3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アグ ヘアー ミラ 緑区滝ノ水店(Agu hair mira)  >

アグ ヘアー ミラ ミドリクタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水2-202 アーバンハイム滝の水 1階5号室
  • 桜通線「神沢駅」徒歩14分
  • たけだくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:45:53.0

会話しやすい、サロン全体の雰囲気が良い

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:25.0

丁寧に切ってもらってよかったです

Agu hair mira 緑区滝ノ水店【アグ ヘアー ミラ】からの返信コメント

よし様

満足いただけてとてもありがたいです。

担当大渡

• mymeloさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:18:17.0

今回もおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも気に入ってます。

mymelo様

技術、接客ともに満足いただけて嬉しく思います。

担当大渡

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:00:10.0

いつも色々考えずに行き当たりばったりで行くにも関わらず、素敵なカットとカラーを提案して下さり、髪も扱いやすく毎回気に入っています。今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。
    トークもお上手で、更に可愛いので毎回癒されます。楽しい時間を過ごさせていただき嬉しい限りです。
    また、引き続きよろしくお願いします。

髪質再生コースクオルシアフルカラー+シェーナトリートメント \9400→\7000

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    私も毎回、楽しい時間でいつも楽しみにしています!
    仕上がりのほうでも満足していただき嬉しいです。
    次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしてます。

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:55:20.0

夜遅くまで営業しており、他店よりは安いカラー、カット料金でまた利用させて頂きたいと思います。
    カットをしてくれた女の子は感じもよく気さくに喋ってくれ時間もあっという間に過ぎました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ご満足していただけて嬉しいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:46:36.0

なかなかどんなヘアスタイルにするか決められないまま伺ってしまいましたが、ライフスタイルに合った髪型を一緒に考えて下さりありがとうございました。リラックスして過ごすことができてあっという間の時間でした。短くなって首元が寒いですが、髪を乾かす時間も短くなりそうです。また、よろしくお願い致します。

まりり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルの提案を
    これからも心がけていきます。

担当 大渡

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:57:56.0

いつも前回と同じで、とお願いしているほどにとても気に入っていて満足しています!(*^^*)
    髪色が希望通りで、夫や友達も褒めてくれました。
    同じピンクの髪色でも違うんだなと思いました。
    いままでは美容院が苦手だったのですが、お話も楽しくて毎月の楽しみになっています。話したい時は沢山お話してくれるし、休みたい時はそっとしておいてくれます。居心地良いです。これからも通いたいです。

mii様

薬剤の種類や調合によってピンクでも少しずつ変わってくるので
    同じ色で、と言ってくださるほど気にいていただけたこと、大変嬉しく思います。

快適に過ごしていただけるような接客をこれからも心がけていきます。

担当 大渡

• てらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:35.0

初めて利用させてもらいました。シャンプーのときなど色々気にかけてもらい嬉しかったです!
    カラーの色もカットも丁寧で満足です!

てら様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    美容院の時間を快適に過ごしていただけるように
    これからも寄り添った接客をさせていただきます。

担当 大渡

• ナイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:20.0

毎回、とても丁寧に白髪染めやカットをしてくださり、また、髪もツヤツヤになり、とても満足です。

ナイちゃん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしてます。

担当 大渡

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:23:43.0

白髪も綺麗に染めてもらい満足です!
    またカラーお願いしたいです

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

まいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ささみ48さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:37:02.0

いつもこちらを利用させてもらっています
    好みに合ったスタイルを提案してもらい、満足のいく仕上がりにしてくれます
    これからも利用させていただこうと思います
    よろしくお願いします

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

ささみ48様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今後も、ささみ48様のお力添えをできるように最大限に努力して参ります

この度も、遠方よりご来店ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 鈴木奨司

• ははおやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:10:50.0

手早くカラーをしてもらって満足しています。
    接客も明るくお値段もお手頃で助かっています。

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

ははおや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• マツモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:12:08.0

髪のクセの悩みを話したら的確なアドバイスをいただきました。自宅でも簡単にできることだったので実践しようと思います。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

マツモト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    日々のケアでお悩みが少しでも解消してもらえていましたら嬉しく思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• うえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:38.0

他美容院で不揃いになってしまい可能な範囲で丁寧にメンテナンスをしていただきました。
    初めての白髪染めも相談に乗っていただき満足な仕上がりでした。

うえだ 様

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございます
    今回で、すべてが良くなられたわけではないですが、
    今後、うえだ様がスタイリングしやすくなるように引き続き最善の方法で
    努力を尽くして参りますね
    また、嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 鈴木奨司

• まーるさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:02.0

ほぼ、月一で、お邪魔しています。
    上手です。カットもカラーも、満足。
    余計なおしゃべりをしないところが、一番気に入っています。
    ホッとする時間です。
    だからと言って、不愛想というのではなく、お聞きしたことには的確に答えてくれるし、
    下手なサービストークをしないのも、よいです。

まーる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

今後も、まーる様の落ち着けるより良い空間作りを心がけて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 鈴木奨司

• かねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:51.0

行った時間にもよると思いますが、あらゆる場面で待ち時間もなく、ストレスないお店でした。
    カットも早く、仕上がりも満足です。

かね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレスフリーで満足していただけて嬉しく思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:28:36.0

初めての利用でしたが、上手にカットして頂きとても満足しました。
    スタイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    次回からも利用させて頂きたいです。

• ゆかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:05:55.0

こちらの人が通る時に台車に当たりそうなぐらい手狭なサロンの雰囲気、広々サロンよりかなり好きです。今日は久しぶりの白髪染め。アトピーがひどいのでなかなか行けずでしたが、自分ではマシになった方なんですが、まだまだ頭皮の荒れが酷いので店員さんの配慮でしっかり根元まで薬剤を付けてもらえず、生え際とかばっちり白髪が目立つ状態…こればかりは仕方ない。また早めに行こうと思います。

ゆかぽん 様

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございます。

いやでも伸びてくる白髪が気になる気持ちはわかります
    ご自身でも承知の上ですが、ゆかぽん様の肌の調子を見させていただくと、どうしても肌の状態を優先せざるを得ませんでした。 申し訳ございません

今後も、お肌の調子を確認させていただきながら、できるだけゆかぽん様のお力添えをできるように
    最善を尽くします

担当 鈴木奨司

• きこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:22:35.0

初めて来院させて頂きましたが迷ってるカラーのことや髪質の状態やカットの長さ具合などカウンセリングもしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    手間ひまかけずに簡単にブローが出来る髪の乾かし方やコテの使い方などヘアアレンジも教えて頂きワクワクを感じました。
    次回もお世話になります。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット \5400

きこさん 様

この度は、数多くの美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミをいただき私も大変嬉しく思います。
    今回は私の提案から髪の長さを受け入れていただきましたが、その後やりにくいところなど
    ございませんか?
    またわからないことがあれば、いつでもおっしゃってくださいね

きこさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 鈴木奨司

• MUNEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:38.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足な仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。

MUNE様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    また,機会がありましたらよろしくお願いします。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:28.0

とても良心的な値段なのに、十分一般的なサロンと仕上がりは変わらないので、去年から継続して通わせて頂いてます。
    喋りたい時に自由に話しかけてしまっていますが、質問にも丁寧に答えて頂けるので、無理して喋る必要も無く、担当して頂けるといつも居心地良いです。
    本当にありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しい時間であっという間です。
    今後も居心地の良い空間で満足していただけるようしていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:15.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な髪型に仕上げてくださいました。

クオルシアカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース \19200→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

イメージチェンジのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当 大渡

• るちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:56.0

髪の状態を見ながら親身に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。縮毛矯正もカットもとても丁寧な施術でした。カット、カラーの仕上がりもきれいで満足しています。
    髪もサラサラで最高です。ありがとうございました!

クオルシアカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース \20200→\17000

るちゃん様

満足していただけて嬉しく思います。
    これからも、髪の状態に合わせた施術をしっかり行っていきます。

担当 大渡

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:15:24.0

カラーについて丁寧に説明してもらえたり、
    アイロンの使い方について教えていただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

まい様

満足していただけてとても嬉しいです。
    カラーや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 大渡

• mymeloさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:24:52.0

とても明るく元気で感じ良い方でした。
    ワンコトークも楽しかったです。
    仕上がりにも満足していますので

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

mymelo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:22:51.0

スムーズでとても良かったです。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しく思います。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:10.0

毎回よくしてくれます!
    会話も楽しく、仕上がりも大満足です!

あいぼん様

いつもmira滝の水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けていて大変嬉しく思います。

また私も楽しくお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

あいぼん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• レルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:19:35.0

白髪も気になってきたので、隠すついでにオシャレしてみようと久しぶりに美容室(普段は1000円カット)を訪れました。お店も静かで雰囲気が良く、スタイリストの方も親身に丁寧にアドバイスや相談に乗ってくれ、とても心地良かったです。あれから2週間くらいが経ち、アドバイスしてくれていた遠りの髪色に変わってきて、大変満足しています。次回はカットだけ?になるかもしれませんが、今後も通いたいと思っています。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

レル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて私もうれしく思います!
    なた、機会がありましたらその時はよろしくお願いします。
    楽しみいしてます!

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:29:11.0

今回は少し早くいけました。
    カラーも満足です!
    マッサージもとても気持ちよくいつも眠ってしまいます、、、

気兼ねなく通えるお店で居心地がよく過ごしやすいです。
    またひと月後お願いします!

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

この度も、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    今後も癒しの提供ができるよう邁進して参りますね

担当 鈴木奨司

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:30:44.0

とても、丁寧なカットの上スピーディーで楽しいひと時でした。

のんたん様

満足いただけてとても光栄です。
    これからも丁寧な技術を心がけていきます。

担当 大渡

アグ ヘアー ミラ 緑区滝ノ水店(Agu hair mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー