3. 東北トップ  >
  5. グロース(growth)  >

growth【グロース】

グロース

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • 菜園川徳となり/徒歩1分/【提携駐車場有:ダイヤパーク】髪質改善特化サロン
  • うみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 19:03:54.0

カラーをしてプチスパして、髪質改善トリートメントをしてもらいました
    他店舗のカラー剤は少しヒリつく感じがあるのですが、growthは肌に優しいのか全く張り付かなかったです!
    プチスパも気持ち良かったですし、シャンプー台でそのまま髪質改善トリートメントもしましたが髪が艶サラになりとても満足しました!

《プチスパor前髪カット》無料♪艶髪カラー+髪質改善TR15500円⇒5980円

growth【グロース】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、カラーとプチスパ、トリートメントのコースでしたね。

カラーは、濃すぎないピンクベージュに染めさせていただきました!

艶がでて見えますし、可愛らしく見えます。

うみ様の雰囲気にお似合いでしたよ。

プチスパは、シャンプー代で5分ほどマッサージさせて頂きました!

ヘッドスパをすると、頭皮環境がよくなりますので、継続することを、オススメします。

更にトリートメントで、サラサラになりましたね!

加賀里美

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:04:46.0

急なメニュー変更にも対応して下さって感謝しかありません。
    髪色、カットも満足です。
    適度に声をかけて下さってリラックスできました。
    また行きたいと思います!

《色もち持続効果実感No.1》質改善カラー+髪質改善TR

ミッフィー様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難うございました♪♪

メニュー変更で少しお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした!
    今回は春らしく短めにした切らせて頂き、お色もピンクっぽくさせて頂きましたが
    その中でお喜び頂けて大変嬉しく思います^_^
    とてもお似合いでしたよ♪♪

その後の色落ちや髪の状態はいかがですか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    growth 寺澤

• かりはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 03:34:04.0

髪がさらさらになり、寝癖も付きにくくなりました!
    ありがとうございました(^^)

《髪を綺麗にしたい方》髪質改善お試し先着1日3名♪髪質改善TR6000→1980

growth【グロース】からの返信コメント

かりはる様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、髪質改善トリートメントでしたね。

当店では、トキオトリートメントインカラミを使用しております。

ケラチン系のトリートメントですので、髪全体に栄養がいき渡ります。

重さでごまかすのではなく、髪本来の美しい艶が出るトリートメントです。

ダメージが気になる方や、綺麗を維持していきたい方にオススメのトリートメントですよ!

出来れば継続的にやっていただけると、持続性がアップします。

加賀里美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:55:07.0

いつも楽しい会話をしながら施術してくれて満足です。細かい要望も聞いてくれて助かってます。また来月お願いします。

【No1.人気】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

growth【グロース】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カット、カラートリートメントでしたね。

カットは、纏まりがでるようにメンテナンスカットをさせて頂きました。

カラーは、明るめのラベンダーベージュに染めさせていただきました!

ツヤ感と透明感たっぷりで、素敵でしたよ!

のん様の雰囲気にお似合いでしたね。

トリートメントで、サラサラになりましたね。

ご満足して頂き大変嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

来月も、お待ちしております!

加賀里美

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 23:39:47.0

髪質改善トリートメントをしてもらい、1日髪をおろしていてもずっとサラサラでした!カットの仕上がりも大満足です。料金は学生にしては少し高めでしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大変良かったので、次もお願いしようと思います!

カット+髪質改善トリートメント

結様
    また口コミもありがとうございました^_^

今回はあまり切らずにメンテナンスさせて頂きました!
    お喜び頂けて私も嬉しく思っております^_^乾燥の季節が少しづつ落ち着いてきてますが
    また紫外線が強くなって来る夏が来ますのでその時期もしっかりアドバイス
    させて頂きます^_^

その後の髪の調子はいかがですか?
    何か気になりましたらご連絡お待ち致しております!
    growth 寺澤

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 20:24:39.0

ダメージ髪でカットした方が良いか悩み中でしたが、髪質改善後サラツヤになり満足です!暗めのカラーにしましたが透明感もあり気に入りました!共通の話題があり会話も楽しかったです!定期的に髪質改善に通い綺麗に髪伸ばしたいと思います!

growth【グロース】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、カラーとトリートメントでしたね。

カラーは、6レベルで暗めですが、黒くならい色で、とのオーダーでしたので、光に当たると透け感がでるように染めさせていただきました!

お薬は、アルティストカラーのアイリスブァイオレットと、チャコールグレーで、グレーラベンダーに。

透明感たっぷりでとっても素敵でしたよ!

また、トキオトリートメントで、栄養を入れさせて頂きました!

定期的にされることをオススメします。

加賀里美

グロース(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー