3. 東海トップ  >
  5. レイ(Re:I)  >

hair salon Re:I

ヘアーサロン レイ

• 愛知県名古屋市名東区八前3丁目901常盤第一ビル1B
  • 【プライベートサロン】地下鉄一社よりバスで6分【当日電話OK】
  • すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:31:33.0

娘と2人カットしていただきました。
    シャンプーは、心地良く寝てしまってました、
    カットは丁寧なのにスピーディーで、娘も私も大満足です。
    また、宜しくお願いします。

hair salon Re:I からの返信コメント

すー様、こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もお二人とも喜んでいただけて良かったです♪

シャンプーは日頃の疲れが取れてくれたらいいなーって思いながらシャンプーさせて頂いています!

これからも喜んでいただけるようにがんばりたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。またすー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-29 12:33:36.0

子どもにとっては初めてのお店でのカットでした!見本からカットのイメージを選んで、あとはタブレットを見せてもらいながら、リラックスしてカットしてもらいました。
    本人も仕上がりに大満足でした!

チーズ様

このたびは当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お子様の初めての美容院で、ご本人も少し緊張していたかもしれませんが、リラックスして貰えたみたいでよかったです!

スタイルもメリハリがでてカッコよくなりましたね♪

またのお越しをお待ちしております。(担当 秋田祐一)

• yumeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:20:18.0

カラーでは根本と毛先のカラー材を使い分けていたので、数日経ってもギシギシせず、またカラー材特有の嫌な匂いもしないのでとても良かったです。

頭皮に優しいカラー材?を使用されているので、白髪がガッツリ染まった!というよりは他の髪の毛と馴染んで目立たなくなったかな?という具合です。

とにかくヘアーケアに対する知識がとても豊富で、シャンプーの各メーカーの性質から特徴までとてもよく研究されています。
    特にトリートメントもあのように丹念にブラシで塗ることなど今までなかったのでそこが驚きました。
    いつもはシャンプー台でサラッとつけて終わりなので…。
    おかげさまで今でも毛先が少しちゅるんとしています笑
    今回は白髪がかなり気になったので、落ち着いた色合いにしましたが、今度は思い切って違うカラーやパーマにも挑戦してみたいなぁと思いました。

【贅沢なエイジングケアコース】カット+ルビオナカラー+COTAトリートメント

hair salon Re:I からの返信コメント

yume様、こんにちは。

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをたくさん書いてくださりありがとうございます。

たまに頭皮がピリピリする担当ってことでしたので、慎重にやらせていただきました。

今回明るめの白髪染めで染めさせ頂いたのでなじんでる感じになっているとおもいます。

また、次回ご来店の時にまた色々提案させて頂きたいと思うので、色々考えておきたいと思います!

トリートメントは、手技を使って入れて行っていくので、持ちが良いっていっていただけます♪

yume様のトリートメントも長持ちしていただけたらと思います。

また、yume様にお会い 出来るのを楽しみにしております。(担当 秋田亜矢)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:18.0

家族皆でお世話になっています
    男性カットも技術が高くてヘアスタイルが長持ちします
    美容室から帰ってくると別人のようにオシャレになっています

hair salon Re:I からの返信コメント

えみぷ様、こんにちは。

今回は、旦那様のご来店ありがとうございました♪

別人の様になったっていっていただけて良かったです。

メンズは、髪が短いため形が崩れやすいですが、出来るだけもちがいい様にカットさせて頂いています。

今回も長持ちしていただけたらいいなっておもいます♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、何かありましたらご相談くださいね。(担当 秋田祐一)

• まきチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:31.0

カラーリングは明るめの色が好みですが顔周りの白髪で一部他より退色している部分があり今回はそこだけ少し暗めにして貰いました
    そーゆー細かい所も気付いて提案して貰えるのは凄い嬉しいです
    これからもお願いします!

hair salon Re:I からの返信コメント

まきチャン様、こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は、顔まわりの褪色している所を暗くさせていただきました。白い髪は髪自体にメラニン色素がないため、明るめのカラーだと染まりが淡くなってしまうため、少し暗めのお色にさせて頂き色素を入れさせていただにました。

また、何かありましたらご相談くださいね♪また、提案させて頂きたいとおもいます。

嬉しい口コミをありがとうございました。またまきチャン様にお会い出来るのを楽しみにしております。(担当 秋田祐一)

• sami.t95zさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:19:49.0

楽しくお話しながらカットしてもらえるので、とても居心地がいいです(≧∇≦)
    どんなヘアスタイルにするかも、しっかりと相談しながら決めれるので毎回仕上がりには大満足です!!

【髪ふんわり強化】カット+オーガニックカラー+プレックスTR【まとまり○】

hair salon Re:I からの返信コメント

sami.t95z様、こんにちは♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

私達も、sami.t95z様がみえた時は毎回楽しく過ごさせて頂いております♪

スタイルのことで気になることがありましたら、どんな些細なことでもいいので、教えてくださいね。

またsami.t95z様にお会い出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。(担当 秋田祐一)

[投稿日] 2023-06-18 14:40:40.0

夏用にサッパリとした髪型と色にしました
    髪型やカラーの色など相談にのってもらえるので、安心して施術を受けられます

【オーガニック☆自然由来成分94%配合】カット+ルビオナカラー

hair salon Re:I からの返信コメント

えみぷ様、こんにちは♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

お色もスタイルも喜んでいただけて良かったです。

また、スタイルもお色も選んでいきましょう!

また えみぷ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。(担当 秋田祐一)

• BOXさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:01:31.0

丁寧な対応でとても気分良く過ごせて満足しております。カットも素敵です。ありがとうございます。

hair salon Re:I からの返信コメント

BOX様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです。
    また、何かありましたら、教えてくださいね♪

またBOXにお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。(担当 秋田祐一)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:30.0

息子をとってもかっこよく仕上げていただきました!頭の形がきれいに見えます。YouTubeを観ながらで、リラックスしてカットしてもらえたそうです。ありがとうございました!

hair salon Re:I からの返信コメント

チーズ様、こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は息子さんのカットをさせて頂きましたが‥
    喜んでいただけて良かったです。

お子様は、タブレットをご用意していますが‥
    何か置いて欲しいものがありましたら教えてくださいね♪

またチーズ様にお会い出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございます。
    (担当 秋田祐一)

• こんさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:32:17.0

アットホームな感じで、初めての方にも安心して行けるお店だと思います。丁寧で親切でした。
    また行きたいと思います。

【頭皮ケア】酵素クレンジングシャンプー+カット【乾燥対策】

hair salon Re:I からの返信コメント

こんさま様、こんにちは。

今回、初めてご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店でまた行きたいっていっていただけて、とても嬉しいです。

また来て頂いた時に満足していただけるよう、これからも努力していきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。またこんさま様にお会い出来るのを楽しみにしております。(担当 秋田祐一)

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:11:53.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    まだ数回しか行った事はありませんが、いつもかっこよく仕上げてくださるので、息子も大満足で帰ってきます。

hair salon Re:I からの返信コメント

いくちゃん様、こんにちは。

今回もご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです。

学校によっては、長さの指定があったりすると思うので‥
    何かありましたら、教えてくださいね♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。
    (担当 秋田祐一)

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:07:40.0

旦那と母親が通っている美容院に今回初めて伺いました。
    施術が丁寧と聞いていた通りでした。
    最初のカウンセリングからカット、カラー、シャンプートリートメント、全て丁寧にして頂けて満足しています。
    その中でもシャンプーがとても気持ち良くて、その後のトリートメントではしっかり揉み込んでしてもらえたので、仕上がりはさらさらになりました!ありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

hair salon Re:I からの返信コメント

ちひろ様、こんにちは♪

今回、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご家族の方々から、ちひろさんのお話は聞いていたので‥
    今回 お会い出来てすごく嬉しかったです♪

シャンプーは、日頃の疲れが取れてくれたらいいいなって思いながら洗っているので、
    スッキリしたって言われると私もすごく嬉しいです。

トリートメントも髪質に合わせて選んでいます。
    ミストなどは使いませんが,手でしっかり揉み込んでいく事で、ダメージホールに入っていく事でトリートメントの持ちもよくなります♪

また、ちひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪(担当 秋田亜矢)

• シルバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:06.0

縮毛矯正をしていただきました。髪の状態を見ながら施術してくださり、安心してお任せできました。雨が続いていますが、自分の髪ではないようなツルツルさらさらな手触りを楽しんでいます!ドライヤーを使う時間が短く済むし、雨や湿度に悩まずに済むし、とても嬉しいです!ありがとうございました。

hair salon Re:I からの返信コメント

シルバ様、こんにちは。

縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

梅雨の時期は、クセがよく出て髪の毛のお手入れが大変ですよね。
    今回使わせて頂いた薬剤は、化粧品登録されている様な優しいお薬になります。
    すごくまっすぐっていうよりは、ナチュラルにストレートになるのが特徴です。
    薬剤の中に、トリートメント成分も配合されているので、手触りも柔らかく仕上がります♪

今回のストレートを満足していただけて、良かったです。

また、次回色々な感想を教えてくださいね♪嬉しい口コミをありがとうございました。(担当 秋田亜矢)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:17.0

今回は思い切って、憧れの俳優さんの髪型をお願いしました。画像検索して、イメージを伝えて、その髪型がどういうカットなのか解説してもらうところからスタート。髪質や、次のカットまでの期間も考慮して、どうするか決めてもらいました。いいなと思っていたポイントが抑えられていて、とっても気にいる仕上がりでした!毎回、カラーの持ちがいいのも嬉しいです。

hair salon Re:I からの返信コメント

チーズ様、こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回スタイルを変えさせて頂きましたが‥
    お色もスタイルも満足していただけて良かったです♪

スタイルの写真を持って行くのが恥ずかしいって色々なお客様から伺いますが、
    私は、持ってきていただけるとすごく助かります。
    髪質や頭の骨格など話しながら 提案していけるので‥
    また、やってみたいスタイルがありましたら、持って来てくださいね。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、チーズ様にお会い出来るのを楽しみにしておらます。(担当秋田祐一)

• リロナラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:16.0

この時期になると髪の悩みが出てくるので相談させてもらいました。いろいろとアドバイスをもらいましたので、試していきたいと思います。アイロン前のスプレーもいい感じでした。
    シャンプーも、すごく気持ち良かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

hair salon Re:I からの返信コメント

リロナラ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

湿気のある時期は、色々と大変ですよね。
    また、悩みがある時は、一緒に解決出来たらなっておもいます。

アイロン前に使うスプレーも調子が良さそうで良かったです♪

また、色々と提案させて頂きますので‥

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。また、 リロナラ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    (担当 秋田祐一)

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:15:59.0

気持ちいいシャンプーとヘッドスパでいつも癒されています。
    眉も定期的に整えてもらって手入れやメイクがしやすく助かります。
    人がたくさんいるサロンが苦手なのでこじんまりと雰囲気の良いお店で通いやすいです。

せつ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

色んな点を気に入っていただき、ゆったりと過ごしていただいてるみたいでとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。(担当 秋田祐一)

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:59:07.0

とても親切で、丁寧な接客に感動しました。カウンセリングもすごく細かく、私の好みに合ったスタイルを提案してくれました。

また、施術中も不安がないように、何度も確認を取りながら進めてくれたので、安心して任せられました。

更に、担当してくれたスタイリストさんの技術が素晴らしく、私が今までで一番気に入った髪型、髪色に仕上げてくれました。しかも、ヘアケアのアドバイスもしてくれました。

全体的に、とても良い印象を受けた美容院でした。次回もこちらにお願いしようと思います。

hair salon Re:I からの返信コメント

みーやん様、こんにちは!
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

すごく嬉しいクチコミをありがとうございました。
    初めての美容室って緊張してしまうと思いますが…安心していただけて良かったです。

お色も気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪
    これからも喜んで頂ける様に努力していきたいと思います!

また、みーやん様に色々提案させて頂けるのを楽しみにしております♪(担当 秋田亜矢)

[投稿日] 2023-06-06 13:44:12.0

子供がショートヘアにしました
    色々な人に「可愛い」と言われて嬉しそうでした

えみぷ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回スタイルチェンジさせてもらいましたが、
    とてもかわいくなりましたね!
    周りの人からの評判もよさそうで安心しました。

またのお越しをお待ちしております。(担当 秋田祐一)

• meyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:04:04.0

ナチュラルテイストなカワイイ店内で
    外観から見るより広いなぁと思いました。
    美容院が苦手なうちの子どもたち…
    ご夫妻それぞれカットして下さいました。
    カットの間タブレットを貸して下さったり
    いろいろ質問もされずに良い距離感だったようです(^^)
    カットの仕上がりに本人たちも私も大満足でした!
    待っている間お茶までいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

mey様

このたびは当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回お子様お2人連れてきていただきありがとうございます。
    美容院が苦手だったのですね。
    接客面ではお子様も変わらず、その方の仕草や言動からその方に合うような接客を心がけてやってます!
    少しずつ慣れていってもらえるといいなと思ってます。

またのお越しをお待ちしております。(担当 秋田祐一)

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:30.0

梅雨の前に縮毛矯正をしていただきました。
    いつもとても丁寧にご対応いただき仕上がりもとてま満足しております。

ゆいぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回湿気対策として、前髪と顔周りの縮毛矯正をこの前と同様やらさせていただきました。

クセの強い箇所もありますので、いつも重点的にやってます!!

満足していただいているみたいでとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。(秋田祐一)

• ゼッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:32:42.0

使用する溶剤の説明も詳しくしていただき、いろいろと相談にのってもらえます。特に気に入っているのがシャンプー台で、首や腰ま疲れず安定しています。丁寧なシャンプーも気持ちいいです。

hair salon Re:I からの返信コメント

ゼッキー様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

フルフラットのシャンプー台になるので腰や首に負担がかからないので、皆様に喜んでいただいているシャンプー台になります。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪
    これからも、満足して頂ける様に研究していきたと思います!

また、ゼッキー様とお話出来るのを楽しみにしております♪
    今回、嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました。(担当 秋田亜矢)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:32:34.0

カラーの相談も快くしていただき、お二人の会話と声かけの塩梅もとても丁度良かったです。シャンプーもカラー剤をしっかり落としてもらえて、良かったです。ありがとうございましたまた。また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

【春限定】カット+ルビオナカラー+酵素ショートスパ+ミニシャンプー

ひーちゃん様

このたびは当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回カラーやスタイルなど相談しながら決めさせていただきました。
    また気になる所がありましたら教えてくださいね!

シャンプーもしっかりやれるよう時間をとってありますので
    これからもサービス向上していけるようがんばります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(担当 秋田祐一)

• みーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:44:15.0

いつも来店してすぐ、今の気候やわたしの髪の状態をお伝えして気になることを相談すると親身になって本日どうするかを一緒に考えてくれます!「髪の相談は美容院でたくさん相談してください」と気持ちよく言っていただき、本当に通っていて良かったと感じています。

【リラックスタイム*】カット+ヘッドスパ+マッサージ

みーや様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の悩みはなかなか他人には伝わりにくいので、
    僕ら美容師に何でもご相談ください。
    季節や湿度、普段の過ごし方で少しのポイントを変えるだけでも
    解決できることもありますからね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    日々向上していけるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。(担当 秋田祐一)

• くるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:02:43.0

カットをお願いしました。
    二回目だったので、緊張せずにリラックスした時間を過ごせました。希望通りの髪型にしてくださり良かったです。

hair salon Re:I からの返信コメント

くるまる様、こんにちは。
    2回目のご来店頂きありがとうございます!

カットの調子も良かったみたいで良かったです♪
    2回目だとまだまだ緊張してしまうと思いますが…リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    これからも安心して頂けるよう努力していきたいと思います!

また、くるまる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございました(担当 秋田亜矢)

• りーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:33.0

今回もとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    厄介な髪質にもかかわらず、こちらの要望に細やかに応えてくださってありがたいです。

りー様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

なるべくご希望に添えるように、日々扱いやすくなるようにと考えながらカットさせて頂いてます!
    気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

このたびは口コミありがとうございました。
    日々向上していけるように努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。(担当 秋田祐一)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:09:53.0

いつも楽しく行かせてもらってます
    悩みの多い髪質なので、その場で相談しながら、カットもカラーも決めてくれるのでとても助かります。今回もとても良い感じにまとまってて、気に入っています。
    初めて炭酸スパもしてもらい、すごくスッキリしました!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    シャンプーも嬉しいです。早速使っています。

hair salon Re:I からの返信コメント

ひろ様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ひろ様は、髪が多くて広がりやすいタイプなので…色々お悩みがあると思うのでどんどん教えてくださいね!

今回初めてのスパメニューをさせて頂きましたが…スッキリしていただけてよかった!
    ショートスパメニューになるのですが…3種類の酵素と頭皮の潤い細胞を増やしていく幹細胞入のジェルを使う事で今までのスパでは落としきれなかった汚れもしっかりと落としてくれます!

今回セットのシャンプートリートメントも使って下さってるってことなので…次回感想を聞けたら嬉しいです。

クチコミありがとうございます。
    また、ひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。(担当 秋田祐一)

[投稿日] 2023-05-20 22:34:04.0

いつも通りカットもカラーも相談にのって頂き、夏らしい髪型になりました

hair salon Re:I からの返信コメント

えみぷ様、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、気になることやご要望がありましたら教えてくださいね。
    僕からも季節に応じて、スタイルやお色の提案をさせて頂きたいと思います。

いつも楽しく過ごさせて頂いていますが…また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。(担当 秋田祐一)

• シルバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:25.0

カット、カラーとトリートメントをしていただきました。まとまりやすいカットでとても嬉しいです。それにトリートメントが、すごくしっとりして手触りがすごく良いです!今回のカラーは少し色味を変えましたが、これもとても気に入りました。前よりもしっかり染まっている感じがします。シャンプーはこれまで経験してきた中で一番良いです!そして、悩みに合った施術を考えてくださるので、とても嬉しいです。さっそく次回の予約の日程を考えます!

hair salon Re:I からの返信コメント

シルバ様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました。

カラーの色味も、トリートメントも喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    今回、人気のスモーキー系のお色で染めさせて頂きました。
    スモーキー系のお色は、室内にいると暗く見えるけど…外の太陽光で見るとくすみ系のブラウンに見えるので、上品でオシャレな色味になります。
    トリートメントは、前処理させと後処理で使わせていただくタイプでプレックストリートメントをさせて頂きました。
    今までの前処理トリートメントは、あまり手触りなど変わらなかったのですが…新しい発想から出来た新しい前処理トリートメントになるのですごくおすすめです。

また、次回色々お話させて頂きますね♪

嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、シルバ様にお会い出来るのを楽しみにしております。(担当秋田亜矢)

• ericaroomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:40:16.0

技術、サービス、価格、すべてにおいて大満足でした!
    普段からヘッドスパ好きな私ですが、今まででダントツの技術でした!
    こんな近くにこんな素敵なお店があったなんて。
    また伺わせていただきます。^^

【リラックスタイム*】カット+ヘッドスパ+マッサージ

hair salon Re:I からの返信コメント

ericaroom様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお店で緊張していたと思いますが…大満足って言っていただけて本当にありがたいお言葉です。

今回やらせて頂いたヘッドスパは、人気のメニューになります。
    2種類のクリームを混ぜて濃密炭酸クリームを作ってマッサージしていくことで普段のシャンプーでは落としきれない汚れもしっかり落としてくれます。
    シャンプー台も、フルフラットのシャンプー台になるので、長時間になってしまうヘッドスパも首や腰に負担がないって喜んでいただいてます♪

これからもまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    すごく嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。(担当 秋田祐一)

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:37:24.0

ご主人も奥様もとても感じが良くて、安心して任せられます

特にヘッドスパは最高です!気持ち良くて眠りに落ちちゃいますよ!

【集中エイジング】カット+ルビオナカラー+ヘッドスパ

hair salon Re:I からの返信コメント

桜様、いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも安心して頂けるよう努力していきたいと思います!

こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

また、桜様にとお話出来るを楽しみにしております♪

レイ(Re:I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー