いつも似合うカラーや髪型など教えてくださって、周りに「どこでやったの?!」と褒められます!
カット+フルカラー¥5500
髪の長さやカラーなど仕上がりにとても満足してます。
髪の多さが気になってるのですが、今回バッサリカットしてもらってとても軽くてケアもしやすいです!
【透明感×深み】カット +クオルシアフルカラー+プリフィカ2stepTR \8500
今回初めてお世話になりましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!
顔周りやカラーについて細かく確認してくださいました。
特にカラーについてはピンクとラベンダーの感じでざっくり相談していたのですが、何回も鏡で見てしまうくらい凄くお気に入りです。
また是非よろしくお願いします。
【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500
Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント
さと様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
とても、似合ってました!もう少しピンクっぽいのも似合うなぁ(^^)とも思いました
気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
加藤千比呂
当日帰宅後のシャンプーの時に発見。
際の刈り残しを多数発見しました。(左右耳周り、襟足、サイド等)、毛先もバラバラ、フロントも左右で長さが違う。
シャンプーの後コンディショナーもされなかった。
技術力以前に細かい気配りが全く無いですね。
まあ、次は無いですね。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000
仕上がりもすごくよくて理想の髪色になれました!
カット+THROWフルカラー+プリフィカ4stepトリートメント¥11900
カット、カラー、トリートメント、その他
ひとみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カラーのお色もきれいに入ってとてもお似合いになっていたと思います!
系統としては今回のお色の感じで行くときれいに入りやすい毛質ですので
次染める際にもご検討ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ひとみ様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
色々な組み合わせのクーポンがあり値段も手頃でした。
髪の悩みを聞いた上、提案などしていただき、仕上げていただき、良かったです。
時間も夜も遅くまでやっているので、仕事終わってから通えるのも助かります。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
やぁちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカットと縮毛矯正のメニューでのご案内でしたが、
ご満足頂けたようで嬉しいです!
暑さでくせが気になっていたと思いますが、お家でのお手入れが楽になると思います!
また伸びてきて気になってきた際にはぜひお越しください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
やぁちゃん様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
髪に関する悩みを聞いてもらえて良かったです!
ぷ様
今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、
お色はいかがだったでしょうか?
ダブルカラーもお考えのようでしたが、お時間の都合上お答えすることができず申し訳ございませんでした。
ワンカラーで染めていきましたが、ご希望に近づけていくことは可能なので、
今後もどのようにしていくかもご相談していきましょう。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ぷ様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
今回は縮毛矯正メインでお世話になりました。6月初旬から湿気でかなり扱いにくかったのですが、おかげさまですっかり毎日快適です。何もしなくても髪が落ち着いてくれてます。毎回髪の悩みをすぐに解決してもらえるので本当にありがたいです。
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント \14500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は縮毛矯正を中心に進めさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
この時期を中心に扱いづらいタイミングもあるかとは思いますが、
またその際にはかけたりしてお手入れを楽にしていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
にくぅ様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き、とても好印象でした。
ただ一つ、顔周りについたカラー剤(ダークブラウン系)がなかなか落ちず、生え際もおでこにはみ出してカラー剤が残っていて、タオルでかなりゴシゴシ拭いてなんとか少し薄くなりました。生え際だけでもクリーム等を塗ってはみ出さないように対策してほしいです。
それ以外(仕上がり等)はとても満足です。久しぶりのサラサラ髪を楽しもうと思います。
Hiroddy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカットカラーに縮毛矯正でご案内させていただきましたが、
仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて嬉しく思います。
しかしながらカラーリングの際のお顔周りのお流しで
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
Hiroddy様のご意見をご参考とさせていただきたいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Hiroddy様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
お世話になりました。あちらでも頑張ってください。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+前処理トリートメント\8000
こーへい樣
先日はご来店頂きまして
スパイラルパーマをかけさせて頂きましたが
その後いかがですか?
紫外線などのダメージが進みますと
まとまりなくくなりやすくなるので
引き続きトリートメントオイルを
使ってケアがんばっていきましょうね!
こちらこそ担当させて頂き
ありがとうございました(o^^o)
口コミの投稿もありがとうございます!
こーへい様のまたのご来店
薄井真美
年1の縮毛でお世話になっております*_ _)
毎回指名はしていなかったのですが、ほとんど同じスタイリストさんに担当していただいており、今回も綺麗にお手入れしていただいて満足しています!
伝え方が下手な注文にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
まい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もカットと縮毛矯正で担当させて頂きましたが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
長さ的にもさっぱりしてお手入れも楽になると思うので暑い時期を乗り切ってください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
まい様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
今回も可愛くして下さりありがとうございます。
彼氏からも可愛い!を頂けました笑
今回のカラー可愛すぎて、すすめて下さりありがとうございます!沢山髪の毛をすいてくださり感謝です
担当スタイリストさんに沢山可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです。
あ~ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
コーラルピンクのカラー
とてもお似合いで可愛かったです(^^♪
彼氏さんにも好評で安心しました!
素敵な笑顔でこれからも
お仕事頑張ってくださいね!
あ~ちゃん様のご来店
薄井真美
髪色も綺麗に仕上がり、アドバイスいただいたようにアイロンも上手にできました。また伝えたようにカットしてもらえたので職場の髪型も簡単にできるようになり、朝の準備が楽になりました。質問への答えも的確で楽しい時間でした。ありがとうございました。
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000
わかゆず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたようで
安心しました!
お伝えしたアイロンもさっそく実践していただき
ありがとうございます(^^♪
暗めのブラウンカラーもとてもお似合いでした!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
またなにかありましたら
ぜひご相談くださいね!
わかゆず様のまたのご来店
薄井真美
久しぶりにショートボブにしました。変に段カットになっていたり、ちょっと、イメージと違くてガッカリ。でも、低価格で助かってます。
あっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カットカラー縮毛矯正で担当させて頂きましたが、
イメージと違う施術内容になってしまい申し訳ありませんでした。
お話をお伺いしてスタートさせて頂きましたが、
もっとお客様とのイメージのすり合わせを行い、施術内容の見直しを行います。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
佐々木賢司
この度も、丁寧なご対応ありがとうございました。こちらの希望通りに仕上げていただきました。家族からも「また(今回も)いい感じ」と好評です。
カット+プレミアムリタッチカラー\4500
にくぅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もいつもと同じ内容で担当させて頂き、
ご希望に沿った内容にできたようで安心しました!
ご家族にもご好評のようで併せて嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
にくぅ様の次回のご来店お待ちしております。
佐々木賢司
遅い時間にも関わらず、追加のカットに快く対応していただきありがとうございました。
とても扱い易くなり気に入りました。
さっと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はカラーとトリートメントに加えてカットもさせて頂きましたが、
お手入れが楽になったというお声を聴けて嬉しく思います。
また根本が伸びたり増えたりしましたらお越しください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
さっと様の次回のご来店お待ちしております。
佐々木賢司
初めてのカラーでドキドキしていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、好みの色に仕上げてくださってとても気に入っています。カットでは、初めてレイヤーを入れていただき、これからのアレンジが楽しみです。仕上がりもとても丁寧で綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!
sun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのカラーでドキドキでしたね(^^)/
カラーすると雰囲気が変わりますよね♪
色味もすごくお似合いでした!
お顔まりのレイヤーもとてもお似合いで
可愛かったです!
お困りのことはございませんか?
なにかありましたらご相談くださいね!
sun様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
薄井真美
高校生の息子がお世話になりました。
いつもこちらの要望を上手く汲んで、似合う様に切って下さり満足です!
【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸SPA \4000
しほっぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はカットスパでのご来店でしたが、お母様にもご満足いただけて嬉しく思います!
通学中にけがをしたとのことでしたが、その後傷の具合はいかがでしょうか?
早く治る事を祈っております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
しほっぺ様やご家族様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
カウンセリングも丁寧にしてくれて、今後についてのアドバイスもしてくれて、とても良かったです。ありがとうございました。
さき様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
ご来店から数週間がたちましたが、毎日のスタイリングなど大丈夫でしょうか?
カラーも入れた色味が抜けてくる頃かと思います。
何かお気づきのことなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤千比呂
初めて来店しましたが、好みなど細かく聞きながらのカットで思い通りのスタイルに仕上げていただき大変満足です。
予約時間も調整していただき助かりました。
お話も楽しく、またスムーズな案内で時間があっという間に感じました。
髪質のことも色々教えていただいたので機会があれば縮毛矯正もチャレンジしてみたいと思います。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
カット、トリートメント、その他
りぃな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は初めてのご来店でカットトリートメントのメニューを担当させて頂きましたが、
ご満足いただける内容になり嬉しく思います!
時期的に縮毛矯正をかける方が非常に多いですし、楽になると思うので
機会があれば是非お試しください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
りぃな様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
髪型やカラーに迷っていた時、意見を出して下さり自分好みに仕上げてくれました!
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
色々悩みましたが
とてもお似合いに仕上がり私も嬉しかったです!
その後ホームケアなどでお困りのことは
ございませんか?
なにかヘアーでお困りのことがございましたら
ご相談くださいね!
みゆ様のまたのご来店
薄井真美
丁寧にキレイに染めてくださいました!どうもありがとうございます!
け様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はじめて担当させて頂きましたが、カラーの染まりにご満足いただけて嬉しく思います!
いつもの担当がお休みをいただているためご迷惑をおかけしますが、
今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるようにしてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
け様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
ボブにしていただきありがとうございました!
家族から好評で嬉しいです!☆
カット+プリフィカ2stepトリートメント \5000
みずき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ばっさりとカットさせて頂きましたが
その後お家でのスタイリングなど
お困りなことはございませんか?
ご家族から好評とのことで
安心しました(o^^o)
みずき様のまたのご来店
薄井真美
いつも同じ系列の他の店舗に行ってましたが、希望の時間で予約が取れなくて、こちらだと取れたので、こちらの店舗に来てみました。他の店舗同様、来店から帰るまで、とてもスムーズです。待たされる事なく椅子に座ると、丁寧にメニューや希望を聞き取り、施術中も感じ良くお話しするお兄さん。髪も希望の仕上がりで満足だし、予定してた時間よりもとても早く終わって、行って良かったです。またこちらの店舗にもお世話になると思います。宜しくお願いします。
おすすめしたい美容室の一つになりました。
【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500
マミちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも系列店をご利用とのことでしたが、初めてのご来店でご満足いただけて嬉しく思います!
今回はカットカラーで担当させて頂きましたが、綺麗なお色が入ってお似合いになっていたとおもいます!
今後も喜んでもらえるように努めていくのでまたのご来店お待ちしております!
佐々木賢司
この度も希望通りに仕上げていただき嬉しいです。カットもとても上手です。手際良く丁寧で、毎回とても満足しています。
カット+プレミアムリタッチカラー\4500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたというお声を聴けて嬉しく思います!
予定が変わってのご来店ということでしたが、気落ちすることなくお過ごしください!
また伸びた際にはリフレッシュにご利用ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
にくぅ様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
2回目のデジタルパーマでした。前回(11月)に掛けてもらったパーマが毛先に少し残っていましたが、髪全体のボリュームを抑えたいのと、長さを短くしたかったのでお願いしました。よりきれいにパーマがかかるように、切り方やどこを残すかなど教えてくれてありがたかったです。
わからないこと、困っていることも相談しやすいし、今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
カット+デジタルパーマ+プリフィカ2stepトリートメント \11900
カット、パーマ、トリートメント
しんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回よりもレイヤーを増やして
収まりやすくしてみました!
パーマスタイルとてもお似合いで
可愛かったです(^^)/
お困りのことはございませんか?
くるくるしながらドライヤーは
少し難しいですが
一緒にがんばっていきましょうね☆
しんちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
薄井真美
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!普段アイロンを使ってセットをしないので、色々と提案いただき言葉かけも安心できました。またお願いしたいです(^^)
rico様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで
とても良かったです!
その後スタイリングなど
お困りのことはございませんか?
お家でも保湿ケアをしながら
健康な毛を育てていきましょうね(^^)/
なにか髪でお困りの時は
いつでもご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿
rico様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
薄井真美
髪色を変えたいなぁと曖昧な感じで行きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいくカラーになりました。教えて頂いたオイル&ワックスも実践中です。ありがとうございました!
モコ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます!
今回はカラー少し変えたいとのことで、ピンクラベンダーをイメージしてカラーさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたなら安心いたしました!
色味が変わると、雰囲気がガラッと変わるのでイメージチェンジしたい時にはいいですよね(^^)
気になる色がございましたらぜひご相談くださいね
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤千比呂
この前はお世話になりました。カットは満足でしたが、ハイライトの感じがイメージと違い残念でしたが、低価格で助かります。
ゆかり様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いく施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、ハイライトカラー。技術もですが、カウンセリングでのイメージの共有も足りなかったかと思います。
改めてカウンセリング、技術を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
加藤千比呂
とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました。
ミヤ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はカットとパーマの施術を担当させて頂きましたが、
ご満足いただけて嬉しく思います!
ニュアンス的な感じでかけさせていただきましたがお似合いになっていましたね。
今後は慣れてきたらもう少し動きを感じるようなパーマも面白いと思うのでご検討ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ミヤ様の次回のご来店お待ちしております!
佐々木賢司
アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー