3. 東北トップ  >
  5. グロース(growth)  >

growth【グロース】

グロース

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • 菜園川徳となり/徒歩1分/【提携駐車場有:ダイヤパーク】髪質改善特化サロン
  • ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:56:04.0

髪の毛を染めていただいて、トリートメントもしたのですが、好みの色にしていただいて大満足です!
    シャンプーが特に丁寧で、とても気持ちよかったです!

growth【グロース】からの返信コメント

ゆずか様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カラーとトリートメントでしたね。

カラーは、なるべく明るくして赤味も極力出ないように染めさせていただきました。

トリートメントは、TOKIOLIMITEDを使用させて頂きました!

主な成分はたんぱく質でして、髪の強度が増し滑になります。

もちが良いのも特徴です。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、シャンプーに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

この度は、口コミありがとうございました!

加賀里美

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:47:32.0

いつもありがとうございます。悩みに悩んだ結果今回もインナーを青にしていただきました。きれいに色が入って気に入りました!シャンプーも気持ちよくて毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【学生限定】【次回予約限定】カット+艶髪カラー+髪質改善TR

ひとみ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

今回も可愛くインナー青にさせて頂きました^_^
    とてもお似合いでしたよ♪♪
    どんなカラーにするかお悩みでしたがいつでも遠慮なくご相談くださいませ!

乾燥シーズンに入り髪のパサつきなど気になってくると思います!
    お家でのケアも大事になって来ますのでわからないことなどはお聞きくださいませ!

growth 寺澤

• ひなじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 14:28:57.0

今回は新しいトリートメントで、つやつやのピカピカにしていただき大満足でした。丁寧に施術、対応くださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします!!

★期間限定★ カット《プレミアム髪質改善+リンゴ幹細胞培養液》

growth【グロース】からの返信コメント

ひなじ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は新メニューの、プレミアム髪質改善+リンゴ幹細胞培養液のコースでしたね。

こちらのコースは、普段シャンプーだけでは、落としきれない汚れを落としてから、トリートメントをすることで、トリートメントのもちが更によくなります。

そして、リンゴ幹細胞培養液でハリコシが出ます。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

乾燥しやすい時期ですので、ホームケアでも保湿をしていただけると幸いです。

加賀里美

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:17:08.0

初めて来店しました。
    仕上がりがとっても綺麗で大満足です。

★期間限定★ 艶髪カラー《プレミアム髪質改善+リンゴ幹細胞培養液》

growth【グロース】からの返信コメント

まお様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カラーと、プレミアム髪質改善コース+リンゴ幹細胞培養液コースでしたね。

カラーは、6レベルのラベンダーカラーで艶感を出しました。

暗めですが、透明感がでて素敵でしたよ。

そして、トリートメントの一番良いコースをさせて頂きました!

普段シャンプーだけでは、落としきれない汚れを落としてから、カラーやトリートメントをするため、もちもよく艶感が最高です。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

加賀里美

• チエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:18:09.0

初来店でした。
    とても話しやすいスタイリストさんで良かったです!
    シャンプーもお上手で寝そうになりました笑
    今回は短めのトリートメントのクーポンだったので次回に期待します!

《プチスパor前髪カット》無料♪艶髪カラー+クイックTR15500円⇒7980円

growth【グロース】からの返信コメント

ちえちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き大変ありがとうございました!

今回は、カラー、クイックトリートメント、プチスパでしたね。

カラーは、やや明るめのモーヴピンクで艶感を出しました。

ピンクカラーとってもお似合いでしたよ。

トリートメントは、コタの集中ケアで保湿させて頂きました!

プチスパは、五分ほどマッサージさせて頂きました!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

加賀里美

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:48:35.0

前髪が気になっていたので、その事を伝えたらイイ感じにカットして頂きました。

【美スパ付き】カット+髪質改善トリートメント

ママちゃん様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミも有難う御座いました♪♪

今回はトリートメント、カット、スパのご利用でした!
    前髪は今までの悩み解決できてよかったです^_^
    スパはツボを押させて頂いたので血行が良くなり頭皮環境も良くさせて頂きました^_^

新メニューのトリートメントはいかがでしたか?
    汚れを取ってからトリートメントを入れましたので綺麗がかなり長持ちすると思います^_^

何か不明な点などがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    growth 寺澤

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:48:55.0

今回もありがとう
    ございました。
    次回に向けてハイライトの事や
    色の相談を受けて頂いて
    次回またハイライトいれるのが
    楽しみです。

【次回予約限定】艶髪カラー+髪質改善トリートメント

まいこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います!
    また丁寧に口コミもありがとう御座いました!

カラー、トリートメントのご予約ありがとう御座いました!
    とても明るめなお色とてもお似合いでしたよ^_^

次回はハイライトを入れますのでまた透明感がまして
    カラーがとても楽しめると思います♪♪

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

ありがとう御座いました!
    growth 寺澤

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:28:24.0

今回で2回目です。
    理想通りに仕上げていただきました!
    髪の悩みに色々とアドバイスしていただけるので、とても助かります!次回もお願いしたいです。

もんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います!
    また嬉しい口コミもありがとう御座いました^_^

今回、理想通りに仕上げられてとても嬉しく思っております♪♪
    これから乾燥の時期なりパサつきはごわつきが激しくなってまいります。。。
    お家でのケアがとても大切になってまいりますので
    何かケアの方法でわからないことなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    ありがとう御座いました!
    growth 寺澤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:51:45.0

不慣れな予約でご迷惑をおかけしましたが、予約日を早めて対応いただき助かりました。ありがとうございます。

当方首が弱いためか、シャンプーの時に揺れで少し酔いやすさがありました(力加減は良かったです)。
    声がけをしようか考えているうちに終わりましたので、次回から気になった際には声がけいたします(口コミですみません)。

カラーは色々相談した結果いい色合いにしていただけてとても満足です。自分の好きな色が春色なのだと気づき、きちんと秋カラーにしていただけて良かったです!笑
    また次回も宜しくお願いします。

【次回予約限定】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミも有難う御座いました♪♪

予約の見方の件ですが迷わせて申し訳ありませんでした。
    改善させて頂きます!

シャンプーの件も気が利かず申し訳ございませんでした。
    次回から声かけ忘れずにやらせて頂きます!

お色の方は満足頂けて嬉しいです^_^
    秋カラーも楽しんでみてくださいませ笑

何か不明な点などがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    有難う御座いました。
    growth 寺澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:58:01.0

今回も大満足です!
    もう少し髪も伸ばしたいので、トリートメントに通おうと思います!

【次回予約限定】カット+艶髪カラー+クイックTR

ゆい様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います!
    まて嬉しい口コミもありがとう御座いました!!

今回は秋っぽいカラーということで初めてのお色に挑戦
    させて頂きました!!とても気に入ってくれて嬉しいです^_^
    また何かに挑戦したい時はご相談くださいませ!

次回予約のトリートメントのご予約もありがとう御座います♪
    綺麗に伸ばせていますので維持しつつ綺麗に伸ばして行きましょう^_^

growth 寺澤

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:46:39.0

2回目の利用です。今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。私の髪に合った乾かし方を教えて頂いて、楽にキレイにまとまるので、感動しました。

カット+コタ2stepクイックTR《ケアプロ》

yuyu様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

今回は伸びた分切らせていただきました^_^
    まとまりやすいショートにさせていただいております!
    パーマのことに関しても遠慮なくご相談くださいませ!

その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    何か不明な点などがございましたらお声かけくださいませ^_^

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    growth 寺澤

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:52:48.0

今回はこの色にしてみたいと言って相談して、Wカラーにしてみました。ブリーチだとどうしても伸ばしてる髪が傷んで切らなきゃなくなるってことだったので、何とかそのまま維持出来る方法でお願いしました。暗めにはなったけど、ここからの色落ちが楽しみです!いつもワガママばっかり言ってるのに、色々考えてくれてありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

【次回予約限定】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

ゆっちゃむ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、メンテナンスカットさせて頂きました。

カラーは、ブリーチなしのダブルカラーで赤味が出ないように染めさせていただきました。

ブリーチに比べますと、髪への負担が少なく染めれます。

今回は、グレーっぽいお色がご希望でしたので、なるべく明るくしてから色味を入れました。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、大変嬉しい口コミありがとうございました!

加賀里美

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:59:50.0

今回は直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    シャンプーやトリートメントは香りがとても良く癒されました。またアイロンを使用するとき髪が引っ張られることもなく快適でした。
    どうもありがとうございました。

《髪を綺麗にしたい方》髪質改善お試し先着1日3名♪髪質改善TR6000→3980

growth【グロース】からの返信コメント

かおりん様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、トリートメントでしたね。

当店は、TOKIOトリートメントを使用しております。

主な成分はたんぱく質でして、髪の強度が増し滑になります。

持ちもよく、個人差はありますが、二週間から三週間持続します。

定期的にやることを、オススメします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またの、ご来店お待ちしております!

加賀里美

• もっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:27:21.0

初来店でカットとカラーをしていただきました。パサついていた髪を艶のある髪色にしていただき、カットもおさまり良くカットしていただきました。ありがとうございました。

《期間限定1日3名様限定のみ》艶髪カラー+カット+クイックTR ¥8980

growth【グロース】からの返信コメント

もっちー様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、クイックトリートメントでしたね。

カットは、きりっぱなしボブから、顔回りにレイヤーを入れさせて頂きました!

カラーは、ラベンダーをベースに黄色味を消し艶っぽく仕上げました。

トリートメントは、コタの集中ケアで保湿させて頂きました!

加賀里美

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:04:48.0

先日はお世話になりました。初めての髪質改善トリートメントでしたが、痛みすぎてバサバサの髪が指通りよくなりました。嬉しい。ありがとうございました!

さつき様
    また嬉しい口コミもありがとう御座いました!!

今回はトリートメントのご利用でしたね!
    かなり持ちがいいトリートメントを使用しておりますので乾燥時期などに
    ピッタリで御座います^_^

これからまだまだ乾燥が増してきて扱いにくくなりますので継続してやって
    頂くと綺麗が長持ちして扱いやすくなります!
    お家でのケアも欠かせないので分からないことがなどがございましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ!

growth 寺澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:13:20.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧と他の方の口コミを見ましたが、思ったよりそうでもなく…私が明確なイメージを持ってなかったのも悪かったですが。カラーを待っている間も側にはいらっしゃらなくて、バックヤードに引っ込んだようで、接客の希望も私は静かに過ごしたいとかは要望してないので、もう少しコミュニケーション取れたらよかったです。最近の美容室はこんなもんなのですかね。久しぶりに美容室を変えたので、やはり美容師さんとの相性もあるんだなと反省でした。

growth【グロース】からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました。

今回は、カット、カラー、クイックトリートメントでしたね。

カットは、顔回りを切って雰囲気を変えさせて頂きました!

カラーは、地毛風のブラウンで染めさせていただきました。

わざわざ来ていただいたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリングや、コミュニケーションをもっと丁寧にやるべきでした。

貴重な、ご意見を頂き誠にありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 06:56:15.0

最近切れ毛?抜け毛?がひどくて悩んでいてそのお話をしたらすごく親身になって聞いてくれて、すごくいいお店だなと思いました。
    切れ毛のパヤパヤ感が少なくなって、いつ触っても絡まりが無くなりました!
    初めて行ったけどとても雰囲気が好きで、また行きたいと思えました。次からはカットやカラーもこちらでしたいです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【美スパ付き】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

growth【グロース】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました。

今回は、スパ、トリートメントでしたね。

当店のスパは、ツボを刺激してしっかりと揉みほぐしさせて頂いております。

スパをすると、血行促進効果や、リフトアップ効果もございます。

トリートメントは、TOKIOトリートメントをさせて頂きました。

ツヤツヤで、サラサラになりましたね。

定期的にやることを、オススメします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

加賀里美

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:46:37.0

初めて髪質改善をして頂いたのですが、ずっとパサついて気になっていた髪の毛がサラサラになり感動しました!その後会った友達にも褒められました。カラーも大満足でした!初めてでしたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

m様
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

今回はカラー、トリートメントのご利用ありがとうございます。
    赤みを消して自然なベージュさせて頂きました!
    トリートメントもお喜び頂けて大変嬉しいです!!

持続性のあるトリートメントなので綺麗が長持ちして扱いが良くなり
    楽に過ごせると思います!

また、遠いところからご来店くださりありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    growth 寺澤

• ころもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:40:12.0

髪質改善トリートメントは想像していたよりサラサラでなめらかになり嬉しかったです。カットも理想的なシルエットになることができました。髪に関する相談にも丁寧に答えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。

ころも様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

今回はあまり切らずに傷んでるところだけ切らせて頂き
    髪質改善トリートメントもしっかりやらせて頂きました♪♪

その中でお喜び頂けて私も大変嬉しく思っております^_^
    お家でのヘアケアなどでもっと綺麗になることができますので
    わからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

growth 寺澤

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:33:38.0

以前から髪質改善に興味があり、バイト代を貯めて伺いました。雰囲気、仕上がり等とても満足しました!
    またカラーは、内定式があるため地毛のような色に染めて頂いたのですが、周りからも自然な感じでいいねと好評でした。貯まったら是非また伺いたいです!ありがとうございました!

growth【グロース】からの返信コメント

ちの様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、3センチ切らせて頂きました!

カラーは、地毛風に暗めで自然に見えるようにトーンダウンさせて頂きました。

そして、TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、バイト代を貯めてまでご来店していただき誠に感激です。

加賀里美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:20.0

初めて利用しましたが、ヘアケアについてお話しながら、満足の仕上がりになりました!また利用します!

とも様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

今回は透明感の出るような暗めのお色にさせて
    頂きました!その中でお喜びいただけて大変嬉しく思っております!
    ラベンダーのお色でしたがとてもお似合いでしたよ^_^

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    ヘアケアについても分からないことなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    growth寺澤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:36:14.0

朝起きてからのスタイリングがとても楽です。くせ毛も時々活かしつつ、今のスタイルを維持できればと思います。

growth【グロース】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、トリートメントでしたね。

カットは、ばっさりショートボブに切らせて頂きました!

癖をいかして、スタイリンしても良いですし、軽くアイロンをしてストレートに仕上げても素敵ですよ。

トリートメントは、トキオトリートメントをさせていただきました。

艶がでて、髪の強度が増し滑になります。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

またの、ご来店お待ちしております!

加賀里美

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 13:59:00.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました!
    カラーもする予定でしたが迷った結果しないことにしちゃって申し訳なかったです。カットは私の要望聞いてくれていい感じに切ってくれたので良かったです。トリートメントもすごくさらさらになって良かったです!ありがとうございました!

growth【グロース】からの返信コメント

N 様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました。

今回は、カット、トリートメントでしたね。

カットは、纏まりやすいようにメンテナンスカットさせて頂きました!

そして、TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね。

TOKIOトリートメントの、主な成分はたんぱく質でして、髪の強度が増し滑になります。

また、持続性もございますので、オススメのトリートメントです。

加賀里美

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:36:23.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応も良く、髪もサラサラにしていただいたのですごく良かったです!

☆様
    また丁寧に嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

今回は暗めのブルーブラックに染めさせて頂きました。
    透明感と艶感が増してとてもお似合いでしたよ♪♪

色持ち特化のカラー剤を使用しておりますので
    いつもより長持ちして綺麗がキープされると思います^_^

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    何か不明な点などがございましたら遠慮なくお声かけくださいませ♪
    有難う御座いました。
    growth 寺澤

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:51:39.0

髪がサラサラになりました。
    初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。

growth【グロース】からの返信コメント

もりちゃん様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、トリートメントでしたね。

カットは、バングと顔回りを作らせて頂きました。

雰囲気が変わってイメチェンになりましたね。

そして、トリートメントでサラサラになりましたね。

当店では、TOKIOトリートメントを使用しております。

加賀里美

• cll915さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:02:07.0

初めて伺いました。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善トリートメントとカラーしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。丁寧なシャンプーにも癒されました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

growth【グロース】からの返信コメント

cll915様、先日は数ある美容室の中から、当店に御越しいただきありがとうございました!

今回は、カラー、トリートメントでしたね。

カラーは、赤味がでないように、チャコールグレーで染めさせていただきました!

いつもは、寒色のお色で染めていると言うことで、今回は少し雰囲気か変わったかと思います。

トリートメントもさせていただき、滑らかでサラサラになりましたね。

加賀里美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:54:57.0

きちんと説明していただき、メニュー変更になってしまったにも関わらず、最後まで対応していただきました!
    カラーも綺麗な色にしていただいて、次回もお願いしたいと思います!

【次回予約限定】艶髪カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さやか様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また丁寧に嬉しい口コミも有難う御座いました♪♪

今回はストレート、カラーのご利用ありがとうございました^_^
    久しぶりのストレートでだいぶ扱いやすくなったと思われます!
    カラーも落ち着いた色に染めさせて頂きました!

その中でお喜びになられてとても私も嬉しく思っております!
    その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

growths 寺澤

• さみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 05:42:26.0

中2の息子のカットですが、いつものサロンが予約がとれず、急遽利用させてもらいました。
    本人も仕上がりに満足しているようです。

さみ様
    また口コミも有難う御座いました♪♪

今回は刈り上げない程度にスッキリめに切らせて頂きました^_^
    ご本人様もお喜びいただけて大変嬉しく思っております♪♪
    とてもお似合いでしたよ!

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    何か不明な点などがございましたら遠慮なくお問合せ
    くださいませ!!!

またのご来店楽しみにお待ち致して!
    growth 寺澤

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:50:44.0

毎回ありがとうございます。
    少し遅れて到着してしまいましたが、いつも通り優しい対応が嬉しかったです。
    前髪カットにスパとトリートメントがついたメニューってなかなかないので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

【次回予約限定】【美スパ付き】前髪カット+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

さみー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、前髪カット、スパ、トリートメントでしたね。

さみー様は、スパとトリートメントを定期的に来て頂いてるのでとてもキレイを維持されてますね。

秋冬は乾燥シーズンですので、保湿をしていただけるとより美髪がキープされるかと思います。

前髪カットも、目にかからないようにカットさせていただきました。

加賀里美

• えりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:02:51.0

今回もありがとうございます。
    傷んでいた部分がなくなり、トリートメントの効果もあり、手触りもだいぶ良くなりました!
    前髪伸ばせるように頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【次回予約限定】カット+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

えりす様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、カット、トリートメントでしたね。

カットは、纏まりがでるようにメンテナンスカットさせて頂きました!

ばんぐは、伸ばしやすいように揃えました。

そして、トキオトリートメントでサラサラになりましたね。

えりす様は、定期的に来て頂いてるので綺麗を維持しやすいです。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

加賀里美

グロース(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー