3. 東北トップ  >
  5. グロース(growth)  >

growth【グロース】

グロース

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • 菜園川徳となり/徒歩1分/【提携駐車場有:ダイヤパーク】髪質改善特化サロン
  • マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:49:51.0

髪質が厚い、太い、縮毛矯正や乾燥などしており、まとまらず、カラーも色落ちする状態で、カット&カラーをお願いしました。髪の状態を丁寧にみて聞き取りしていただき、今後もケアしやすい、今の髪色に合わせたリタッチ&カット&髪質改善を受けました。色味も素敵で、自宅でのトリートメントカラー でのリタッチできるようにしてもらい、嬉しかったです。おすすめのケア用品もすすめてもらいました。また、髪質改善&カラー
    にきたいです。

マリア様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また丁寧に嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

カウンセリングは納得のいくまでさせて頂きますので
    何なりとご相談くださいませ!
    今回ダメージなどを考えてリタッチをさせて頂きました!
    お喜び頂けて大変嬉しく思っております^_^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお越しくださいませ!
    有難う御座いました♪
    growth 寺澤

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 18:33:45.0

とても傷んでいた髪をサラサラにしてもらいました!
    ぜひまた利用したいと思っています。

《髪を綺麗にしたい方》髪質改善お試し先着1日3名♪髪質改善TR6000→2980

さとみ様
    この度数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難うございました!

今回はトリートメントのご利用誠にありがとうございます。
    艶感 手触り 持続性に特化しておりますので長く綺麗が楽しめると思います!
    また、カラーなども色が落ちにくいカラー剤を使用しておりますので
    そちらもおすすめとなっております!

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    有り難うございました!
    growth 寺澤

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:30:58.0

初めて来店しました。
    髪質改善は前から興味があり、楽しみにしておりました。

始まる前に髪質改善について詳しく説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がり後、自分の髪なのかなって疑うレベルでサラサラになって感動しました!

またよろしくお願い致します。

growth【グロース】からの返信コメント

りんご様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

当店では、トキオトリートメントを使用しております!

主な成分はたんぱく質ですので、髪の毛強度が増し艶がでて見えます。

持続性にも特化しておりますので、平均二週間から三週間もちます。

ただ、夏は髪が痛みやすい時期でもありますので、ホームケアも重要ですよ。

合わせて、紫外線ケアもオススメです。

加賀里美

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:32:17.0

今回も希望をしっかり聞いてくださり、
    一つひとつ丁寧に施術していただき、
    髪もツヤツヤ、サラサラになり、
    カラーカットもとても満足のいく仕上がりでした!
    合間合間のお話も楽しかったです!(^^)
    洗い流さないトリートメントも購入しましたが
    すごく使い心地がいいです!
    また次もよろしくお願いします!

growth【グロース】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

カットは、メンテナンスカットをさせて頂きました。

カラーは、赤味を消して透明感がでるようにアッシュグレージュで染めさせていただきました!

そして、トリートメントで艶さらになりましたね。

私も、はる様との会話とても楽しませて頂きました!

次回もご満足して頂けるように、施術させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

加賀里美

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:31:09.0

髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。

ひな様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はトリートメントのご利用ありがとうございます。
    とても艶々になり扱いやすくなったかと思います!
    growth のトリートメントは続ければ続けるほど持ちが良くなり
    とても綺麗な髪になります!

またカラーなども色持ち特化のカラー剤を使わせて頂いておりますので
    綺麗が長持ちしますので是非お試しくださいませ^_^

growth 寺澤

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:44.0

予約時間でご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、最後まで対応していただき、ありがとうございました!
    カラーも仕上がりも綺麗にしていただきました。

さやか様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミもありがとうございました^_^

遠いところからいつもありがとうございます!
    今回も満足頂けてとても安心しております♪♪
    今回も少し暗めにさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

また夏になり紫外線が強くなりダメージも気になってきますので定期的なトリートメントをおすすめいたします^_^
    いつでもご連絡くださいませ!

growth 寺澤

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:06:13.0

一人の方に最初から最後まで施術していただけたので、人がコロコロ変わることなくゆったりと過ごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました

さゆ様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

growth ではカウンセリングをとても大事にしていますので
    納得いくまでやらせて頂きます!
    その中でお喜びいただけて大変嬉しく思います!

その後の色落ちやトリートメントの持続性はいかがでしょうか?
    何かわからないことやケアについて分からないことなど御座いましたら
    遠慮なくご相談下さいませ!

有り難うございました。
    growth寺澤

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 00:09:30.0

さわり心地,指の通り具合がとても良くなりました!
    満足です!ありがとうございました

growth【グロース】からの返信コメント

も様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

当店では、トキオトリートメントを使用しております!

主な成分は、たんぱく質ですのです。

トリートメントをすることで、髪の毛の強度が増し艶がでてセットしやすくやります。

持ちも、二週間から三週間ですので持続性があります。

仕上がり、ご満足して頂き大変嬉しいです。

加賀里美

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:51:33.0

カラーでしたが、帰宅して鏡で見たら色がムラになってました。美容室で染めてもらってこんなにムラになったのは初めてです。
    シャンプーも美容師さんの指の骨が頭に食い込んで痛かったです。

《プチスパor前髪カット》無料♪艶髪カラー+クイックTR15500円⇒6980円

growth【グロース】からの返信コメント

りり様、この度は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カラーと、クイックトリートメントのコースでしたね。

カラーは、明るくさせて頂きましたが、カラーのむらがあったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしますが、よろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?

わざわざ、当店に御越し頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

このだびは、貴重なご意見ありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:57:35.0

梅雨時期のパサつきやまとまりにくさに悩んでいましたが初めての髪質改善トリートメントでさらさらになりました。とても手際良く1時間かからず手軽にできてよかったです。

なつみ様
    また嬉しい口コミも有難うございました!

今回はトリートメントのご利用誠にありがとうございます。
    そちらもおすすめとなっております!

有り難うございました!
    growth 寺澤

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:09:08.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただけました。仕上がりも満足いくものでした。またお願いしたいです。

【美スパ付き】カット+艶髪カラー髪質改善トリートメント

もんちゃん様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

今回は短くさせて頂いたのとカラーは多少暗めにさせて頂ました!
    赤味を抑え、艶感のあるカラーに仕上げました^_^
    色持ちがとてもいいカラー材なので長く綺麗が楽しめると思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

growth 寺澤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:15:38.0

いつもお世話になってます。

希望を丁寧に聴いてくださり、カウンセリングもしっかりした所だと感じています。
    コロナ禍ですが店内は人数も少ないので安心して任せられます。
    ジャンプー台もとても楽です。
    色んなお話を聴いてくださり、ノリもいいのでとってもオススメです!w

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座いました^_^

カウンセリングはとても大切にさせて頂いておりますので
    何か気になりましたら遠慮なくご相談くださいませ♪♪

今回はあまり切らずにカラーは多少明るくして
    夏っぽくさせて頂きました!とてもお似合いでしたよ^_^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことございましたらお気軽お声かけくださいませ!

growth 寺澤

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:42:09.0

ほぼ個室サロン感覚で感染対策も安心できました。
    髪色に悩んでましたが、親切に対応してくださって、理想の髪色になりました。ありがとうございました

growth【グロース】からの返信コメント

つぼ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットは、メンテナンスカットをさせて頂きました。

カラーは、白髪が目立たないように細くハイライトを入れました。

白髪が、伸びてきた時にハイライトと馴染んでくれると思います。

お色は、チャコールグレーで透明感がでましたね。

つぼ様に、とってもお似合いでしたよ。

加賀里美

• えりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:46:43.0

傷んだ毛先を整えていただきました。
    トリートメントの効果もあって、しっとりサラサラになりました。
    スタイリングのコツまで教えて下さりありがとうございました。

【次回予約限定】カット+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

えりす様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も、カットとトリートメントでしたね。

カットは、メンテナンスカットをさせて頂きました!

結びやすいように、たまりやすい耳後ろは、毛量を取らせて頂きました!

そして、トリートメントで栄養補給させて頂きました!

定期的に来ていただいていますので、髪が綺麗ですよ。

外はねスタイリングにも、ぜひ挑戦してみてくださいね。

加賀里美

• ゆうちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:16:52.0

少人数制?のようなので、感染対策の観点からも安心できましたし、落ち着いた雰囲気の中施錠していただけて満足でした。
    仕上がりも理想通りです。

growth【グロース】からの返信コメント

ゆうちむ様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、纏まりが出るように前上がりで切らせて頂きました!

カラーは、地毛風に暗めで染めさせていただきました!

オレンジ味が、消えるようにインディゴブルーで柔らかく仕上げました。

そして、トリートメントで艶さらになりましたね。

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しいです。

加賀里美

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:28:13.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけて、こちらでお世話になってから髪の伸びるスピード早くなったなぁと実感しています。
    まっすぐすぎない仕上がりで満足です。また来月よろしくお願いします。

【次回予約限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

さみー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、ストレート、カット、トリートメント、スパでしたね。

ストレートは、癖の出ている根元だけかけさせていただきました。

癖がのびましたので、広がりも抑えられ手触りもツルツルになりましたね。

カットは、メンテナンスカットをさせて頂きました。

そして、スパとトリートメントで、根元から毛先まで綺麗になりましたね。

さみー様は、定期的に来ていただいておりますし、ヘアケアにも力をいれていますので、美髪が持続されています。

次回もご満足して頂けるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

加賀里美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:00:03.0

髪色、前髪がとても理想的に仕上がって嬉しいです!
    次回も前髪同じようにお願いしたいです!^^
    よろしくお願いします!

【次回予約限定】カット+艶髪カラー+クイックTR

ゆい様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難うございました^_^

今回はいつもより少し暗くさせていただきました!
    前髪も短くさせて頂きプチイメチェンさせて頂きましたが
    お喜びになられてとても嬉しいです♪♪

夏になり紫外線が強くなりお家でのヘアケアが大事になって来ますので
    何か分からないことが御座いましたら遠慮なく御連絡くださいませ!

有難うございました♪♪
    growth寺澤

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:16:23.0

言うこときかない髪の毛でご迷惑おかけしました(;_;)

でも髪色を暗くしても、初めてドストライな
    カラーになり嬉しかったです。

トリートメントもツルツルサラサラに
    なるので続けていきたいです。

そして何より待ち時間がなく、施術時間も
    テキパキと早いので凄く助かります。
    店内もゆったりくつろげる空間で最高です。

【No2.人気】艶髪カラー+髪質改善トリートメント

Haruka様
    また丁寧に口コミも有難うございました♪♪

2度もご来店お手数おかけしました( ;  ; )
    暗くさせて頂きましたがお喜び頂けて私も大変嬉しく思っております!

トリートメントも持続性が自慢になっております!
    長く綺麗が長持ち致しますので扱いやすくなると思います!

何か分からないことございましたらお気軽に
    お声かけくださいませ!

growth 寺澤

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:20.0

髪の悩みをじっくり聞いてくださりました。
    仕上がりに満足です!ありがとうございました!

【No3.人気】カット+髪質改善トリートメント

ゆかり様
    また口コミも有難う御座いました!

今回はあまり切らずに徐々に切って繋いで揃える
    形を取らせて頂きました!
    仕上がりも満足頂けて私も大変嬉しく思っております!

トリートメントも持続性が自慢になっておりますので長く綺麗が続くと
    思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがゆかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

growth 寺澤

• Icnickyolkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:01:04.0

さらさらにしていただきました。また、色々とアドバイスもいただき、ありがとうございます。髪質に悩んでいる方、トリートメントしたい方、おすすめです。

growth【グロース】からの返信コメント

Icnickyolk様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

当店では、トキオトリートメントを使用しております!

成分は、ケラチンからなるたんぱく質になります。

髪の毛強度が増し、艶がでてスタイリングもしやすくなります。

もちは、二週間から、三週間です。

ダメージされた部分は、なおりませんが手触りは良くなります。

Icnickyolk様の、場合は毛先の色が抜けきった部分のカットと、艶の出るカラーをされると、より綺麗だと思います!

加賀里美

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:29:11.0

ボブの長さ、普段の扱い方などいろいろ相談に乗っていただいたおかげで理想な形になりました。
    またお願いしたいと思いました!

growth【グロース】からの返信コメント

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、ミディアムからばっさり、ボブに切らせて頂きました!

初めてのボブを、任せていただきありがとうございました!

顎ラインの、ボブスタイルとってもお似合いでしたよ。

カラーは、グレージュで染めさせていただきました!

雰囲気が、ガラリと変わりましたね。

そして、トリートメントで、サラサラになりました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またの、ご来店お待ちしております。

加賀里美

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:12:12.0

とてもお手頃なお値段と梅雨時期のパサつきが気になっていたので、初回来店・人数限定の髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    10日程経過し施術時よりサラサラ度が落ちつつあるものの、私の髪質では長持ちでお値段以上でした。
    仕上げに付けていただいたtrackオイルは香りが良く、髪質に合わせて重さを調整していただけたので、シャンプーをせず迎えた翌朝もサラサラでベタつくこともありませんでした。
    とても丁寧なカウンセリングと、髪の悩みや普段の生活でのアドバイスもいただき、仕上がり含めてとても満足しているのでまた伺いたいと思います。

店舗は川徳に近くアクセスしやすいですが、店内に入るまでのビルの階段は少し分かりにくかったので、迷ったらお電話で教えていただくといいと思います。

growth【グロース】からの返信コメント

ゆゆ様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

当店では、トキオトリートメントを使用しております!

主な成分はたんぱく質ですので、髪の毛強度が増し、艶がでてお手入れが少し楽になります。

もちは、二週間から、三週間になりましので、継続して行かれると良いと思います!

湿気や紫外線で、ダメージを受けやすい夏ですので、ホームケアも気を付けていただけると幸いです!

加賀里美

• ひなじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:18:27.0

初めての来店。とても丁寧かつ技術があり、自分の髪がこんなにツヤツヤなるのかとびっくり。疑問点にもスマートに答えて下さり、今後のお手入れの参考になりました。ありがとうございました。スタイリストさんのみならず、店内も綺麗で清潔感があり、シンプルでとても居心地が良かったです。是非またカラーとカットお願いします!

《期間限定1日3名様限定のみ》艶髪カラー+カット+クイックTR ¥8980

growth【グロース】からの返信コメント

ひなじ様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、クイックトリートメントでしたね。

カットは、前髪をつくらせて頂き、軽やかに見えるようにサイドにレイヤーを入れさせて頂きました!

カラーは、ベイリーフグリーンで、赤味が出にくいように染めさせていただきました!

お久しぶりのカラーと言うことで、ガラリと雰囲気が変わりましたね!

コタのトリートメントもして、ツヤツヤになりました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またの、ご来店お待ちしております!

加賀里美

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:45:07.0

今回もありがとうございました!ブリーチしたところ、ちゃんと暗くなって試験に集中できました!またよろしくお願いします~!

ひとみ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またいつも嬉しい口コミも有難うございました♪♪♪

報告頂けて私も安心致しました^_^
    色落ちなど気になりましたらいつでもご来店くださいませ!

カットは毛量を中心に取らせて頂きました!
    湿気などで広がりなど気になり始めましたら遠慮なく
    ご相談下さいませ!
    次回予約もありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    growth寺澤

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:04:27.0

はじめての髪質改善トリートメント
    傷んだ髪がさらさらになりました!
    はじめての来店でしたが、担当スタッフさんも
    髪質に合ったケア等丁寧に教えていただき
    とても良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

【美スパ付き】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mi様
    また丁寧に口コミも有難うございました♪

当店を自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    徐々に落ちてはいきますが持続性には特化しておりますので
    長く綺麗が続くと思います^_^

お家でのケアも大切になってきますのでお困りになりましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

growth寺澤

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:55:18.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    色も丁度よく、自然な地毛風になりました!

【学生限定】【次回予約限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR

growth【グロース】からの返信コメント

ゆめ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、メンテナンスカットをさせて頂きました!

カラーは、地毛っぽく見えるように暗めのお色で染めさせていただきました。

黒染めではないので、トーンアップも可能ですし、透明感がでましたね。

そして、トキオトリートメントで艶さら髪になりましたね!

定期的に、来て頂いてるので髪がきれいです。

加賀里美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:39:13.0

今回はパーマをかけてもらいました!
    毎回期待通りで嬉しいです
    セット頑張りたいと思います!

【次回予約限定】カット+髪質改善カラー+クイックTR

ゆい様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座いました!

今回は初パーマということでお任せいただきまして大変嬉しく思います!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    セットなどお困りになりましたら遠慮なくご相談下さいませ^_^

また梅雨入りして広がりなど気になってくると思いますので
    定期的なトリートメントもおすすめですよ!

growth 寺澤

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 16:12:51.0

当日予約だったにも関わらず丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    久しぶりのカラーでしたが、私の髪質的に色が入りにくく
    気をつかわせてしまいすみませんでした^^;
    自分的には気分も変わりイメチェン出来て良かったです。
    また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思います。

growth【グロース】からの返信コメント

mm様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、クイックトリートメントでしたね。

カットは、メンテナンスカットと、バングを切らせて頂きました!

後れ毛もつくらせて頂きましたので、アレンジの幅が広がると思いますよ。

カラーは、ご希望よりも、明るくならず申し訳ございませんでした。

お久しぶりの、カラーと言うこともあり、色が浸透しにくく暗めの仕上がりになってしまいました。

徐々に明るくしていくことをおすすめします。

加賀里美

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:17:31.0

傷んだ髪をとても綺麗に仕上げてくれて、大変満足です。いつもありがとうございます。

カット+コタ2stepクイックTR《ケアプロ》

growth【グロース】からの返信コメント

しずか様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は、伸ばし中と言うことでしたので、毛先を揃えてメンテナンスカットさせて頂きました!

少し切るだけでも、綺麗に延びますし、まとまりもよくなります。

トリートメントは、コタの集中トリートメントをさせて頂きました!

補修されて、柔らかい質感になりましたね!

これから気温も上がってきますので、髪も焼けて痛みやすいです。

紫外線ケアもされると、良いと思いますよ。

加賀里美

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:47:43.0

ダメージがあり毛先の絡まりが酷かったのですが、トリートメントをしたことでサラサラにり、扱いやすい髪の毛になりました。
    アドバイスいただいた、毎日のアイロンでのケアも頑張ろうと思います。

まどちゃん様
    また丁寧に口コミも有難うございました♪

当店を自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    徐々に落ちてはいきますが持続性には特化しておりますので
    長く綺麗が続くと思います^_^

お家でのケアも大切になってきますのでお困りになりましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

growth寺澤

グロース(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー