3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • あんべやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:02:01.0

ハイライトを入れた際に、明るくなりすぎたかなと内心思っていたところ(いや、声に出してたかも…)、スタイリストさんがハイライト入れた部分を暗めにすることも出来ますよと声をかけてくださり、再度カラーをしたいただきました。もしあのまま帰っていたら、別のヘアサロンで再度カラーしようかとも思ったので、思いがけないサービス精神に頭が下がる思いでした。そういったことをさらっと出来ているのが、お店の教育が行き届いてるのだと感じ、とても良い気分で帰ることができました。おかげでとても気に入っております。ありがとうございました。

カット+フルカラー¥4900

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

あんべやん様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

お褒めの言葉いただけて大変うれしく思います♪

再度お時間いただきありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!(^^)

あんべやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• しのださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:16:26.0

今回はありがとうございました!
    いろんな話ができ楽しかったですし、色々聞いてカットもしてくれ良かったです。
    髪色抜けてきた時を楽しみにして、また伺おうと思います。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6000

しのだ様

先日は当店への御来店、誠にありがとうございました(^^)

そして、口コミの方もありがとうございます。

今回色が落ちやすいとのことで、暗めにしましたが、

その後いかがでしょうか。

少し伸ばしてとの事でしたので、色落ちを楽しみながら、伸ばせたらなとおもいます。

また、分からないことがあれば、いつでもご相談くださいませ。

またのしのだ様の御来店心よりお待ちしております。

Agu hair sister 南福島 浅野裕子

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:00:29.0

イメージ通りのカラーにして頂いて良かったです。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥6500

すみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

夏休み長いですが体調に気を付けて乗り切りましょう♪

すみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• よしひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:01:11.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに席に案内してくれてあっという間に仕上げていただきました。
    カラーも明るくなって満足です。

よしひこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

少し明るめのカラーも夏らしくてとてもお似合いでした♪

よしひこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• つやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:54:15.0

コスパの良い美容室、毎回ありがとうございます。

つやこ様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

暑い季節ですのでお身体に気を付けてお過ごしください♪

つやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• やめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:46:36.0

利用は2回目ですが、お店の雰囲気も落ち着くうえに理想通りの髪型にしてもらえるので大満足です!

やめ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ウェディングフォト撮影快晴だといいですね♪

やめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• てるおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 17:34:56.0

しょっちゅうは行きませんがリピートしてます、長さをやや保ちつつ軽くしてもらうのが定番メニューです、今回もスッキリ軽めになりました、またよろしくお願いします!

カット+プリフィカ2stepトリートメント    \5000

てるお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もカットトリートメントの内容で施術をさせていただきましたが、

その後のお手入れは楽になったでしょうか?

長さもそうですが、お時間がたつと量が気になってくるかとは思いますので、

定期的に落としてあげて毎日の乾かしなどを楽にしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

てるお様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• chrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:48.0

いつも丁寧で希望通りにしてもらえる
    ので、とても有難いです^_^

chr様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お体に気を付けて夏休み期間お互い頑張りましょう♪

chr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:51.0

今回も丁寧に対応していただきました!
    またカラーでお世話になりたいと思います!

カット+縮毛矯正 \7900

アリサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!

矯正をかけたことで今後のお手入れがすこし楽になるといいですね(^^♪

お次は是非カラーでお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アリサ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:29:46.0

4.5ヶ月ぶりのカットで髪もセルフカラーで傷んでおりボサボサで毛量の多い状態でしたが、カウンセリングもカットもカラーもシャンプーもトリートメントも全てがとても丁寧で、カラーも綺麗でツヤツヤでまとまりのある綺麗な髪の毛にして頂きました。このお値段でこの忙しさでここまで丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はすこしお時間があいてのご来店でしたが、

カラーもきれいに染まってトリートメントも効いてくれましたね!

カットもいつもより切っていきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

また気分転換などにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぴ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:38:48.0

当日のメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました!いつもより仕上がりが良くて大満足です!また8月にカラーする時にお世話になります!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカラーを削って縮毛矯正をさせて頂いましたが、

仕上がりがよかったということで嬉しく思います!

以前カラーをした分縮毛矯正のお薬の浸透も良かったですね!

次は是非カラーでご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みー様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 10:54:43.0

いつも理想の髪型にしていただいてとても満足です。
    今回は横髪も作っていただいたのですが細かく確認してもらえたので安心してお任せできました!幅も量もちょうどよかったです

まろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は前髪の幅を少し広げてみましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います!

同じスタイルでも、前髪の違いでずいぶん印象は変わるかと思いますので何回も確認してしまいました(°▽°)

気になることございましたら何でも教えてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

加藤千比呂

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:27:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で希望通りの
    ヘアスタイルになりとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+3StepTr+炭酸シャンプー\12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆき様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

数日経ちましたが、毎日のスタイリングやりにくいなどありませんか?

ご満足いただけたとのコメントいただき安心しましたが、気になることございましたら何でも遠慮なく教えてください!

これから夏本番。ドライヤーが辛い季節ですが、少しでも楽に快適になれば嬉しく思います。

同学年の子の親として楽しくお話しできてあっというまの時間でした!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:57:49.0

今回初めてイヤリングカラーを入れてもらいました。
    想像通りの仕上がりになってとても満足です♪鏡を見る度にテンション上がってます♪
    ホームケアや次回のカラーなど不安な点はまた相談させてもらいたいと思います!

カット+THROWフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥8900

とと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントにイヤリングカラーの内容でしたが、

仕上がりなどにご満足いただけて嬉しく思います!

インナー部分に関しては他のカラー部分に比べて

抜けやすいと思いますので、ケアなどなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

とと様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 03:13:28.0

丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。

みゆ様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

猛暑が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:47:47.0

はじめて来店させていただきました。
    お店も綺麗で担当さんとも楽しくお話させて頂きました。
    カットとトリートメントをして頂き カットは理想通りにして頂きました。
    また 次回も来店させて頂きます。

はーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ツーブロックとてもお似合いでした♪

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 10:40:39.0

初めて担当になったスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりです。
    腰が痛いことを話したところ、親切にクッションを貸して頂き、快適に過ごすことができました。
    髪の毛の乾かし方や、スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お手入れのほうは上手く出来ていますでしょうか?

毛先に少し残ってるパーマを使いながらスタイリングして頂けると動きも出て

軽やかな感じになってきますよ♪

またのみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Aguheirsister 浅野裕子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 04:44:58.0

値段も安くとても良かったです

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12000

あ様

その後お手入れなどいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

猛暑が続きますが体調に気を付けて学校頑張ってください♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• のりごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 00:35:35.0

初めての来店でしたが、綺麗に染めてもらい満足しました。ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

のりごま様

今回はカットカラートリートメントでしたが、

カラーのお色にご満足いただけたようで嬉しく思います!

次以降も喜んでもらえるように頑張っていくので

是非またお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

のりごま様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:48:07.0

きれいに仕上げていただきました。カラーも可愛くて気に入りました。

はる様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

暖色系カラーとっても可愛かったです♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:33:03.0

カラーカットをお願いしました。とても早くてビックリ。みなさん、親切で話しやすく人気の理由が解りました。これから通いたいと思いました。

サチコ様

その後お手入れなどいかがでしょうか?

お話も楽しくあっという間のお時間でした!(^^)

是非機会がありましたら次回も超音波トリートメントお試しください♪

サチコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:57:05.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた通りのカラーになって大満足です^_^
    また利用させていただきます!

yu様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただき安心いたしました!(^^)!

落ち着いたカラーもとってもお似合いでした♪

暑さに気を付けてお仕事頑張ってください!

yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:25:16.0

話しやすく、楽にいられた。

なな様

今回はカットカラートリートメントの内容でしたが、

施術中など楽にいられたということで安心しました。

その後髪の毛の調子などはいかがですか?

今後もリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なな様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• りなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:41:54.0

インスタの画像を見せてカラーをしてもらいました。
    丁寧な説明と、希望の色に仕上げて頂きました!

りなぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラーの内容鵜でしたが、

お色についてご相談しながら進めさせていただき

ご満足いただける結果となり嬉しく思います!

長さも出てきたのでお家でのお手入れなども頑張てってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りなぴ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:33:04.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良かったし、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \7900

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正でしたが、

仕上がりにご納得いただけて嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

矯正をかけたことでお手入れも楽になると思いますので

乾かしなどやってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

しの様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ゆかリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:44:13.0

いつもお世話になってます。
    リーズナブルな価格設定で、仕上がりも満足です。また利用させてください。

美容液フルカラー+ プリフィカ2stepトリートメント\5500

ゆかり様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 11:07:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はちょっとだけ奮発したトリートメントでしたが、本当にさらっさらになって大満足でした。
    またお願いします

カット+THROWフルカラー+プリフィカ4stepトリートメント¥11900

みどり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントは同じですが、

トリートメントをよりしっかりしたものを施術させていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

潤いとさらさら感が出てくれて触った感触もすごい良くなりましたね!

お忙しいということでしたが、無理せずお過ごしください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みどり様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 05:50:54.0

はじめのカウンセリングで具体的なイメージの確認をしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

【透明感×深み】カット +クオルシアフルカラー+プリフィカ2stepTR \7900円

はち様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!(^^)

こちらこそ具体的にわかりやすくご希望を教えてくださりありがとうございました♪

はち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:59:39.0

初めてのカラーだったんですけどいい感じでした!
    でもその人夜くらいから頭のてっぺんが色落ち?して明るい茶色になっちゃいましたw

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初カラーでしたが、学校の都合などもあり

少し抑えめにしましたがいい色とおっしゃっていただけて嬉しく思います!

ただシャンプー後に明るくなってしまったということで、

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!

今後はそういった面も含め、より気を付けて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みー様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• くるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:23:12.0

南福島店、初めて利用しました。
    商業施設複合体なので駐車場も広く利用しやすいです。
    店内はこじんまりしてますが、鏡面5台、シャンプー台2台あり、手荷物ロッカーも受付前に設置してあり自分で入れ鍵をかけるので安心です。

席にあったLINE友達追加登録特典にて無料トリートメントランクアップor炭酸シャンプーが選べました。
    気になる炭酸シャンプーはモコモコの泡とメントールの清涼感に包まれ、汗が気になるこの時期ピッタリ!の癒しタイムでした。

スタイリストは指名させて頂きました(+500円)
    施術前のイメージの写真のやり取り、私の意向に合わせた丁寧なカウセリングにより、今回ショートにしましたが思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    指名間違いなしです!

くるりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカウンセリングの結果、長さをだいぶ切らせていただきましたが

ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います!

炭酸シャンプーもスッキリとして軽い仕上がりになるので

この時期は特に正解でしたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

くるりん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー