3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • まりかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:44:27.0

すみません、パーマ全くかかっていません(  . .)"
    傷んだ髪先を切るってことは了承しましたが、バツんと揃ってたりところどころ長い部分があったりでとにかく変な髪型になり
    技量もわかったし安かろう悪かろうって事で勉強代と思ってお直しは求めませんが、切りたくなかった長さを失い、引き換えに得られるはずのパーマもかかってない、こんな施術をされ本当に後悔するばかりです。仕上げの際にすみませんって言葉があったのでご自身でもかかってないのはわかってたはずだし、人の自作の失敗した前髪をいじるより(この前髪、職場でなんか言われません?等の発言はかなり傷付きましたよ)ご自身の腕を磨くことに尽力した方が賢明かと思います。まとめる長さがあり助かりました。おろしたままではとても耐えられる髪型ではないので。

貴重な体験ありがとうございましたm(_ _)m

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

まりかな様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

しかしながら自分の技術不足によりご不便とご迷惑をおかけしてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

また前髪の部分についてもまりかな様に対する配慮が足りず失礼いたしました。

この度のことを自分なりに反省して今後の技術と接客の向上に努めて参ります。

佐々木賢司

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:25:38.0

少し早く着いてしまいお店に入ると他の方の対応中で予約の○○ですと伝えると担当では無い方が挨拶はなく座ってて下さいと入口のソファーに…対応中で手が空いてない様子は察しますが初めて行く場所で期待もありちょっとイメージダウンというかファーストアクションが残念でした。

担当してくださった方が挨拶をしてくれて丁寧に説明やカットをして頂いたのであまり不快な気持ちは残りませんでしたが……

翌日も程よいまとまりがある髪になっていたのでとてもありがたかったです。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます。

初めての美容室。確かに少し緊張感や期待があってのご来店だと思います。

少しでも、残念な思いをさせてしまったこと。誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりは、まとまりがよくなったとのお声をきけて安心しました!

カラーは、ご希望には添えなかったですがまた、ご来店いただけましたらぜひやりたいスタイルやお色味など、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

加藤千比呂

• りおとそうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:15:42.0

ここの美容室は、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、わたしは気に入ってます(*^^*)とても気さくな方ばかりでリピートさせていただいてます!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

りおとそう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、大変お忙しい中口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

お仕事上あまり明るくならないようにとのことで、赤味を抑えて地毛よりは少し明るくさせていただきました。ご来店から数日経ち、少しずつ色味が変わってくる頃かと思いますがいかがでしょうか?
    もし、お気づきの点がございましたら次回ご来店の際ぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

加藤千比呂

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:33:08.0

やっとお気に入りの美容室、美容師さんに出会うことができ、こちらに通わせていただき何年か経ちます。

もともと髪の毛のダメージがひどく、まとまりにくい髪質でした、、、

毎回トリートメントをしていただいているのですが、お陰様で髪質が改善されました!

カットの技術とトリートメント効果で、最近では髪の毛のダメージも減り、まとまりやすい髪の毛になりました♪

今後もお世話になります(*^^*)

ぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントの内容でしたが、

ご満足いただけて嬉しく思います!

お色もきれいに染まっていてお似合いでしたよ!

トリートメントも頑張って頂けているので、お家でのお手入れも楽になったようで良かったです。!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ぴ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:29.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングでは、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、メリットだけでなく、デメリットになりえる部分までしっかりと教えていただけたので、とても安心しました。

仕上がりもとても満足しております。
    特にオススメしていただいたカラーは、透明感があり、また次回もお願いしたいです。

カット+THROWフルカラー+プリフィカ4stepトリートメント¥11900

えり様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

アッシュ系のお色は初めてとの事でしたが、その後気に入って頂けて良かったです。

透明感の持続もしやすいと思いますので、また次回もチャレンジしてみてください☆

また気になる事などありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

またのえり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:08.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも次回が楽しみになります!

キキララ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、いつもうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は色の方も、多少落ち着いた感じに仕上げましたが、

その後髪の様子はいかがでしょうか?

次回矯正のご予約も頂いてたので、また艶のある髪の毛に

仕上げていけたらと思います。

また、次回のキキララ様のご来店お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:42.0

新規でaguさんに行って
    カット、カラー、トリートメントを
    してもらいました!
    男性の方に施術してもらうのは
    慣れてなくてとにかく緊張していました。
    髪質での悩みも、わかりやすく改善方法を
    教えていただきました!
    髪色もとってもいい感じになって
    嬉しいです!ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12500

み様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご相談の上で縮毛矯正を外してカットカラートリートメントでのご案内となりましたが、

ご満足いただける仕上がりとなり嬉しく思います!

今後もダメージを考えると少し難しいのでトリートメントを中心にやっていくのがいいかと思います。

慣れていない男性美容師でしたが緊張なさらずまた来ていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

み様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• nakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:10.0

髪の染め方や染料について丁寧に教えてくださいました。カットの仕上がりも良かったです。

nako様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーの内容で進めていきましたが、

ご満足いただける内容だったようで嬉しく思います!

色々なご都合などで染めていきましたが、

少しづつは抜けていくと思うのでその際にはまたどうするかご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nako様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:04:43.0

今回は、長めにカットしてもらい、軽い動きのあるスタイルになりました。自分で予想していた以上の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました

りえ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

今回はトリートメントもご一緒に施術させていただきましたが、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

これからの時期、乾燥も気になってきますので、

またその際はお気軽にご相談くださいませ。

またのりえ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:41:21.0

思った通り、イメージ通りに切って下さいました!!
    お店を出なければいけない時間ピッタリにも終わらせて下さり助かりました。
    トークも楽しかったです。

次は是非、密かなメッシュ(ハイライト?)&ヘッドスパもしてみたいです。

しほっぺ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました☆

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

長さも短めにしましたが、喜んで頂けて良かったです。

ぜひ、ハイライトなどでのイメージチェンジもおすすめですので、

チャレンジしてみてください(^^♪

スパもリフレッシュもしますし、頭皮のケアもできますので

おススメします(^^)/

また気になる事などございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

またのしほっぺ様のご来店お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:11:53.0

先週はありがとうございました。
    初めての髪色で、ドキドキだったのですが、すごくいい色でテンション上がりました。いつも、色々対応して頂きありがとうございます。あと、頑張って髪のばしますので、よろしくお願いします。

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪

そしてお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

初めてカーキ系のお色にしましたが、気に入って頂けて良かったです☆

伸ばし中の時などは、髪の色を変えることにより、飽きなく伸ばせると思いますので、

また新しい色にチャレンジしてみてくださいませ(^^)

またのなっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• サーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:37:53.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き希望通りの髪型となり
    ました。
    お話しもとても楽しかったです。

サーコ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる所などはございませんか?

癖も気になるとの事でしたので、次回縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

またのサーコ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:02:09.0

先日はお世話になりました。施術した当日は仕上がりが良くて満足していたのですが、次の日になったら前髪と毛先がチリチリになってきてしまい、今現在もその状態です。多分何度か縮毛矯正をかけてたので痛んでたのかなと思いますが、あまりこのような状態になった時がないので、何か対処法があれば教えていただきたいと思います。よろしくお願いします。

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラーと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、

毛先と前髪にちりつきが出たということでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

複数回の縮毛矯正で乾燥のためにかと思います。

保湿のためのオイルもしくは洗い流さない乳液タイプのトリートメン」トなどをお使い頂くと

保湿されやすくなるためお手数にはなりますがお試しください。

この度はお手を煩わせることになり誠に申し訳ございませんでした。

佐々木賢司

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:32:35.0

レイヤーを丁寧に調整して切って頂き
    とても満足する髪型になりました!

n様

またお忙しい中早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます。

お顔周りのレイヤーを入れさせていただきましたが、雰囲気が変わってとても可愛いかったです。

内巻きだけでなく外巻き混ぜてもかわいいと思います!

カラーは前回よりしっかりと色を濃い目にしましたが、いかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:42:56.0

初めてのスタイリストさんでしたが、やんわりとした雰囲気でイメージ等、相談し易く施術も丁寧で満足しております。施術中も度々、姿勢等辛くないですか?等、お気遣いありがとうございます。
    普段の、お手入れや、乾かし方等も教えて頂き感謝しております。川越情報ありがとうございました!

カット+コスメデジタルパーマ+プリフィカ4stepトリートメント  \12900

ちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのパーマでしたがスタイリングなどその後いかがですか?

ちゃむ様といろんなお話が出来て楽しかったです。
    川越楽しんできてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐川瞳

• まなちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:21:22.0

初めて利用しました!
    トリートメントで手触りも良くなり、やはり髪の毛のメンテナンスは大事だなと感じました!
    担当して下さった方も雰囲気が良くて良かったです!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

まなちん様

また早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

緊張してしまいましたが、まなちん様とお話しできてたくさん刺激をいただきました。

お客様に喜んでいただけるよう、より一層努力しなくてはと思いました。

毎日暑いので、本当に無理なさらずゆっくりお過ごしください(^^)
    元気な赤ちゃんお産まれになること、心より願っております。

加藤千比呂

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:20:09.0

話しを良く聞いてくれて、思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント\10900

ゆうこ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただいたようで、とても嬉しく安心いたしました。

毎日のお手入れやスタイリングでお気づきのことなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

加藤千比呂

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:17:17.0

初めて炭酸スパもお願いしてみました!夏にはひんやりして特にいいですね♪
    結婚式参加用のヘアアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました(*^^*)

まい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中の口コミありがとうございます☆

初めての炭酸スパ喜んで頂けて良かったです。

特に暑い夏もオススメですし、それ以外でもリフレッシュ効果も

ありますので、是非また体験して頂ければと思います。

お呼ばれのアレンジも上手くいくと良いですね!(^^)!

またのまい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sistetr 浅野裕子

• ぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:29.0

とても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

ぼん様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中、早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店から数日経過しましたが、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

カラーは今回はリタッチでしたが、褪色が気になってきたり色味を変えるなどございましたら
    ぜひ、ご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:03:40.0

今回もいつも通りのカットとリタッチでした。
    ダメージが気になっていたのでトリートメントもお願いしました。
    カットが上手なので、きれいなスタイルを長くキープできます。
    また次回もお世話になります。

りえ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミの方もありがとうございます。

今回トリートメントもさせて頂きましたが、その後毛先の手触りやまとまりなどいかがでしょうか?

定期的にカットをして頂いてるので、今後少しでも毛先のダメージ部分が

気にならぬようにしていければと思います。

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!(^^)!

またのりえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sistetr 浅野裕子

• ビッグママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:59:14.0

とても対応が良く髪型やカラーの相談にも的確なアドバイスをして頂き大変満足しました。福島に来て美容院を探していたのですが安心して行ける所が出来良かったです

ビッグママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントの内容で担当させていただきましたが、

施術や接客にご満足いただけたようで嬉しく思います!

重かった部分も切らせていただき、軽くなってさっぱりしましたね!

トリートメントもしっかり効いてくれたかと思います!

また伸びて気になった際などはお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ビッグママ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:44:29.0

担当スタイリストさんが夫と共に私も大変気に入っており毎回お願いしています。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーにトリートメントでのご来店でしたが、

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

aya様には旦那様にもおせわになっておりいつもありがとうございます!

また伸びてきた際には是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

aya様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:53.0

本日もトリートメントでサラサラツヤツヤにしていただきました。
    いつも大満足の仕上がりです。
    前髪も可愛くしていただきました!
    髪の毛が綺麗なだけで気分が上がるのでお手入れも頑張りたいと思います。

もんぶらん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

とってもサラサラツヤツヤで、綺麗なロングヘアーだと思います!

トリートメントの効果はもちろんですが、モンブラン様の日頃のケアをきちんとされているので、
    より綺麗に仕上がるんだと思います(^^)

本当にヘアスタイルが整うと気分も上がりますよね♪

とっても可愛いかったです!

また、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

加藤 千比呂

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:37:56.0

先日は施術ありがとうございました!
    前髪縮毛ほんといいです!!もっと早くやっとけば良かったです(笑)
    カラーカットも大満足です!次もまたお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速、前髪の縮毛を気に入って頂けて良かったです!(^^)!

これからの時期に気にすることなく、季節を過ごしていただければと思います。

また、何か気になる所などございましたら、

お気軽にお越しくださいませ。

またのともちゃん様のご来店お待ちしております(^^)/

Aguheirsister 浅野裕子

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:06.0

担当スタイリストさんには、いつも丁寧に対応していただいて、有り難うございます!時間も長いと感じないですし、だからといって手を抜いてる感じも全くしないので、今回も大満足です!有り難うございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、

お時間や対応にご満足いただけてうれしく思います1

お出かけのご予定があるということでしたので、

お気を付けて楽しんできてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なっちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ひらがなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:03.0

いつもスタッの皆様には、親切丁寧に接客して頂き、また技術も大変に上手でカットやカラーの色合い セットも大変に満足しています。今後とも是非ご利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

ひらがな様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

髪型もスッキリし、カラーも明るめにしましたが、

その後扱いやすさや、気になる部分などはありませんでしょうか?

これからさらに暑くなってきて、気になるのも早く感じるとは思いますが、

その際はお気軽にいらしてくださいませ。

ひらがな様のまたのご来店をお待ちしております。

Aguheirsister 浅野裕子

• バナナナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:12:20.0

カラーを予約し忘れてしまいましたが、急なお願いも受け入れて下さりほんとにありがたかったです!

カット+縮毛矯正 \8900

バナナナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正にカラーも追加させていただきましたが、

その後仕上がりなどはいかがだったでしょうか?

ご予約内容的に追加しても大丈夫な感じだったので

ご希望のメニューでご案内でき安心しました。

また気になってきたらぜひお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

バナナナナ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:01:12.0

トリートメントでサラサラツヤツヤにしていただきました。
    雨の日でも髪の毛がまとまっていて、褒められることが多いです。
    顔周りのカットも可愛くしていただいてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します!

もんぶらん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

トリートメントの仕上がりにご満足いただき

非常にうれしくおもいます!

この時期なので髪のまとまりがあると楽ですよね。

また来月お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

もんぶらん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• スイートピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 22:41:08.0

カラー&フルカラーをして頂きました。カラーもバッチリ好みの色合いに仕上り、カットも長さを保ちつつブローやセットをしやすく大満足な仕上がりになりました。2週間経った今は、前に残っていたデジパが蘇り、より好みのたてロールに仕上がって私の望んでいた髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。次回また、同じカットでお願いします(*^^*)

スイートピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    残っていたデジタルパーマも活かす事が出来て良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

スイートピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐川 瞳

• ももママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:50.0

髪の色や長さ、スタイリングの仕方など詳しく教えていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ももママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけたとのお声をきけて安心いたしました。

透明感のある色味でとてもお似合いでした♪ご来店から数日経ちましたが、毎日のスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

加藤千比呂

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー