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【美スパ付き】カット+艶髪カラー髪質改善トリートメント

かほりん様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

growth ではカウンセリングをとても大事にしていますので
    納得いくまでやらせて頂きます!
    その中でお喜びいただけて大変嬉しく思います!

その後の色落ちやトリートメントの持続性はいかがでしょうか?
    何かわからないことやケアについて分からないことなど御座いましたら
    遠慮なくご相談下さいませ!

有り難うございました。
    growth寺澤

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:18:08.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通ってケアして頂いてるおかげでダメージも気にならなくなりました。
    次回は縮毛矯正でよろしくお願いします。

《美スパ付き》前髪カット+髪質改善TR

growth【グロース】からの返信コメント

さみーさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、前髪カットと、スパ、トリートメントでしたね。

前髪カットは、目にかからにようにさっぱりと切らせて頂きました!

スパは、ツボを刺激させていただきました!

これから汗のかきやすい時期ですので、定期的に続けて行くことをオススメします。

そして、トキオトリートメントで、艶さらになりましたね!

次回は、ストレートでお待ちしております!

加賀里美

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 21:34:07.0

髪質改善をやってもらいとってもさらさらになりました!
    説明も丁寧にして下さってとてもよかったです!

くるみ様
    また丁寧に口コミも有難うございました♪

当店を自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    徐々に落ちてはいきますが持続性には特化しておりますので
    長く綺麗が続くと思います^_^

お家でのケアも大切になってきますのでお困りになりましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    有難うございました♪
    growth寺澤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:15:25.0

住まいから近く利便性が高いです。
    いつも決めかねて相談(いわゆるカウンセリング?)してからカットしていただいてありがたいです。

店員さんは皆さん話しやすくて、お店の雰囲気もごちゃごちゃしたりせず落ち着いて過ごせるので満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【次回予約限定】カット+コタクチュールSH+2stepクイックTR《ケアプロ》

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

カウンセリングは怠らず納得行くまで徹底させて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいませ^_^
    次回のご予約もありがとうございます!カラーなどもしっかりと相談に乗らせて
    頂きますので当日はよろしくお願い致します!

その後の髪の調子はいかがですか?
    何か気になりましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
    growth 寺澤

• KY0703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:54:08.0

30分くらいでサクッとヘッドスパとトリートメントができてよかったです!!そろそろ一週間経ちますが、触り心地もつやつやです。
    今回は初めてだったため、持ちを見ながらまた行けたらいいなと思ってます(^^)

【美スパ付き】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

growth【グロース】からの返信コメント

KY0703様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、ヘッドスパとトリートメントでしたね。

当店のヘッドスパは、ツボを刺激させていただいております。

ヘッドスパを、すると血行促進効果がございますし、リフトアップ効果もございます。

そして、トキオトリートメントで艶さらになりましたね!

ご満足して頂き大変嬉しいです。

加賀里美

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:39:17.0

ずっとロングヘアだったのでボブが似合うか不安でしたが、とっても可愛く、理想の髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気がよく、美容師さんもとても優しい方で心地よい時間を過ごせました。
    ヘアオイルの量や、巻が取れない外巻きの仕方などを詳しく教えてくださりありがとうございます!

【No3.人気】カット+髪質改善トリートメント

ももも様
    また嬉しい口コミも有り難うございました!

今回は嬉しいことに念願のボブを任せて頂きまして誠にありがとうございます!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います(^ ^)

その後の髪の調子はいかがですか?
    慣れなくて髪の扱いなどお困りになりましたら遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    有難う御座いました!
    growth 寺澤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:55:09.0

今の髪の状況に合わせて対応してくださったので有難かったです!施術前に細かい説明があるのも丁寧でよかったです

【No1.人気】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

ゆうな様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、アレンジが楽しくなるよう顔回りをつくらせて頂きました!

ワンカールで、決まるのでオススメです。

カラーは、落ち着いたベージュにさせて頂きました!

艶感と、ほどよいくすみ感がでて綺麗に染まりましたね。

トリートメントは、トキオトリートメントをさせて頂きました!

艶がでて、少し扱いやすくなったかと思います!

加賀里美

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:32:10.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントのおかげで自分の髪とは思えないほどサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、カラー、カットも希望通りにしていただき本当にありがとうございました。

【次回予約限定】【美スパ付き】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR

はなまる様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!!

今回はあまり暗くせずにオリーブ系のお色で染めさせて頂きました!
    夏にぴったりのお色でとてもお似合いでした!
    次回の計画まで一緒に建てさせて頂きとても嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?
    何かわからないことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    有り難うございました!
    growth 寺澤

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:26:11.0

今回TOKIOのトリートメントを3000円程度でできるということで試してみました。私の髪の毛は毛先が少しぱさついているような感じでしたが、施術後は指通りが良くなった気がします。ただそこまで変化は感じず、酸熱トリートメントを行ったときのほうがサラサラになった気がしました。私の髪にはあまり合いませんでしたが、ダメージがひどい方などは3000円以内でできるので一度試してみてもいいと思いました。私はTOKIOのトリートメントを一度やってみたかったので、その点では満足です!店内も雰囲気がよく、店員さんも優しかったです!

かなの様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    『髪質改善トリートメント』と一概に申しましても、色々な種類がございます。
    TOKIOトリートメントも酸熱トリートメントと同様に毛髪内部の補修をしてくれます。
    劇的な変化を感じて頂けず残念ですが、酸熱トリートメントよりも価格も安く、施術時間が短かかったりカラーの褪色を防いでくれる等のメリットもございます>_<
    また、定期的にTOKIOトリートメントをすることで毛髪内部がしっかりしてくるので、毛先のパサつきもしっかりケアする事ができハリコシも出て艶々の髪の毛になるので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浅沼

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:40:29.0

毎回イメージ通りです!!
    また次もよろしくお願いします。

【次回予約限定】カット+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カットとトリートメントでしたね。

カットは、レイヤーボブで伸ばし中でも、楽しめるようにさせて頂きました!

スタイリングも、外はねとうちまきの、ワンカールですので、簡単ですよ。

ひな様の雰囲気に、とってもお似合いでしたよ!

トリートメントは、コタの集中トリートメントをさせて頂きました!

これから、湿気もでてきますのでしっかり保湿することをオススメ致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またの、ご来店お待ちしております。

加賀里美

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:42:06.0

かなりお手頃価格で気になっていた髪質改善トリートメントが体験できるとのことだったので、初めて行かせていただきました。
    乾かす時点でサラサラ、アイロンを通すとさらにまとまった手触りを実感できてよかったです♪

きのこ様
    この度数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難うございました!

今回はトリートメントのご利用誠にありがとうございます。
    艶感 手触り 持続性に特化しておりますので長く綺麗が楽しめると思います!
    また、カラーなども色が落ちにくいカラー剤を使用しておりますので
    そちらもおすすめとなっております!

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    有り難うございました!
    growth 寺澤

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:25:08.0

あまり傷んでいたわけでは無いので大きな変化はなかったですが、ツヤが出た気がします。なるべく長く効果を保つ方法も親切に教えて頂きました。

りの様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントのご利用ありがとうございます。
    当店のトリートメントは続ければ続けるほど持続性が上がり艶感が増していきます^_^
    夏が近づいてきて紫外線などもダメージの原因になりますのでお家でのケアもとても大切になってまいります!

次回もヘアケアの方法をお伝えさせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております!
    growth 寺澤

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:12:48.0

いつも満足いく施術です、ありがとうございます。

【次回予約限定】【美スパ付き】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

growth【グロース】からの返信コメント

のん様、いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回は、ヘッドスパと、トリートメントでしたね。

ヘッドスパは、ツボを刺激させていただきました!

頭皮と顔の皮は、一枚で繋がっているため、頭皮がきれいだとお肌も綺麗になりますよ。

これからの暑い時期は、とくにオススメのメニューです。

そして、トキオトリートメントでサラサラになりましたね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回は、ストレートでお待ちしております!

加賀里美

• プレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 20:33:00.0

御要望にとても優しく答えて下さり、自分の思いどうりになれました。ありがとうございます。たくさん教えて頂いて相談しやすかったです。またいきます。

growth【グロース】からの返信コメント

プレ様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、髪質改善トリートメントでしたね。

当店では、トキオトリートメントを使用しています。

トキオトリートメントとは、ケラチン系のトリートメントですので、髪の毛強度が増し、しなやかで艶のある髪へと導きます。

もちは、お客様の髪の状態にもよりますが、2週間から3週間ほどです。

流出してしまったら、また、いれてあげると持続性がよくなります。

加賀里美

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:12:26.0

初めて利用させていただきましたが
    一つひとつ丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    カットも希望を聞きながら進めてくださり
    満足の仕上がりにしてくださいました!
    トリートメントも髪がサラサラになり嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!
    待ち時間もなかったのもすごくよかったです!

【No1.人気】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、メンテナンスカットと、前髪を作らせて頂きました!

前髪をつくったことで、雰囲気が変わりましたね。

カラーは、ナチュラルな、ベージュにさせて頂きました!

アルティストの、トープグレージュと、チャコールグレーで透明感たっぷりです。

そして、トリートメントでサラサラになりましたね!

加賀里美

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-20 21:38:23.0

初めて行ったんですけど髪がツヤツヤになったしこんな感じって軽く伝えたのにしっかり要望通り切っていただいたのですごい良かったです!ありがとうございました

【No3.人気】カット+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

もか様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カットと、トリートメントでしたね。

カットは、外はねしやすいように切らせて頂きました。

7センチほど切らせていただいたので、手触りも良くなりましたね。

トリートメントは、ケラチン系のトリートメントですので、髪の芯まで栄養が行き渡りサラサラになりましたね!

継続して頂けると幸いです。

加賀里美

• すずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 19:41:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、納得の仕上がりでした。髪の毛の傷みがとても気になっていましたが、トリートメントでつやつやに生き返りました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《プチスパor前髪カット》無料♪艶髪カラー+クイックTR15500円⇒5980円

すずき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんある美容院の中からgrowthをお選び頂き、大変嬉しく思います♪

元々明るめの髪色でしたが、落ち着いたお色もとってもお似合いでした(^^♪

10月が楽しみですね(^-^)
    伸ばしていきたいという事だったので、TOKIOトリートメントも
    是非お試しいただきたいメニューの1つです(^^)
    このTOKIOインカラミトリートメントは、
    髪の毛のダメージ部分の中で小さい分子同士が絡みあって大きく繋がる事で
    ダメージ部分に長くい続けることができるので
    従来のトリートメントよりも効果が長持ちすると言われています♪

トリートメントをしたその日から、髪質の変化をご実感頂けるのでオススメです☆
    お気軽にご相談下さいませ。

浅沼

グロース(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー