4. 渋谷トップ  >
  5. オアフ(Oahu)  >

Oahu【オアフ】

オアフ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル3F B室
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩3分♪TOHOシネマズ出口から2分♪
  • 真田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:21:41.0

他店でのブリーチをお直ししていただきました。
    とても親身に相談に乗ってくださり、メリットやデメリット、完成形のイメージまでしっかり伝えてくださったので、安心してお任せできました。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ケアブリーチ2回+7stepトリートメント ¥27000→¥21000

真田様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

他店の履歴を今回直させて頂きましたが、満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今回はブリーチの修正に重きを置かせて頂きましたが、次回は理想の高さまでブリーチをできればと思います。

stylist  Hey

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:49:03.0

いつもとても綺麗にカラーを仕上げてもらってます!
    今回はカットもお願いしたのですがカラーもカットも最高です☆
    カットめちゃ気に入りました~!!!

きてぃ様

先日もご来店ありがとうございました☆

髪の状態はその後大丈夫そうですか?

カット含めいつでも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

owner iwata

• ニック司祭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:42:33.0

ブリーチ6回の複雑履歴でホワイトブリーチを頼んだのですが、すごく綺麗な髪色にしてもらいました。染めに行く前よりも髪がサラサラでトリートメントやシャンプーがすごくいい匂いだったので行けるならまた行きたいぐらいです。
    美容師同士の雰囲気もよくて、6時間以上かかったのですが退屈せずに楽しかったです。
    住んでるところが近ければもうずっと通ってたと思います。

【15時まで予約】ケアブリーチやり放題+カラー+7stepトリートメント¥25000

ニック司祭様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました♪

結構な複雑履歴でしたので出来る限り修正させて頂きましたがそのお困りなことはございませんでしょうか?

どうしても複数の美容師が絡んでくると丁寧に対応していても複雑化しがちですのでお近くの美容室に通う際にもあまりお店を変えすぎないことをお勧めします☆

それでもお困りの際は電話でもなんでも大丈夫ですのでご相談ください!

また機会があればご来店お待ちしております^^

owner iwata

• ratyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:10:15.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださった後に、自宅でもメンテナンスしやすい施術内容を提案して頂きました。
    大雑把に要望を出したら、あとは全てお任せなくらい信用しています!シャンプーも気持ちよくて熟睡してしまいました笑

カット+ケアブリーチ+カラー+保護トリートメント \22500

ratyyy様

先日もご来店ありがとうございました^^

お任せいただけて嬉しい限りです♪

その後髪の状態は大丈夫そうですか?

お困りの際はいつでもお声がけください☆

owner iwata

• Dianaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:47:24.0

This was my first time at this salon. My stylist was a nice stylist. He did a great job with the color and I liked how my hair turned out. Perfect first time visit

Diana様

Thank you for coming to our store the other day.
    I'm glad you like my hair color this time.

stylist Hey

• れんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:43.0

相変わらず元気で気さくで、素敵な髪色にして貰えて、通い続けます

学生全メニュー10%オフ

れんじゅ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

楽しんでもらえているようで安心しました!笑

何か不便があればいつでもおっしゃってくださいね♪

owner iwata

• 亜海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:07:38.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術することができました!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです♪シャンプーもとても上手でした!
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

【前回のブリーチから2ヶ月以内】ケアブリーチ+カラー \16000

亜海様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後髪の状態はいかがですか?

少しでもダメージを減らして綺麗なブロンドに直していきますので今後ともよろしくお願い致します!!

owner iwata

• たかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:09:41.0

いつも担当スタイリストさんを指名させていただいています。もう8年くらい担当スタイリストさんにしかカットをしてもらっていないです。私の癖毛の扱いをしっかり理解した上で要望を聞いてくださるので本当に助かっています。
    丁寧すぎるくらい丁寧に仕上げていただけるので、この人だっていう美容師さんに出会えていなければぜひ一度担当スタイリストさんにカットしてみていただくといいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

カット+7stepトリートメント ¥10000

たかやま様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもお任せいただいているので楽しくカットさせていただいてます☆

なるべく日常が過ごしやすいスタイルにできればと思っていますので希望があればいつでもおっしゃってください!!

owner iwata

• マルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 02:57:22.0

お店がオープンしてからずっと通ってます。
    髪色も髪型も気軽に相談出来るし、とてもキレイに仕上げてもらえるので大満足です!

カット+カラー ¥9000

マル様

先日もご来店ありがとうございました!

日に日に赤髪の質が上がっていってこちらも楽しませてもらってます♪

何かお困りの際はいつでもご相談ください☆

owner iwata

• てさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:22:23.0

ずっと通わせて頂いています。毎回要望通りにカットして貰い、店内の雰囲気も良く気に入ってます!

て様

先日もご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようでよかったです☆

彼女さんからの評価はどうでしたか?笑

今後ともよろしくお願いします^^

owner iwata

• たけちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 09:11:26.0

理想通り可愛く仕上げてもらえて大満足です。また行きます。

たけちよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は初のデザインカラーでしたが満足して頂けたみたいで嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

colorist  Hey

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:14:14.0

カラーの相談を真剣に聞いてくれたり、髪に負担をあまりかけないようにしてくださったり、とても嬉しかったです!
    エメラルドグリーンとても気に入ってます!!!!
    周りからも好評で毎日鏡を見るのが楽しいです!!
    色落ちも楽しみです!とても素敵な髪にして下さりありがとうございます!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよく、爆睡してしまうほど良かったです!今回もお話盛り上がって楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!!!!

今回もOahuにご来店くださりありがとうございます^^

今回は久しぶりにカラーも入れましたが、とても可愛くてお似合いでした☆

いつもお話たくさんしてしまいますが、ニコニコ会話してくださり私も楽しく施術させていただいています!

またシャンプーの担当者にも共有させていただき、今後も一層喜んでいただけるよう、技術を向上させていきますね!

次回はどんなカラーにするかワクワクしながら過ごしております!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当stylist Mai

• まさぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:40:27.0

雰囲気や接客サービスについては、どちらも万人に受け入れられるものであると感じました。(特に話しやすいところ、スタッフが少数で落ち着くところ)
    技術面については、話しやすさが故に悩みをなんでも相談でき、カットやカラーでそれを解決してくれます(以前カラーもしていただいたことがあります)。
    料金面については、渋谷の美容室の中ではかなり低価格設定であると感じます。
    渋谷、表参道などで5.6軒ほど行きましたが、総合的にOahuが一番であると感じ通っています。

まさぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

色々と細かく説明していただいてありがとうございます!笑

今後ともご期待に添えられるよう努めさせて頂きます☆

owner iwata

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:26:49.0

前回伸ばしたいって言ったのに、今回切ってもらいました!
    切りっぱなしの眺めボブすごくかわいいです!お気に入りです!
    わがまま聞いてくれてありがとうございます。また伺います!

カット+カラー+7stepトリートメント ¥13000

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけているようで安心しております♪

いつでもわがまま言ってください!笑

またのご来店お待ちしております!!

owner iwata

• なるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:54.0

いつもお世話になっています。髪質のことを真意に考えてくださるので安心してお願いすることが出来ます!今回も髪色を綺麗に染めて頂いたのでとても満足しています!お店の雰囲気や、スタッフの接客、ドリンクサービス等もあり、また行きたいと思えるお店です!新しい髪型を人に見せるのが楽しみです!今回もありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー ¥18000

なる様

先日もご来店ありがとうございました♪

その後髪色は大丈夫そうですか?

何かお困りの際は気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

owner iwata

• あもぬさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 15:40:47.0

ここのサロンのみ利用してます。
    基本おまかせでお願いしてますが、毎回満足のいく髪型にして貰えます。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地が良いです。

メンズカット+コスメパーマ ¥9500

あもぬ様

先日もご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルは大丈夫ですか?

何かあればいつでもご相談ください☆

owner iwata

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:07:23.0

初めてこのサロンにお世話になったのですが、とても良かったです!
    カラートリートメントで抜けにくい色と言っていたのに出来る限りのことをしてくださったり、色々な相談を乗っていただけて本当によかったです。

前回行った所で嫌な思いをした分、こちらのサロンは丁寧で楽しかったので次からはこちらにお世話になりたいです。

今回で赤みが消えたら、次回お話ししていたumbrella colorなるものをぜひ試したいです。

【15時まで予約】ケアブリーチやり放題+カラー+7Stepトリートメント ¥24000

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラートリートメントが残っている状態だったので1度綺麗に整える提案に納得して頂き、満足して貰えて大変嬉しく思います!

髪色が綺麗になってきたらお話していた理想の髪色にしていきましょう!

宜しければ次回もよろしくお願い致します。

colorist  Hey

• やなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:14:11.0

2回目です!
    複雑な経歴の私の髪を丁寧に扱ってくれて本当にありがとうございます。美容師さん同士もとても仲が良さそうで居心地もいいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

やなぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回目のご来店もありがとうございます!カラー履歴が色々入ってるので時間がかかるかもしれないですが、少しずつ綺麗に出来たらと思います!

また、居心地の良い空間を提供出来てよかったです!

次回もよろしくお願い致します!

colorist  Hey

• どんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:53:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのホワイトになりとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

どんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回の髪色満足いただけたみたいでよかったです!

何か困ったことございましたらご相談いただければと思います。

colorist  Hey

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:34:58.0

髪のダメージも考慮してくださりとても丁寧に施術して頂きました!
    イベントに向けてのカラーだったのでこうしたら可愛いといろいろ提案して頂きとっても満足いく形になりました!
    友達にも凄く可愛いと褒められて嬉しいです!
    またお伺いします!

もえ様

先日はOahuにご来店いただきありがとうございました!!

イベント用のカラー希望でしたので、こちらもよりデザイン性があり、楽しみながら施術できました^^

お友達にも褒めていただけて私もとても嬉しいです!!

まだ残留が毛先に残っておりますので、今後も推しカラーを楽しみながら綺麗なベースを一緒に作っていけると嬉しいです☆

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

もえ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当stylist      Mai

[投稿日] 2023-03-02 20:26:00.0

今回も綺麗なWhiteにしてくださり本当にありがとうございました!!前回よりも白くなれたので嬉しかったです!!!
    ついつい皆さんと話すのが楽しくて盛り上がってしまいました、すみません笑笑とても楽しい数時間をありがとうございます!!!次もよろしくお願いします!!!!

今回もOahuにご来店くださりありがとうございます^^

徐々に残留も落ちてきて、綺麗なベースに整ってきましたね!

今後もダメージにならないよう、ケアしながら綺麗なホワイト作っていきますね☆

私たちも会話が楽しいのでいつも楽しく施術させていただいております!

ブリーチって時間かかるなあ、、、という時間を、少しでも楽しんでもらえるように

これからもスタッフ一同店内の雰囲気作りにも気を配っていきたいと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当stylist    Mai

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:57:30.0

一年以上ぶりに伺いましたが、カットもカラーもこだわって頂き、大満足な仕上がりで本当に感謝してます!
    10日以上経ちましたが、色味も綺麗で髪型も扱いやすくなりました。
    あまり頻繁には行けないですが、せめて半年に一回は通いたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー ¥9000

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後髪の状態はいかがですか?

お困りの際はいつでもご相談ください!

owner iwata

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:21:21.0

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!

親切なご対応で仕上がりのカラーも良かったのですが、帰ってからちょっと気になる点がありました。
    右のこめかみ辺り2箇所、茶色く模様のようになっていて耳にかけたりアップにするとやっぱり気になっちゃいます^^;

ハイトーンでお願いしたため髪の毛の生え際が透過して見えにくかったのかもしれませんし、原因はわかりませんが来店するのも面倒なので隠してごまかしてみます。

また細やかに考えて施術してくださっているのが伝わる方なので、おそらく稀なケースと思います。

それよりも何よりも最後まで誠意の伝わるご対応が好印象で、リピートさせていただいた点が大きかったです。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こめかみの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらの確認がおろそかになってしまいました。

今後はこのようなことが起こらないように今一度確認をしっかり行なっていきます。

もし次回もお越しいただけるなら、こめかみをしっかり直し、謝罪させてもらえればと思います。

他に何かありましたらご連絡いただけると幸いです。

colorist  Hey

• ミナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:12:07.0

他店でバレイヤージュをして失敗して困っていたら、娘が こちらのお店と担当者を紹介してくれて予約して行きましたが、指名した担当者の方は、とってもお優しい方で本当に良かったです。
    技術もバレイヤージュの色ムラが有るにも関わらず、面倒な施術も嫌な顔を全くせずに丁寧に優しく施して下さい申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
    長い時間、面倒な注文を心良く応じて下さって感謝の気持ちで、いっぱいで 本当にありがとうごさいました。m(_ _)m

それから、他の女性スタッフさんで、私と同じ出身地の方が明るく声をかけて来て下さって心が和み本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

また次回からも是非来させて頂きたく思いますので、その際は、何卒 宜しく お願い致します。

【Hey限定】ケアブリーチ2回+カラー+7stepトリートメント \21000

ミナちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘さんの紹介で頼って頂きありがとうこざいました!その中で満足して頂けていたら幸いです。

他のスタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います。

ホームケアが大変だと思いますが頑張って下さい!こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-19 16:11:46.0

髪の経歴がやばくて自分も色残るだろうなぁ~と覚悟して行きました。残ってしまうと言われ、ブリーチしてもらいましたが、綺麗に色が抜けて理想のホワイトになりました!
    本当に諦めかけてたのでとっても嬉しかったです!!!
    成人式にむけて徐々にもっとホワイトにしてくださるとの事だったので楽しみです!またぜひお願いします!!毎日鏡を見るのが楽しいです!!!

【1月平日限定】ケアブリーチ+カラー+補強トリートメント \20000→¥15000

じゅっちゃん様

先日はOahuにご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    お話も楽しくて夢中になってしまいました!

カウンセリングで私も今日は難しいかも…とお伝えしましたが、髪もとっても優等生でキレイなハイトーンになれましたね♪

ハイトーンは切れ毛も出てしまうかもしれないデリケートな施術です。

今後も綺麗な状態で続けていけるよう、引き続きお任せ頂ければと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当stylist  Mai Kitayama

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:49:44.0

いつも難題をお願いしていますが髪の状態を見ながら丁寧に綺麗なカラーをして頂いています!
    雰囲気も明るいので楽しく通っています。

ケアブリーチ+カラー ¥18000

こと様

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪

何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

owner iwata

• あいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:22:11.0

お店の雰囲気が良く、美容師さんもとてもフレンドリーにお話してくださり、心地の良い時間を過ごせました。また、詳しく自分の髪の毛の状態・施術後の状態まで教えていただけたので良かったです。自分の髪質や過去のカラー回数等により、理想の髪色までは届かなかったのですが、大変満足しました!

【16時まで予約】ケアブリーチやり放題+7Stepトリートメント ¥20000

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

心地良い空間を提供できてよかったです!

理想の髪色までもっていくことができなくて、とても悔しいし申し訳ないです、、

今後過ごしていく上で何か困ったことなどありましたら相談してください!

colorist  Hey

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:27:38.0

毎回お願いしていますがハイトーンを綺麗に続けることが出来ています。
    カラーも可愛くとても満足しております。

きら様

先日はご来店ありがとうございました♪

今後も引き続き可愛くハイトーン楽しんでいきましょうね!

またのご来店お待ちしております(^^)

owner iwata

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:41:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(*^^*)

カラー+7stepトリートメント ¥10000

きぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうこざいます!話も楽しくさせて頂いてます!

また、次回もよろしくお願い致します♪

colorist  Hey

• 次郎ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 04:53:05.0

ツートーンの髪で上の毛は8回くらいブリーチしており、下の毛は1回もブリーチしたこと無かったので不安でしたが、想像通りのホワイトブロンドにして頂きました!

次郎ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ダメージとインナーとのムラが心配でしたが想像通りになり、喜んで頂けてよかったです!!

ブリーチをした後でダメージがあるのでホームケアが大変だと思いますが頑張ってください♪

何か困ったこと等ございましたら気軽に相談下さい!!

オアフ(Oahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー