3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:35:30.0

なかなか自分ではカラーの色などが決められなくていつもお任せですみません、
    でも仕上がりに大変満足しているので、つい、お任せになってしまいます(笑)
    また、次の来店予定等の相談にものって頂けるので助かります。シャンプーとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

ちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントで進めていきましたが、

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

縮毛矯正もご検討されていましたが、次以降のご相談で決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちゃむ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:31:40.0

昨日はありがとうございました☆
    本当に白髪に悩んでたので、アドバイスありがとうございました。
    忙しいと「いいか、今度で」って思ってしまう自分がいますが、もう年も歳なので定期的に美容室に通って、自分磨き大事にしたいと思います…。たぶん、時間を空けると白髪も目立つので…。
    また、ヨロシクお願いします☆

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥6500

えりちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーの内容に迷っていらっしゃたようですが、

ご相談させていただいたようにまだ今までの内容で染める方も多いので、

経過を見ながら決めていきましょう!

お忙しい毎日かと思いますので、無理せずえりちん様のタイミングでお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

えりちん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• あらいぐまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:15:55.0

わたしの髪の毛がヘタレ過ぎてパキッとした縮毛矯正はかけられないので、イメージ通りではなかったのですが、スタイリストさん(小柄で髪の毛明るい方)が、髪の状態をよく見て丁寧に施術してくださいました。汗をかいたり湿気があったらどうなるか楽しみです!
    ヘアケアや今後やってみたいスタイリングに関しても、メリットデメリットを丁寧に教えてくださいました。
    美容院、少し苦手ですが、会話もこちらのペースに合わせてくださって、とても居心地良かったです。
    施術内容の調整など、後からお電話くださってアフターフォローもバッチリでした!
    またお願いいたします(*^^*)

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+3StepTr+炭酸シャンプー\12,000

あらいぐまゆ様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

お話が盛り上がってしまい施術の説明が事後報告となってしまったこと

申し訳ございませんでした<(_ _)>

縮毛矯正やトリートメントの経過をみていただければと思います(^^)

あらいぐまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 08:26:30.0

今回で2回目でした!ヘアカラーの相談に親身になって聞いて下さりありがとうございました。可愛い髪色にして頂きありがとうございます。またお願いします!

さや様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!(^^)

イヤリングカラーとっても可愛かったです♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• けんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:33:23.0

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

初めての縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?

お手入れもだいぶしやすくなったことかと思います。

カラーの方も今回は暗めでしたが、

お話の中で、少し明るめもしてみたいと言うのも

ありましたので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのけんた様のご来店お待ちしております♪

Agu heir sister 浅野裕子

• よかいち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 11:22:09.0

この度はお世話になりました!
    Agu hairさんには沢山お世話になっていたのですが、sisterさんには今回2回目で、初めて切っていただくスタイリストさんにかなりワガママなお願いをしたのですが、、上手に要望をまとめて下さりありがとうございました☆
    短めウルフ、、とても気に入ってます。
    機会が合いましたら、、またよろしくお願い致します(^^)

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12000

よかいち子様

いつもagu hairをご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもとは違うスタイルを、お任せいただきありがとうございました。

気に入っていただけたなら安心しました。軽めなスタイルでとてもお似合いでした!
    たまに、やったことない髪型に挑戦してみるのも気分が変わっていいですよね(^^)

スタイリング方法など、やってみて気になることがございましたらなんでも教えてください。

お忙しい中口コミ評価ありがとうございました。

よかいち子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

加藤千比呂

• フジモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:57:19.0

イメージ通りに仕上げていただけた。また利用したい。

フジモン様

今回はカットカラートリートメントの内容でしたが、

イメージ通りというお声を聴けて嬉しく思います!

お仕事の方も忙しいようですが、無理しすぎずまたリフレッシュにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

フジモン様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:41:23.0

先日トリートメントとカラー、ヘッドスパをやっていただきました。
    希望通りの色で髪質もサラサラになりました。

美容液カラー+ヘッドスパ+高保潤スチームトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れなどいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)

是非次回もお時間ございましたらヘッドスパご利用下さい♪

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• ShunPさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:56:45.0

雨の日が続き、髪のまとまりがなくなってきたのでカットをお願いしました。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、丁寧に相談に乗って頂き、スッキリとカットして頂きました!トリートメントもお願いし、髪の指通りが良くなった印象です!ただ、くせ毛自体を抑える力は弱いかもしれません。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ShunP様

先日はご来店誠にありがとうございます。

スッキリ感と、指通りの良さを感じて頂けて、良かったです。

クセの方も、これからの時期、気になると思いますが

緩めにストレートをかけるのもおすすめですので、その際はご相談くださいませ。

またのShunP様のご来店心よりお待ちしております。

Agu heir sister 浅野裕子

• そうたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:16:46.0

チェーン店には苦手意識がありましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。価格もお手頃でよかったです。うぶ毛と眉毛も整えてくれたり、服についた毛をガムテープで取ってくれたりしたらもっとよかったです。

そうたろー様

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思っております。

お忙しい中早速の口コミ評価もありがとうございます。

細かい髪が着いたままお帰りさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。

また、眉毛や産毛のお手入れに関しても貴重なご意見ありがとうございます!

そうたろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:41:29.0

希望通りにやっていただき満足です
    またお願いしたいです

しずか様

今回はカットカラーに縮毛矯正にトリートメントとフルコースで

ご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるように頑張って参りますので、

是非またご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

しずか様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:09:26.0

担当してくださった方の優しい雰囲気に癒やされました。
    心地良い施術でぐっすり寝てしまいました…笑

今回の縮毛矯正もサラサラになり手入れが楽になりました。顔周りのカットもとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします♪

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただき安心いたしました。

これから夏本番、少しでも毎日のお手入れ時間が短縮できること、お忙しい中少しでもゆったりとした時間を提供することができたのなら、大変嬉しく思います!

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• かつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:23:38.0

今回初めての利用でしたが、ヘアカラーからヘアスタイルまで細かく相談に乗っていただき、自分が想像していた以上の仕上がりにしてくださいました!友人からも褒めてもらい本当に嬉しいです(^^)また、利用させて頂こうと思います!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6000

かつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントの内容でしたが、

仕上がりなどにご満足いただけて嬉しく思います!

周りのご友人からもご好評という声を聴けて安心いたしました♪

今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるように努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かつき様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:57:14.0

初めてでしたが雰囲気もよく満足でした

まる様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

梅雨時期になりますのでお身体に気を付けてお過ごしください♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• お塩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 14:59:41.0

先程はありがとうございました!
    突然のイヤリングカラーの要望すいませんでした(笑)いつも優柔不断で申し訳ないです( ;∀;)
    今回もいい感じになりました~!イヤリングカラーは経過を見てみます!これはこれでとても気に入ってます!大人っぽくて!
    毎回、次回はちゃんと明確に決めていこう!と思うのになんかすいません(^_^;)また次回よろしくお願いします!

お塩様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れなどいかがでしょうか?

イヤリングカラー馴染んでしまい申し訳ございませんでした(>_<)

経過を見ていただき次回こそは秋色でインナー楽しんでいただけるようにに頑張ります!

毎回いろんなお話ししながらあーでもないこーでもないと一緒に悩めるの楽しいので

お気になさらず是非次回も色々とお話しできること楽しみにしております♪笑

お塩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 01:32:56.0

いつも担当してくださる男性の方も満足いく仕上がりでしかもとても早く終わるので、気にいって毎回利用していました。
    ですが異性ということもあって、個人的には要望は少し言いにくく感じていました。
    今回の担当者さんは初めての方でしたが、女性の方なので自分の要望も言いやすかったです。また、こちらの要望を聞いてくださるだけでなく分かりやすく提案もしてくださって、とても満足のいく仕上がりでした。
    個人的すぎるおしゃべりは少し苦手ですが、こちらのスタッフの方は詮索などせず主にヘアスタイルに関係したお話だけなのでとても居心地がいいです。
    また利用させてください。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+IMPRIMEトリートメント \9700→\6500

あやの様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて安心しました!(^^)

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー