3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:06:06.0

髪の毛1本たりとも逃さないくらい丁寧に縮毛矯正してくださりました。2週間経ちましたが、毎日美容室帰りのようにサラサラです!
    癖毛が悩みで小学生の頃から色んな美容室で縮毛矯正をしてきました。今回ほど全頭キレイになったのは初めてかもしれません。
    また是非ともよろしくお願いします(*^^*)

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12500

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正。サラサラがキープできてるとのお声をきけて安心しました!

a様の日々のお手入れもあってのことと思いますが、お忙しい中嬉しい口コミをいただくと大変励みになります。

キレイなロングヘアで、とーってもかわいかったです。

少しでも夏を快適に過ごしていただけたら嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

加藤千比呂

• かなめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:29:55.0

初めての美容院で不安でしたが、楽しくお話しさせていただき、髪型もイメージ通りに仕上げてくださりました。雰囲気もとてもリラックスしやすく、また利用したいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+前処理トリートメント\8000

かなめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めて担当させていただきカットとパーマをかけていきましたが、

ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います!

入学を機に新しい環境で慣れないとは思いますが

無理せずお過ごしになりまた伸びたら是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かなめ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:20:43.0

とても親切に髪型の相談を聞いて貰って、
    髪型も久しぶりに短くしましたが、サッパリして
    とても満足でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \8900

ひろ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

久しぶりに短くさせていただきましたが、気に入っていただきけたなら大変安心いたしました。

暑さ本番はこれからでお仕事大変かと思いますが、毎日のお手入れ少しでも時短にできたら嬉しいです。

お気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

加藤千比呂

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:55:57.0

初めての美容室でしたが、髪型やカラーについて詳しく教えていただきました。
    丁寧な接客でとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

ゆうき様

また早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます♪

今回は初のカラーということと、久々のカットでだいぶサッパリさせていただきましたが、毎日のスタイリングなどはいかがでしょうか?

次のカラーは根本が伸びてきて気になったらでいいかなと思います。(^^)とってもお似合いでした!

加藤千比呂

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:13:55.0

前髪の縮毛矯正
    カット、トリートメントをしていただきました。

丁寧に応対してくださり、なにしろシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも、髪を見ながら的確にアドバイスしてくださったり
    こちらの意見を尊重していただきながら本当に素敵に仕上げていただきました。
    個人的には美容師さんとは髪の毛の話だけがしたいなと思っているので、本当にありがたかったです。

またぜひよろしくお願い致します。

カット+前髪縮毛矯正+IMPRIMEトリートメント \9700→\7500

あやの様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

人に洗ってもらうと何故か気持ちいいですよね(^^)

ご来店から数日経ちましたがスタイリングなどお困りのことはないでしょうか?

なんでもお気軽にお問い合わせ下さい。

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:18:32.0

縮毛矯正とカラー・カットをしました。
    人生で何十回も縮毛矯正をしましたが、こんなに綺麗な仕上がりは初めてです。カットも本当に思った通りの長さとデザインで大満足です!
    やっと、この方!!という美容師さんに出会えました!

キキララ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

毛先のダメージ部分が気になるとの事でしたが、キキララ様の普段の自宅でのホームケアも

しっかりしていだだけてるので、こちら側も安心して施術させていただけました。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

またのキキララ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Aguheirsister 浅野裕子

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:38:32.0

綺麗にカラーしてもらいました!顔周りのカットも可愛くして貰えて大満足です!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

すずか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントで担当させていただきましたが、

カラーのお色や顔周りのの」仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

これからいろんなカラーの色にしていきたくなると思うので、

挑戦してみたい」色などありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

すずか様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ビッグママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:00:46.0

色々、髪型の事やカラーの色などアドバイスをして頂き大変満足した形になり嬉しく思います

ビッグママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラーでご担当させていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

カットに関してはスタイルを作るうえである程度切らせていただきましたが、

その後お手入れは大丈夫でしたか?

次も喜んで頂けるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ビッグママ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:42.0

娘の前髪縮毛とカットでお世話になりました。
    しっかり意見を聞いて頂き,娘が曖昧な受け答えをしていると私にもどういう仕上がりにしたらいいかを聞いてくれました。

仕上がりもよくまた機会がありましたらよろしくお願いします。

かなえ様

先日は娘様のご来店いただきありがとうございました!

前髪の縮毛矯正とカットでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ご本人の意見が大事かとは思いましたが、

思っていることを間に入って伝えて頂き助かりました!

また機会がありましたらご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かなえ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:00:36.0

いい色に仕上げて頂きありがとうございます♪

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

さや様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

仕上がりのお色にご満足いただけたようで嬉しく思います!

染めた後にお出かけのご予定があると言うことでしたが、

楽しんでこれたでしょうか?

またその様な機会がありましたらお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

さや様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• くるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 23:20:45.0

複合商業施設の為、駐車場の心配はないものの今回ゴールデンウィーク中でもあり混雑していた。

4ヶ月ぶりのカット&カラーでしたが、安定の仕上がりで満足です。

くるりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もカットとカラーでご案内させていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

施設併設の駐車場が多数ありはしますが、

第2駐車場しか空いていない場合もございますので

ご不便おかけしますが宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

くるりん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:47.0

話しやすい雰囲気の丁寧なカウンセリングで、思っていた感じに仕上げて頂き満足しています。
    施術の変わりごとに、お気遣いの言葉掛けも大変心地良さを感じました。ちょっとした、アレンジやアイロンの使い方なども教えて頂きありがとうございました。また伺います!宜しくお願い致します。

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しだけレイヤーを入れて雰囲気を変えてみましたが、毎日のスタイリング等など大丈夫でしょうか?

何かお気づきの点ございましたら、ぜひご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございました。

加藤千比呂

• m a n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:30:23.0

今回もとっっっても可愛くしてもらいました!
    みんなにどこで染めたのって絶対聞かれる!
    今回もおすすめでお願いしたけど、大満足です!

m a n a様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカットカラートリートメントでの施術でしたが、

大変ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

周りの方からもご好評のようで安心しました!

次も喜んでもらえるように頑張っていくのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

m a n a様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:25:57.0

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤにしていただきました。
    カットもオーダー通りの仕上がりで大満足です。
    ホームケアのアドバイスも頂けたので、実践していこうと思います!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もんぶらん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから伸ばしていきたいとの事でしたので、

毛先はダメージ部分を切る感じでしたが、トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

もんぶらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Aguheirsister 浅野裕子

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:35:32.0

昨日はありがとうございました。
    イメージ通りにして頂き家族に大好評でした。笑
    お話も楽しくてとてもいい時間でした。

ともちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さも切り、スタイルチェンジしましたが、

ご家族の方にも、好評との事で、よかったです(^^♪

また伸びてきて、扱いにくくなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

またのともちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Aguheirsister 浅野裕子

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:17:36.0

今回は、ダメージ部分をカットしてもらい、手触りが良くなって、見た目も気分も軽やかになりました。ありがとうございました

りえ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

今回は、毛先のダメージ部分を少し多めに切らせて頂きましたが

それを実感して頂けて良かったです☆

紫外線を強くなってきてるので、早めの対処で、

次のパーマの予定の時には長さを残して掛けれると思います。

また何かありましたら、お気軽にお越しくださいませ!

またのりえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• jirikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:30:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。自宅でのケアの仕方も教えていただけて良かったです。また伺いたいと思います。

jiriko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ早速の口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

お休み期間も終わり、また月曜日からバタバタな毎日がはじまりますね(^^)

今回は伸びた分を切ったのですが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お気づきのことなどございましたら、何でも教えてください!

加藤千比呂

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:07:53.0

2回目の来店でしたが、
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    またお伺いさせて頂きたいです

ほし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もカット、カラー、トリートメントの内容で担当させていただきましたが、

ご満足いただける仕上がりということで嬉しく思います!

次以降もお喜び頂けるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ほし様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:42.0

いつも利用させてもらっています!
    お店の雰囲気もよく、スタイリングやカラーなどの
    相談も親切にしてくれます!

まぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もカットカラーでのご案内でしたが、仕上がりなどは大丈夫でしたか?

お子さんも小さくて忙しい毎日かと思いますが、

またりらっくすにいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まぁ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 07:14:23.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明していただき、カラーもカットも素敵に仕上げてもらい、とてもリフレッシュ出来ました。髪の毛もツヤツヤです。ありがとうございました。

ともちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュ大事ですよね!新生活がスタートで、何かとバタバタしがちですが、少しの時間でも

ゆったり過ごせたならなによりです(^^)

今回はいつもと違う色味にさせていただきましたが、ツヤツヤでとってもお似合いでした。

加藤千比呂

• ミイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:12:25.0

カラーの相談やカットも、とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心しておまかせできました。
    髪にコンプレックスがあったのですが、自分の髪じゃないようなボリューム感もだしていただいて、とても満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

ミイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店でのカットカラートリートメントでしたが、

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

髪の毛で気になる部分があるということでしたが、今回のスタイルが気に入って頂けると嬉しいです!

GWもご予定があるようでしたが気をつけてお出かけください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ミイ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:10:06.0

いつも思った通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます^_^

美香様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカットカラーで担当させていただきましたが、

ご満足いただける仕上がりになったようで嬉しく思います!

次も喜んでいただける施術をめざしますのでまたご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

美香様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:41.0

先日はありがとうございました
    髪型もカラーも大満足です
    丁寧で説明も分かりやすく本当に良かったです
    また宜しくお願い致します

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ4stepTR \11900

ティアラ様

またお忙しいところ嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思っております。

顔まわりに後れ毛があると、まとめた時の雰囲気も変わってかわいいですよね。

ぜひぜひいろいろチャレンジしてみてください!

加藤千比呂

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:53:47.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧に髪色のことなど説明して頂き、相談して色を決めることができたのでとてもよかったです。お店の雰囲気もよく、満足です。

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで安心しました。

初めてのカラーということで緊張したかと思いますが、

綺麗に染まっていて一気に大人びた感じになりましたね。

次は色味に挑戦したみてもいいかと思うのでご検討ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

もこ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• そゆままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:49:20.0

シャンプーがとても気持ちがいいです。頭皮もすっきりして最高でした。

そゆまま様

今回はカットカラートリートメントでしたが、

カラーやスタイルは大丈夫でしたか?

またシャンプーが気持ちよかったというお声が聞けて嬉しく思います!

今後も喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

そゆまま様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• まみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:40:57.0

いつも分からないことを丁寧に教えて頂いております。ありがとうこざいます。

まみやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットカラーでしたが、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

施術中の疑問点などもなるべくわかりやすくお答えさせていただきたいと思うので、

その時はまたご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まみやん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:01:27.0

少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく自分の意見もしっかり言えました!仕上がりも期待以上で大満足です!また縮毛矯正する時など行きたいと思います!

カット+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント\10900

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカットの施術でしたが、

仕上がりに期待以上というお言葉を聞けて嬉しく思います(*^^*)

今後もご相談があれば遠慮せずご相談ください!

また伸びたりしてきたら是非ご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:45:16.0

今回もありがとうございました^ ^
    カット前の丁寧なご説明も、仕上がりも大満足です^ ^

【学割U24】カット \3000

ごま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は娘様のカットでしたが、

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

初めてのウルフということでしたが、その後のお手入れなど大丈夫でしたか?

今後も喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ごま様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:10.0

久しぶりに縮毛矯正をかけまた短く切って、とても快適です^ ^
    やはり短い方が評判が良いので今後はボブ~ミディアムくらいで色々と考えてみようと思います。
    今回も可愛く仕上げてくださってまたスタイリングのアドバイスもありがとうございました(*^^*)

meg様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりに短めにスタイルチェンジしましたが、気に入って頂けて良かったです。

短い中でも、いろんなアレンジが楽しめると思いますのでチャレンジしてみてください!

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu heir sister 浅野裕子

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:39:19.0

優柔不断な方なのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたおかげでサクッと決めれて理想的な髪色に仕上げて貰いました。終始穏やかな雰囲気で施術していただけたのでとてもリラックスできました。是非またお願いしたいです

カット+THROWフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥8900

あーや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした。
    いろんなお話もできて楽しかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐川

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー