3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:23:50.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

ゆか様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

無事にカラーができて安心いたしました♪

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:45:23.0

初めて利用させてもらいましたが、来店後の待ち時間なしですぐ案内してもらえました。
    接客も丁寧でスムーズです。
    時間をあまりかけたくなかったのでとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

カット+プリフィカ2stepトリートメント    \5000

まあ様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

お話もたくさんしていただきとて勉強になり楽しかったです♪

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:20.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もおしゃれでした。
    カラーも髪の長さもどうするか決めて行かなかったのですが丁寧に親身になってくれて嬉しかったです。

カット+フルカラー¥5500

ごま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラーのご案内でしたが、

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います!

根元と抜けていた部分に色が入って良かったです!

お忙しいかと思いますが、また抜けてきた際などはご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ごま様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ももママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:16:48.0

いろいろと聞いてくれて丁寧な施術で良かったです。また利用します。

ももママ様

先日は数ある美容室の中当店をご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミと評価をご投稿くださりありがとうございます。

ご来店から数日たちましたが、スタイリングなど気になるところなどはありませんでしょうか?

もしお気づきのことございましたら何でも遠慮なく教えてください!

ももママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ありがとうございました、

加藤千比呂

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 08:08:52.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。はじめてのヘッドスパ気持ちよかったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ4stepTR \10900円

はな様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

ヘッドスパご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またお時間ございましたらご利用ください♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:08:47.0

カラーを決める時に親身に一緒に考えてくださいました。そのおかげでとってもステキな仕上がりになり満足です!またたくさんお話できて楽しかったです!!ありがとうございました!

m様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お話もとても楽しかったです♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:36:39.0

なかなか来られず、久しぶりの利用でした!伸びきった髪、伸びて染まっていない根元、どちらも綺麗に仕上げていただきました(*^^*)今回も希望通りに再現して下さり感謝してますpq´v`*)

カット+THROWフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥8900

アキ様

今回はカットカラートリートメントの施術でしたが、

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

体調などもあり少し間隔が空きはしましたが、

お元気な姿を見れて良かったです!

今後もお身体に気を付けてお過ごしください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アキ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 01:15:26.0

カット+フルカラー¥5500

けんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラーでしたが、明るくしていきたいということで

できる限りでやっていきましたが履歴の影響もありましたが

何とか明るくなりましたね!

次も同じように明るくして年末ごろにより明るくしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

けんた様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:04.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりにいつもと違うカラーをして頂きました。希望通りのオリーブグレージュ系のカラーに仕上げて頂きましたが、家に帰ってからもいい色!職場のみんなにも綺麗!と褒められました!とっても気に入ったのでまた次回も同じカラーでお願いしようかなと思います。急にお願いしたトリートメントも、自分の髪じゃないみたいな仕上がりでツヤツヤサラサラで気分も上がりました。いつもありがとうございます。

ゆっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもとは違う感じのお色で染めさせていただきましたが、

ご自身や周りの方からもご好評ということでとても嬉しく思います!

トリートメントもしっかり効いてくれてサラサラになって良かったです(^^♪

次もお喜び頂けるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆっこ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• こーもとさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:34:45.0

カラー、カット、シャンプーと施術が正確かつスピーディーでした。無駄がなく好印象です。
    スタイリストさん、店内の雰囲気が素敵でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    急な予約に対応いただき感謝いたします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

こーもとさん様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて嬉しく思います(^^)

体調に気を付けてお仕事頑張ってください♪

こーもとさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:15:22.0

今回イヤリングカラーを入れていただきました。初ブリーチで緊張よりも楽しみが勝っていたのですが、期待を超える仕上がりで大満足です!
    カットも量やシルエットなどイメージ通りにしていただきとても気に入っています。
    イヤリングカラーが得意な美容室を選ぼうかとも悩んだのですがやはりこちらの美容室にして良かったと思います!またよろしくお願いします!

まろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はバレない程度のイヤリングカラーということでしたが、

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

初ブリーチで緊張されていましたがきれいに抜けてくれて安心んしました!

今後もお色を楽しんでいけると思うので、また是非お越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まろ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 05:43:37.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも自分に似合ったカット、カラーにしてくださって大満足でした!是非またお願いしたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900

ぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめて担当させていただいたので仕上がりにご満足なお声をきけて安心いたしました。

お話もたくさん聞けて私自身も楽しい時間でした。私も頑張ろう!と刺激をいただきました!

気になることございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

加藤千比呂

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:57:50.0

髪型やカラーについて親切に対応してもらいました。
    仕上がりも早くとても満足しています。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6000

ともも様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが

施術内容や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また伸びた際や色が抜けてきた際にはぜひお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ともも様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:53:56.0

丁寧に仕上げていただきました。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥6500

しずか様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

季節の変わり目お身体に気を付けてお過ごしください♪

しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:59:44.0

初めて伺うお店でしたが、とても丁寧に接客していただき理想の髪型になりました!ありがとうございました

ak様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!(^^)

髪色もとってもお似合いでした♪

ak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• ちょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:41:57.0

とても丁寧に、綺麗にしていただきました。
    ケアの仕方も教えていただき良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ちょり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、

施術などにご満足いただけたようで嬉しく思います!

かけた後のお家でのケアも持ちや効果にはかかわってくるものなので

余裕がある際にはやってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちょり様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:32:32.0

今回で3回目になりますが、とても丁寧な仕事をする良い場所です。店員のお姉さんから色々アドバイスをして頂きとてもためになりました。また来たいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーちゃん様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉いただきありがとうございます(^^)

退色過程も綺麗なお色なので楽しんでいただければと思います♪

りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:21:28.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも良く満足です。また利用したいと思います。

とも様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!(^^)

ワンカールでも雰囲気が変わると思いますのでアレンジ楽しんでください♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 12:58:22.0

お世話になっております。
    ショートの前下がりが気に入っています。
    またお話しやすく、ホームケアやアイロンのお話など
    アドバイスありでよかった。また利用したいと思います

カット+縮毛矯正 \7900

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正の施術をさせていただきましたが、

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

前下がりのショートスタイルも気に入って頂けたようで安心しました!

お家でのお手入れも頑張ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かな様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 22:26:08.0

今回で2回目です。
    敏感肌なのでカラーでかぶれないか不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に行って頂けたので、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

たかちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お話しをきくと、とても敏感肌なようで前回同様根本は少し空けてカラーリングさせていただきました。その後お肌トラブルは大丈夫でしょうか?

カラーの褪色が早いのを気にされてましたので、また次回ご来店の際はお気づきの点など教えていただけると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

加藤千比呂

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:49:25.0

私の説明も悪かったですが、初回のようにサンプルを使って最終的にこの髪色より若干暗くなりますなど等の色の説明が欲しかったです。
    初回の髪色がとっても好きだった分思ってた以上に暗くなってしまい残念な気持ちでいっぱいです。
    対応は丁寧です!今回もありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット \4500

アリサ様

この度は、せっかく当店にご来店いただいたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

私の事前の確認と技術が不足したためと思っております。
    今後、このようなことが無いよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

このような中でも、口コミでご意見をいただけたこと大変ありがたく思っております。
    お忙しい中ご不便をおかけしますが、お直しの際は精一杯対応させてください!

加藤千比呂

• あ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:01:39.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんと沢山お話が出来て良かったです!
    カラーと前髪をやっていただき、とても可愛くして下さり本当にありがとうございました!
    また、担当スタイリストさんにやってもらいたいです!その時は、よろしくお願いします!
    素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!

あ~ちゃん様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!(^^)

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします♪

あ~ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair sister 小松里奈

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:18:48.0

とてもリラックスして過ごせました。色々なアドバイスありがとうございました。

美容液カラー+ヘッドスパ+高保潤スチームトリートメント \6500

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はスパと、1番人気のトリートメントでしたが、リラックスした時間を過ごしていただけたなら何より嬉しく思います!

冬場など、もっと乾燥が気になってきた場合は他にもトリートメントございますのでその時は、お気軽にお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• MIDORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:11:59.0

初めての施術でしたが、
    カラーなど色々ご相談に乗って頂き、
    今回は、全体的に短くしてもらって、
    とても軽くなりました。

勤務先がすぐ近くなので、
    またお願いしたいと思います。

MIDORI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めて担当させていただきましたが、

長さも短く段も入れて軽い仕上がりになりましたが楽にすごせていますでしょうか。、

お色に関してもいつも行ってらしたお店d様とは多少違う感じで

染めさせていただきましたが、大丈夫でしたか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MIDORI様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:47:13.0

雰囲気もよく、あっという間に感じました。

yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントにハイライトを入れていきましたが、

いかがだったでしょうか?

また、お店の雰囲気をほめていただき嬉しく思います!

ハイライトは色の抜けは多少ありますが、

次回以降も楽しめると思うので是非またご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

yuu様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:07:53.0

顔周りのカット、とっても気に入りました!
    可愛く仕上げていただき、たくさん褒めてもらっちゃって嬉しかったです(*^^*)

特典のオイルはヘアにもボディにも使えて、使用感良かったです♪

担当してくださった方はもちろん、店内全体の雰囲気が居心地良くて大好きです!

また次回も楽しみにしています♪

a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、大変お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は顔まわりのレイヤーをレイヤーを増やしてみましたが、気に入っていただき安心いたしました!

オイルも早速試していただきありがとうございます(^^)使いやすいですよね♪

いつもオシャレで綺麗で、毎回お会いできると私自身刺激になり、嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:27:13.0

縮毛矯正のおかげもあり、大変扱いやすくなリ、満足しています。この長さまでカットした事がありませんが、お任せで安心しています。クセ毛が酷く扱いにくいと思いますがまた、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12000

ちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正をおこなって扱いが楽になったというお声を聴けて

とても嬉しく思います!

カラーも一緒にしていきましたがそちらも大丈夫でしたか?

今後も安心している任せいただけるように努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちゃむ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:05:28.0

とても可愛くして下さりありがとうございました!!

も様

また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

なるべく赤みを消せるようにカラーさせていただきましたが、気に入っていたたけたなら大変嬉しく思います^_^

インナー部分もとてもかわいかったです♪

ベースが明るいので、これから秋に向けて落ち着いた色味もいいかなと思っております。

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

加藤千比呂

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:47:00.0

今回は思いきって短めに段を入れていただき、顔まわりもスッキリして希望通りにしていただきました。
    今の所、毛先も上手く外ハネになっています。
    このままこの暑い夏を何とか乗り切ろうと思います。

ゆめ様

今回はカットカラートリートメントでしたが、

ご希望に添えたようでうれしく思います!

顔周りと表面をさっぱり切らせていただいたので夏を楽に過ごして下さい(^^♪

スタイル的には下はやはり外ハネがかわいいと思うので是非♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆめ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:21:24.0

予約していたコースとは違うメニューもお願いしましたが、快く変更してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、また次回行くのが楽しみです。

【透明感×深み】カット +クオルシアフルカラー+プリフィカ2stepTR \7900円

みーちゃん様

先日は当店への御来店誠にありがとうございました(^^)

今回髪の色をインナーカラーにチャレンジしてみましたが、その後、巻いたり、

アップスタイルなど、楽しめていますでしょうか。

インナー部分の色落ちももうしばらくすると気になると思いますが、

落ちてくのも楽しめますし、違う色に変えるのもオススメです^_^

また何かあればいつでもご相談くださいませ。

またのみーちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー