4. 渋谷トップ  >
  5. オアフ(Oahu)  >

Oahu【オアフ】

オアフ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル3F B室
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩3分♪TOHOシネマズ出口から2分♪
  • あもぬさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:52.0

2回目の利用でした。

やりたい髪型とかも決めずに来店しましたが、一緒に考えて下さり、仕上がりもとても気に入りました。
    また、今後のセットのことなども考え、簡単にセットできるようにしてくださったのでまた次も利用したいです。

メンズカット+コスメパーマ ¥10500

あもぬ様

先日もご来店ありがとうございました^^

ざっくりなオーダーだったので心配でしたがご希望に添えていたようで安心しました♪

今後も色々と相談に乗らせてくださいね!

owner iwata

• dohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:29:23.0

この度はリタッチでお世話になりました!
    最初の時、ダメージが少ないようにブリーチしていただいたのですが、都合により他のところでリタッチを受けて、前回よりも難しい状態の髪をお願いすることになりました。
    2回もリタッチをして髪がダメージをたくさん受けて簡単に切れる状態でした。このことを心配してくださって、私の髪の状態に合った薬剤を使ってくださいました。
    リタッチの結果について私はとても満足しましたが、美容師さんが後で髪を洗うともっと切れるかもしれないと心配してくださって、それに対するレビューを残したくて約一週間が過ぎた時点で作成します!!
    少し途切れてはいますが、リタッチの連結部分で切れたというよりはブリーチによって全体的にダメージを受けて切れたようです!! そして、一番大変だった右側の部分も詳しく確認してみましたが、切れた部分を目で確認するのができなかったです!
    やはり当日とても丁寧に集中してリタッチしてくださったおかげです!! 次の2月にまたリタッチしに行く前まで頑張ってケアしながら、次は今回より良い状態でお会いできるようにします!!
    いつも本当にありがとうございます!!

doha様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後悪化していないとのことで大変安心致しました、、、

まさかのリタッチ部分に2度のブリーチ塗布、そして髪のブリーチ部分の繋ぎ目が切れまくっているという驚愕の状態でしたがなんとか立て直せて良かったです!

今後また以前のように戻せるようフォローしていきますのでお困りの際はいつでも相談してください☆

owner iwata

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:05.0

初めて来店しましたがスタッフさんも気さくで話しやすかったです!カラーも希望通りにしてくれてよかったです!

学生全メニュー10%オフ

り様

先日はご来店ありがとうございました^^

お気に召して頂けてよかったです!

今回はバイトのお手伝いということで暗くせざるを得なかったですが、また大丈夫になったら明るく戻してカラー楽しみましょうね♪

owner iwata

• きょえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:38:53.0

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、カラーの好みやこういう色味にしたい!など希望を伝えたところ、今の髪の状態を判断した上で期待以上の仕上がりして頂けました!
    また、自宅で簡単にできそうなヘアスタイリングなども丁寧に教えて頂け、とてもありがたかったです。
    シャンプーとコンディショナーもかなり質が良いのか、数日経った今も髪の状態が良いのを実感しています。
    内装もおしゃれで居心地が良かったです。また伺います!

きょえ様

数ある美容室から選んで頂けて光栄です^^

少し重めのスタイルが良いとのことでしたのでカラーのお色は暗くて透明感、カットはセットがしやすいようにさせて頂きました♪

何かスタイリングや髪の扱いでお困りの際はいつでもご相談ください☆

owner iwata

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 02:12:24.0

前回全頭ブリーチをして頂き、今回もリタッチとカラーをして頂きました。今回も私のやりたい髪色にしてもらえ嬉しかったです!前回色落ちも綺麗で周りからとても褒められたため今回もお願いしました!ほんとに可愛い色で満足しています!またお願いしたいです!

【前回のブリーチから2ヶ月以内】ケアブリーチ+カラー \16000

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

希望する色にでき満足して頂けて嬉しく思います!

また色落ちも褒められたみたいで綺麗に落ちてくれてよかったです!

よろしければ次回もよろしくお願いします!

stylist  Hey

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:47:10.0

通い始めて3年近く経ちます。丁寧に希望を聞いてくださった上で、色落ちのことまで踏まえてカラーしてくださいます。いつもありがとうございます。また伺います!

カラー+7stepトリートメント ¥10000

ななこ様

先日もご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけているようで安心しております!

何か変化や刺激が欲しいときはいつでも相談してくださいね♪笑

owner iwata

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:21.0

先日はリタッチありがとうございました!
    楽しくお話できてあっという間に終わりました。

りく様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

今回は色落ちに合わせたカラーでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回もご希望のイメージを再現できるようがんばります!

またのご来店楽しみにしております。

担当stylist   Mai

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:25.0

今回は前回に引き続きブリーチと、カラーもお願いさせてもらいました!

やっぱりブリーチは化学反応で熱くて燃えてるんちゃうかとハラハラしますが、出来上がったグレーめの紫カラーも本当に素敵でしたし、いつも丁寧に施術していただいてるので毎月のブリーチが楽しみ&頑張れます!!
    どうしようか迷ってた茶髪の部分も地毛のように綺麗に染めてくださり、将来的なカラーやブリーチ予定も見据えて考えてカラーして下さって、本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

今度はカットもお願いさせていただこうと思います!
    今回の施術も本当に本当にありがとうございました♪

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチ中は多少熱を持って熱かったと思いますが耐えて頂けたので理想の髪色にすることが出来ました!

今度はカットも含めて今後のことを考えながら施術していきましょう♪

stylist  Hey

• らぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:19.0

最初にカラー履歴を伝えて希望の色を相談した際にハッキリと「完全に希望通りは難しい」と伝えて下さったので信頼してお任せすることが出来ました。また今後のカラーに関するアドバイスやホームケアについても教えていただけて参考になりました!自分の髪に長さと量があったので8時間近く滞在してしまいましたが、最後までこだわって仕上げていただきありがとうございました(>_<)とっても綺麗な色になって、周りからたくさん褒めてもらえたし色落ちも毎日楽しめてます!ありがとうございました!!

ケアブリーチ2回+カラー ¥24000

らぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての美容室で不安や緊張等あったかと思いますが、信頼して任せて頂きありがとうございました。また、長時間かかってしまい疲れたと思いますがお付き合い頂きありがとうございました。

周りの人にも褒めて頂けたようで私も嬉しく思います!今後もケアを頑張っていき、綺麗なハイトーンを維持しましょう♪

stylist  Hey

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 02:08:49.0

初めて利用させて頂きました!

店内の雰囲気が良くて仕事もとても丁寧で目指してた色も綺麗に染めてて大満足です^^!!

また次もお願いしたいです!!

(11月学生限定)ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント \23000→¥16000

ハルカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しムラがありましたが綺麗にムラをなくすことができ、理想のホワイトラベンダーにすることができてよかったです!

今後もケアを頑張っていき、理想の髪色を楽しみましょう♪

stylist  Hey

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:36.0

前回に続きリタッチをお願いしました。
    とても仕事が丁寧で、昔別の美容室で染めた残留のことも気にしてくださいます。
    綺麗に繋げて仕上がりも補色として次に影響がない程度で、少し遊ばせてくださったり色々と気を遣っていただいてます!
    とにかく仕事が丁寧でありがたいです!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回に引き続き任せて頂きありがとうございます。前の美容室のピンク残留がいてなかなか思い通りの髪色にするのに時間がかかりますが徐々に綺麗にしていきましょう!

今後も切れ毛等が出ないように丁寧に施術していきます!

stylist  Hey

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:48:58.0

また利用させて頂いたのですが、とても雰囲気がよく理想通りの色になりました。カットの仕方も丁寧でセットがしやすいです。ありがとうございます。

カット+ケアブリーチ+カラー+保護トリートメント \22500

きら様

先日もご来店ありがとうございました^^

ご要望にお応えできているようでとても安心しております☆

今後も何かご要望があればいつでもお気軽にお伝えください!!

owner iwata

• 鵺さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:00:03.0

そろそろ1年通ってきましたが、毎回ホワイトカラーにしていただいてます。
    最初はホワイト・ハイトーン専門的な店を探していてお店紹介画像から入りましたが、
    勇気出してやってみたら本当に画像のような色になっていました。
    その上で毎回親身になってダメージを考慮しトリートメントやリタッチを調整していただけるのでとても安心します。担当スタイリストさんご自身もブリーチについて色々研究をされていてとても熱心です。

技術面はもちろんですが、スタッフの皆様も優しくかつ丁寧で、気配りも行き届け、それで長時間でも落ち着いていられます。そのほのぼのとした雰囲気が好きだからこそ通っているまであります。

この美容院さんにもっと早く出会えばよかったなと。これからも通おうと思っています。

初めての方はとりあえず相談してみるのもアリだと思います!

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:20:29.0

渋谷のど真ん中にあるにもかかわらず、店内は静かで落ち着いていて、質問に対して丁寧かつ親切に答えてくださいました!!!トリートメントをグレードアップしたら、ブリーチする前よりツヤツヤになって驚きました^^色はなりたかった色より少し明るいかなって感じですが、かわいいです^^

(10月学生限定)ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント \23000→¥16000

てん様

先日はOahuにご来店くださりありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^

成人式や前撮りも近いとのことなので、またやりたい髪色などご相談いただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当stylist  Mai

• れたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:47:48.0

初めて利用させて頂きました。

前回トーンダウンしていたので
    ハイトーンやりにくいと思うのですが、
    仕上がりイメージの写真を送ってもらったり
    ご相談が出来てとても安心して予約できました。

髪色とてもお気に入りで友達にも好評でした。
    またよろしくお願い致します。

【15時まで予約】ケアブリーチやり放題+カラー+7stepトリートメント¥25000

れたん様

先日はOahuにご来店くださりありがとうございました!
    事前にインスタからご相談いただいたりして、こちらもれたん様の不安や意向など汲み取りやすかったので、イメージ共有がうまくいき良かったです^ ^
    お友達にもご好評だったとのこと、私もとても嬉しいです☆
    次回もぜひ不安なことなどあれば、お気軽にご相談くださいませ!

担当stylist Mai

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:09:53.0

全頭ブリーチ初めてで少し不安だったのですが、ブリーチする際の注意点から、ホームケアまでしっかり教えていただき丁寧な接客で安心してお願い出来ました。染める前の髪の状態からできる限り明るくして頂き、やりたい髪色にでき色落ちが楽しみです!また次もお願いしたいです!

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は全頭初ブリーチを任せて頂きありがとうございました!顔周りだけブリーチをされていましたがその部分とのムラがなくなり綺麗に染まり、満足いただけてよかったです!

ブリーチをしたので今よりもホームケアが大変になると思いますが、頑張って綺麗なハイトーンを一緒に維持していきましょう♪

stylist  Hey

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:46:30.0

口コミを見てお店に行ってみました!!
    元々バレイヤージュで履歴もよくない状態でしたが
    綺麗なブロンドに仕上げてもらいました!!

カラーが上手なお店かと思いカットはどうしようか悩んでいたのですがすごく丁寧に可愛くカットしていただきました!!

お店に行ってから5日ほど経ちますが
    ツヤも出て巻き髪もしやすく扱いやすいです!

またいきまーす!!

きてぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ちょっと大変でしたが、、、喜んで頂けてよかったです!!笑

カラーはもちろんですがカットありきのヘアデザインを提供させていただいておりますので、いつでもご相談いただければと思います(^-^)

何かお困りの際はいつでも頼ってください☆

owner iwata

• 涼介さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:20:04.0

いつも希望以上の仕上がりでとても満足しています!

涼介様

先日もご来店ありがとうございました^^

ご予約の内容が変わったためとはいえ大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。。

お仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も飽きない限りはホワイトヘア楽しんでいきましょうね!

owner iwata

• 夏姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:21:33.0

初めて施術していただきました!
    丁寧なカウンセリングとなりたいスタイルを叶えていただきました。カラーも希望通りの色で大変満足してます!
    また施術をお願いしたいと思います!

夏姫様

ご希望に添えたようで大変安心しております♪

素敵な結婚式をお迎えくださいね☆

owner iwata

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:35:03.0

カットカラー、トリートメント全て大満足です。
    ざっくりしたオーダーになってしまったのも関わらず、最高にかわいいカラーにしてもらえました!良い美容院に出会えてよかったです。来月もよろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次は覚悟が決まったらブリーチ挑戦しましょうね☆笑

owner iwata

• もさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:07.0

技術もお店の雰囲気も最高のお店です!
    まだ2回しか伺ってないのですが毎度サービスが良くて会話が楽しいのでこれからも通いたいです
    あと最後のオイルも最高なのでいい匂いになって帰れます

も様

リピートいただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております^^

今後ともお困りの際はいつでも頼ってください♪

owner iwata

• やっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 03:07:02.0

黒染めしたんですけどどうしてもホワイトにしたくて選びました。
    あまり白くならないかもと思っていましたがすごく綺麗な白に仕上がってとても満足です。感動しました。
    リピートしたいと思ってます。

やっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

黒染め履歴がありましたが、気に入っていただけるくらい白くなってよかったです!

今後は更に白くしていければと思います!

もしよろしければ次回もお願いします!

stylist  Hey

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:46:18.0

理想の色にして頂きとても気に入っています!

似合わせカラー相談メニュー ¥0

りく様

先日は初めてのブリーチにOahuを選んでいただきありがとうございました!!

髪色ご満足いただけてとても嬉しいです^^

初めての美容室は緊張することも多いかと思いますが、希望の髪色の共有がうまくとれたのでよかったです!

今後も髪色いろいろ変えたいとのことだったので、ケアなどもしながらご相談できればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当stylist  Mai

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:52.0

色んな美容院を点々としていましたが仕上がりや伸びた時の出来がよくこのお店に落ち着きました

りょう様

先日もご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けているようで安心しております^^

今後ともたくさんわがまま言ってくださいね!笑

owner iwata

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:10.0

急な予約でもこころよく受け入れて下さりありがとうございました!水色とても気に入っていて周りからもいい色、素敵、綺麗、など沢山言われます!とても嬉しいです!
    前髪も友達から好評でした!レイヤーカットも可愛く切ってくださり、毛先も揃えて下さり、色々と長時間本当にありがとうございました!
    色入れると気分もあがるので次もまた入れたくなってしまいますね(笑)次もまたよろしくお願いします!

じゅっちゃん様

いつも指名してくださりありがとうございます^^

今回のカラーチェンジもとってもお似合いでした~!

周りの方から褒められるのも嬉しいですよね!!

次はどんな色にするのか私もいつもワクワクしています!

ハイトーンはケアも大切になってくるので、今後も綺麗に育てていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしています!

担当stylist  Mai

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:41:49.0

今回で2回目の来店となったのですが、相変わらずの迅速かつ丁寧なカウンセリングと仕上がりの綺麗さにいつも満足しています!
    何度もブリーチしているにも関わらず、キレ毛やダメージも少ないです!ケアのアドバイスや髪についての知識を分かりやすく教えて貰える為、助かっています!
    また、サービスも多くコスパが最強です!!!
    次回も利用させて頂きます!

先日もご来店ありがとうございました^^

ホワイト系のカラーをさせていただいているのでアドバイスを守って頂けてこちらこそ助かってます☆

今後も喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

owner iwata

• ヤマコウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:26.0

黒髪から理想通りのカラーにしてもらい、大変満足です!ブリーチカラー入れるならまたお願いしたいです!

ヤマコウ様

久しぶりのハイトーンにOahuを選んでいただき、ありがとうございます!

ホワイトシルバーとてもお似合いでした^^

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

今後ハイトーンを続けられるかは分かりませんが、カラーチェンジの際はぜひご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当stylist Mai

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:34.0

ノープランで伺ったのですが親身に相談に乗ってくれていろいろな提案をしていただけました^_^
    カラーもとても綺麗で気に入っています!いつも仕上がりに大満足しています!
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした♪スタッフ同士もとても仲が良いのが伝わってきてとても居心地がいいです!
    カラーの放置タイム中充電器の貸し出しを聞いてくださったりと細かいところまでの気遣いが素敵だなと思いました!
    技術・接客サービス全てにおいて大満足です!ここ以外の美容室行けません(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ぺこ様

今回いつも挑戦しないというピンクカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

しっかり抜けるタイプのピンクで染めさせていただいたので問題ないかと思いますがお困りの際はご相談ください☆

各所細かいところまでお褒めいただき恐縮です!
    今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

owner iwata

• 石川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:18:38.0

いつも利用させて頂いており、満足しています。
    これからも宜しいお願いします。

メンズカット+クイックスパor眉カット ¥6000

石川様

先日もご来店ありがとうございました♪

こちらこそ忙しい中いつもご来店いただきとてもありがたいです!

またのご来店お待ちしておりますね☆

owner iwata

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:46.0

縮毛矯正をかけていて施術できるか不安でしたが、今後のカラープランなど沢山提案していただき、今までで一番綺麗&痛み最小限にブリーチをしていただけてとても嬉しかったです。
    グラデーションにしたいけど根元黒染めすると後々毛先に成長した時に黒い線になるのが嫌で…と相談しましたら、ウルフカットなのでインナーカラーのような感じで下半分染めて、頂部の短い1段目の自前の髪でおおうのはどうでしょうと提案していただき、とてもイメージ通りにしあげていただけました!
    また行くのが楽しみです♪

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後の事などを考えて相談、提案してそれで満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

また、髪の毛の履歴や状態から最高級ブリーチに変更いただけたのもあり、ダメージを最低限に抑えることが出来ました!ご協力頂きありがとうございました!

オアフ(Oahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー