3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アグ ヘアー ミラ 緑区滝ノ水店(Agu hair mira)  >

アグ ヘアー ミラ ミドリクタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水2-202 アーバンハイム滝の水 1階5号室
  • 桜通線「神沢駅」徒歩14分
  • さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:27:10.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で、カラーなどきちんと決めずに行ったのですが色々聞いてくださり素敵な色にしてもらえました。とても気さくな方でお話ししながらもスピーディーに仕上げてもらえて大満足です。
    しばらくの間セルフカラーや前髪カットしてましたが、やっぱり美容院良いですね。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6900

Agu hair mira 緑区滝ノ水店【アグ ヘアー ミラ】からの返信コメント

さー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    セルフカラーによるダメージを抑えるためにもぜひサロンでのカラーをお勧めします。

担当 大渡

• タイタイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:41.0

女性のスタッフでしたがとても対応も良く細かい要求にも笑顔で対応していただきありがとうございました。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

タイタイ様ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• mymyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:11:27.0

急なリタッチ予約で利用しました。翌日大事な日だった為、キレイに仕上げて頂き良かったです。見ていた時間よりだいぶ早く終わり感謝です。

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

mymy様

この度はAgu hair mira 滝ノ水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なこ感想お伝え頂きありがとうございます。
    またお仕上げに満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう尽力致します
    mymy様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 鈴木奨司

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:11.0

染めた時点で頭皮がヒリヒリして今も頭皮が荒れてしまい痛いです。初めて荒れてしまいました。オイルか頭皮に塗らない方がいいかも。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

先月はご来店頂きありがとうございました。
    その後、頭皮大丈夫ですか。
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことのないように改善していきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• るちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:06.0

カラーの相談を親身に聞いてくださって
    思い通りのカラーにして頂きありがとうございます。
    シャンプーは丁寧で気持ち良くて寝ちゃいそうでした笑
    お話も気さくに喋ってくださったのでとても話しやすく楽しかったです。
    久しぶりの美容院でしたが仕上がり後は髪の毛がいい匂いでサラサラしていて大満足です。ありがとうございました。

先月はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    楽しみにおまちしております。

• かなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:51.0

主に前髪中心の白髪に悩まされていますが丁寧にカウンセリングと今後のアドバイスをいただきキレイに染まりました!
    肩上で軽くなって毎日シャンプーが楽チンです。
    マスクをしながらで凄い喋りかけてしまいましたが、カットカラーをしていただいても1時間半で仕上げてくださり、スピーディーで助かりました^_^

かなかな様

肩上はシャンプーもドライヤーもとても楽になると思うので喜んでいただけて嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みが出てきましたらしっかりカウンセリングもさせていただきたいと思います。

担当 大渡小代

• タイヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:38:05.0

いつも自分からの細かい要望を応えていただき、
    大変感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タイヨウ様

いつもagu hair mira 滝の水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご希望に添えられるよう努めて参りますのでなんでもご相談下さい。

タイヨウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-26 21:56:22.0

今回も大満足です♪
    扱いにくくのびた前髪に悩んでいましたが、軽く扱いやすくなりました。カラーも大満足です!
    シャンプーは毎度のことですが、気持ち良すぎて寝ちゃいました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

いっちー様 この度もご来店いただき誠にありがとうございます

前髪も扱いやすくなったようで、ご好評いただき私も嬉しく思います。
    また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます

次回も、いっちー様のご満足をいただけるよう精進してまいります

担当 鈴木奨司

• キョーヘーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:15:45.0

思ったより施術時間は短かったですが、スピーディーで素敵な髪型にして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

キョーヘー様、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います
    また機会がありましたら、次回もご満足いただけるよう全力でさせていただきますので、その際はよろしくおねまちしがいします。
    楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 13:36:37.0

何度目かの利用です。毎度丁寧な仕上げでやっていただけます。また自分でスタイリングする方法など、無器用な自分でも分かりやすい方法を教えてもらえるので助かります。

はまちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングのご提案や普段のお手入れのご相談、また機会がありましたらさせていただきたく思いますので、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 20:46:37.0

今回もありがとうございました。
    年内最後にキレイにカットカラーしていただき大満足です。
    また来年もお願いします( ^ω^ )

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて、私も嬉しく思います。

来年度も、いっちー様のお力になれるようがんばりますね
    今年もありがとうございました。

担当 鈴木奨司

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:42:27.0

希望を聞いて丁寧にカットしてくださいました。カラーの種類については、詳しく説明してくれたと思いますが、素人なので正直よく理解できませんでした。
    ですが、初めてだったので、概ね満足しています。シャンプーの際、ホットタオルで頭を温めてもらえると嬉しいです。

あいちゃん様

この度はagu hair mira 滝の水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーの説明が伝わりづらく申し訳ございませんでした。
    どのような方にもご理解頂けるよう改善に努めて参ります。

また申し訳ございませんが、ホットタオルで温める施術はしておりません。
    今後グループとして取り入れられるか改善には努めて参ります。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水隆裕

• ぴろぴろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 10:54:09.0

近年薄毛に悩まされており、それを相談したところ真摯に向き合ってくださり薄毛をカバーできるヘアスタイルにしていただきました。カット中も楽しい話をしてくれたり、技術だけでなく気遣いもとても良いものがあり、薄くなった髪の毛も少し元気を取り戻したようです←←
    髪の毛が伸びたらまた伺おうと思います。

ぴろぴろ様

満足いただけて私もとても嬉しいです。
    お悩みに対してもこれからもしっかりと向き合っていきたいと思いますので
    ぜひまたお待ちしております。

担当 大渡小代

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:37:49.0

いつもカラー剤が染みるので痛みに我慢する覚悟で行ったのですが、とても丁寧に施術していただき、いつも恐怖の時間なのにうとうと寝てしまいました。色も綺麗にして頂き、とても満足です!

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

ゆかぽん様

いつも染みるのを我慢しているとおっしゃっていたので、カラーのお時間も心地よく過ごしていただけたこと、とてもうれしく思います。
    美容院の時間を楽しみにしていただけるようにこれからも丁寧な施術を心がけてきます。

担当 大渡小代

• なおなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 09:18:17.0

初めて行きましたがもう一言で言ったら最高でした!!
    今までに何度も髪の毛は染めてきましたが、塗り方も今までで一番といっても良いくらい丁寧で、私が最後の学生生活で、次の日に前撮りという結構プレッシャーがある中、担当スタイリストさんは優しく丁寧に私の相談に乗ってくれて、とても安心してできました。
    今回の注文はなるべく変わった印象にしたく明るめがいいといったもので、少し塗ったあとの放置時間痛かったときはありましたが、その際に担当スタイリストさんが首にタオルを置いてくれていつの間にか痛みもひいてきて、こんな寄り添ってくれる美容院は初めてでとても楽しく染めることができました。是非今度は、実習に向けて暗髪にするのでまたお願いしたいと思いました!

なおなお様

この度はAgu hair mira 滝の水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

可能な限りご希望に添えるようカラーの調合、放置時間を考えて施術させて頂きました。
    塗布量を多めにした際首にカラー塗布した髪が付いてしまっていたので濡れタオルで拭き取り、首に乾いたタオルをかけさせて頂きました。
    もっと早く気づけていたらと反省しております。

仕上がりに関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もご希望に添えられるよう努めて参ります。

なおなお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水隆裕

• もこちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 22:31:53.0

初めて担当してもらったのですが、とても親切丁寧な対応でした。
    髪の悩みに対して対応、対処方法を提案してくれ満足してます。

もこちゃ様

満足していただき嬉しく思います。
    接客へのお褒めの言葉もあfりがとうございます。
    これからもお悩みに対してしっかり対応させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-17 04:35:03.0

今回もカット&カラーともに大満足です
    いつもより多めにしてもらったカットも扱いやすく、巻きやすく、カラーもとても気に入ってまーす!
    髪ツヤツヤです

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

また、いつもと違ったヘアスタイルも楽しめているようで私も嬉しく思います。

今後もいっちー様のお力になれるように精進してまいりますね

いっちー様の、またのご来店をお待ちしております。

担当 鈴木奨司

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 01:29:13.0

耳のキャップが私の肌に合わず、付けずにカラーをして頂きました。カラー中は耳にカラー剤がなるべく付かないようにして頂いたり、塗り終わった後にはタオルで丁寧に拭いて下さいました。お手数をお掛けしてしまったのにも関わらず、嫌な顔を一切せずに対応して下さいました。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!カラーの色もお気に入りです!!

かな 様

この度は、アグヘアーミラにご来店をいただき誠にありがとうございました

私も耳キャップで痒みがでる方が初めてでしたので、少々驚きましたが
    対応に評価していただけてありがとうございます

また、カラーにもご満足いただけて嬉しいです

かな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 鈴木奨司

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:11:02.0

曖昧な事しか伝えられなかったのですが、ちゃんと汲み取ってご提案をしてくださったおかげでとてもステキな髪型になりました!
    施術中も楽しい会話やシャンプー時のお気遣いなど細かな配慮を沢山してくださり、髪型だけでなくお店の雰囲気や滞在時間までステキなものとなりました!!
    お忙しいと思いますが、これからもお身体に気をつけて頑張ってください!
    また利用させて頂きたいです。

先日はステキなお時間を本当にありがとうございました!

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

りお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらもとても楽しいお時間でした。
    満足していただき嬉しく思います。

• みふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:53:46.0

久しぶりにばっさりカットして頂き、良かったです。ずっと長かったので勇気がいりましたが、もっとスッキリしてもいいかなぁと思うほどでした。

みふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

新しいスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    次回はもう少し切っていくかまたしっかりとカウンセリングさせていただいて
    気に入って帰っていただけたらと思います。

担当 大渡小代

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:31:08.0

イメチェン大成功でした!
    周りからとても褒めて頂きました。
    イメージ通りで尚且つ私に合わせたカット、パーマをして下さりました。
    またお願いしたいです!

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \10700→\7900【メンズパーマも】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひま 様.

先日はアグヘアーミラへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    同時に、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、思い切ったイメージチェンジでしたが
    仕上がりに、気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。

今後も、ひま様のお力になれるよう、日々精進してまいります。

またの、ひま様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木奨司

• まっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:20.0

カットも早く、髪型にもとても満足です!!
    相談にもしっかりとのってくださりありがとうございました!!

スペシャルケア+カットコース \9700→\6500

まっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    また、機会がありましたらいつでもご相談にのりますので宜しくお願いします。

• ムラセさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:32:50.0

手際がよく、仕事が早い。

ムラセ様

この度もagu hair mira 滝ノ水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

ムラセ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当  鈴木奨司

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:05:38.0

名古屋に越してきて、家族で通える美容院を探していました。お店の規模、雰囲気は夫でも大学生の娘でも入りやすく、過ごしやすい空間だと思いました。
    そして、ヘアスタイルもパーマのかかり方もちょうど良く、希望通りに仕上げていただき、毎朝のお手入れがとても楽になり、大満足です!
    これから夫、娘も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まい様

この度はagu hair mira 滝ノ水にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご家族にも気に入って頂けるスタイルが作れるようがんばります。

また気になることややりたいスタイルなどありましたらなんなりとご相談ください。

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当  鈴木

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:46:22.0

良い感じのカラーにしていただき、ありがとうございました。

あやの様

カラーの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また口コミご評価して頂きありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めて参りますのでどのようなことでもご相談下さい。

あやの様またのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水隆裕

• オルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:29:47.0

今回2回目でしたが前回同様、とても満足しています!
    美容師さんも感じのいい方で楽しくカラーカットしてもらえました。
    アレンジ方法やお手入れの仕方など質問にも丁寧に対応していただき参考になりました。
    またよろしくお願いします!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:09:31.0

綺麗にしていただき、満足です

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

• もこちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:27:11.0

髪の悩みからのなりたい髪の相談に丁寧に対応してくださり、予約したメニューを変更してもらいました。
    満足してます。

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8000~

もこちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    また、なりたい髪を叶えたい、相談したいときはいつでもお待ちしております。

• ラブはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:16:03.0

思い通りのカラーとヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ラブはな様

カラーにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    インナーももう一度ブリーチをしたらもっと色んなカラーにもできると思います。
    またやりたいスタイルなどありましたらなんなりとご相談下さい。
    次回も素敵にお仕上げ致します。

ラブはな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水隆裕

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 11:26:55.0

カウンセリングもスムーズでしっかり要望を組み込みつつ
    アドバイスもいただき、非常に満足いく仕上がりでした。
    施術も盛り沢山のコースなのに、想像以上にスピーディーに仕上げて下さり助かりました。
    同伴した娘もタブレット端末で遊ばせていただき、子どもにも度々気を遣っていただけてありがたかったです。
    また行きたいです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース \20200→\14500

ゆっちゃん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう素敵なスタイルに致します。
    また気になるやご要望などございましたらなんなりとご相談下さい。

ゆっちゃん様、お子様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水隆裕

アグ ヘアー ミラ 緑区滝ノ水店(Agu hair mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー