4. 渋谷トップ  >
  5. オアフ(Oahu)  >

Oahu【オアフ】

オアフ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル3F B室
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩3分♪TOHOシネマズ出口から2分♪
  • 次郎ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 04:53:05.0

ツートーンの髪で上の毛は8回くらいブリーチしており、下の毛は1回もブリーチしたこと無かったので不安でしたが、想像通りのホワイトブロンドにして頂きました!

【16時まで予約】ケアブリーチやり放題+7Stepトリートメント ¥20000

次郎ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ダメージとインナーとのムラが心配でしたが想像通りになり、喜んで頂けてよかったです!!

ブリーチをした後でダメージがあるのでホームケアが大変だと思いますが頑張ってください♪

何か困ったこと等ございましたら気軽に相談下さい!!

colorist  Hey

• なおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:26:51.0

毎度こちらでカラーお願いしてます
    ほんとに神対応です!
    ここでブロンドにしてから
    周りにも褒められるようになって
    髪質も良くなりました!

なおみ様

先日もご来店ありがとうございました^^

今回ちょっと攻めさせて頂きましたがその後髪の状態は大丈夫そうですか?

お困りの際はいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

owner iwata

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:04:02.0

親身なってカウンセリングを受けてくださり理想通りのカラーにしていただきました!もう既に痛みが酷い髪ですが、そこも考慮した施術で安心して任せられました!
    またお願いしたいです!

【前回のブリーチから2ヶ月以内】ケアブリーチ+カラー \16000

みさき様

先日はご来店ありがとうございました☆

少し濃いめのブルーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何かお困りの際は遠慮なくお申し付けください!

またのご来店お待ちしております^^

owner iwata

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 01:55:17.0

何回か利用させていただいてますが、その時の髪の状態に合わせて施術してくださるおかげできれいなブロンドヘアーが保てています。
    施術中の会話も楽しく、とても居心地のよいサロンです。
    今後もよろしくお願いします!

みか様

先日もご来店ありがとうございました^^

髪の方もご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

また何かあればいつでもご相談ください☆

owner iwata

• ざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:16:16.0

いつもお伺いしていますが、どのようなスタイリングにしてくださるか時間をとって丁寧に相談に乗ってくださいます。

カット+7stepトリートメント ¥10000

ざ様

先日もご来店ありがとうございました♪

その後髪は大丈夫ですか?

こちらこそいつも楽しく時間を過ごさせていただいてます!

スタイリング等で色々とこれからも遊んでいきましょうね!

またのご来店お待ちしております☆

owner iwata

• いちにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:10:13.0

ホワイトカラーを受け付けている美容室が少なく、初めてこちらに来店しました。
    インナーカラー・パーマの履歴はありましたが、理想のカラーに仕上げて頂けました。
    また、セット・今後のケア方法も丁寧に教えて頂き助かりました。
    7時間?以上施術していただいていたので、スタッフの皆さんには感謝しかありません。

メンズホワイトカラー

いちに様

先日はご来店ありがとうございました☆

なかなかな履歴だったので慎重におこなわせていただきましたが、その後問題ないでしょうか?

こちらとしても楽しく過ごさせていただいたので何も問題ないですよ!笑

何かあれば遠慮せずご相談ください!

owner iwata

• 夏姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:43:23.0

いつ行っても綺麗に仕上げてくださります!
    今回はカットのみでしたが、カラーも好みの色に仕上げてくださいますし色落ちも綺麗です…!
    また伺います!

カット+7stepトリートメント ¥10000

夏姫様

先日もご来店ありがとうございました♪

いつも喜んでもらえて嬉しく思います!

何かあればいつでもご相談くださいね☆

良いお年をお迎えください(^^)

owner iwata

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:07.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です◎カウンセリングもしっかりしてくださって対応も良くまたリピートしたいと思いました。ロングヘアで大変だったと思いますが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【Hey限定】 ケアブリーチ+カラー+7stepトリートメント\15000

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

ロングヘアーでご自身でのケアが大変だと思いますが頑張ってください♪

colorist  Hey

• まおんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 01:27:39.0

道に迷ってしまって少し来店時間が遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずカウンセリングから施術までしてくださりました。

髪の履歴が不安だったのですが、髪の状態を見つつ、最後まで丁寧に染めてくださり、予想以上に可愛い仕上がりになってとても満足しています!

またお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪

【15時まで予約】ケアブリーチやり放題+カラー+7Stepトリートメント ¥24000

まおんちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛の履歴を詳しく教えてくださり、その中で出来るカラーを相談できて満足して頂けたみたいでよかったです!

何か困ったこと等ございましたら、気軽にご相談ください♪

colorist  Hey

• 松岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:24:17.0

現在の髪の状態を見ながらできるだけ明るくしてくださって感謝です;; ケアとか頑張って白目指したいです!!
    前々回頂いたカードか名刺?どちらか忘れたんですけど、無くしてしまいました..(>_<;)

松岡様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛のダメージがかなり強かったので、これからもケアしつつ切れ毛が起きないように徐々に明るくしていき、白を目指しましょう!

もし名刺が必要でしたら、次回ご来店いただいた時にお渡ししますのでお申し付けください!

colorist  Hey

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 22:06:05.0

いつもご利用させてもらってます
    どんな色にしたいかを伝えると、親身にきいてくれるし
    提案もしてくださるので
    安心しておまかせしてしまってます!
    今回の色もとても理想な色で嬉しかったです

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうこざいます!!

安心感を与えられていてよかったです!

今回の色も気に入ったみたいでよかったです!色々な色を楽しんで貰えたらと思います!

colorist  Hey

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:51:15.0

初来店でしたが丁寧に説明やアドバイスをしていただけて満足度が段違いでした。
    こちらの無茶な要望を圧倒的な完成度で応えてくれる素晴らしいスタイリストさんでした!

ユウタ様

仕上がりや接客に満足して頂けたみたいで嬉しく思います!

希望の色に対して細かくお話しすることができたので、色々な提案をすることができて満足して頂けてよかったです!

宜しければ次回もよろしくお願い致します!

colorist   Hey

• YUUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 03:19:29.0

当日急遽予約して行ったにも関わらず優しく対応して下さりました。
    1年前に市販の染め粉で染めた部分が上手くブリーチ出来ないかもしれないと言ってましたが、2週間程経った今、紫シャンプーして綺麗に白っぽくなって来てます!嬉しいです。
    私の髪質はくせっ毛の猫毛なので髪がストレートにならないのが悩みでしたが、地毛の時よりもストンとしたヘアーになって理想です☆また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+7stepトリートメント ¥12000

YUU様

その後髪の様子はいかがですか?

何かあればいつでもご相談ください♪

owner iwata

• たけちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:55.0

履歴が複雑になっていたにも関わらず、丁寧なブリーチで綺麗にしてもらえました。また行きたいと思います。

【Hey限定】ケアブリーチ2回+カラー+7stepトリートメント \21000

たけちよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛のダメージもあるので時間をかけて徐々に綺麗な白を目指していきましょう!!

宜しければ次回もよろしくお願い致します!

colorist   Hey

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 09:14:30.0

ブリーチ、カットをしてもらったのですが、
    いつも丁寧な施術で綺麗に上げてもらいました!

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もより綺麗な仕上がりを提供できるよう精進していきます!

colorist  Hey

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:33:04.0

先日はブリーチを3回も丁寧にして頂きありがとうございました。一日で3回もブリーチしたとは思えない髪質で大変満足してます。また再来月ぐらいに予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【16時までの予約限定】ケアブリーチやり放題+7Stepトリートメント ¥20000

おもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

髪の毛のケア等大変だと思いますが頑張って綺麗なハイトーンを維持していきましょう!

またご来店頂く時はよろしくお願い致します。

colorist  Hey

• はるかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 14:58:08.0

とても良かった

はるか様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ブリーチの明るさを活かしながら、今後もいろいろカラーを楽しめるようお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist   Mai

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:37.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    カット中の会話も楽しかったです♪♪

きぃ様
    ばっさりカットさせていただきましたが似合っていました!
    趣味のお話をたくさんしてくださって私もいつも楽しいお時間になっています♪

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:10:43.0

とても綺麗に仕上げて下さって大満足です!

自分自身結構複雑な髪染め歴だったのですが、思い通りの色になって超超超うれしいです!

雰囲気もよく、ドリンクのサービスや充電器のサービスもありとてもよかったです!!

また利用したいなと思います!ありがとうございました!

Oahu【オアフ】からの返信コメント

みちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

黒染め履歴でしたがホワイトミルクティーとインナーラベンダー可愛く入って
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからハイトーン楽しんでください!

stylist YuuKa

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:56:55.0

とても綺麗な仕上がりだった。
    自分の髪質もあるがこんなに明るくなり、抜きっぱなしでここまで均一にできるとは思っていなかった。うれしい。
    トリートメントの方も丁寧にしてくれた。

おかゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います!

満足頂けてたら幸いです!

なにかありましたらご相談お待ちしております。

colorist   Hey

• そえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 03:15:21.0

ブリーチが初めてだったのですが、縮毛矯正を何度もして傷んでいたけれどかなり綺麗な色に染めてもらいました!リタッチの時にもまたお願いしたいです。

そえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチが初めてで縮毛矯正もされていたのでダメージが心配だったと思いますが、過度なダメージを負わないように施術させて頂きました。

色も気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ次回リタッチの際お願い致します!

colorist  Hey

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:04:51.0

かなりムラが酷く難しいお願いであったかと思いますが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    髪がかなり長いため長時間となってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術くださり、本当にありがとうございます。
    またリタッチの際に伺わせていただきます!

【平日限定】ケアブリーチ+カラー+7stepトリートメント ¥16000

もぐ様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    色々調べてご紹介いただいてのご来店ありがとうございました!

ご来店時の状態だとブリーチの抜けムラとダメージムラが部分的に違っていて細心の注意をはらって
    今回は髪の毛の負担を考慮して出来る限りブリーチベースを均一になる事を優先したい事をお伝えし
    お客様のご理解をいただいて薬剤選定と時間差で塗布させていただいたのでお時間を頂戴しました。
    今回である程度均一になって満足して頂けたようで嬉しいです。

stylist YuuKa

• Ziselleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:08:16.0

とても大満足★★★★★でした!
    最初相談から一緒に細かく考えてくださって印象的でした。他美容室では結局高いメニューのおすすめに流れる感じだったらここではちゃんと今回自分が欲しい色、プラス今後の事も専門家目線から相談してくださって信頼性も上がったし満足の結果でした。またとてもご丁寧にしてくださったのでブリーチ+カラーなど長い時間でしたが全然楽にすごせました。これからもずっと通いたいところです!

【Hey限定】 ケアブリーチ+カラー+7stepトリートメント\14000

Ziselle様

カウンセリングでお時間を取らせて頂きましたが、満足してもらえて嬉しく思います!

今後もやりたい髪色等ございましたら、一緒に考えて最良のプランを相談出来ればと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

オアフ(Oahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー