3. 関東トップ  >
  5. パーク(PARK)  >

PARK 【パーク】

パーク

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル2F
  • 【当日予約◎】【メンズ◎】原宿・明治神宮前駅徒歩4分【パーソナルカラー診断】

コロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 02:40:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を伝えるとヘアスタイルの画像を見せてくださり、たくさんのコミュニケーションをとりながら自分のなりたい姿を汲み取ってくださいました。
    カラーも自分の肌や髪質に合うものにしてきただき、そのおかげでとっても大満足の仕上がりでした。
    髪の毛の乾かし方や簡単にできるセット方法まで丁寧に教えてくださり、早速実践しています。
    家族や友人からも好評で、またぜひ伺いたいです。

【平日SPECIALクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥6,900

コロ様

この度は数あるサロンからPARKにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミもとても嬉しいです^^

カウンセリングを大切にしており、しっかりお話しできたので、
    仕上がりのイメージやコロ様の好みも把握出来ました(^ ^)!!
    深めのブラウンもお肌に馴染んでいてとてもお似合いでしたね♪

顔まわりなどもこだわってカットしたので、
    是非スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

今後もご満足していただけるようなスタイルをたくさん考えておきます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  宇都宮ユウキ

• ナビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:09:31.0

大満足です!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【新規/平日限定】メンズカット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:06:37.0

初めて来店しました。
    カット、カラーのイメージを何も決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また伺いたいです!!

【新規/平日限定】カット&カラー&DeepLayer 1stepトリートメント

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 01:51:11.0

ヘアドネーションをお願いしたく初めて伺いました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    ヘアドネーション自体も初めてで、失敗したくないという思いで郊外から都内まで来ましたがPARKさんを選んで本当に良かったなと思いました!
    落ち着いた雰囲気も良かったです。
    カラーもカットも大満足でまたぜひ通わせていただきたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

PARK 【パーク】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はヘアドネーションで、ロングからボブへとバッサリカットさせていただきました。
    大きく長さを変える際はご不安もあったかと思いますが、カウンセリングで少しでも安心していただけるよう努めましたので、ご満足いただけたとのお言葉を伺えてとても嬉しく思っております。

赤みを抑えたカラーも、ボブスタイルと雰囲気がマッチしていて本当にお似合いでした♪
    「PARKを選んでよかった」とのお言葉も大変励みになります。
    今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう精進してまいりますので、ぜひまたお任せください。

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

PARK stylist hina

• ことみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 13:35:13.0

黒染めを2回していた髪でもブリーチをして綺麗にいろをいいれていただきました!

【新規】ブリーチ有りWカラー&カット&DeepLayer 3stepトリートメント

PARK 【パーク】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!

ブリーチの後2回黒染め履歴があったとの事で髪の体力とどのような色にしたいかをしっかりお伺いした上で全頭綺麗に色が揃って私も嬉しかったです♪

色落ちの過程も黄身の少ない色みになるようにカラー選定させて頂いておりますので色落ちも楽しんでください^^
    また分からないことや不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

• ありちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 16:56:54.0

切る前に丁寧に髪型の相談をすることが出来て良かったです、また来店します!

【頭皮改善スパ】カット&毛穴洗浄スパ(ベタつき/ニオイ/育毛促進)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

PARK 【パーク】からの返信コメント

ありちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際にじっくりとご相談いただけたことで、ご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、嬉しく思っております♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

PARK stylist hina

• ことのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:08:43.0

この前はありがとうございました。また担当スタイリストさんにカットしてもらえて良かったです。担当スタイリストさんに初めてカットして頂いた日から、次も絶対担当スタイリストさんにカットしてもらいたい!って思っていたから、更にニヤけが止まりません! 次もまた担当スタイリストさんにお願いしようかなと思っています。本当に今回もかっこいい、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

【2回目のご来店限定】¥10,000以上のメニュー10%OFF ※3回目以降は利用不可

PARK 【パーク】からの返信コメント

ことのすけ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はカットとパーマを施術させていただきましたが、前回とは少し雰囲気を変えて、より動きのある強めのパーマスタイルに仕上げさせていただきました。
    カジュアルでラフな質感がことのすけ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しております。

スタイリングで気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

PARK stylist hina

• かやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:06:18.0

丁寧な接客とカウンセリングで満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規/平日限定】メンズカット&パーマ

かや様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はスパイラルパーマでしっかりと強めの動きを出したスタイルにさせていただきました!
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪
    施術中も楽しいお話をありがとうございました。
    またお任せいただけるように誠心誠意努めてまいります。

PARK stylist hina

• croutonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:31:02.0

ヘアドネーション対応しているところを探していて、レターパックを用意してくださってると見て決めました。切った髪の毛を自分で送るとなると手間なので切って貰って帰りにすぐポストに投函できるのがありがたかったです!(ポストの場所も教えてくださりありがとうございました!)

似合う感じでというふわっとした要望しかなかったのに、画像を見てイメージを決めてくれたりカウンセリングを丁寧にして貰えたので仕上がりが可愛すぎてにこにこでした!友人にも好評で嬉しかったです!!シャンプーも気持ちよかったです!記念に写真撮りましょうかって言ってくださって記録に残せたのも嬉しかったです!

いつも美容室はあまりリピートしないんですけど、担当してくださったスタイリストさんの居心地がよすぎたのでまた行きたいです!

【新規】ヘアドネーションプラン*ドネーションカット(レターパック付き)

[施術メニュー] カット、その他

crouton様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ヘアドネーションをしてバッサリイメージチェンジをするとのことでしたので、
    安心してヘアドネーションをして頂けるよう、カウンセリングにて好みやお悩みをしっかりお伺いし、画像でイメージを照らし合わせながら希望のヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    ご安心頂きながら施術を受けていただけて良かったです(^^)

ロングヘアも素敵でしたが、ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    ノーセットでも楽に可愛くなるよう内にまとまりやすくなるようカットさせて頂きましたが、ストレートアイロンで外ハネにしてもまた印象が変わり飽きずにボブスタイルを楽しんでいただけると思います(^^)

貴重なロングヘアからのイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました(^^)

次回もお似合いになられるスタイルをたくさんご用意しておきますね^_^

stylist 華英

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:09:32.0

自分に似合うカラーを知り、新しい発見ができてよかったです。色々お話もできてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【parkrooms】120色パーソナルカラー診断&メイクアップ(80分) ¥16,000

[施術メニュー] その他

あゆみ様

先日はサロンにお越しいただき、誠にありがとうざごいました!
    たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また何かございましたら、お気軽にお越しください!
    この度は誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

水戸怜子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:18:34.0

夏に向けて明るくしたかったのですが色味を迷ってしまい…
    いつも相談させてもらえありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様
    いつもPARKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも励みになる口コミも本当にありがとうございます!!

今回は明るめなベージュカラーにさせて頂きましたが、
    みさき様の雰囲気にぴったりでお似合いでした^^
    いつも任せて頂けるので今回はどうしようかなとワクワク考えながら、
    お会い出来るのを楽しみにしてました♪

トリートメントで保湿ケアしながらカラーもさせていただいたので、
    髪の毛の状態も良いと感じております!!

ご満足して頂けるように日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

stylist  宇都宮ユウキ

• 紫芋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:22:34.0

デジタルパーマだと思ってパーマを予約しました。実際はコスメパーマで私の髪質には合わず、寝癖のようなうねりになってしまいました。コスメパーマなので濡れてる時にカールが強くなるのは分かっているのですが、ムースやスプレーをしても自転車に10分乗ればカールがなくなり寝癖になります。クーポン内にパーマの種類を書いておいて欲しかったなぁ…と接客が良かっただけに残念に思いました。

【新規】人気上昇中*カット&パーマ&DeepLayer 3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

紫芋様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりがご希望に沿わず、悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回このような状況になってしまったのは紫芋様のご要望のスタイルと私の中でのイメージにズレがあったことが原因です。
    本来であれば施術前のカウンセリングでご希望のスタイルを理解したうえでコスメパーマの特性をご納得いただけるまで説明させていただくべきでした。結果としてご期待を裏切る形になってしまったこと、大変申し訳なく思っております。

カウンセリングでのスタイルの擦り合わせをしっかり行い、カット途中での確認、仕上がりの確認も徹底しお客様一人ひとりに合った提案と施術ができるよう改善してまいります。

仕上がりにご満足いただけなかったにもかかわらず、「接客が良かった」というお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    これからも、技術だけでなく説明やカウンセリングの面でも信頼していただける美容師を目指して、真摯に取り組んでまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

• はぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 17:38:32.0

初めてのヘアドネーションカットだったので、色々な美容院を調べた中で、こちらの美容院にお願いしました。
    カットのイメージがだいぶフワッとしたものしかなく、話し合いながらイメージを擦り合わせてカットして頂きました。
    髪の毛も短く軽くなって、とても洗うのが楽です。
    家でのヘアセットもしやすくて時短になりました。
    切った髪はレターパック付きなので直ぐ送る事が出来るし、こちらの準備も必要がないので有り難かったです。

[施術メニュー] カット、その他

はぐ様

この度は数あるサロンからPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして満点の口コミもいただきとても嬉しく思います(^^)

大切に伸ばしてこられた髪の毛を任せていただく事の責任や緊張感を持って
    施術させて頂きました!
    バッサリ切らせていただきましたが、お手入れが楽になったようで嬉しいです!
    全く違和感が無いくらいお似合いでした(^○^)
    是非この夏はスタイリングも楽しんで過ごして頂けたらと思います♪

今後メンテナンスなどもお任せして頂けると嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました!!!

stylist  宇都宮ユウキ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:34:41.0

新しく通える美容室を探していました。
    とても細かくオーダーを聞いてくれて+悩んでいる時には寄り添って色んな提案をだしてくれてとてもお気に入りのヘアーになりました。
    アシスタントさんもお話ししてくれてとてもいい居心地でした!
    また必ず邪魔します!

【新規/人気NO.1クーポン】カット&カラー&DeepLayer 1stepトリートメント

PARK 【パーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容室は緊張したり不安になることがあると思います。しっかり不安を取り除きお客様の好みやなりたい髪型、コンプレックスやお悩みをカウンセリング時にお伺いすることを意識しております!

1年ほど髪を伸ばされたとのことでしたので、バッサリカットは勇気が必要だったかと思いますがお気に召していただけてとても嬉しいです!
    暖色カラーのミニボブとてもお似合いでした!

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるよう可愛いスタイルをご用意しておきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 華英

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:41:10.0

とくになし。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

PARK 【パーク】からの返信コメント

ようすけ様 いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットは夏に向けてサイドはスッキリさせて、
    前髪は割れにくくする為にトップをいつもより少し重めに作らせていただきました!
    前回からスタイルを少し変えているので
    ご自身でのスタイリングなどで気になる事があればなんでもご相談下さい!

スパも定期的にさせて頂いているので、頭皮環境も良い状態です!
    引き続き継続していただくのがおすすめです。

次回はよりご満足いただけるように、
    技術、接客、お店の雰囲気作りをいっそう努めてまいります。
    もし気になる点がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

PARK stylist hina

• Taroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:21:14.0

髪型のカウンセリング内容、カット技術、トーク力いずれも、とてもプロフェッショナルを感じました。大変ありがとうございます。
    特に、髪型のカウンセリングについて、私はファッションのことはまったくわからないのですが、再現性高い自宅でのセット方法までご提案いただき、とても満足いたしました。

【新規/メンズ限定】メンズカット

PARK 【パーク】からの返信コメント

Taro様 先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングではお客様の好みや普段のスタイリング方法を把握した上で、日常でも再現しやすいヘアを一緒に決めていくことを心がけております

新しいヘアスタイル、夏らしくとてもお似合いでした!
    ご自宅でも是非スタイリングに挑戦してみてください♪

PARK stylist hina

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:36:02.0

素敵な接客と丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしていただけました◎

[施術メニュー] カラー、その他

PARK 【パーク】からの返信コメント

i 様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は暗めの紫を入れたカラーにさせていただきました!
    i 様のパーソナルカラー的にも、暗めの紫は、肌のトーンを明るく見せてくれる相性抜群のヘアカラーです♪
    髪の艶感もより増して、とてもお似合いでした!

仕上がりだけでなく、接客やカウンセリングもご満足いただけてとても嬉しいです!

PARK stylist hina

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 10:57:33.0

画像を提示してくださったのでそのようなパーマを当てた状態であごくらいで切ってほしいと伝えたが、パーマを当てる前に襟足ギリギリ、横はあごくらいで切られてしまいパーマを当てたら想像以上に短くなってしまい悲しくなりました……。施術中は大丈夫ですとしか言えずでした……。

【新規/平日限定】カット&カラー&パーマ&DeepLayer 3step TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PARK 【パーク】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるスタイルを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望より長さが短くなってしまったのは、カウンセリング時のご要望と私のイメージにズレがあり、施術中に再確認を行わず進めてしまったことが原因です。

お気持ちを最後まで汲み取れず、深くお詫び申し上げます。

今後は仕上がりの確認を徹底し、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
    また、些細なことでもお話しいただけるよう、気配りと雰囲気づくりも心がけてまいります。

再度ご来店いただき、お直しの機会を頂けたこと心より感謝申し上げます。
    もしまたお任せいただける際には、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

stylist yuiko

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 23:04:20.0

値段が安かったので
    期待しないで行ったら
    シンプル最低限なお店作りで
    素敵でした。
    アシスタントの方がシャンプーもしっかりしてくれて
    良かったです。
    トリートメント効果はあまり感じてないですけど
    そもそも
    立地的にカット代だけでも
    安いと感じるお値段だったので
    問題ないです。

今回はロングを4cm程度
    傷んだ毛を切ってボリュームを抑えたかので
    変化はあまり感じてないけど
    また利用させていただきます。

【新規/平日限定】似合わせカット&DeepLayer 1stepトリートメント

PARK 【パーク】からの返信コメント

ハナ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!♪

今回は長さはそこまで変えずに毛先のカットと、もともと入っていたレイヤーのメンテナンスをさせていただきました。
    今回はカットと1ステップトリートメントのクーポンの施術をさせていただきましたが、髪の状態やご要望に合わせてトリートメントにも種類がございますので、是非ご相談ください!

お店の雰囲気やシャンプーも、お客様に快適にお過ごしいただけるように心がけておりますので、ご満足いただけて安心しております。

またお任せいただけるますと嬉しいです!

PARK stylist hina

• Linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:26:08.0

This experience has provided me with abundant fashion inspiration! Your guidance was exceptionally patient and meticulous―thank you(///▽///)

[施術メニュー] その他

PARK 【パーク】からの返信コメント

Thank you very much! I'm glad you enjoyed it.
    The makeup looked good on you, too.
    I look forward to seeing you again!!

satoko

• 13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 22:30:23.0

ヘアードネーション出来るところを探しててこちらに伺いました。ゆうパックにいれて封もしていただき発送すればいいだけの状態にして下さいました。
    近くに郵便ポストがあり、簡単に投函まですることができるので大変助かりました。
    技術も良くて友達や家族から大好評です!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【新規】うるつやダメージ補修*カット&カラー&DeepLayer 3step Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

13様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアドネーションカットとのことでしたので、緊張や不安があったと思いますがスムーズにポスト投函して頂けたようで安心しております(^^)

ロングからボブにイメージチェンジ大成功でしたね♪
    パツッとラインの出る外ハネボブがとてもお似合いでした(^^)

次回もご満足いただけるようなスタイルをご用意しておきますのでまたご来店下さると幸いです。

ありがとうございました^ ^

stylist 華英

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:27:31.0

希望のカラーは条件上受けることが出来なかったですが、
    きれいなカラーになり満足です。
    色々アドバイスをいただき、良かったです!

【新規/平日限定】ブリーチ有りWカラー&カット&DeepLayer3step TR

さっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をされているとのことでしたので、なるべく髪に負担がかからないようご提案させていただきました。なるべくダメージをさせず希望のカラーに近づけるように染めさせていただいたのでご満足頂けて安心しております。

スタイリングも楽に綺麗にできるようアドバイスさせて頂きました(^^)
    他にもお似合いになられるスタイルがたくさんあるのでまたご提案させて頂けますと嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 華英

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 12:53:08.0

柔らかい雰囲気で素敵な接客でした!
    自分に似合うミディアムのスタイルを沢山提案してもらい、
    完成も自分好みの理想の髪型とヘアカラーになりました!ありがとうございました!

PARK 【パーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    また、満点の口コミとても嬉しいです!

雰囲気に合わせたスタイル提案ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    透明感のある暗めなブラウンとてもお似合いでした♪
    顔まわりの流れる毛もぜひスタイリングしてみてください!

今後も親しみやすさとリラックスできる空間づくりを心がけて参りますのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist Yuiko

• ださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:06:57.0

切る前には丁寧なカウンセリングと内容の説明をしてくれて、安心してお願いすることができました。
    パーマもしっかり当たったので持ちが楽しみです。
    おしゃべりも楽しくさせていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

だ様
    この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただきありがとうございました!
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングでお客様の好みやお悩みをお伺いし、お客様の魅力を最大限に引き出せるようにさせていただいております。カウンセリングからご安心いただけて嬉しいです♪

パーマが当たりにくい経験をされたとのことでしたので、今回はしっかり当たるように、長持ちするようにご要望のゆるふわパーマになるよう選定させて頂きました!
    パーマスタイル楽しんでいただけますと幸いです(^^)

たくさん楽しいお話もありがとうございました!
    次回もご満足いただけるようなスタイルをご用意しておきますのでまたご来店いただけますと嬉しいです(^^)

stylist 華英

• フウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 03:31:30.0

若者で活気溢れた原宿と品性のある表参道に位置するお店。

非常に清潔感のあるある落ち着いたお店で大変気に入りました。
    お手洗い、鏡、施術器具、椅子、テーブル、雑誌など確認をさせて頂きましたが汚れもなく、大変衛生的であると感じました。
    施術を担当頂いた方はしっかりと私にカウンセリングしてくださり、私の希望に合わせながら、丁寧に画像イメージと一緒に髪型の御提案をして頂きました。
    施術中はフレンドリーに話しかけて下さりました。
    カット、パーマ、カラーと3時間の施術でありながらも、短く感じるほど、リラックスしながらも楽しく過ごせる「おもてなし」をして頂きました。
    初めての来店でしたが、今後はこちらでお願い出来たらと思っております。

【新規】フルコースメニュー*カット&カラー&パーマ&DeepLayer 3step TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PARK 【パーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    そして満点の口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!

店内の清潔感はスタッフ一同常に意識しておりますのでご評価頂けてとても嬉しいです^ ^

カウンセリングはお客様のご要望をお聞きしながら雰囲気や骨格に合わせた提案を心がけております!
    施術中も気さくにお話しして頂きありがとうございます♪私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです(^^)

お客様一人一人に合わせたスタイル提案と居心地の良い空間をご提供させて頂きますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します!!

stylist Yuiko

• もがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:33:48.0

良かったです

【新規】ダメージレス艶カラー*カット&イルミナカラー&DeepLayer 3step TR

もが様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しております♪

長めのヘアスタイルから短めにイメチェンしましたね!とてもお似合いでした(^^)

次回もご満足いただけるようなスタイルをご用意しておりますのでまたご来店いただけますと幸いです^_^

stylist kae

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:36:30.0

癖を活かした素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!
    頭皮診断付きのスパでは、自分の頭皮の状態を詳しく知ることができ、面白かったです!
    スパもとても心地よく、リラックスすることができました。

【頭皮改善スパ】頭皮診断付き毛穴洗浄スパ&カット(ベタつきニオイ育毛促進)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

PARK 【パーク】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は頭皮診断付きのヘッドスパとカットのメニューでしたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパは酵素クレンジングとスパクリームで頭皮環境を整えながらマッサージを行っております!またリフレッシュしたいタイミングで是非やってみてください^ ^

カットは今回、地毛のパーマっぽい癖を活かしてセンターパートスタイルにさせていただきました!雰囲気がより大人っぽくなってとてもお似合いでした♪
    スタイリング剤も是非使ってみてください!

PARK  stylist hina

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:57:42.0

カット前の希望の聞き取りが丁寧で感心しました。髪質や頭の形など日頃コンプレックスを感じている弱点をどうカバーするか、親身になってくれて感謝です。

【新規】人気NO.2*似合わせカット*カット&DeepLayer1stepトリートメント

PARK 【パーク】からの返信コメント

そして、満点の口コミをして頂き有難う御座います♪

お客様のお悩みややりたいスタイルを引き出す事を常に意識してカウンセリングをしております。
    ドライヤーのみでまとまりやすくなるような、髪質や頭の形に合わせたスタイル提案ご満足いただけてとても嬉しいです^^

髪のお悩みやセット方法などわからない事などございましたらいつでもご相談ください!

• こうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:20:54.0

こういったおしゃれな店を利用し慣れていない私でも、話をしっかり聞いてくれ、満足いく髪型にしていただきました。
    ぜひまた、行きたいと思います。

【新規】人気NO.1クーポン*カット&カラー&DeepLayer 1stepトリートメント

こうき様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンは少し緊張したり不安に感じることもあると思いますがなるべくリラックスしていただけるよう心がけておりますので、ご安心いただけてたようで嬉しいです♪

また、ヘアスタイルもカウンセリングにて悩みや好みをお伺いし、こうき様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。軽めのスパイキーショートがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて安心しております!

次回もご満足いただけるようかっこいいスタイルをいくつか用意しておきますのでまたご来店いただけますと幸いです(^^)

stylist 華英

• あまりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:44:14.0

自分の髪質を見てからカットしていただいてとても良かったです!店の雰囲気も良く心地の良い時間でした

あまり様

そして満点の口コミもとても嬉しいです^^

カウンセリング時に髪質や骨格、あまり様に似合うスタイルなど確認し
    カットさせていただきましたが、仕上がりにご満足していただけて安心致しました!

技術だけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです♪
    あまり様にご満足していただけるようなスタイルを沢山ご用意しておきますので、
    またお任せいただけると嬉しいです!!

嬉しい口コミを励みに今後も精進して参ります!

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー